Login
Агата Кристи
NEW 17.04.06 15:44
фотки получилось вставить только в таком виде. Но если хочешь дай сво╦ мыло и когда будет время я пошлю тебе большие фотки... могу даже неудачные
in Antwort !Angel! 17.04.06 01:45
В ответ на:
поделитесь пожалуйста
поделитесь пожалуйста
фотки получилось вставить только в таком виде. Но если хочешь дай сво╦ мыло и когда будет время я пошлю тебе большие фотки... могу даже неудачные

NEW 17.04.06 16:55
in Antwort olesjaj 17.04.06 15:44
NEW 18.04.06 00:52
in Antwort stella polare 17.04.06 16:55
Группе Агата Кристи - большое спасибо за концерт в Дортмунде. Г-ну Муратову и германи.ру за организацию концерта. Ну и Телекому и сибирской авиалинии тоже спасибо за спонсорство, если уж на то пошло :)
Может, стоило в начале концерта сказать, что партия клавишных будет идти в фонограмме - по частым выкрикам "фанера" было понятно, что не все знают причину. Как и в Берлине (судя по откликам в форуме), в Дортмунде было довольно много посетителей навеселе, но тут ничего не поделаешь - концерт был в дискотеке. Как-то по атмосфере (дело не в Агате, скорее в месте проведения) прошлые рок-концерты, провед╦нные в К╦льне мне понравились больше. Будем надеяться, что на концерте Мумий Тролля атмосфера будет прежней.
Может, стоило в начале концерта сказать, что партия клавишных будет идти в фонограмме - по частым выкрикам "фанера" было понятно, что не все знают причину. Как и в Берлине (судя по откликам в форуме), в Дортмунде было довольно много посетителей навеселе, но тут ничего не поделаешь - концерт был в дискотеке. Как-то по атмосфере (дело не в Агате, скорее в месте проведения) прошлые рок-концерты, провед╦нные в К╦льне мне понравились больше. Будем надеяться, что на концерте Мумий Тролля атмосфера будет прежней.
NEW 18.04.06 12:14
in Antwort Xottabych 18.04.06 00:52
Клавишные партии у Агаты идут с компьютера, это было частично и при клавишнике Саше Козлове, и после его смерти. Самойловы решили не брать клавишника на место Козлова, и теперь все клавишные партии (и бас, когда Глеб играет на гитаре) идут с ноутбука.
По поводу Берлина - я выходил и на улицу, и объявлял в зале, что из-за опоздания самолета и пробок на дорогах, саундчек группы начался где-то на час позже запланированного, из-за этого общий тайминг концерта тоже сместился. Но группа была готова выйти на сцена сразу после саундчека, по просьбе местных организаторов мы задерживали начало (согласен, что место не самое удачное - два лифта наверх, ктороые пропускают максимум 10 человек в пару минут, т.е. 300 человек в час....
Зал, кстати, вмещает (только на танцполе, без учета этажей) - около 800 человек... интересно, если ушедшая с концерта девушка не была в клубе, как она оценила вместимость зала в 200 ? И еще - по поводу хобби-организаторов - мы, джермани.ру - отнюдь не хобби-организаторы, на сегодняшний день нами проведено более 50 концертов в Германии, без некоторых накладок, естественно, не обходится... но вызваны они по большей части форс-мажорными обстоятельствами. Выбор зала в Берлине под концерты принадлежит нашему берлинскому партнеру - клубу Рандеву-пати.
Спасибо всем, выразившим благодарность мне - прошу распространить ее на джермани.ру, Т-Ком и "Сибирские авиалинии"... без всех нас, только вместе взятых, не было бы ничего.
По поводу Берлина - я выходил и на улицу, и объявлял в зале, что из-за опоздания самолета и пробок на дорогах, саундчек группы начался где-то на час позже запланированного, из-за этого общий тайминг концерта тоже сместился. Но группа была готова выйти на сцена сразу после саундчека, по просьбе местных организаторов мы задерживали начало (согласен, что место не самое удачное - два лифта наверх, ктороые пропускают максимум 10 человек в пару минут, т.е. 300 человек в час....
Зал, кстати, вмещает (только на танцполе, без учета этажей) - около 800 человек... интересно, если ушедшая с концерта девушка не была в клубе, как она оценила вместимость зала в 200 ? И еще - по поводу хобби-организаторов - мы, джермани.ру - отнюдь не хобби-организаторы, на сегодняшний день нами проведено более 50 концертов в Германии, без некоторых накладок, естественно, не обходится... но вызваны они по большей части форс-мажорными обстоятельствами. Выбор зала в Берлине под концерты принадлежит нашему берлинскому партнеру - клубу Рандеву-пати.
Спасибо всем, выразившим благодарность мне - прошу распространить ее на джермани.ру, Т-Ком и "Сибирские авиалинии"... без всех нас, только вместе взятых, не было бы ничего.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 18.04.06 19:38
in Antwort muratov 18.04.06 12:14
Была вчера на концерте в Кёлне, хочу тоже вырозить благодарность.
Спасибо ,что организовали этот концерт. Удовольствия море!
Спасибо ,что организовали этот концерт. Удовольствия море!
Делай добро и бросай его в воду.
NEW 19.04.06 15:21
in Antwort бэс97 18.04.06 23:27, Zuletzt geändert 19.04.06 15:21 (olesjaj)
Кто-то говорил, что на концерте в Берлине были футболки, но не тех размеров. Я вот их в упор не видела, а то обязательно бы купила и пофиг какой размер... Может быть у организаторов останутся не распроданные футболки и они их выставят тут в и-нете на продажу???
Предложение к джормани.ру!
Почему бы вам в вашем магазине не сделать раздел для таких "фанатских" вещей? Футболок, нашивок и т.д. с русскими рок группами? У вас бы их с руками отрывали! Знаю кучу людей которые уже давно ищут какой-нибудь ресурс где можно было бы что-то такое купить с доставкой по Европе или Германии... Но таких что-то не видно. Ведь ваш генератор футболок не то... да и таких тысщи по интернету... Мне кажется вы бы не плохо подзаработали, да и нам бы было радости вагон...
Мне один знакомый из Финнляндии прислал нашивку с Арией жуткого качества и то я до сих пор на 7-ом небе от счастья и друзья тайно завидуют ;)
Предложение к джормани.ру!
Почему бы вам в вашем магазине не сделать раздел для таких "фанатских" вещей? Футболок, нашивок и т.д. с русскими рок группами? У вас бы их с руками отрывали! Знаю кучу людей которые уже давно ищут какой-нибудь ресурс где можно было бы что-то такое купить с доставкой по Европе или Германии... Но таких что-то не видно. Ведь ваш генератор футболок не то... да и таких тысщи по интернету... Мне кажется вы бы не плохо подзаработали, да и нам бы было радости вагон...
Мне один знакомый из Финнляндии прислал нашивку с Арией жуткого качества и то я до сих пор на 7-ом небе от счастья и друзья тайно завидуют ;)
NEW 19.04.06 16:03
in Antwort olesjaj 19.04.06 15:21
ОООООЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬЬ хорошая и дея!!!!!!!germany.ru давно уже пора над итим вопросом подумать!!!

