Вход на сайт
Пикник
NEW 08.02.06 10:50
в ответ events-robot 07.02.06 14:45
А в Nuernberg или Muenchen кто нибудь едет?
Та, что когда-то крылатой была
"Русский рок" - таланты и поклонники
NEW 09.02.06 23:42
в ответ Agidel' 09.02.06 13:49
Я в Нюренберг поеду!
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)
NEW 10.02.06 16:38
в ответ Agidel' 10.02.06 13:58
Без проблем!
NEW 12.02.06 15:38
в ответ Agidel' 12.02.06 13:33
Ребят, ну вы молодцы, что собираетесь! 
Мюнхен - Нюрнберг... особенно погоды не меняют! Как время подойд╦т, так точно решим КУДА!
Ирин, тебе с такой дали ехать - помоему только в субботу смысл есть.
Мюнхен - Нюрнберг... особенно погоды не меняют! Как время подойд╦т, так точно решим КУДА!
Ирин, тебе с такой дали ехать - помоему только в субботу смысл есть.
NEW 12.02.06 21:21
в ответ Intu 12.02.06 15:38
Я как все
NEW 13.02.06 11:34
Ну вот почти договорились!
Что-то СТЕРХа не слышно... неужто и в самом деле в К╦лн по среди недели собрался (?)...
MIKOLA_D, в Oly-Disco концерты уже проводились? Ты был? Как впечатления, за исключеием того, что Oly-Disco - это дыра?
в ответ АЛЕКСЕЙ М 12.02.06 21:21
Ну вот почти договорились!
Что-то СТЕРХа не слышно... неужто и в самом деле в К╦лн по среди недели собрался (?)...
MIKOLA_D, в Oly-Disco концерты уже проводились? Ты был? Как впечатления, за исключеием того, что Oly-Disco - это дыра?
NEW 13.02.06 15:46
Есть такое: http://www.mitfahrzentrale.de или http://www.mitfahrgelegenheit.de
Загляни, может кто едет. Сама ещё ни раз не ездила, но ездили знакомые. Пока никаких негативных откликов не слышала.
На Агату - я уже точно не попадаю
Загляни, может кто едет. Сама ещё ни раз не ездила, но ездили знакомые. Пока никаких негативных откликов не слышала.
На Агату - я уже точно не попадаю
NEW 14.02.06 22:10
в ответ Intu 13.02.06 11:34
я в Oly-Disco один раз только был, там проводился концерт молодых русских рок групп, которые в Германии проживают. Ребята эти все хорошо отиграли, молодцы, но это помещение не подходит для таких концертов, в этом клубе маленькая сцена и дискотека, но чтобы на дискотеку попасть, надо мимо сцены пройти и так получается, что постоянно "проходной двор", все попсовики ташутся на диско и толкучка получается, тем самым они отвлекают от концерта.
http://pbrus.org
NEW 16.02.06 20:33
в ответ Agidel' 13.02.06 15:28
У тебя еще более сложный выбор будет... потому как "Агата" все же в апреле, будет время денег подкопить... а вот СРАЗУ после "Пикника", практически в те же даты, будет "Мумий Тролль"... единственное, что тебя спасет - не уезжать из того города, куда ты собираешься поехать на концерт, до второго концерта. Полагаю, что желающие приютить найдутся :)
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 17.02.06 14:20
в ответ Agidel' 13.02.06 15:28
Иринка, видела....?!
Вот эт новости! (Там выше про МТ)
Можешь у меня поселится на время
Вот эт новости! (Там выше про МТ)
Можешь у меня поселится на время
NEW 17.02.06 15:57
Про Ночь Русского Рока пока ничего не говорят... 
А на счёт Мюнхена - я тож так думаю!
А на счёт Мюнхена - я тож так думаю!
NEW 21.02.06 09:52
в ответ bazha 20.02.06 22:21
В форумах обсуждают темы и обмениваются мнениями по теме!
