Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Germany.ru представляет: АукцЫон

15532  1 2 3 4 5 все
muratov посетитель21.10.05 23:31
muratov
NEW 21.10.05 23:31 
в ответ darza 21.10.05 20:45
решение вопроса о концерте в Штутгарте откладывается до завтрашнего вечера... рандеву с хозяином клуба наших доверенных людей в Штутгарте
Лучшая музыка - это тишина.

lexopit прохожий22.10.05 21:22
NEW 22.10.05 21:22 
в ответ muratov 21.10.05 23:31
А вс╦ же интересно: зачем громко обьявлять уже почти 2 месяца назад, что будут концерты в таких-то городах, билеты скоро в продаже, ждите... Ну не понимаю я - зачем обещать, если ещ╦ не 100%, что концерты будут?????? Взрослые же люди... И действительна ль причина, что в Штуттгарте Запата упирается? Даже если так -Огромный город, неужели концерт больше провести не где? Не серь╦зно как-то... Складывается впечатление, что Аукцыону в лом ещ╦ по какой-то там германии гастролировать.
P.S. Спасибо искренне за концерт Крематория в Штуттгарте(в Запате, кстати), чудесно. Зал очень подходит для таких концертов, большенством мнений
darza посетитель23.10.05 22:23
darza
NEW 23.10.05 22:23 
в ответ muratov 21.10.05 23:31
спасибо, надеемся и ждем
И серое вещество украшает жизнь
И серое вещество украшает жизнь
muratov посетитель25.10.05 12:25
muratov
NEW 25.10.05 12:25 
в ответ lexopit 22.10.05 21:22, Последний раз изменено 25.10.05 12:28 (muratov)
К сожалению, Аукцыона в Штутгарте не будет - не сошлись в цене и дате проведения концерта.
Уважаемый Lexopit. К сожалению, наши желания (о которых, как Вы верно заметили, мы громко объявляем) и наши возможности не всегда совпадают.
Тур "Аукцыона" планировался таким образом, что в Берлине его у нас забирает один локальный организатор, в Гамбурге - другой - снижая тем самым финансовую нагрузку на портал джермани.ру. К сожалению, оба локальных организатора отказались (по разным причинам, не последняя из которых была финансовая - все же Аукцыон - это 11 человек, из которых 9 - на сцене, поселить-накормить-перевезти такое количество людей стоит достаточно больших денег). Проводить усеченный тур стало экономически БОЛЕЕ УБЫТОЧНО, чем мы планировали изначально. Поэтому мы решили провести только один концерт в Кельне. Во-первых, Кельн находится всего в 120 километрах от Гента, где Аукцыон играет 3-го декабря, во-вторых, Кельн - самый активный в Германии по посещению рок-концертов город.
Еще раз повторяю - джермани.ру не ставит себе целью зарабатывать на проведении рок-концертов, для нас это, скорее, имиджевая акция плюс отработка схем организации и проведения культурных мероприятий вообще. Мы даже готовы идти и идем на некоторые убытки, потому что получаем взамен хорошую репутацию. Но сумма этих убытков не может превысить определенный уровень - в конце концов, мы интернет-портал, а не концертное агентство и основной акцент нашей деятельности, и соответственно, финансовых вложений - это сам портал.
Приглашаем всех, которым не лень будет доехать до Кельна, на концерт "Аукцыона". Думаю, что Кельн и сам по себе - достойный посещения город, и концерт "Аукцыона" может быть достойным завершением этого посещения.
Спасибо.

