Вход на сайт
Агата Кристи
NEW 08.03.06 10:25
в ответ NO_FEAR 08.03.06 10:15
люди !!!
а БГ тогда кто?
а кино?
смею напомнить что КИНО считалось поп направлением. В некоторых кругах....
Изза того что Цой искал всё время модный звук. Да и поп в то время был не тот, как сейчас. )))
Так что по определению вышенаписавших товарищей всё попса к еб**и матери !!! Всех на дыбу !
эээх......
а БГ тогда кто?
а кино?
смею напомнить что КИНО считалось поп направлением. В некоторых кругах....
Изза того что Цой искал всё время модный звук. Да и поп в то время был не тот, как сейчас. )))
Так что по определению вышенаписавших товарищей всё попса к еб**и матери !!! Всех на дыбу !

эээх......
NEW 08.03.06 10:28
в ответ CTEPX 08.03.06 10:25
сейчас многие группы, что бы остаться на сцене, смешивают направления в музыке, подстраиваются под желания слушателей, так что я думаю бессмысленно продолжать спор в етом русле! 

Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 08.03.06 12:56
Ti prawa, mnogie gruppi takie kak BI-2, Zweri i tak dalee oni ne smeschiwajut stili naprawlenii a oni rock prewrashajut w popsu toest w dermo rockopopsu tolko izza togo schtobi bit rjadom s Pugashewoi i Kirkorovim nu i kakie posle eto oni Rock gruppi??? Menja esche udiwila JURMALA wistupaet wsja popsa tam i meschdu nimi Slawa Butusow wot prikol. Isxodja iz etogo Kirkorova tosche moschno naziwat rok pewzom tak kak rabotajut w odnom stile. Eto ROCKAPOPSA zna4it POPSA rozowaja past ot roogow do xwosta. DDT edinstwenaja Rock gruppa kotoraja ne otkogo nezawisit Jurii Juliani4 nikogda nebudet pet rjadom s Kirei.
Мама, это рок-н-ролл, рок - это я
NEW 08.03.06 15:04
в ответ rockfan 08.03.06 12:56
да ты смешной ДДТ фэн- первый раз токого вижу!!!
"Русский рок" - таланты и поклонникиhttp://www.distemper.ru