NEW 21.02.06 16:23
в ответ MIKOLA_D 20.02.06 20:57
Ладно, диско так диско, главное, чтоб все уместились ;) Желающих-то обычно больше, чем мест :)
Ничего против диско не имею, раз других вариантов нет, то это Primum inter pares, если уж на то пошло. Хоты Штутгартский `К>З (как название его?) был неплох!
Ничего против диско не имею, раз других вариантов нет, то это Primum inter pares, если уж на то пошло. Хоты Штутгартский `К>З (как название его?) был неплох!
NEW 22.02.06 12:53
Да я рада, что вообще сюда ездят.
ну не за просто же так...
кстати заметил?Май- начало екзаменов
туго будет...
в ответ MIKOLA_D 20.02.06 20:57
В ответ на:
так дешевле на дискотеке, надо и этому радоваться(дискотек)!
так дешевле на дискотеке, надо и этому радоваться(дискотек)!
Да я рада, что вообще сюда ездят.
В ответ на:
что кто-то сратается и договаривается с артистами и владельцами клубов
что кто-то сратается и договаривается с артистами и владельцами клубов
ну не за просто же так...
кстати заметил?Май- начало екзаменов
туго будет...
NEW 27.02.06 19:57
в ответ CTEPX 07.02.06 23:19
ну вот, опять Берлин в прол╦те (мягко говоря) с ПИКНИКом... неужто ПИКНИК не собрал бы зал в Берлине?!
...теперь о5 решать - переть в К╦льн или в Нюру...
...теперь о5 решать - переть в К╦льн или в Нюру...
Люди с низкой квалификацией делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать ошибки в силу своей низкой квалификации
NEW 06.03.06 14:23
в ответ ZavodnajaPtiza 06.03.06 14:11
Почему?
Чем отличается зал диско от аироупен концерт?
Вы же идёте не созерцать стены и обстановку диско?
Лично я иду слушать музыку.
Как пример : ДДТ в Штуттгарте. В одмон здании были концерт и свадьба. Кто то обратил внимание на турецкую свадьбу?
Чем отличается зал диско от аироупен концерт?
Вы же идёте не созерцать стены и обстановку диско?
Лично я иду слушать музыку.
Как пример : ДДТ в Штуттгарте. В одмон здании были концерт и свадьба. Кто то обратил внимание на турецкую свадьбу?
NEW 08.03.06 02:26
"Дядя Вова, скрипач не нужен" (с) "Кин-Дза-Дза"
Скрипачки не будет. Во-первых, потому что это не скрипачка, а виолончелистка была, во-вторых, потому что это был приглашенный музыкант для участия в концертной программе. Сейчас программа сменилась, соответственно и этого инструмента нет... а вот на своем странном иероглифичном инструменте Шклярский, должно быть, поиграет
Скрипачки не будет. Во-первых, потому что это не скрипачка, а виолончелистка была, во-вторых, потому что это был приглашенный музыкант для участия в концертной программе. Сейчас программа сменилась, соответственно и этого инструмента нет... а вот на своем странном иероглифичном инструменте Шклярский, должно быть, поиграет
NEW 08.03.06 23:21
в ответ Agidel' 28.02.06 14:42
10 к 1, что поедем в Мюнхен. фактор выходного дня играет свою роль все-тки.
предположительно может быть от двух до пятерых на одну машинку. при наличии свободного места готовы им поделиться
предположительно может быть от двух до пятерых на одну машинку. при наличии свободного места готовы им поделиться
Люди с низкой квалификацией делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать ошибки в силу своей низкой квалификации
NEW 12.03.06 21:08
Я смотрел передачу "Живой Звук".И там играла ета девушка сними,было круто.Вообше считаю што скрипка должна быт всегда в группах.В ДДТ тоже была.Сеичас в"ПИЛОТ".Я конешно не разбираюс так конкретно в струнных.Но имею тоже музыкалное образование и владею некоторыми музыкалными инструментами.Ну если Шкварский сыграет нам на етом Инструменте я ето уже видел ,то ето тоже ништяк.
