Login

GERMANY.RU представляет : DDT - Юбилейный World Tour
			NEW 23.11.05 20:09 

in Antwort  -=IMPERATOR=- 23.11.05 17:19

По личным вопросам в следующий раз обращайтесь лично.

NEW 23.11.05 20:44 

in Antwort  Нежный Мерзавец 22.11.05 00:47

Вот, господин специалист, пришлось мне 24 июня сего года играть с группой "ДДТ" на стадионе "Петровский" в городе Петербурге по поводу дня рождения группы.... из 40 000 человек, которые были на концерте, 15 000 сидели на трибунах, а 25 000 прыгали по полю.... и никто не жаловался, и всем все было видно... хоть трибуны от сцены не на 20-25 метров удалены (как на наших концертах), а на длину футбольного поля, то есть до 100 метров.
Трибуны под сидячие места на наши концерты построены так, чтобы находиться ВЫШЕ стоячего партера. С учетом высоты сцены (1.60-1.80) любой, хоть чуть-чуть учившийся в школе сообразит, что обзор сцены с сидячих мест не хуже, чем со стоячих. Кроме того, господин "журналист", на концертах стоят проекционные экраны размером 3х4 метра, на которые будет выдаваться картинка с 4 камер, расположенных на сцене и видеоряд, специально подготовленный группой "ДДТ" к этому туру.
Вы, ничтоже сумняшеся, полагаете, что у Вас опыт организации и проведения концертов больше, чем у нас или у группы "ДДТ" ? Тогда, быть может, Вы расскажете нам, какие именно концерты Вы организовали и провели ? Боюсь, однако, что не расскажете... что, впрочем, типично для "журналиста" с лексиконом "удафф.кома" - тявкнуть и в кусты.
	Трибуны под сидячие места на наши концерты построены так, чтобы находиться ВЫШЕ стоячего партера. С учетом высоты сцены (1.60-1.80) любой, хоть чуть-чуть учившийся в школе сообразит, что обзор сцены с сидячих мест не хуже, чем со стоячих. Кроме того, господин "журналист", на концертах стоят проекционные экраны размером 3х4 метра, на которые будет выдаваться картинка с 4 камер, расположенных на сцене и видеоряд, специально подготовленный группой "ДДТ" к этому туру.
Вы, ничтоже сумняшеся, полагаете, что у Вас опыт организации и проведения концертов больше, чем у нас или у группы "ДДТ" ? Тогда, быть может, Вы расскажете нам, какие именно концерты Вы организовали и провели ? Боюсь, однако, что не расскажете... что, впрочем, типично для "журналиста" с лексиконом "удафф.кома" - тявкнуть и в кусты.
Лучшая музыка - это тишина.
			NEW 23.11.05 22:53 

in Antwort  muratov 23.11.05 20:44, Zuletzt geändert 23.11.05 22:57 (Нежный Мерзавец)

Вы дорогой господин Муратов зря таак обиделись и пытаетесь мне доказать что концерт ДДТ будет в Германии проходить на стадионе. Это будет Кёльнский Palladium. Я там бывал и не раз. И смеялся я не над вами, а над людьми которые идут на рок концерт на сидячие места. Это естественно их дело но оскорблять себя я не позволю. 
На счет ДДТ я в курсе и знаю что последние концерты которые они давали были грандиозны!!! Это я на полном серьёзе! Ну да ладно вы свое мнение сказали, я свое сказал на этом и покончим. Удачи и нестоит так сильно реагировать на посты а то ведь и йад вырабатывайетса и в тели чилавека.
	На счет ДДТ я в курсе и знаю что последние концерты которые они давали были грандиозны!!! Это я на полном серьёзе! Ну да ладно вы свое мнение сказали, я свое сказал на этом и покончим. Удачи и нестоит так сильно реагировать на посты а то ведь и йад вырабатывайетса и в тели чилавека.

