русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

GERMANY.RU представляет : DDT - Юбилейный World Tour

72801   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
ой, кто это? гость06.12.05 22:28
ой, кто это?
NEW 06.12.05 22:28 
in Antwort muratov 29.11.05 12:10
здрасте! у меня вопрос от неопытных поситителей подобных мероприятей: во сколко начинается впуск (Einlaß) публики?
wie war dein Tag, Liebling? (SWR3)
muratov посетитель07.12.05 05:09
muratov
NEW 07.12.05 05:09 
in Antwort naumann 04.12.05 22:17
Отвечаю :
о концерте "ДДТ" в Берлине нам стало известно 2-го ноября. Честно признаемся, не очень хотели делать этот концерт, памятуя печальный опыт прошлого концерта, единственного из 5 концертов ДДТ в Германии, где в зале было так постыдно мало народа (хотя с рекламой было все в порядке) - но 700 человек в Берлине против 1700 в Кельне... согласитесь, нехорошее сравнения, не в пользу Берлина... и на Бутусове, ЧайФе и Крематории Берлин демонстрировал свое безразличие к "русскому року". Из не "наших" концертов могу еще вспомнить "5ниццу" в Big Eden, на которых пришло 170 человек.
Но по просьбе группы ДДТ пошли навстречу и группе, и тем берлинцам, которые "верны" концертам.
Так вот, 2-го ноября на эту, единственно возможную дату (потому все остальные залы были арендованы еще в августе) в Берлине остался только этот зал - Großer Kesselhaus. Зал, как нас заверили берлинцы же, с хорошей акустикой и аппаратурой, популярный, в настоящем культурном центре...
Про VIP - честно говоря, мы не сторонники разделения зрителей на "чистых" и "нечистых". В Кельне VIP был сделан в порядке исключения - потому что надо было как использовать балкон, и потому что в Кельне на концерт придут настоящие Very Important Person - потенциальные спонсоры, уже работающие с нами спонсоры, немецкое телевидение, куча прессы и т.п. и за ними, как за капризными невестами надо ухаживать.
Про сидячие места - нам самим очень жаль, что в этом зале нет возможности устроить сидячие места, так как понимаем, что 3-часовой концерт ДДТ отстоять на ногах будет непросто... но повторяю - других свободных залов, отвечающих требованиям ДДТ к месту проведения концертов, не было.
Про "тяжелый звук" - Шевчук, говоря в Universal Hall про "тяжелый звук", имел ввиду не совсем то, что подумалось Вам. Он говорил про сложную акустику этого зала, и про то, что хороший звук было тастроить тяжело, как в зале, так и на сцене... соответственно и тяжелее работать.
Вам же подумалось, что он имел ввиду громкость звука.... но даже если и так, то организаторы концерта не могут вмешиваться в работу звукорежиссера группы - это в типовом контракте любой приличной рок-группы в мире стоит - так что громко ли, тихо ли, плохо ли слышно - эта составляющая концертов от нас не зависит.
Кстати, по поводу Universal Hall - именно из-за истории прошлого тура мы отказались от этого зала. С его крохотным гардеробом и ленивым гардеробщиком, с его чрезвычайно дотошными секьюрити, устроившими на входе контроль а ля израильская авиакомпания Эль-Аль и меры безопасности на ней. Из-за чего опять же возникла давка на входе. Из-за того, что напряжение в зале во время концерта скакало от 170 до 240 вольт и динамические световые приборы просто переставали работать и не подчинялись управлению с пульта. Из-за того, что при требуемой группой ДДТ звуковом давлении 126 дб при отсутствии слышимых искажений начинал жутко дребезжать и делать вид, что разваливается, стеклянный потолок в зале.
А сидячие места, к слову, в прошлый раз как раз были... в этом "отсеке" справа от сцены, где бар.
Про телевидение - тут вы правы, вина полностью наша. Но эфир M-TVC идет из Москвы, и пока мы им послали новый рекламный ролик, и пока они его сначала потеряли, а потом снова нашли.... все это время крутилась реклама только 4-х концертов (первый вариант тура). Постараемся исправиться и публиковать рекламу более оперативно.
За конструктивную критику - спасибо, надеюсь, что на остальные вопросы я дал Вам достаточно полные объяснения. Кроме того, как раз сейчас появились уже билеты на ДДТ и плакаты их тура во многих местах Берлина - Русских кассах, Русском доме, магазинах и т.п. и Русский Берлин обещал нам проводить активную рекламную компанию сего события...

