Login

GERMANY.RU представляет : DDT - Юбилейный World Tour
			NEW 20.12.05 00:00 

in Antwort  muratov 07.12.05 05:09

Концерт был просто изумителныи (в чем и не сомневались ни минуты) - второи день нахожусь где-то между небом и землеи , перечитала почти весь саит ДДТ, переслушала все что смогла, главное ведь и на работе сосредоточиться не могу !!... А  поделиться  не с  кем   .... Разве может это представить и понять тот, кто ни разу не слышал, не видел. Вот только жаль что "Ночь-Людмилу" и "Питер" не спели....
.... Разве может это представить и понять тот, кто ни разу не слышал, не видел. Вот только жаль что "Ночь-Людмилу" и "Питер" не спели.... 
И как оживают знакомые уже песни на концерте и на сколько сильнеи еффект !!!!! Откуда они черпают ету енергию? которая заряжает, опьяняет всех. Это деисвительно одно из ярчаиших и запоминающихся событии в моеи жизни. А часто ведь ходим по концертам - пришел, ушел, забыл где был, или еще сожаееш о потраченных деньгах .
. 
Спасибо Вам огромное за организацию конзертов, Группе ДДТ за их творчество, за то что отрывают нас от этои суматохи буднеи и уносят нас в другои мир...
	 .... Разве может это представить и понять тот, кто ни разу не слышал, не видел. Вот только жаль что "Ночь-Людмилу" и "Питер" не спели....
.... Разве может это представить и понять тот, кто ни разу не слышал, не видел. Вот только жаль что "Ночь-Людмилу" и "Питер" не спели.... И как оживают знакомые уже песни на концерте и на сколько сильнеи еффект !!!!! Откуда они черпают ету енергию? которая заряжает, опьяняет всех. Это деисвительно одно из ярчаиших и запоминающихся событии в моеи жизни. А часто ведь ходим по концертам - пришел, ушел, забыл где был, или еще сожаееш о потраченных деньгах
 .
. Спасибо Вам огромное за организацию конзертов, Группе ДДТ за их творчество, за то что отрывают нас от этои суматохи буднеи и уносят нас в другои мир...
			NEW 20.12.05 08:22 

in Antwort  maria2004 20.12.05 00:00

Фотки :
http://foto.germany.ru/gallery/72185
	http://foto.germany.ru/gallery/72185
Der Leser dieses Satzes existiert nur so lange, wie er mich liest.
			NEW 20.12.05 13:54 

in Antwort  dimasik-nl 19.12.05 21:18

Я только за встречу. Главное добраться до центральной площади. Я попозже кину свой телефон и точное время когда мы будет в Гамбурге.

NEW 21.12.05 07:31 

in Antwort  NECDK 20.12.05 13:54

Народ кто уже был скажите что были за песни кроме тех что из альбома "Пропавший Безвести"

NEW 21.12.05 10:32 

in Antwort  events-robot 20.07.05 17:30

Konzert bil ofigennij, ja bil 19 w Berline!!!  Po na4alu prawda ne o4en bilo potomu4ta oni wosnownom tjascholij rok igrali, a ja ne lubitel!!!No sato potom wse bilo na wisschem urowne, tak 4to wse goworju esschajte ne poschaleete!!!
Po na4alu prawda ne o4en bilo potomu4ta oni wosnownom tjascholij rok igrali, a ja ne lubitel!!!No sato potom wse bilo na wisschem urowne, tak 4to wse goworju esschajte ne poschaleete!!! 
	 Po na4alu prawda ne o4en bilo potomu4ta oni wosnownom tjascholij rok igrali, a ja ne lubitel!!!No sato potom wse bilo na wisschem urowne, tak 4to wse goworju esschajte ne poschaleete!!!
			NEW 21.12.05 11:38 

in Antwort  radik09 21.12.05 10:32

я бы хотел у тебя спросить зачем ты бооще пошел на концерт, группа ДДТ это не ПОПСА а РОК ГРУППА и они играют жесткую музыку если тебе нравятся Руки вверх и Киркоров то ДДТ это совсем другое и ненадо в их песнях искать что-то попсовое  а первые песни в етом туре исполняютса это песни с нового албома и они в этои юбилеинои программе узюминка всеи программы!!!!!!
Юра побольше жестких песен таких как : Работчии квартал, Крыса,Террорист, Пластун, Мог бы, В бои, Полная луна, Москва жара, Победа, Мама ненадо, Интервью, Мальчик слепои,Глотку и все в таком стиле!!!!!
	Юра побольше жестких песен таких как : Работчии квартал, Крыса,Террорист, Пластун, Мог бы, В бои, Полная луна, Москва жара, Победа, Мама ненадо, Интервью, Мальчик слепои,Глотку и все в таком стиле!!!!!