"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
NEW 19.04.06 16:10
NEW 19.04.06 16:19
in Antwort mayhem 19.04.06 16:03
NEW 19.04.06 16:26
in Antwort olesjaj 19.04.06 16:19
будем надеяться что ответят!

"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
NEW 19.04.06 21:02
я вот тоже уже давно в посках таких товар, было бы не плохо, к тому же магазин германи.ру уже знаком и доверие к нему есть :-)
http://pbrus.org
NEW 19.04.06 22:37
in Antwort MIKOLA_D 19.04.06 21:02
Хорошее предложение! Мне такие вещи из Калининграда привозят, по бешеным ценам, с ужасным качеством.
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)
"Russische Rock" - Bands & Fans

NEW 19.04.06 23:26
in Antwort olesjaj 19.04.06 22:49, Zuletzt geändert 19.04.06 23:26 (olesjaj)
Перенесла в отдельную тему http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=about&Number=5145410&page=0&view=...
Может так быстрей заметят.
Может так быстрей заметят.
NEW 20.04.06 11:13
in Antwort events-robot 17.02.06 16:00
nikomu ne nuzhnu biletu na koncert agatu w stuttgarte???!! mu, k sozhaleniju, ne smozhem poehat. 2 bileta
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 20.04.06 14:29
in Antwort Bundle 20.04.06 11:13
Какая цена? Продаете сразу оба билета, или можно один купить?
NEW 20.04.06 16:20
in Antwort Virgil 20.04.06 14:29
priwet, mozhno dwa bileta, mozhno tolko odin
ja ne snaju, mu sa nih platili po 15 ewro, na germany po 17, mozhno so skidkoj :), glawnoe, 4tobu ne propali
ja ne snaju, mu sa nih platili po 15 ewro, na germany po 17, mozhno so skidkoj :), glawnoe, 4tobu ne propali
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 21.04.06 09:48
in Antwort бэс97 19.04.06 16:10
Народ, ну а как там вообще на концертах то было, поделитесь, а!
Чего пели-то?
Мне вот не удалось попасть
, теперь сидю-плакаю...
Чего пели-то?
Мне вот не удалось попасть