Лучшая музыка - это тишина.

muratov посетитель07.12.05 05:14
muratov
NEW 07.12.05 05:14 
in Antwort ой, кто это? 06.12.05 22:28
Вечерняя касса открывается за 2 часа до начала концерта, впуск публики в фойе (если оно имеется) - за полтора часа до концерта, впуск непосредственно в зал (и если фойе нет вообще) - за час до концерта.

amfiton прохожий07.12.05 14:32
NEW 07.12.05 14:32 
in Antwort muratov 07.12.05 05:14

Заголовок: Ре: ГЕРМАНЫ.РУ представляет : ДДТ - Юбилейный Щорл
Господин Муратов,
Скажите нам пожалуйста таким тупым и непонятливым, что-за афтершоупати будет после концерта ДДТ,
это связанно с самой группой или это совсем што-то другое не имея никакого отношения к ДДТ?
Ей Виталка, наливай наливай,
Накрывай старик да крой да кроев,
а вот пришла погодка, кого хочеш выбирай,
из десяти, холуев.
Ю.Ю.Шевчук

muratov посетитель07.12.05 16:53
muratov
NEW 07.12.05 16:53 
in Antwort amfiton 07.12.05 14:32
В Штутгарте и Гамбурге афтершоупати пройдет прямо в залах по окончании концерта. Непосредственного отношения к вечеринкам группа ДДТ не имеет, на них официально присутствовать не будет (если кто-то из музыкантов захочет остаться на пати, конечно, останется, но специальных акций не предусмотрено). Вечеринки после концертов - просто дополнительный сервис для посетителей... дабы не искать, где провести остаток вечера и ночь до обратного поезда (автобуса, собственной машины, но уже в трезвом виде) домой.
Объявление :
Внимание - окончание сроков предварительной продажи на ДДТ :
По методам оплаты Nachname и Vorkasse предварительная продажа закрывается :
Кельн - 12 декабря до 15.00 (т.е. в понедельник самое позднее - поторопитесь)
Берлин - 13 декабря
Ганновер - 15 декабря
Штутгарт - 16 декабря
Гамбург - 19 декабря
Методом оплаты "по кредитной карте" вы сможете заказывать билеты еще два дня после указанных сроков.
В вечерней кассе будет достаточное количество билетов на стоячие места. Зарезервированные, но невыкупленные сидячие места поступят в свободную продажу за 20 минут до начала концерта.

sheja прохожий07.12.05 18:26
sheja
NEW 07.12.05 18:26 
in Antwort AKAI GX-747 28.11.05 22:09
Xe... nemnogo napominaet programmy na RuRadio... "stol zakazov"
:)
  A.L. постоялец07.12.05 19:09
NEW 07.12.05 19:09 
in Antwort muratov 29.11.05 09:25
В ответ на:
Могу сказать, что не обойдется без песен :
Пропавший без вести
Я ввязался в бой
Хоронили русский рок
Потолок
Ночь-Людмила
Дождь
Родина
Осень (а может, и обе)
Просвистела
Белая река
Что нам ветер
Осенняя (Небеса на коне)
Она
Мама, это рок-н-ролл
Ларек (Бородино)
Ленинград
Свобода
Летели облака
...и многие другие.