Мама, это рок-н-ролл, рок - это я 
			NEW 21.12.05 12:47 

in Antwort  rockfan 21.12.05 11:38

народ,где можно ещ╦ фотографии посмотреть концерт в к╦льне

NEW 21.12.05 17:14 

in Antwort  radik09 21.12.05 10:32

ДДТ это ни какая-нибуд рокопопса а это самый настояший рок&ролл.Вес концерт должен быт таким как первая част,а вторая част это для попсятников.Наверника ты вчера еше Киркорова слушал а сегодня на ДДТ поехал.Из за таких и ехат вообше неохота,вес концерт орут осен да родину.
Очен хотелос штобы Юрий Юлианыч ето услышал:пойте те песни в которые вы свою душу влаживаете.А ето я думаю как раз то чем вы и занимаетес.РОК ЭНД РОЛЛ,РУССКИЙ РОК,ДДТ!!!
	Очен хотелос штобы Юрий Юлианыч ето услышал:пойте те песни в которые вы свою душу влаживаете.А ето я думаю как раз то чем вы и занимаетес.РОК ЭНД РОЛЛ,РУССКИЙ РОК,ДДТ!!!
			NEW 21.12.05 20:35 

in Antwort  radik09 21.12.05 10:32, Zuletzt geändert 21.12.05 20:52 (ergen)

хочу ответить радику09. ДДТ-это рок группа и первая часть доказывает супер песни .у ДДТ нет плохих вешей .просто их надо понять .** а тебе посоветую посешать другие концерты скоро приезжает киркоров бабка его кинула. ему нужно рубить капусту .фанера+три оккорда тебе туда .             
Я еду в Штутгард и буду ловит драйф под все песни...
	Я еду в Штутгард и буду ловит драйф под все песни...
			NEW 21.12.05 22:25 

in Antwort  radik09 21.12.05 10:32, Zuletzt geändert 21.12.05 22:39 (Keolner)

В Кёльне кроме песен из альбома "Пропавший без вести" пели:
Мы,
Ленинград,
Глазища,
Мама - это Рок & Ролл,
Ветер,
Летели облака,
Метель Августа,
4 окна,
Любовь,
Метель,
Родина,
Просвистела,
Поэт (из альбома "Я получил этту роль" - до припева),
Рожденный в СССР,
Попса,
Это всё,
Вальс,
Капитан Колесников
и ещё одна новая лирическая песня (была посвящена всем прекрасным в зале).
Не тому ответил... (
	Мы,
Ленинград,
Глазища,
Мама - это Рок & Ролл,
Ветер,
Летели облака,
Метель Августа,
4 окна,
Любовь,
Метель,
Родина,
Просвистела,
Поэт (из альбома "Я получил этту роль" - до припева),
Рожденный в СССР,
Попса,
Это всё,
Вальс,
Капитан Колесников
и ещё одна новая лирическая песня (была посвящена всем прекрасным в зале).
Не тому ответил... (
			NEW 21.12.05 23:03 

in Antwort  rockfan 21.12.05 11:38

sa4em ja na konzert poehal?!Sluschaj ja woobsche nikak ne hotel obidet fanow ili escho kogo nibud, tak wot ne budu kaschdomu otwe4at, sluschajte oleni besrogie: pooehal potomu4to sluschaju ih, da ja ne ljubitel tjaschologo roka ja etogo i ne otrezaju, no pesni ih nekotorie pod4erkiwaju nekotorie lublju i ne h.. mne ukasiwat kogo mne sluschat!!!Saladili so swoim kirkorowim, naschlisja tuta blin.....
Da ja moschet i ne tot sluschatel na kotorogo oni ras4itiwali, no ja hotel tolko wirosit swoi wpe4etlenija!!A wi tut ustroili............. 

Da ja moschet i ne tot sluschatel na kotorogo oni ras4itiwali, no ja hotel tolko wirosit swoi wpe4etlenija!!A wi tut ustroili.............