NEW 08.03.06 15:32
Юрий Юлианович благополучно пел себе на "Нашествии" рядом с ЧайФом, Би-2, Бутч (которую он даже выбрал сам для выступления в одном концерте с собой), Агатой Кристи и другими.
Надо все-таки различать - есть рок-музыка, хорошая и плохая, есть попрок-музыка - также хорошая и плохая, есть поп-музыка - и даже она иногда бывает хорошей...
Общий смысл - не надо под одну гребенку стричь всех исполнителей одного жанра... Депеш Мод - безусловно, поп-музыка, но ведь хорошая же.. и Битлз - поп-музыка, и Элвис Пресли...
Так что нет плохих стилей - есть плохие исполнители. Та же "Агата" не играет под фанеру, практически не выступает на корпоративках, собирает в России дворцы спорта, полные поклонников рока, а не попсы.... сам был свидетелем одного концерта в ноябре, в Питере - 2,5 тысячи готов собрались на концерт, посвященный выходу альбома "Триллер", названный Готик-Триллер-Пати. Тех же готов я наблюдал летом на Мерилин Менсон в "Ледовом дворце" в Питере.
Кстати, о "Агате" нельзя судить только по записям - живьем, на концерте они намного жестче и "роковей"...
И тот же "Мумий Тролль", который лично мне в записях не сильно нравился, произвел очень сильное впечатление на живом концерте - Лагутенко обладает чудовищной харизмой, играя совсем нетрадиционную музыку (уж это-то точно не попса) - держит публику так, как многим другим артистам и не снилось (помимо того, что музыкально и исполнительски "Мумий Тролль" одна из самых сильных групп на российской сцене) .
Надо все-таки различать - есть рок-музыка, хорошая и плохая, есть попрок-музыка - также хорошая и плохая, есть поп-музыка - и даже она иногда бывает хорошей...
Общий смысл - не надо под одну гребенку стричь всех исполнителей одного жанра... Депеш Мод - безусловно, поп-музыка, но ведь хорошая же.. и Битлз - поп-музыка, и Элвис Пресли...
Так что нет плохих стилей - есть плохие исполнители. Та же "Агата" не играет под фанеру, практически не выступает на корпоративках, собирает в России дворцы спорта, полные поклонников рока, а не попсы.... сам был свидетелем одного концерта в ноябре, в Питере - 2,5 тысячи готов собрались на концерт, посвященный выходу альбома "Триллер", названный Готик-Триллер-Пати. Тех же готов я наблюдал летом на Мерилин Менсон в "Ледовом дворце" в Питере.
Кстати, о "Агате" нельзя судить только по записям - живьем, на концерте они намного жестче и "роковей"...
И тот же "Мумий Тролль", который лично мне в записях не сильно нравился, произвел очень сильное впечатление на живом концерте - Лагутенко обладает чудовищной харизмой, играя совсем нетрадиционную музыку (уж это-то точно не попса) - держит публику так, как многим другим артистам и не снилось (помимо того, что музыкально и исполнительски "Мумий Тролль" одна из самых сильных групп на российской сцене) .
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 08.03.06 16:41
насчёт Бутусова....
забудьте вы уже про НАУ !
Это его . он ето сделал. Это его история это его вклад.
За то что он после такого триумфа начал делать с Гаспаряном что то другое, хотя не менее забойное(сужу по концерту) я его меньше уважать не стал.
Он вправе выбирать себе дальнейшую дорогу. Он История.
так о чём вапче речь?
забудьте вы уже про НАУ !
Это его . он ето сделал. Это его история это его вклад.
За то что он после такого триумфа начал делать с Гаспаряном что то другое, хотя не менее забойное(сужу по концерту) я его меньше уважать не стал.
Он вправе выбирать себе дальнейшую дорогу. Он История.
так о чём вапче речь?
NEW 08.03.06 16:41
в ответ muratov 08.03.06 02:17
Да,ваша позиция ясна г.Муратов.Ето вашы денги.
Не удивлюс если вы завтра еше припрете сюда шуру с левой,чечерину,земфиру,шнура и.т.д.
Ну а нам за Державу обидно.Юлианыч боритса с этои брат"ей там,ам мы будем его сдес поддерживат.
Все,прекрашаю свои похождения сдес,просто в западло.
ЮЛИАНЫЧ, ЦАРЕВИЧ РОКА!!!
DDT BESTE DER WELT!!!
Не удивлюс если вы завтра еше припрете сюда шуру с левой,чечерину,земфиру,шнура и.т.д.
Ну а нам за Державу обидно.Юлианыч боритса с этои брат"ей там,ам мы будем его сдес поддерживат.
ЮЛИАНЫЧ, ЦАРЕВИЧ РОКА!!!
DDT BESTE DER WELT!!!
NEW 08.03.06 16:44
"от баррикад ничего не осталось.."(с)
давайте не будем слишком идеализировать ? И говорить за других....уровень не тот...ограниченность большая.
Уж коли уважаете ДДТ, так хотя бы слушайте, то что он пытается вам донести.
Он же на концерте вам обьяснял что такое Попса. не помните?
В ответ на:
ДДТ единстщеная Роцк группа которая не откого незащисит Юрии Юлиани4 никогда небудет пет рядом с Киреи.
ДДТ единстщеная Роцк группа которая не откого незащисит Юрии Юлиани4 никогда небудет пет рядом с Киреи.
"от баррикад ничего не осталось.."(с)
давайте не будем слишком идеализировать ? И говорить за других....уровень не тот...ограниченность большая.
Уж коли уважаете ДДТ, так хотя бы слушайте, то что он пытается вам донести.
Он же на концерте вам обьяснял что такое Попса. не помните?
NEW 08.03.06 16:49
в ответ DDT PLASTUN 08.03.06 16:41
не удивляйся в будущем если ДДт больше тоже не приедет. Рок роком, но музыкантам тоже жить надо.
А если ты успел заметить то билеты были не такие дорогие. А музыкантам есть надо. Для них может просто не рентабельно ездить по забытым богом эмигрантским странам.
Тебе дали возможность попасть на ДДТ..чувство благодарности знакомо иль нет?
А кого по твоей логике можно пригласить?
А если ты успел заметить то билеты были не такие дорогие. А музыкантам есть надо. Для них может просто не рентабельно ездить по забытым богом эмигрантским странам.
Тебе дали возможность попасть на ДДТ..чувство благодарности знакомо иль нет?
А кого по твоей логике можно пригласить?
NEW 08.03.06 18:56
в ответ DDT PLASTUN 08.03.06 16:41
Мои деньги ?????
За два года гастролей российского рока в Германии, портал джермани.ру и я лично понесли суммарные убытки в размере около 15 000 евро. Это к вопросу о деньгах.
Ты, братец, не только юн, но и откровенно глуп, судя по всему.
На этом всякое общение с тобой заканчиваю.
За два года гастролей российского рока в Германии, портал джермани.ру и я лично понесли суммарные убытки в размере около 15 000 евро. Это к вопросу о деньгах.
Ты, братец, не только юн, но и откровенно глуп, судя по всему.
На этом всякое общение с тобой заканчиваю.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 09.03.06 20:08
как там уважаемый по вашим понятиям? Если слово нарушил, если клялся что западло? я думаю вы понимаете что вы теперь есть?
но не будем о плохом))
и как сказал как то товарищ Махно..."вот он глас народа"(с).
а точнее всхип худших представителей сего народа...
....вы гопник..
"доё....ются до пид...сов "(с)
В ответ на:
как там уважаемый по вашим понятиям? Если слово нарушил, если клялся что западло? я думаю вы понимаете что вы теперь есть?
но не будем о плохом))
и как сказал как то товарищ Махно..."вот он глас народа"(с).
а точнее всхип худших представителей сего народа...
....вы гопник..

"доё....ются до пид...сов "(с)