Жизнь идет, йог спокоен. 
А вот тут бесплатные знакомства http://www.datepla.net
А вот тут бесплатные знакомства http://www.datepla.net
Жизнь идет, йог спокоен.
			NEW 23.11.05 23:08 

in Antwort  Нежный Мерзавец 23.11.05 22:53

Кельнский Палладиум - зал вместимостью до 4000 человек, в варианте часть сидячих мест - 2500 человек. До сих пор ни одна рок-группа из России не играла в таком зале в Кельне. Не стадион, конечно, но тем лучше видно.
			NEW 23.11.05 23:13 

in Antwort  muratov 23.11.05 23:08

NEW 24.11.05 00:02 

in Antwort  Нежный Мерзавец 23.11.05 23:13

NEW 24.11.05 02:25 

in Antwort  -=IMPERATOR=- 23.11.05 17:19

Я не знаю в каких вы списках, обращайтесь туда, где вы в эти список записывались, пожалуйста не засоряйте дискуссию.

NEW 28.11.05 19:52 

in Antwort  Freeborn 24.11.05 02:25

у меня есть вопрос к г-ну муратову .почему на конертах ДДТ иполняет одни и те
же песни. очень много других хороших вешей.напремер фанаты ждут токие как*
рабочий квартал*крыса*роэт*пластун*свобода*кладбище*и многие другие??????
	же песни. очень много других хороших вешей.напремер фанаты ждут токие как*
рабочий квартал*крыса*роэт*пластун*свобода*кладбище*и многие другие??????
			NEW 28.11.05 21:12 

in Antwort  ergen 28.11.05 19:52

ПРИВЕТ ДДТ ФАННс,АНДРЕИ МУРАТОВ!!!
ДА,да я того же мнения.Постоянно одни и теже песни.Родина Дожд да Осен.Хотелос би послушат и "Правда на правду","Дорога","Дороги","Полная Луна","Новие Блокадники","Навалилас Беда" и конешно те которие ЕРГЕН перечислил.ХОТЕЛОС ШТОБИ АНДРЕИ МУРАТОВ ЕТО ПРОЧИТАЛ.КЛАСНИИ БИЛ КОНЧЕРТ "ЧÖРНИИ ПÖС ПЕТЕРБУРГ" КОГДА АНДРЕИ МУРАТОВ ИГРАЛ!СПАСИБО!!!
ПОКА!!!
	ДА,да я того же мнения.Постоянно одни и теже песни.Родина Дожд да Осен.Хотелос би послушат и "Правда на правду","Дорога","Дороги","Полная Луна","Новие Блокадники","Навалилас Беда" и конешно те которие ЕРГЕН перечислил.ХОТЕЛОС ШТОБИ АНДРЕИ МУРАТОВ ЕТО ПРОЧИТАЛ.КЛАСНИИ БИЛ КОНЧЕРТ "ЧÖРНИИ ПÖС ПЕТЕРБУРГ" КОГДА АНДРЕИ МУРАТОВ ИГРАЛ!СПАСИБО!!!
ПОКА!!!
			NEW 28.11.05 22:09 

in Antwort  DDT PLASTUN 28.11.05 21:12

Привет Андреи Муратов,и конешно ДДТ Фанати!
Я присоеденяüс к вишенаписанному.Осен Дожд и Родина в каждом Концерте.Очен понравилас "ЕДИНОЧЕСТВО" и "ПРОПАВШИИ БЕСВЕСТИ"
хотелос би послушат от туда песни и ХИТ "ПРАВДА НА ПРАВДУ"ПОЖАЛУИСТА!!!
пока
	Я присоеденяüс к вишенаписанному.Осен Дожд и Родина в каждом Концерте.Очен понравилас "ЕДИНОЧЕСТВО" и "ПРОПАВШИИ БЕСВЕСТИ"
хотелос би послушат от туда песни и ХИТ "ПРАВДА НА ПРАВДУ"ПОЖАЛУИСТА!!!
пока
			 29.11.05 09:25 

in Antwort  AKAI GX-747 28.11.05 22:09, Zuletzt geändert 29.11.05 09:28 (muratov)

