Вход на сайт
Агата Кристи
NEW 10.03.06 21:24
Да, ну и дискуссию тут бля развели, посылайте ДДТшника в жопу и давайте нормально дальше общаться. Вот я например Агату тоже не совсем уж слушаю, но на концерт всё равно пойду, тусовка ведь! Будет сто пудов прикольно, друган и девчонки, которые с нами будут, их ваще любят!
NEW 11.03.06 07:45
в ответ бэс97 10.03.06 21:24, Сообщение удалено 13.03.06 07:31 (Freeborn)
Мама, это рок-н-ролл, рок - это я
NEW 11.03.06 10:20
в ответ DDT PLASTUN 11.03.06 09:56
Товарищ. Не засоряйте ветку. Если у вас имеются какие то планы по воспитанию ненавистных вам людей, то оформляйте всё через личку.
Здесь не ваш дом и не ваш круг общения, а значит матами и угрозами вы ничего не докажете. Терпимей и интеллигентней надо быть, чай не в хлеву...
спасибо
Здесь не ваш дом и не ваш круг общения, а значит матами и угрозами вы ничего не докажете. Терпимей и интеллигентней надо быть, чай не в хлеву...
спасибо
NEW 11.03.06 13:33
в ответ бэс97 11.03.06 13:04, Сообщение удалено 13.03.06 07:33 (Freeborn)
NEW 11.03.06 13:39
в ответ stella polare 11.03.06 13:23, Сообщение удалено 13.03.06 07:33 (Freeborn)
NEW 11.03.06 16:25
в ответ rockfan 11.03.06 13:39
спасибо за комплимент и за совет, только прошу заметить, я вам не грубила, соответственно хотелось бы такого же поведения с вашей стороны.
а если вы в моей реплеке усмотрели агрессию,прошу прощения.только у вас е╦ гораздо больше и ,похоже, вы этим гордитесь.
прошу обратить внимание-я не угрожаю и не оскорбляю.и все вполне цензурно и пе4атно.примите пожалуйста к сведению.
а если вы в моей реплеке усмотрели агрессию,прошу прощения.только у вас е╦ гораздо больше и ,похоже, вы этим гордитесь.
прошу обратить внимание-я не угрожаю и не оскорбляю.и все вполне цензурно и пе4атно.примите пожалуйста к сведению.
Не одна я - пуп Земли!
NEW 11.03.06 18:14
в ответ rockfan 11.03.06 13:33
Г-да рокфан и ДДТ Пластун, вы клялись покинуть форум уже пару дней назад, обещания не выполняете (на вашем языке это называется "за базар не отвечаете").
Ваш культурный уровень вы уже всем присутствующим показать успели, к сожалению, у многих теперь сложится очень специальное впечатление о "борцах с попсой и защитниках рока", как о неграмотных, агрессивных, говорящих исключительно словами из матерного и уголовного лексикона.
Вот я вам скажу - своим поведением в этой дискуссии вы создали року новых врагов.
ЗЫ : Г-н ДДТ_Пластун - это не вам ли был объявлен хаусфербот, после того, как вы били в стекло автобуса "Алисы" и кидали бутылку в машину, на которой возили Шевчука ????
Мы выясним это, обязательно. Если это вы - ожидайте повестки в полицию, ибо хаусфербот распространяется не только на наши концерты, но и на портал джермани.ру
Ваш культурный уровень вы уже всем присутствующим показать успели, к сожалению, у многих теперь сложится очень специальное впечатление о "борцах с попсой и защитниках рока", как о неграмотных, агрессивных, говорящих исключительно словами из матерного и уголовного лексикона.
Вот я вам скажу - своим поведением в этой дискуссии вы создали року новых врагов.
ЗЫ : Г-н ДДТ_Пластун - это не вам ли был объявлен хаусфербот, после того, как вы били в стекло автобуса "Алисы" и кидали бутылку в машину, на которой возили Шевчука ????
Мы выясним это, обязательно. Если это вы - ожидайте повестки в полицию, ибо хаусфербот распространяется не только на наши концерты, но и на портал джермани.ру
Лучшая музыка - это тишина.