Airiss Девушка с характером26.10.05 09:49
Airiss
NEW 26.10.05 09:49 
в ответ muratov 25.10.05 12:25
Извините, ради бога, что вмешиваюсь... Но разве Запата и правда, единственный зал в Штутгарте? И свет на нём сошелся клином? Насколько мне помнится, концерты там стали проводится совсем недавно... где-то же они проводились и ДО. А компенсировать "финансовую недостаточность" можно отчасти за счет цен на билеты. Если люди готовы выложить 20 евро, они, наверняка, могут заплатить и 25-30... (ИМХО)... Билеты на некую Земфиру, помнится, варьировались вообще в пределах 35 Евро... Хотя, это возможно и не лучший способ.
А судя по количеству поклонников и вместительности зала - зрителей собралось бы больше, чем на "ВВ" и "Крематорий" вместе взятые. Неужели совсем ничего нельзя сделать?!
Нда... очень, очень жаль. Такие вот "имиджевые акции" оказываются для портала наиболее "неимиджевыми", к сожалению.
Жизнь прекрасна и удивительна. Как я :)))))))
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
muratov посетитель26.10.05 13:48
muratov
NEW 26.10.05 13:48 
в ответ Airiss 26.10.05 09:49
Запата - не единственный зал в Штутгарте, тут вы правы. Хотя хочу заметить, что почти единственный, обладающий такой приличной аппаратурой.
Проблема в том, что когда тур планировался, рассчитывалось на то, что сам зал не будет стоить денег вообще (как на Биллис Бэнд), и оплачена будет только работа людей - техники, секьюрити. Уже на "Крематории" хозяин клуба явочным порядком это изменил, что увеличило убытки по туру. Причем мотивировано это было "высокой стоимостью аренды аппаратуры", что являлось плохо замаскированной ложью - я сам звукорежиссер, и очень хорошо знаю, сколько стоит аренда уже стоящей в зале аппаратуры.
Попытка договориться на условиях - вход наш, бар - Запаты, зарплата техников - наша, не удалась.
Далее - некорректно и нечестно выставлять различные цены на концерты одной и той же группы в разных городах. Почему это жители Штутгарта должны платить на 5 евро больше, чем кельнцы ? Потому что зал дороже ? Бред. На "ДДТ" цена залов отличается в разы, зависимо от города и что ? Делать в Штутгарте по 15, в Гамбурге по 40, а в Кельне по 20, хотя зал самый дорогой, но и самый большой ? Я вас уверяю, это вызовет значительно больше возмущенных криков тут, в форумах, чем отказ от проведения концертов вообще. "Некую Земфиру" привозили вообще не мы. Биллис Бэнд - тоже (кстати, одной из причин "подорожания" Запаты был провал Биллис Бэнда - зал рассчитывал заработать на баре и был очень сильно разочарован).
Впрочем, Вы совершенно правы в вопросе преждевременной рекламы. Мы постараемся в будущем такого не допускать.
И последнее - "судя по количеству поклонников и вместимости зала" - дико извиняюсь, но откуда Вы взяли, что у Аукцыона так много поклонников ? У Вас есть какая-то статистика ? Или Вы проводили опросы ? Тогда поделитесь с нами, пожалуйста. К сожалению, реальность сильно отличается от представлений поклонников, и даже иногда организаторов.