Господа фанаты и просто любящие группу ДДТ... концерт группы ДДТ продолжается более трех часов. За это время будут исполнены и старые, и, конечно, новые песни.
Могу сказать, что не обойдется без песен :
Пропавший без вести
Я ввязался в бой
Хоронили русский рок
Потолок
Ночь-Людмила
Дождь
Родина
Осень (а может, и обе)
Просвистела
Белая река
Что нам ветер
Осенняя (Небеса на коне)
Она
Мама, это рок-н-ролл
Ларек (Бородино)
Ленинград
Свобода
Летели облака
...и многие другие.

Программа, в целом для всех концертов общая, меняется тем не менее процентов на 10-20, зависимо от настроения музыкантов, публики, аукстических особенностей залов и погоды на улице 

Я думаю, те кто был на кельнском концерте прошлого тура, помнят, как Шевчук взял акустическую гитару и полчаса пел "акустику"... совершенно не запланированную в программе концерта.
И в дополнение - я, хоть и бывший музыкант группы, хоть и один из организаторов концертов, но мне даже в голову не придет пытаться диктовать группе "ДДТ", какие песни им петь на концерте, а какие не надо. Ваши записи в этом форуме мы распечатываем и передаем Юрию Шевчуку, но плей-лист концерта не составляется "по заявкам". Я уважаю право группы ДДТ на выбор песен и призываю вас к тому же.
	Могу сказать, что не обойдется без песен :
Пропавший без вести
Я ввязался в бой
Хоронили русский рок
Потолок
Ночь-Людмила
Дождь
Родина
Осень (а может, и обе)
Просвистела
Белая река
Что нам ветер
Осенняя (Небеса на коне)
Она
Мама, это рок-н-ролл
Ларек (Бородино)
Ленинград
Свобода
Летели облака
...и многие другие.
Программа, в целом для всех концертов общая, меняется тем не менее процентов на 10-20, зависимо от настроения музыкантов, публики, аукстических особенностей залов и погоды на улице

Я думаю, те кто был на кельнском концерте прошлого тура, помнят, как Шевчук взял акустическую гитару и полчаса пел "акустику"... совершенно не запланированную в программе концерта.
И в дополнение - я, хоть и бывший музыкант группы, хоть и один из организаторов концертов, но мне даже в голову не придет пытаться диктовать группе "ДДТ", какие песни им петь на концерте, а какие не надо. Ваши записи в этом форуме мы распечатываем и передаем Юрию Шевчуку, но плей-лист концерта не составляется "по заявкам". Я уважаю право группы ДДТ на выбор песен и призываю вас к тому же.
			NEW 29.11.05 09:48 

in Antwort  muratov 29.11.05 09:25

Спасибо са скории Ответ!
Но почему никогда не пелис песни "Дорога""Полная Луна","Дороги""Пластун" хотелос би услисчат песнü"Правда на правду" А то баламутят его Попсовики всегда его етои Осенü да Родинои.Передаите ето Юре
Спасибо!!!
спасибо!
	Но почему никогда не пелис песни "Дорога""Полная Луна","Дороги""Пластун" хотелос би услисчат песнü"Правда на правду" А то баламутят его Попсовики всегда его етои Осенü да Родинои.Передаите ето Юре
Спасибо!!!
спасибо!
			NEW 29.11.05 12:05 

