Ленинград в Германии!
Привет всем,
организован Автобус на концерт группы Ленинград в Ofenbach 08.05.2016 из Villingen-Schwenningen через 77756 Hausach - Offenburg - Karlsruhe - Heidelberg - Offenbach. Резервировать места в Автобусе по телефону : 015201767025 или мне личным сообщением, цена туда и обратно 30€, места ограничены кто не успел тот опоздал.
С уважением Александр.
Вс.08.05 автобусный фан-тур на концерт группировки ЛЕНИНГРАД !
http://www.rusound.de/leningrad
Ленинград не работает в формате "квартирника". Думаю перенос в другой зал связал с большим количеством желающих попасть на концерт группы Ленинград, 2 концерта все таки в Германии. Зал в Оффенбахе очень просторный, это наоборот плюс для концерта такой группы как Ленинград.
я в самом зале внутри в Оффенбахе не была, только около - находится он, не будем скрывать, в полной Ж... , через дорогу от леса. Зато была во Франкфурте в Батчкап - зал довольно просторный (до 1500 человек) и добираться удобно.Мы из за этого зала в Оффенбах теперь озадачились вопросом: как вообще до дома то добираться!? Автобус каждые 15 мин, но столько народа даже в течение часа не влезут во все автобусы! а многим на работу в пн...так что с моей стороны идея абсолютно не удачная.![]()
Привет всем! Едет кто на концерт Ленинграда во Франкфурте / Офенбах из Нюрнберга или через Нюрнберг? Если да ,то мне нужно место обратно в Нюрнберг. Так как туда я еду не из Нюрнберга. Пожалуйста тел 015734336232 для связи (можно по WhatsApp или смс ). Надеюсь, что кто-то будет.