Вход на сайт
Чайф - Легенда русского рока в Германии!
NEW 18.05.05 12:03
в ответ Абырвалг 17.05.05 23:43
Итак мы не сокрушаемся!
Нас трое, мы едем из Ингольстадта на концерт в Штуттгарт на машине, есть еще два места. Или может быть кто нибудь захочет взять нас с собой?
И никто нас не остановит побывать на ЧАЙФЕ , не ОРТ, не посольство которое не захотело дать им какую то вузу. Да и дня рожденья в мае как назло не у кого.
Если есть желающие из наших краев с нами на концертр, обращайтесь, будем рады!
Нас трое, мы едем из Ингольстадта на концерт в Штуттгарт на машине, есть еще два места. Или может быть кто нибудь захочет взять нас с собой?
И никто нас не остановит побывать на ЧАЙФЕ , не ОРТ, не посольство которое не захотело дать им какую то вузу. Да и дня рожденья в мае как назло не у кого.
Если есть желающие из наших краев с нами на концертр, обращайтесь, будем рады!
NEW 19.05.05 13:01
в ответ stranglija 18.05.05 12:03
Ljudi dobrye!!! Soglasna na ljubye uslovija, na razdelenie trat, tjagot i lischenij. Ja druzheljubnaja, veselaja i simjpatichnaja, ochen ljublju Chajf!!! Vozmite menja s soboj!!! ja givu v Erlangene (vozle Nürnberg). Moj e-mail alinakiewQweb.de
NEW 19.05.05 19:24
в ответ Alina-Malina27 19.05.05 13:01
Нас двое и мы в телняшках, едем из Голландии на концерт Чаийфа в Гамбург. Девченки кто едет тоже на етот же концерт присоединяйтес к нам, едем на машине в субботу. Пишите: dimasik-nl@mail.ru
Мои видосы из наших путешествий:https://www.youtube.com/channel/UCC-SVB2Vf_swyjv-r-QCKSw
Подписывайтесь, буду признателен и радовать новыми работами))...
NEW 21.05.05 18:52
в ответ muratov 18.03.05 16:47
люди ну ето ж просто смешно ваши рассуждения про фанеру
вы вообше знаете сколко певез раз в месяц прошу заметить в месяц моыхет пет в живую
ну могу вам скаять 2 рая в месяц вот и подумаите кто поет в живую а кто нет и не ядаваите глупых вопросов..смешно он пел под фанеру
а кто пел в живую..и сколко он так петь моыхет или моыхет вы предлагаете ему потерят голос что б удовлетворить ваши прихоти 
без комплексов
без комплексов