in Antwort  DDT PLASTUN 29.11.05 09:48

Как это не пелись... Пластуна я лично 7 лет подряд играл на концертах... если ДДТ сейчас не играет эту песню, значит, она не ложится в данную программу, или утратила актуальность. Надо все-таки не забывать, что Вы - не индивидуальный заказчик концерта   , а многие другие хотят услышать и Осени, и Дождь, и Родину, которые, как ни крути, но стали одной из визитных карточек группы. Я думаю, что группа ДДТ найдет нужный компромисс между "хитами" и менее известными песнями, доверьтесь им.
, а многие другие хотят услышать и Осени, и Дождь, и Родину, которые, как ни крути, но стали одной из визитных карточек группы. Я думаю, что группа ДДТ найдет нужный компромисс между "хитами" и менее известными песнями, доверьтесь им.  
	 , а многие другие хотят услышать и Осени, и Дождь, и Родину, которые, как ни крути, но стали одной из визитных карточек группы. Я думаю, что группа ДДТ найдет нужный компромисс между "хитами" и менее известными песнями, доверьтесь им.
			NEW 29.11.05 12:10 

in Antwort  DDT PLASTUN 29.11.05 09:48

И в дополнение - если Вы, уважаемые, полагаете, что зарегистрировав кучу ников и посылая от их имени просьбы и пожелания, Вы непременно добьетесь своего - ошибаетесь. Конечно, приятно видеть столь большой энтузиазм, но не надо обманывать себя и нас, создавая видимость "толпы". Мы и в индивидуальном порядке относимся к Вашим просьбам и пожеланием с большим уважением.
			NEW 29.11.05 13:46 

in Antwort  muratov 29.11.05 12:10

Нюрнберг
Запись в автобусы на Штуттгарт проводится на Хауптбанхофе, в билетной кассе "Т.S.Тimes".
На месте можно приобрести билеты на концерт и записаться в автобус.
Естественно, можно воспользоваться автобусом, уже имея билеты на руках!
Важно! Спешите оказаться в списках, т.к. времени осталось совсем немного, а мы Все заранее,
максимум за 10 дней до концерта,
должны убедиться в том, что поездка состоится.
Есть вопросы? Задавайте в этой теме, либо звоните:
0176 22382956
0821 5800918
	Запись в автобусы на Штуттгарт проводится на Хауптбанхофе, в билетной кассе "Т.S.Тimes".
На месте можно приобрести билеты на концерт и записаться в автобус.
Естественно, можно воспользоваться автобусом, уже имея билеты на руках!
Важно! Спешите оказаться в списках, т.к. времени осталось совсем немного, а мы Все заранее,
максимум за 10 дней до концерта,
должны убедиться в том, что поездка состоится.
Есть вопросы? Задавайте в этой теме, либо звоните:
0176 22382956
0821 5800918
С уважением, Алексей Парпаров.
			NEW 29.11.05 14:33   

Особенно мне понравилос на Видео "Оттепел" в старои Версии,в старом составе.Последнии рас в Пскове он еö уже далеко не так пел.Ну а "Я Дорога","Ето твоя Родина синок" и много,много хорошего он точно ни где не пел.Ну ладно што сделаеш будем опят Осен и Дожд слушат.До встречи в Студгарте!
ПОКА!

in Antwort  muratov 29.11.05 12:05

Особенно мне понравилос на Видео "Оттепел" в старои Версии,в старом составе.Последнии рас в Пскове он еö уже далеко не так пел.Ну а "Я Дорога","Ето твоя Родина синок" и много,много хорошего он точно ни где не пел.Ну ладно што сделаеш будем опят Осен и Дожд слушат.До встречи в Студгарте!
ПОКА!
			NEW 29.11.05 21:37 

in Antwort  DDT PLASTUN 29.11.05 14:33

напешите пожалуста  что-за афтершоупати будет после концерта ДДТ.
это связоно с концертом группы . или это совсем другое.
и сразу скажу насчет того что эти ники создал один и тот -же человек
это не верно. я не кокого отношения не имею .только песнями........
	это связоно с концертом группы . или это совсем другое.
и сразу скажу насчет того что эти ники создал один и тот -же человек
это не верно. я не кокого отношения не имею .только песнями........
			NEW 30.11.05 08:55 