DDT BESTE DER WELT.
DDT BESTE DER WELT.
NEW 25.03.06 14:03
в ответ vredinaM 24.03.06 22:04
Про МТ уже здесь где-то говорили... в конце мая, начало июня.
NEW 27.03.06 18:13
в ответ niksonspb 27.03.06 16:31
Привет! Ты тоже на Пикник хочешь рвануть? Почему в Мюнхен лучше? Так Вохененде-тикет дешевле стоит, а 27 мая - суббота, я из чисто меркантильных соображений!
Смотри, ведь можно вместе поездом поехать, будет уже в 2 раза дешевле!
Как такое предложение?
П.С. а машины уже нет...
Смотри, ведь можно вместе поездом поехать, будет уже в 2 раза дешевле!
Как такое предложение?
П.С. а машины уже нет...
NEW 11.04.06 13:24
в ответ Agidel' 10.04.06 15:11
Я тож в Мюнхен...
Со Штуттгарта, Хайлбронна и окресностей кто-нибудь не собирается?
Со Штуттгарта, Хайлбронна и окресностей кто-нибудь не собирается?
NEW 26.04.06 00:19
в ответ Agidel' 23.04.06 01:53
21.05.06/München
самая готичная группа Русского Рока завершает сво╦ турне по Германии в Мюнхене!
ПИКНИК представит свою новую концертную программу "Искушение"!
в программе:
Песни из последнего альбома "Королество Кривых"
Лучшие песни прошлых лет
Экзотические инструменты
после концерта вечеринка с Dj от Dual-Systeм
http://www.total-dual.de
electro.punk.synthie.rocк
самая готичная группа Русского Рока завершает сво╦ турне по Германии в Мюнхене!
ПИКНИК представит свою новую концертную программу "Искушение"!
в программе:
Песни из последнего альбома "Королество Кривых"
Лучшие песни прошлых лет
Экзотические инструменты
после концерта вечеринка с Dj от Dual-Systeм
http://www.total-dual.de
electro.punk.synthie.rocк
NEW 26.04.06 02:41
в ответ shonkor 05.04.06 12:09
А Вам просто очень красивой и хорошей музыки в оригинальном исполнении недостаточно ? Вам шоу подавай ? Так, может, проспонсируете шоу-то ? Небось, если цена за билет была бы этак евро по 40, но с шоу, первый бы закричали "дорого, желание пойти само пропало"... было ли оно, желание пойти ? Или было желание обратить на себя внимание "смелой критикой" в форуме ???
NEW 26.04.06 15:42
в ответ MIKOLA_D 14.02.06 22:10
и по поводу места проведения ещ╦ раз - Микола, а ты был 17 марта на второй вечеринке?))) Пикник будет выступать на профессиональной сцене(высота примерно 1 м) в главном зале у дальней стенки в центре, где можно будет работать много со светом
NEW 01.05.06 00:28
в ответ MAXHO007 28.04.06 14:55
Смысл в том, что это выгодно Пикнику (деньги), организаторам (гонорары с лишнего концерта), городу (аренда помещения и др.) и людям, живущим в Ганновере и окрестностях. Я, например, не поеду никуда. Мне это дорого. А был бы концерт в Ганновере - пошел бы. Так у многих, думаю. Особенно студентов. Думаю, аргументация вполне внушительная.
Дальше дело за организаторами.
З.Ы.: На ДДТ в Ганновере был полный зал, думаю, на Пикнике будет тоже не мало людей. Проведите голосование что ли..., если все в Ваших руках.
З.Ы.: На ДДТ в Ганновере был полный зал, думаю, на Пикнике будет тоже не мало людей. Проведите голосование что ли..., если все в Ваших руках.