Airiss Девушка с характером26.10.05 17:18
Airiss
NEW 26.10.05 17:18 
в ответ muratov 26.10.05 13:48, Последний раз изменено 26.10.05 17:21 (Airiss)
Я, конечно, не эксперт... и никакой официальной статистики у меня нет. Основанием здесь может выступать лишь общение с довольно многочисленным (поверьте) количеством людей здесь, в Штутгарте и окрестностях. Именно это даёт повод думать, что АукцЫон здесь ЖДУТ! И ещё как. И уж конечно, наличие публики, я думаю, в количественном эквиваленте не сравнилось бы ни с Биллис Бэнд, ни даже с Крематорием. Нда... похоже, во всём виноваты хозяева Запаты... А концерт Биллис Бэнд разочаровал не только их...
Относительно цен на билеты... возможно Вы и правы. Но я не согласна, что факт повышения цены на 5 евро сравним по своей катострофичности с отстутствием концерта вообще!
Я ни в коем случае не хотела с Вами спорить, а уж тем более чем-то Вас обидеть. Лишь прояснить ситуацию. У вас в этом деле несомненно есть и опыт, и все основания на определенные действия. ПРосто народ недоумевает и возмущается.
Но за пояснения - огромное спасибо. Они значительно помогают разобраться в действительных причинах ... дабы не было голословных обвинений и безосновательных выводов.
bruderchen прохожий27.10.05 16:35
NEW 27.10.05 16:35 
в ответ Airiss 26.10.05 17:18
Глубокоуважаемый muratov.
Опросы проводили не мы, а вы. Я подозреваю, вы прекрасно знаете результаты опроса " Какую группу вы больше всего хотите увидеть в Германии", проходившего в течении нескольких месяцев на этом портале. Я даже пологаю, что результат этого опроса ( Аукцыон был далеко не на последнем месте) отчасти и побудил germany.ru привезти эту группу в такие города как К╦льн, франкфурт, Мüнхен, Берлин, Штутгарт.
Все прекрасно понимают, что это не так легко и не всегда под силу организаторам. Но в Вашем заявлении "вас мало, и поэтому никаких вам концэртов" видется мне попытка выйти сухим из воды.
А нам оста╦тся переться в прекраснейший К╦льн, который в 120 км от Гента, и с радостью(горечью) вспоминать о Аукцыоновском концерте несколько лет назад в сарае глухой, франконовской деревни. И конечно-же без ж╦лтых вывесюль.
С уважением к вашей работе
Airiss Девушка с характером27.10.05 17:18
Airiss
NEW 27.10.05 17:18 
в ответ bruderchen 27.10.05 16:35
У нас один раз тоже в такой дыре давал концерт Мarkscheider Kunst!!! И не в Штутгарте, а в маленьком городочке... не зал, а сарай! Но это был такой кайф! И никто не жаловался, ни исполнители, ни зрители! ни на звук, ни на тесноту! а народу туда набилось больше, чем приезжает в ту же Запату в Штутгарт! Более отрывного концерта я ещё не видела... Так что... думаю, было бы желание!
muratov посетитель27.10.05 18:02
muratov
NEW 27.10.05 18:02 
в ответ bruderchen 27.10.05 16:35, Последний раз изменено 27.10.05 18:06 (muratov)
Что-то никакого "уважения к нашей работе" я не заметил... скорее наоборот. Выражение "вас мало и поэтому никаких вам концертов" - плод фантазии автора послания, никоим образом мне не принадлежащее. Выражение "желтые вывесюли", должное саркастическим образом описывать баннер germany.ru тоже не об уважении свидетельствует - ни ко мне, ни к порталу. Впрочем "гадить, где живешь" - старинное свойство наших соотечественников.
В глухих франконских сараях концерты очень даже были возможны, потому как финансировались из местных бюджетов на культуру - только вот бюджеты те давно урезаны - спасибо можете сказать Шредеру, зеленым, Осаме бен Ладену, Бушу, Путину... но ради Бога, только не нам - в том, что Германия - банкрот, портал уж совсем никак не виноват.
По поводу опроса... осмелюсь напомнить - 72 человека по всей Германии проголосовали за Аукцыон, из 3300 проголосовавших. Неверующим - http://www.germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?interpret2=0
И напомню - те, кто голосует - это активнейшие.
Впрочем, на данные опроса мы опирались лишь отчасти - ибо репрезентативным этот опрос вряд ли можно считать.
Но не буду закрывать двери надежде - если вы уверены, что Аукцыон соберет в Штутгарте должное число слушателей (а именно, не менее 300 при цене билета брутто 20 евро), то соберитесь дружным коллективом, арендуйте зал (Запату или любой другой), обеспечьте технический и бытовой райдер группы, доставьте их из Гента и потом обратно, напечатайте и развесьте афиши - и пожинайте плоды трудов. Портал germany.ru совершенно бескорыстно поддержит вас любой доступной нам рекламой и даже "желтых вывесюль" не потребует повесить.
Издавать возмущенные крики, да еще и анонимно - легко, что-нибудь сделать - конечно, тяжелее. Что-то я от вас, "братец" писем с предложениями помочь хоть в чем-нибудь, не получал. Опять же, сомневаюсь, что увижу хотя бы здесь какой-то конструктив. Буду, конечно, рад ошибиться, но....