in Antwort  DDT PLASTUN 29.11.05 14:33

Шли в двоем по реке,
Сабирая лады,
Но ее же следы,
Вижу я на песке.
Я дорога,дорога,да да дорога,дорога!!!
Группа ДДТ, ето единственная рок-группа в Россие,которая до сих пор в не конкуренции.ДДТ продолжает до сих пор удивлят своих поклонников и просто слушателеи своими супер песнями.С ДДТ несравнитса не одна группа.
Так держат!!!
	Сабирая лады,
Но ее же следы,
Вижу я на песке.
Я дорога,дорога,да да дорога,дорога!!!
Группа ДДТ, ето единственная рок-группа в Россие,которая до сих пор в не конкуренции.ДДТ продолжает до сих пор удивлят своих поклонников и просто слушателеи своими супер песнями.С ДДТ несравнитса не одна группа.
Так держат!!!
			NEW 04.12.05 22:17 

in Antwort  muratov 29.11.05 12:05

Ну вот случилось, ДДТ заскочит таки к нам в Берлин!
А то я стал уже подумывать столица это или нет???
НО, как это уже сложилось организовывается этот концерт по обыкновению через одно место(чтобы не нарушать нормативной лексики не называю какое).
По телевидению до сих пор рекламируют только 4 концерта: Гамбург-Гановер-К╦льн и Штуттгарт.
Так и хочется сказать организаторам- это может ведь повлиять на кол-во народу...
Я обзваниваю друзей и говорю, слыхали мол про концерт ДДТ в Берлине? "Ч╦ гоправда"- отвечают те.
Как и в прошлый раз cидячих мест в Берлине тоже нет, не говоря уж о vip-местах.
Даже сам Шевчук после последнего концерта в Берлине в интервью отметил,
мол звук "тяжеловат" был. Это он ещ╦ мягко выразился, я около сцены стоял и чуть голова моя не треснула. Кроме того концерт задержали из-за радевалки более чем на 1 час.
Если это повторится и в этот раз, то не только ДДТ, а даже попсятник Киркоров со своей фонограммой к нам не приедет.
Я конечно понимаю, что организация концерта не такое л╦гкое дело, но такие очевидные ляпы по моему просто недопустимы!
Надеясь на лучшее,
С уважением, Андрей.
	А то я стал уже подумывать столица это или нет???
НО, как это уже сложилось организовывается этот концерт по обыкновению через одно место(чтобы не нарушать нормативной лексики не называю какое).
По телевидению до сих пор рекламируют только 4 концерта: Гамбург-Гановер-К╦льн и Штуттгарт.
Так и хочется сказать организаторам- это может ведь повлиять на кол-во народу...
Я обзваниваю друзей и говорю, слыхали мол про концерт ДДТ в Берлине? "Ч╦ гоправда"- отвечают те.
Как и в прошлый раз cидячих мест в Берлине тоже нет, не говоря уж о vip-местах.
Даже сам Шевчук после последнего концерта в Берлине в интервью отметил,
мол звук "тяжеловат" был. Это он ещ╦ мягко выразился, я около сцены стоял и чуть голова моя не треснула. Кроме того концерт задержали из-за радевалки более чем на 1 час.
Если это повторится и в этот раз, то не только ДДТ, а даже попсятник Киркоров со своей фонограммой к нам не приедет.
Я конечно понимаю, что организация концерта не такое л╦гкое дело, но такие очевидные ляпы по моему просто недопустимы!
Надеясь на лучшее,
С уважением, Андрей.
			NEW 06.12.05 12:48 

in Antwort  naumann 04.12.05 22:17

В натуре етот Киркиров попсятник,блин какой-то розовый крысятник нафик.
Уууу попса,розовая паст голодного пса!

Ю.Шевчук
	Уууу попса,розовая паст голодного пса!
Ю.Шевчук

Anhang
 Anhang