Прочитав эти строки, погрузилась на мнгновение в свои лет 17-18. Спасибо! Конец школы, вся жизнь впереди, а в голове лишь песни ДДТ. Супер! Придем обязательно большим составом!
L_Par гость07.12.05 23:06
L_Par
NEW 07.12.05 23:06 
in Antwort muratov 07.12.05 16:53
Итак, друзья, хочу сообщить вам места распространения информации по автобусам на Штуттгарт в Нюрнберге, Аугсбурге и Мюнхене!
Теперь уже вс╦ функционирует и Вам пора задуматься о том, что если вы со своей компанией опазадаете с записью в автобус, он вероятно из-за вас не поедет..
Поторопитесь, пожалуйста :)
Нюрнберг
Билетные кассы в помещении центрального вокзала:
"TSTimes".
Аугсбург
Магазин "Mix-Markt". Отдел "музыка, книги и кино"
Univiertel, Haltestelle Linie 3 "Bukovina-Institut"
Мюнхен
Туристическое агенство "Berliner Reise",
Schwanthalerstr. 81,
U4/U5 Theresienwiese
Info: 0176 22382956
С уважением, Алексей Парпаров.
Lenor_ag прохожий08.12.05 23:14
NEW 08.12.05 23:14 
in Antwort L_Par 07.12.05 23:06
Я из-за бага в инете заказал 2 раза по 4 билета nachnahme, а хочу только 4 билета, что мне делать? пока билеты в ожидании, как можно предотвратить ненужнуыу покупку?
Support Support Team09.12.05 12:40
Support
NEW 09.12.05 12:40 
in Antwort Lenor_ag 08.12.05 23:14
Позвоните по телефону 0221-2977334.
Germany.ru Support Team
http://www.germany.ru
  AKAI GX-747 прохожий09.12.05 12:56
AKAI GX-747
NEW 09.12.05 12:56 
in Antwort sheja 07.12.05 18:26
Че хе?
Если ты кроме Осени,Родены и Дождя ничего болше от ДДТ неслышал то тогда понятно.А когда у тебя все аудио албомы ДДТ- все,и очен много Видеоматериала-очен много ,тогда делаеш просто вывод што старые песни всегда повторяютса-всегда.Конешно 4-5 новых ,а потом все то-же самое,хотя знаеш што отчен много супер хитов вообше никогда не пелос.А отчен хотелос бы их тоже слышат.
В етом городе нет болше слез
в етом городе жизн холодна,
в етом климаксе белых берез
жизн твоя никаму не нужна,
в етом северном петре столиц
где нет тех кто без срока без сна,
бродят по тратуарам босые без лиц
черной птицей летят из окна.
Чем дышат здес никто не поймет
здес чухонское лето зима,
тут ворона жар птицей при жизни слывет
и собаками плошад полна,
здес трамваи ломают друг дру-гу рога
под землею хрипит черный кот,
рыба сдес тише мыши в сетях четверга
и у крыси много забот.
Ето твоя родина сынок,
ето твоя родина сынок,
ето твоя родина сынок!!!
Ю.Ю.Шевчук
naumann прохожий10.12.05 19:20
naumann
NEW 10.12.05 19:20 
in Antwort muratov 07.12.05 05:09
Благодарю тебя сердечно за полные ответы. И за очень интересные подробности прошлого концерта ДДТ в Берлине. Мда уж, как я и небезпочвенно догадывался, организация концерта тяжкое дело, как говорится хуже пожара.
Молодец Шевчук, из-за патриотизма и любви к поклонникам наверное согласился петь в Берлине, не ради наживы понятное дело... За это и конечно за безподобное творчество группа ДДТ так популярна.
Да и пару слов про т.н. секурити прошлого концерта. Этим рэксам перепуганным посоветовал бы послушать песню "милиционер в рок-клубе" хе-хе. А то эти дятлы только и умеют народ шмонать. И правильно сделали, что не стали организовывать концерт в этом идиотском Universal-отстойнике.