NEW 03.05.06 00:20
в ответ namenick 26.04.06 00:19
позновательно
ПИКНИК в гостях у Рамблера
отвечает на вопросы слушателей!
link:
http://rambler-audio.ru/asx/video/vision/2005/11/05_11_09.asx
клип "Королество Кривых Зеркал":
http://vision.rambler.ru/public/r/-/r-divan/1/VTS_01_8/VTS_01_1.avi
NEW 03.05.06 16:42
На _настоящее_ шоу пикника отправился бы с удовольствием, пусть даже оно стоило бы 40 евро.
Потому как пикник вживую я уже видел, теперь хочу шоу.
З.Ы. А не хотели ли вы обратить на себя внимание смелой критикой? ;)
Потому как пикник вживую я уже видел, теперь хочу шоу.
З.Ы. А не хотели ли вы обратить на себя внимание смелой критикой? ;)
NEW 08.05.06 23:02
в ответ boobler 05.05.06 21:27
Завтра появится и в афише - так как концерт "Пикника" в Кельне состоится в вечер перед выходным, то после концерта состоится джермани.ру пати. Как обычно, до упора, с танцами и песнями. В клубе есть кухня, бары, туалеты, открытый Biergarten. Ди-джеев мы представим вам в ближайшие дни. Кстати, г-да ди-джеи - ежели у вас есть желание поучаствовать, пишите об этом мне - устроим конкурс ди-джеев.
NEW 09.05.06 20:41
в ответ Agidel' 08.05.06 23:15
Вот это не знаю, спрашивайте организаторов мюнхенского концерта.
Зато знаю новую, приятную новость для кельнцев (завтра будет в Афише тоже)
Пришедшие на концерт "Пикника" в Кельне получат уникальную возможность купить сразу два билета - на "Пикник" и "Мумий Тролль" (в том же зале, только 28-го мая) по специальной цене 30 евро за оба билета. Акция распространяется и на купивших билеты на "Пикник" в предварительной продаже (в этом случае они платят за билет на "Мумий Тролль" 15 евро).
Итого, концерт "Пикника", пати после него, концерт "Мумий Тролля", футболка WM2006 от Т-Кома в подарок (только на концертах МТ) - и все за 30 евро... май - месяц подарков :)
Кстати, лично я буду отмечать свой день рождения на концерте "Пикника", как отмечал его год назад на "ЧайФе" и два года назад снова на "Пикнике" - готов принимать поздравления и подарки :)
Зато знаю новую, приятную новость для кельнцев (завтра будет в Афише тоже)
Пришедшие на концерт "Пикника" в Кельне получат уникальную возможность купить сразу два билета - на "Пикник" и "Мумий Тролль" (в том же зале, только 28-го мая) по специальной цене 30 евро за оба билета. Акция распространяется и на купивших билеты на "Пикник" в предварительной продаже (в этом случае они платят за билет на "Мумий Тролль" 15 евро).
Итого, концерт "Пикника", пати после него, концерт "Мумий Тролля", футболка WM2006 от Т-Кома в подарок (только на концертах МТ) - и все за 30 евро... май - месяц подарков :)
Кстати, лично я буду отмечать свой день рождения на концерте "Пикника", как отмечал его год назад на "ЧайФе" и два года назад снова на "Пикнике" - готов принимать поздравления и подарки :)
NEW 09.05.06 20:53
в ответ muratov 09.05.06 20:41
теперь понятно, почему столько концертов в мае! 