Golem прохожий27.10.05 21:13
NEW 27.10.05 21:13 
в ответ muratov 27.10.05 18:02
Отстаньте от Муратова, он "играет как умеет"...
Вот она, плата за альтруизмь... Я очень растроен что Аукцион не приедет и мне лень ехать в Келн, но... На "Креме" в Штуттгарте не так уж было много народу. К тому же я видел там гопоту, котороя с удивлением смотрела друг на друга, не зная что ей делать на сем концерте... На Аукцион она уже не придет... Жаль что Шттутгарт такая задница, что не едут сюда практически никто (ДДТ мне не интересен)... А господину Муратову, огромный респект за все его потуги не сдеать нас немцами, а нампомнить, кто мы такие есть, т.е. привезти нам людей которых мы любили и любим слушать. И кроме того, он играл с Майком... Вообщем руки прочь. И одна молитва, милый Муратов, привезите в Штуттгарт Борис Борисыча... :)
галина 1954 Carpal Flooding27.10.05 21:48
галина 1954
NEW 27.10.05 21:48 
в ответ Golem 27.10.05 21:13
и не только в Штуттгарт

Не стой где попало! А то еще попадет.
не божемойкай
muratov посетитель28.10.05 00:52
muratov
NEW 28.10.05 00:52 
в ответ Golem 27.10.05 21:13
Ох, вот с "Аквариумом" сложно... очень дорогие они. А устроит, к примеру, Карлсруэ ? Потому что там вроде есть интерес со стороны тамошних "гос.структур", т.е. местный культурамт или что-то в этом роде...
Вроде от Штутгарта до Карлсруэ километров 50-60...
Впрочем, вернемся в этой теме к "Аукцыону".... :)

Romalle2005 завсегдатай28.10.05 08:14
NEW 28.10.05 08:14 
в ответ Airiss 27.10.05 17:18
В ответ на:
И никто не жаловался, ни исполнители, ни зрители! ни на звук, ни на тесноту! а народу туда набилось больше, чем приезжает в ту же Запату в Штутгарт! Более отрывного концерта я ещ╦ не видела...

тепер я исвеняюсь 4то вмешиваюс, но Я тот кто бил недоволен концертом кунста (помоему в роитлингене не помню)! То 4то сарайи бил, да, но ето не страшно, в такие сараях и играли, и слушали... НО... Исвените когда концерт саявлен на 8:00 ве4ера, в 9:00 отстраивают свук ПАНКИ которим просто руки поотрыват надо было са иснасилование инструментов, с 10:00 до 12:00 те же ПАНКИ напрягают так, 4то просто НЕПЕРЕСКАЗАТь...
и в 00:30 вс╦таки выходит куст, ето не кайиф... и не органисазия о даже незнаю как ето назвать я тогда кунста не дождался кстати, и был сол....
и народу ксти било 4елощек 100-130, ис них полощина 15 летних немезких панков - подростков
тепер о штуттгарте... уже бросался кли4 по штуттгарту с просьбами о поддержке и о советах, 4то то никто даже маломалского предложения не висказивал, все сидят и ждут, приедет Аукц╗н - гермни.ру молодци, неполу4илось - плохие все на германи.ру
и в залкю4ении, Карлсруе ето тоже вариант, хотя поезда тода ходят не 4ясто но4ю, ето просто надо у4ест...

не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
  Golem прохожий28.10.05 10:30
NEW 28.10.05 10:30 
в ответ Romalle2005 28.10.05 08:14
Карлсруе устроит. Вы только привозите:)
Airiss Девушка с характером28.10.05 15:20
Airiss
NEW 28.10.05 15:20 
в ответ Romalle2005 28.10.05 08:14
Я говорю не про панков, а именно про самих маркшайдерцев. Те, кто их дождался - остались довольны И то, что такая была хреновая организация и люди, пришедшие на МК должгы были 4 часа париться в прокуренном сарайчике и слушать невообразимый шум этих панкоыв - это ведь не вина самих маркшайдерцев, или? Я писала не об этом, а о том, что не в месте дело... вернее не только в месте!
Airiss Девушка с характером28.10.05 15:24
Airiss
NEW 28.10.05 15:24 
в ответ muratov 28.10.05 00:52
Карлсруэ и правда, тоже вполне подойдет :)) Всё же не Кёльн
  Romalle2005 завсегдатай28.10.05 20:09
NEW 28.10.05 20:09 
в ответ Airiss 28.10.05 15:20, Последний раз изменено 28.10.05 20:45 (Romalle2005)
В ответ на:
что такая была хреновая организация и люди, пришедшие на МК должгы были 4 часа париться в прокуренном сарайчике и слушать невообразимый шум этих панкоыв - это ведь не вина самих маркшайдерцев, или?

нет не виноваты... и молодци что вышли и отыграли за ето им огромное спасибо, хотя их и не дождался... не дождался потому что у меня дома бэбиситер сидела с двумя детьми..... но это не важно....
почемуто пару месяцев спустя кунст не стал играть в том панковском "клубе"... а более приличное мето подобрали...
и потом при организации таких ивентов надо маленко оценивать ситуацию, соблюдать правила выставления групп на концерте, хотя можно попробовать таню буланову на разогрев металике поставить , смешно будет, но будет ли толково? Я против панков то ничего не имею, (иструменты правда насиловать - это не очень, да и маленко поучится не мешало), дело в том что даже по природе вещей не должны были ПАНКИ разогревать МК..., ну и задержка по времени это конечно глобально.... Ну не в какие ворота не упирается тот факт, что два часа после заявленного времени люди отстравают звук...
повБывал бы
Моё личное мнение, чем проводить такие концерты, то лучьше никаких не проводить, не уверен, но думаю "германи.ру" думают также, хотябы по тому,что, настоящие ценители таланта, и 4 часа (или 5) способны стоять и ждать своих кумиров, и в Коль им не слабо смотаться. (блин до Кольна 350 км всего )
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
muratov посетитель29.10.05 15:13
muratov
NEW 29.10.05 15:13 
в ответ Romalle2005 28.10.05 20:09
а билетов в Кельн, между тем, осталось меньше половины.... рассчитывающие на вечернюю кассу - можете пролететь (за количеством вошедших следит сам зал, так что больше 350 человек они запустить не дадут)

muratov посетитель29.10.05 15:25
muratov
NEW 29.10.05 15:25 
в ответ Airiss 28.10.05 15:20
да, кстати (не в оправдание нам, а информации для) :
Маркшайдеров возит по Германии некое немецкое агентство, получившее заказ на тур от немецкого же лейбла, выпускающего их альбом (альбомы). Такого рода туры обычно частично финансируются выпускающими компаниями с целью последующих продаж компакт-дисков и прочего. Плюс используются совсем другие условия съема залов, для которых эти компании - постоянные партнеры. Кстати, чехарда с изменениями дат концерта ДДТ в Кельне была вызвана именно таким обстоятельством - какая-то компания, постоянный партнер кельнского зала "Palladim", захотела эту дату и немедленно ее получила, несмотря на опцион, который был у нас... слава Богу, потом передумала.
Ну нет пока у нас таких возможностей... мы работаем в этом направлении, но пока нашей деятельности меньше двух лет, и залы-постоянные партнеры только начинают вырисовываться.

1 2 3 4 5 все