А в общем жду не дождусь уж концерта, считаю дни. Опять буду орать между песнями "ДДТ лучшие" или типа "Шевчук герой!" . Постараюсь сманить всех знакомых на концерт . Конечно "немного неудобно", что концерт в понедельник, многие люди наверное из-за этого и не придут. Но не я! Так и скажу шефу в понедельник, что не прийду во вторник, ведь это для меня свято. И пусть попробует чтонибуть против вякнуть, плюну ему в лицо и вс╦. Всеравно мне эта работа не нравиться. Вот он афигеет наверное. А то привыкли эти Шефы гады тут в Германии, что им все зад целуют. Это и будет моим ответом Шевчуку на его вышеупомянутое безкорыстное проведение концерта!
В надежде на чудо и с уважением, Андрей.
  amfiton прохожий11.12.05 14:27
NEW 11.12.05 14:27 
in Antwort naumann 10.12.05 19:20
Приятно слышат такие слова,сразу видно настояшие патриоты своих кумиров.Я тоже блатую многих, но блин не все пишутся.Многие плотно на Попсе етой сидят и ноги свесили.Да говорят на етом попсятнике Киркорове полный зал был.На Юлианыче должно в двое ато и в трое болше быт,ето по любому.Нам конешно болше повезло,концерт в Пятницу будет.Но ничего отпросишся,конешно надо.
DDT beste der Welt!!!
Да здравствует Револютция,Свобода,Равенство,Братство!
Утанул наш титаник в шампуне и водке,
тусуяс на майках дешовой рекламы.
Попса носит модные косоваротки,
пропитые кровю погибшей нерваны.
Поглупевшее время заело екотой,
я тоже буржуй у меня ест холодилник.
Пятнадцат гитар, осен ноч и Будилник,
но мне не до сна изо рта лезут ноты.
Дураки называют нас совестю рока,
цинники видят хитроумный пиар.
А я не желаю дохнут до срока,
у меня в глотке рвет связки дар.
Все возврошяетса на круги своя,
рок енд ролл ето когдато ты да я.
Но контрреволюция всегда с тобой,
лежит в постеле третей ногой.
Сексуалной ногой,вертуалной ногой!!!
Ю.Ю Шевчук.
muratov посетитель11.12.05 17:37
muratov
NEW 11.12.05 17:37 
in Antwort amfiton 11.12.05 14:27, Zuletzt geändert 11.12.05 18:26 (muratov)
Мы довольно долго обсуждали даты концертов ДДТ. С учетом, что ДДТ не играет двух концертов подряд - скажем, в пятницу и субботу - это просто невозможно, музыканты, и сам Шевчук просто не успеют восстановиться после 3-часового концерта, мы выбрали некоторый более ли менее оптимальный график -
Кельн в субботу, как город, в который едут все, от Дортмунда и Вупперталя до Франкфурта и Бельгии-Голландии,
Берлин - в понедельник... не самый удачный день, но причины этого уже объяснялись, да и потом - в Берлине то ли 200 000, то ли 400 000 русских, надеемся, что не для всех их понедельник - "тяжелый день",
Ганновер - среда, вот это испытание для ганноверцев и окрестностей - Касселя, Билефельда, Мюнстера, Брауншвайга... но лучше в среду, чем вообще без концерта, не так ли ?
Кстати, ДО зала можно доехать не только личным, но и общественным транспортом :
Ankunft 17.57, 18.07, 18.17, 18.27, 18.37, 18.47 Stadtbahn 6, так же ходит Bus 341
и обратно - 22:13, 22:28, 22:43, 23:05, 23:35, 00:56