NEW 10.05.06 01:01
внимание полная программа на 27 мая! на разогреве мюнхенская группа
Ложный Вызов
http://www.lv-rock.de
ПИКНИK
со своей новой программой
и в заключении до утра after-party с Dj Dual System
(смотреть прикреплённый файл)

Ложный Вызов
http://www.lv-rock.de
ПИКНИK
со своей новой программой
и в заключении до утра after-party с Dj Dual System
(смотреть прикреплённый файл)

NEW 10.05.06 02:09
в ответ Intu 09.05.06 20:53
Угу, я беззастенчиво использую свое "служебное положение" организатора концертов, и организую себе концерты в день рождения :)))
А мое 40-летие я вообще отпраздновал в ленинградском цирке-шапито в компании "ЧайФа", Захара Мая, Вадика Курылева (бывшего гитариста ДДТ), "Tequilajazzz", "Колибри", "Опасных Соседей", "НЭПа" и других - в-общем, почти всех тех, с кем в разные годы работал вместе :)
А мое 40-летие я вообще отпраздновал в ленинградском цирке-шапито в компании "ЧайФа", Захара Мая, Вадика Курылева (бывшего гитариста ДДТ), "Tequilajazzz", "Колибри", "Опасных Соседей", "НЭПа" и других - в-общем, почти всех тех, с кем в разные годы работал вместе :)
NEW 17.05.06 13:56
в ответ leon2267 17.05.06 12:24
...я думаю, что ЭТОТ вопрос не ко мне...
NEW 21.05.06 23:59
в ответ leon2267 17.05.06 12:24
не вполне понял, что значит "пригласить группу на ужин в русском ресторане". Если у Вас есть конкретные предложения, то телефон оффиса портала джермани.ру находится в разделе "О нас" - все подобного рода инициативы обсуждаются не в форуме, в любом случае.
NEW 25.05.06 15:16
NEW 25.05.06 16:12
в ответ maxim.x 25.05.06 15:16
Концерт в Кельне был просто отличный!!! Сначала слякотное и дождливое настроение (ох уж эти майские погоды!) у публики напрочь прогнал "Party3an", раскалив воздух в зале докрасна. И отпустила холодождь, и потеплело в глазах. А затем... Шклярский по-любому - маг и инопланетянин! Благодаря хорошему звуку (неожиданно хорошему для этого зала!), атмосфера воцарилась с самого начала концерта правильная - волшебная. Рядом выплясывал улыбающийся счастливый седой дяденька лет 50, зажигали девченки, едва достигшие совершеннолетия, плавно покачивался молодой человек с косичкой в бороде и трубочкой во рту... В общем, всем было!
NEW 26.05.06 18:40
в ответ Agidel' 25.05.06 16:51
Спасибо большое - мы (PARTY3AN) очень старались! :) Хотя публика пришедшая на ПИКНИК мягко говоря слушает не такую музыку, как мы играем, но нам вроде удалось расшевелить народ и под нас кажись даже кто-то плясал :))
Вот несколько фото c этого концерта:

Вот несколько фото c этого концерта:
ROTOR: http://www.rotor-band.comPARTY3AN: http://www.party3an.comARDesign: http://www.ar-design.net
NEW 26.05.06 19:20
в ответ PIU 26.05.06 18:40
а в субботу в Мюнхене тоже будте?
NEW 26.05.06 19:50
в ответ PIU 26.05.06 19:36
поедем - посмотрим - расскажем!
NEW 29.05.06 00:00
в ответ namenick 28.05.06 21:38
присоединяюсь к сказанному...
NEW 29.05.06 21:03
в ответ namenick 28.05.06 21:38
Было отрадно разбавить унылую весеннюю хандру, вызванную длительной непогодой, фантастическими и зажигающими рифами Пикника и харизматическим вокалом Шклярского, однако немного огорчило отсутствие общение с участниками группы┘ Хотелось услышать их короткие (хотя бы) комментарии и импровизации┘. Да и где экзотические инструменты? Я их не видела :( да и программа была небольшая. Но вс╦ же я очень благодарю за то, что Пикник порадовал нас своим выступлением. Получила массу удовольствия, хотя место желало быть получше, чем olу┘ Пикник достоин лучшей площадки Мюнхена!
NEW 14.06.06 16:03