22.12.05 01:25 

in Antwort  radik09 21.12.05 23:03

Радик ! привет ! я тоже был 19.12 в Берлине ! , я ещё мимо вас троих прошол , поздоровался , и дальше пробивался к сцене ....и пробился -стоя в первом ряду , и када Юра "Что такое Осень" запел я Российский флаг поднял , меня по большому Экрану показывали несколько раз , .... и из зала за флаг чуть не выкинули ! ....говорят :"убери флаг !" а я им ага , щас , ..........разбежался , и дальше ! 
Концерт был обалденный ! я себе голос сорвал ! но зато Юра на моём флаге и на билете афтограф поставил !!!!! !
	Концерт был обалденный ! я себе голос сорвал ! но зато Юра на моём флаге и на билете афтограф поставил !!!!! !

NEW 22.12.05 01:33 

in Antwort  ergen 21.12.05 20:35

Привет ! поинтерессуйся пожалуйста , где ихние видеозаписи достать можно будет ?!  я в Берлине на концерте был , видео хочу достать , заранее спасибо

NEW 22.12.05 12:52 

in Antwort  NECDK 22.12.05 02:04

я был на концерте в Кельне,было замечательно так,что теперь на дождусь пятницы и
снова на концерт в штутгарт.А сам я из маинца.
Кстати мож кто меня видел,моя машина стояла не далеко от входа,на стекле на заднем
было написано большими буквами DDT KÖLN.
	снова на концерт в штутгарт.А сам я из маинца.
Кстати мож кто меня видел,моя машина стояла не далеко от входа,на стекле на заднем
было написано большими буквами DDT KÖLN.
			NEW 22.12.05 19:15 

Ты.....!Тебя ник-то не оскарблял и ты са базаром своим следи.А эта Тема уже сдес наболевшая да ох.....!Многие фанаты уже вообше не ездят на концерты ДДТ штобы не слышат ети вопли осен, родина да дожд.Вы етим самого Ю.Шевчука обижаете ,как буд-то человек кроме этих попсовых произведений болше ничего и не написал за свою жизн.Например я слушаю ДДТ уже лет 16.И имею практически все што они пели.А на концерт ехат не хочу,потомуш-то знаю будут опят  орат осен итд. а это как серпом по я.....Повер.

NEW 22.12.05 19:47 

NEW 22.12.05 20:30 

in Antwort  NECDK 22.12.05 02:04

Океы Алекс, как приедем (думаю около 2 дня) позвоню, там и состыкуемся!!! Дмитрий
	Мои видосы из наших путешествий:https://www.youtube.com/channel/UCC-SVB2Vf_swyjv-r-QCKSw
Подписывайтесь, буду признателен и радовать новыми работами))...
			NEW 22.12.05 20:44 

in Antwort  events-robot 20.07.05 17:30

Привет всем, были с друзьями в К╦льне, просто супер, был мой первый концерт вообще, я не разочеровался, сорвал себе глотку и в ухе звенело 3 дня, но это было вс╦ пофиг по сравнению с полученными впечатлениями.
Сильно понравились футболки у фанатов с городами, где проходил тур, тоже такую захотелось, была даже дурная идея снять с кого-нибудь, но потом передумал;) Понравились стихи, жаль их было мало, и видеоклипы тоже классно подходили к песням и фраза "Размнажайтесь" до сих пор нами цитируется :))
Одно но, мне показалось, что публика была какая-то вялая, я конечно не бывал на концертах, но я представлял себе намного большую эйфорию...
удивило еденодушное желание продолжения, хлопали на бис дружно и козалось прошла вечность, прежде, чем они вернулись...
Огромное всем спасибо, будем ждать ещ╦...
	Сильно понравились футболки у фанатов с городами, где проходил тур, тоже такую захотелось, была даже дурная идея снять с кого-нибудь, но потом передумал;) Понравились стихи, жаль их было мало, и видеоклипы тоже классно подходили к песням и фраза "Размнажайтесь" до сих пор нами цитируется :))
Одно но, мне показалось, что публика была какая-то вялая, я конечно не бывал на концертах, но я представлял себе намного большую эйфорию...
удивило еденодушное желание продолжения, хлопали на бис дружно и козалось прошла вечность, прежде, чем они вернулись...
Огромное всем спасибо, будем ждать ещ╦...
			NEW 22.12.05 20:54 

in Antwort  Lenor_ag 22.12.05 20:44

Кстати, кто хорошо знает биографию Шефчука, не в курсе, в какой школе учился он в Нальчике? Сам просто я оттуда, стало интерсно.

Anhang
 Anhang