Штутгарт - в пятницу, это пятница перед Рождеством, большинство "работ" в этот день заканчиваются раньше, так есть время доехать и из самого Штутгарта, и из южных городов Нюрнберга, Мюнхена, Саарбрюкена и т.д.
Гамбург же - в воскресенье, но не будем забывать, что понедельник в Германии - выходной, так что можно тусить без ограничений. :)
То, что нам дали целых 5 концертов на Германию - большая и нечаянная радость, ДДТ обычно играет 30-40 концертов в год, в такой вот "юбилейный год" немного больше, но ненамного больше. В Израиле, в котором публика активнее, а страна компактнее, ДДТ сыграли всего 3 концерта. Всего, в этом году ДДТ сыграли и сыграют 43 концерта, причему в большинстве своем на переполненных стадионах и городских площадях.
И наши, сравнительно небольшие (кроме, может быть, Кельна) по залам концерты - исключение, которое делает группа для почти 4 миллионов соотечественников, живущих в Германии.
Ответьте же ей взаимностью
Да, кстати, на сайте ДДТ сделали красивую карту Германии с описанием наших концертов http://www.ddt.ru/germany.html

leila0_2 прохожий12.12.05 00:33
NEW 12.12.05 00:33 
in Antwort events-robot 20.07.05 17:30
a kak bit nam, kto kupil usche stojatschie mesta ha konzert? Naprimer mi kupili bileti w Stuttgart na konzert,a teper prodajutsja sidjatschie mesta, moschno ich pomenjat?
NECDK прохожий12.12.05 17:46
NEW 12.12.05 17:46 
in Antwort Support 09.12.05 12:40
А как быть тому кто жев╦т не в Германии? У меня из за сбоя то же 2 раза по 4 билета заказалось!
rockfan прохожий12.12.05 18:59
rockfan
12.12.05 18:59 
in Antwort NECDK 12.12.05 17:46
ДДТ Рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мог бы
А мог бы ...
Окном железным, взглядом пустым - жить по уму
Скаля зубы в жестяной рукомойник - себе одному
В отражение пыльное лбом улыбнуться, пересилив страх
Рукой по щетине провести, вспоминая о других прекрасных местах
Задать один главный вопрос отражению и стать им
Бритвой ржавой по руке резануть, оставив тюрьму другим .
----------
В БОЙ
Автобус крайний ушел
Сгорели все фонари
Ночь завалилась в кювет,
Закрыла время собой
Старухи платят боевые
Тем, кто погиб у зари
Их давно рядом нет

А я ввязался в бой
----------
крыса
И даже чудовище масти глиста
С розовой гадостью вместо хвоста
Вылезло к солнцу отравленным сердцем
Смертельной слюною, раздавленным перцем
Сквозь ахи и визг расфуфыренных дам
По травке газона, асфальта-ногам
Сумасшедшая крыса, бредовая мразь
Прорвавшийся чирей, порочная связь
Прыгнула вверх, закружилася в вальсе
Жмурясь на небо, в друидовом трансе
Как девочка в классы, игривый котенок
Как ласточка в облаке снятых пеленок
В листве прошлогодней играет с часами
Оставшейся жизни, как черт с небесами
Как ты с небесами
Хватит визжать, люди шляпы снимите
Божья тварь она тоже, поймите
Она тоже
----------
Поэт
Ограничены матом возможности мира
И язык ни причем, здесь другие проблемы
Человек в облаках - это майна и вира
И тебе ни к чему звук на высшие темы
Знай, что времени нет, есть безумие воли
Только силой любви можно выйти за грани
Перейти это поле, сдохнув от боли
И закат весь в крови, и рассвет этот ранен
Он свернул горизонт, он прокрался веками
В снов твоих семя, в снов твоих горло
Он кидался стихами о Блоковской даме
Так чтоб проперло
----------
Террорист
Оглянулся, вся тихо, хвоста вроде нет
Колодец двора, яма черного хода
Заколочена. Черт бы побрал этот свет
Липнущий сверху чухонским уродом.
Выход - гнилая пожарная лестница
Хрупкая, сволочь, и окна вокруг.
Ползут этажи так убийственно медленно
Мимо дрожащих, истерзанных рук.
Что пялишься, дура, я ведь не голый!
Я не к тебе, я не бабник, не вор!
Я - террорист! Я - Иван Помидоров!
Хватит трепаться, наш козырь - террор!
Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!
----------
Спасибо Юрию Юлианычу и группе ДДТ за их великолепные песни.
Мама, это рок-н-ролл, рок - это я
  AKAI GX-747 прохожий12.12.05 20:15
AKAI GX-747
NEW 12.12.05 20:15 
in Antwort rockfan 12.12.05 18:59
*Д*Д*Т*-Юрий Юлианыч Шевчук лучший из лучших!!!
*ПЛАСТУН*
Мне страна ворковала о сыновей Любви,
вытирая платочком сухие глаза.
Смаркаяс в кровавое вымя зари,
поминая героические имена.
Прикрепляя медал на дырявую груд,
намечая ударный трудавой пут.
В райкомовском рае подливая че╦к,
вс╦ хорошо, вс╦ нормал╦к.
О,о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто был небыл на концерте ДДТ ,тот потерял вс╦!
Не жалейте Денег!
Support Support Team13.12.05 11:16
Support
NEW 13.12.05 11:16 
in Antwort NECDK 12.12.05 17:46
Ничего страшного. Оплатите один заказ, в переводе не забудьте указать номер Вашего заказа.
Что касается проблем с заказом билетов просьба писать на shop@germany.ru или звоните по тел. 0221-2977334
Germany.ru Support Team
http://www.germany.ru
jerdna завсегдатай13.12.05 20:18
jerdna
NEW 13.12.05 20:18 
in Antwort MIKOLA_D 20.07.05 23:44
а ведь можно будет на вечерней кассе билеты купить? Вовремя не заказал, а уже поздно...
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle