Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Вячеслав Бутусов (Экс "Наутилус Помпилиус") и группа Ю-Питер

34109  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
stranglija прохожий04.03.05 15:37
stranglija
NEW 04.03.05 15:37 
в ответ Фантом74 03.03.05 20:45
Счастье то какое!!! Люююдииииииии.......
Bodhisattva старожил05.03.05 11:16
Bodhisattva
NEW 05.03.05 11:16 
в ответ stranglija 04.03.05 15:37
Был я вчера на Берлинском концерте. Счастье невеликое. Организация ужасная. Сначала тебе дают возможность сопли на улице отморозить, а потом ты должен внутри ждать часами, пока все желающие смогут войти и начнется концерт. Чтобы выйти, нужно было почти час простоять в очереди в раздевалку. Больше я на концерты, которые организовывает эта фирма, не ходок.
Неправда, что у великих мания величия.
Нам это ни к чему.
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
A.G.Student Колхозный панк05.03.05 11:40
A.G.Student
NEW 05.03.05 11:40 
в ответ hlka 24.02.05 10:44
у них их заберат надо или можно зарезервировать...дозвонится не могу,уже раз 10 звонил а сегодня наверно у них вобще выходной....
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Бурлак знакомое лицо05.03.05 13:18
Бурлак
NEW 05.03.05 13:18 
в ответ Bodhisattva 05.03.05 11:16
А про песни, музыку, звук чего скажешь?
Я все мучаюсь: Идти-не идти...
Наутилус люблю, от Ю-питера не в восторге.
Вот такая дилемма.
Колись про музыку
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare(c)
Тук-тук-тук! Da sind wir zu Gast!
Bodhisattva старожил05.03.05 14:07
Bodhisattva
NEW 05.03.05 14:07 
в ответ Бурлак 05.03.05 13:18
Сплошной минимализм. На сцене три музыканта, звучит не так... "Гуд бай, Америка" без саксофона.... Ребята, правда, играли хорошо, но общее впечатление, увы, не очень. Я был в 88-м году на Наутилусе, вот это было класс. В общем, если б знал заранее, вложил бы деньги и время во что-нибудь другое. Но многим, думаю, понравилось. За всех отвечать не буду...
Неправда, что у великих мания величия.
Нам это ни к чему.
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
Бурлак знакомое лицо06.03.05 13:38
Бурлак
NEW 06.03.05 13:38 
в ответ Bodhisattva 05.03.05 14:07
Я сам из Екатеринбурга приехал в Германию и знал весь старый Наутилус что называется в лицо вместе с Пантыкиным и Кормильцевым... А "гуд бай, Америка" без сакса - это правда Scheisse...
Не пойду, что бы не разочароваться совсем...
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare(c)
Тук-тук-тук! Da sind wir zu Gast!
MAXHO007 посетитель06.03.05 17:29
MAXHO007
NEW 06.03.05 17:29 
в ответ Bodhisattva 05.03.05 14:07
Что, Деда Василия с ними нет???
validator прохожий07.03.05 09:33
validator
NEW 07.03.05 09:33 
в ответ events-robot 28.12.04 19:30
--------Через пол-часа после окончания каждого концерта музыканты будут выходить к публике. Возможность получить автографы и фотосессия.--------
Koln, 06.03.2005, В. Бутусов--wrat zashem???nikto nikyda ne wihodil,.myzikanti yehali srazy.objasnite poshemy??
administrazija,zashem wrat to?
Ja toshe bolshe nipojdy ni na odin konzert olt etoj firmi i wsem dryzjam skashy ob etom..obidno prosto strashno
muratov 07.03.05 11:27
muratov
NEW 07.03.05 11:27 
в ответ validator 07.03.05 09:33
Про берлинский концерт :
Мы предупреждали местного ко-организатора, что в этом зале проблемы с проходом - узкий проход, неторопливые местные секьюрити (от зала), крохотный гардероб (сами имели точно такие же проблемы на концерте ДДТ). К сожалению, наши опасения подтвердились - но принять на себя ответственность за данную проблему не можем, ибо решение ее находилось вне нашей компетенции. Напоминаю, что Джермани.ру - основной организатор концертов, но в некоторых городах тура (Берлин, Париж, Амстердам) есть местные ко-организаторы, которые просто "покупали" концерт - соответственно, претензии по организации на месте стоит предъявлять им. В данном случае мы, т.е. джермани, отвечаем за рекламу, продажу билетов, появление группы на концерте и выступление согласно контракту - хронометраж, плэй-лист (список песен).
Про автографы и фотосессии :
Автографов после каждого концерта было дано столько, сколько зрители просили - в Берлине, Гамбурге и Кельне музыканты (причем все, не только Бутусов, но и Каспарян и Кулаков) расписались на, наверно, 300-400 билетах, плакатах, обложках компактов и кассет, флагах, майках и т.п.
В Кельне музыкантов достаточно быстро увезли после концерта, потому что из-за пробок на дорогах из Гамбурга до Кельна они ехали почти 8 часов - и это в день концерта. Музыканты были безумно уставшие и мы не могли давить на них, чтобы они остались еще и подождали, пока ВСЕ желающие "проснутся" и соизволят подойти к сцене, чтобы отдать охраннику "бумажки" для автографов.
Про гамбургский концерт - в следующий раз мы не будем "добрыми" и не будем пропускать людей свыше 500 человек в этот клуб. Не купили билеты заранее - не стойте потом и не умоляйте пропустить с мотивациями - "мы из Штаде, Бремена, Ольденбурга, Фленсбурга и как же нам, не солоно хлебавши, и на концерт не попав, обратно ехать".
Поэтому сразу предупреждение для посетителей концертов в Штутгарте и Франкфурте - в Штутгарте будет 150 билетов на вечерней кассе, во Франкфурте - 100 и ни одним билетом больше продано не будет.
Про состав группы - на сайте и во всех рекламных материалах указывалось количество музыкантов на сцене - Бутусов, Каспарян, Кулаков, то есть трио - барабаны, гитара, бас. Никаких клавишников, в том числе Сакмарова, обещано не было, тем более, что Сакмаров уже больше года не играет с Бутусовым - он профессор Петербургской консерватории и преподает там, соответственно не может принимать участия в концертах.
Про репертуар, аранжировки и т.п. - согласно контракту концерт "Ю-Питера" продолжается полтора часа и в списке песен как минимум четверть - песни времен "Нау". Все эти требования контракта выполнялись музыкантами неукоснительно. Дело вкуса - слушать "Гуд Бай, Америка" с или без саксофона, но саксофона никто не обещал. Хотите слушать песни всегда в одной и той же полюбившейся вам аранжировке - милости просим на концерты попсы - там фонограмма не меняется, и любых инструментов масса, даже если на сцене один клавишник с невключенными в сеть клавишами и певец с микрофоном, в который кричится исключительно "я не вижу ваши руки".
Мы постараемся принять меры, чтобы на оставшихся концертах уменьшить время ожидания перед дверями зала как минимум для тех, кто уже купил билеты, в частности попробуем организовать отдельные входы в кассу и людей с билетами.
Лучшая музыка - это тишина.

Onkel Gustav посетитель07.03.05 16:52
NEW 07.03.05 16:52 
в ответ muratov 07.03.05 11:27
Размышления по поводу оправданий относительно организации концертов:
- расч╦тная вместимость зала известна задолго до концерта. Почему бы эту информацию не размещать уже в рекламе концерта ?
- почему бы на сайте на сайте germany.ru не размещать данные о количестве уже проданных билетов ?
- почему бы для людей, купивших в предварительной продаже билеты, не организовать возможность оперативно и без финансовых потерь онлайн их сдать ? (дело техники) - "освободившиеся" таким образом места поступают например в Abendkasse.
- почему бы музыкантов не отправлять в путь с DB, чтобы не оправдываться потом за 8 часов в дорожных пробках ? (аппарат может и на автобане в пробке стоять, но люди-то по крайней мере смогут без нервов отдохнуть)
- почему бы данные из контракта по поводу репертуара/аранжировки не помещать на сайте?
PS: от организатора музыкальных концертов, имеющего в качестве слогана фразу "Лучшая музыка - это тишина." - ИМХО музыки ожидать не стоит - только тишины..
Freeborn Andrej07.03.05 17:45
Freeborn
07.03.05 17:45 
в ответ Onkel Gustav 07.03.05 16:52, Последний раз изменено 07.03.05 17:59 (Freeborn)
расчётная вместимость зала известна задолго до концерта. Почему бы эту информацию не размещать уже в рекламе концерта ?
Все посетители оперативно информировались о ходе продаж. К чему этот поклёп?
почему бы на сайте на сайте germany.ru не размещать данные о количестве уже проданных билетов ?
См. выше. Вы встречали другую билетную кассу или концертне агентство (рус./нем. - неважно), которая бы информировала бы столь подробно о ходе продаж? И вообще отвечало на задаваемые вопросы столь подробно. Прочитайте ответы Муратова или дайте линки на то "как надо" это делать.
почему бы для людей, купивших в предварительной продаже билеты, не организовать возможность оперативно и без финансовых потерь онлайн их сдать ?
Билеты, в отличие от других товаров не подлежат обмену или возврату, т.к. иначе предварительная продажа билетов не будет функционировать как таковая. Мои слова подтверждает позиция законодателя по этому вопросу, см. ╖ 312b BGB. Еще раз попрошу привести линки русских или немецких касс, которые принимают назад купленные билеты.
почему бы музыкантов не отправлять в путь с DB, чтобы не оправдываться потом за 8 часов в дорожных пробках ? (аппарат может и на автобане в пробке стоять, но люди-то по крайней мере смогут без нервов отдохнуть)
Когда это быстрее и удобнее музыканты едут с DB. DB или автобус - это вообще непринципиальный вопрос. Он всегда решается в пользу группы, а не организатора. Если надо, музыканты будут лететь из города в город самолётом, это лишь вопрос цены на входной билет на концерт.
почему бы данные из контракта по поводу репертуара/аранжировки не помещать на сайте?
Поправки в репертуар могут быть внесены группой в любое время. Такие поправки имеются почти всегда, причем вносятся они по ходу концерта. Репертуар не является частью контракта и мне сложно себе представить, чтобы организатор мог "заказать" плей-лист, хотя его пожелания, конечно, учитываются группой.
И еще раз, пожалуйста подкрепляйте ваши пожелания/претенции примерами из практики: линки на анонсы концертов с плей-листами как на компакт-диске.
от организатора музыкальных концертов, имеющего в качестве слогана фразу "Лучшая музыка - это тишина." - ИМХО музыки ожидать не стоит - только тишины..
ИМХО у вас начисто отсутствует чувство юмора. Но это только ИМХО, возможно я неправ.
ZLO прохожий07.03.05 18:02
NEW 07.03.05 18:02 
в ответ muratov 07.03.05 11:27
Доброго время суток всем!
Во-первых хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам. Есть возможность увидеть и послушать любимие группы.
Во-вторых полностью согласен с Onkel Gustav .
Если заранее известно, что концерт длится полтора часа, почему-бы не сообщить об этом народу.
В-третьих Музыканты были безумно уставшие и мы не могли давить на них, чтобы они остались еще и подождали, пока ВСЕ желающие "проснутся" и соизволят подойти к сцене, чтобы отдать охраннику "бумажки" для автографов.

<
Я например надеялся на автографы после концерта, как это было на странице сказано, а то что надо-было бумажки давать охраннику, об этом не обмолвился никто. Ведь можно было объявить.
А в общем, мне концерт понравился. Я шел на Ю-Питер, я получил его. Я шел на песни Бутусова, я их получил.
На последок хотелось-бы спросить. Можно ли в след. раз людей с водкой не пускать на концерт. Были люди которые еле на ногах держались, а все пили. Если у них лишний повод напится, так может ограничить им вход.
Спасибо за внимание :-)
Wifffania прохожий07.03.05 19:57
Wifffania
NEW 07.03.05 19:57 
в ответ validator 07.03.05 09:33, Последний раз изменено 07.03.05 21:06 (Wifffania)
НУ КОРОЧЕ ВААЩЕ КРУТО....
Запугали так, что мы теперь думаем....ехать или нет...
Хотя...нет....
Я ехать хочу...надежда умирает последней.....
Верю, что Бутусов и Ю-Питер меня не разочаруют....
Потом обязательно впечатления передам....
А пока посмотрим....что с других концертов напишут....
P.S а вдрызг напившихся личностей и вправду не хотелось-бы созерцать на концерте
Кавказ. пленница постоялец07.03.05 20:41
Кавказ. пленница
NEW 07.03.05 20:41 
в ответ Freeborn 07.03.05 17:45
Хотелось бы поконкретней узнать, когда точно начн╦т выступать Бутусов в Штуттгарте. Будут ли выступать Vorgruppen, если да, то какие и как долго?
Не позволяй твоему языку, опережать твою мысль!
ZLO прохожий07.03.05 20:52
NEW 07.03.05 20:52 
в ответ Wifffania 07.03.05 19:57
Ехать, ехать и еще раз ехать.
Концерт был класс, правда мало.
Я ехал к ним с большой радостью и эта радость увеличилась на концерте еще больше.
Единственное это с автографом у меня накрылось и крики пьяной молодежи немного раздражали.
muratov 07.03.05 21:30
muratov
NEW 07.03.05 21:30 
в ответ Onkel Gustav 07.03.05 16:52
По поводу слогана : я не только организатор концертов и музыкант, но и звукорежиссер, студийный и концертный. А для звукорежиссера самый излюбленный момент - пауза между песнями. Так что, просто маленькая шутка с долей шутки. :)
Про Штутгарт :
Концерт начинается в 19.00. Впуск слушателей и вечерняя касса с 18.00. Касса и вход в зал будут разнесены, чтобы избежать толпы. Желающим гарантированно купить билеты в вечернеый кассе, особенно приезжающим из других городов, советуем приехать хотя бы к 17.30 - тогда вероятность того, что билет Вам достанется, практически гарантирована.
Билетов в вечерней кассе будет не более 150 штук и никакие "дополнительные билеты" продаваться не будут.
Перед Ю-Питером, который будет играть 1 час 30 минут, выступит группа ОНИ из Дюссельдорфа - очень интересный коллектив, на мой взгляд, одна из лучших русскоязычных групп в Германии.
Паркинг представлен в 30 метрах от зала в достаточном количестве (200-300 машин).

muratov 07.03.05 21:35
muratov
NEW 07.03.05 21:35 
в ответ ZLO 07.03.05 18:02
Про людей с водкой ..... и как посоветуете отделять "чистых" от "нечистых" ? На входе вроде все были еще нормальные (секьюрити были предупреждены, что совсем "мертвых" просто не пускать). И что дальше ? Не продавать спиртное в клубе ? На это не пойдет ни один зал, а если пойдет, что зарядит такую аренду, что билеты станут тут же не по 21-25, а по 50 евро. Сами думаем на эту тему, пока ничего особо позитивного не придумалось.

muratov 07.03.05 21:42
muratov
NEW 07.03.05 21:42 
в ответ stranglija 04.03.05 15:37
И еще, может быть, самое главное :
Во-первых, огромное спасибо всем, кто пришел на концерты. Огромное спасибо тем, кто поддерживает нас в этом форуме. Спасибо конструктивным критикам - мы отнюдь не ангелы и продолжаем многому учиться. Спасибо просто всем, кто любит живую, нефанерную, искреннюю музыку и помогает нам привозить ее сюда.
ЗЫ : Для интересующихся - гастроли "ЧайФа" пройдут с 20 по 30 мая. Точные даты концертов и продажа билетов на портале после 20 марта.

ZLO прохожий07.03.05 21:59
NEW 07.03.05 21:59 
в ответ muratov 07.03.05 21:35
Продавать то продовать.
Может у кого с собой, не пускать. Проверять на входе. Продаётся в баре вдва три раза дороже, и не у всех будет желание да и возможность купить.
Эти люди вчера принесли с собой бутылку и распивали ее из горла. Из какой деревни приехали они.
muratov 07.03.05 22:26
muratov
NEW 07.03.05 22:26 
в ответ ZLO 07.03.05 21:59, Последний раз изменено 07.03.05 22:28 (muratov)
На входе проверяли секьюрити .... так как секьюрити от зала, а не наши, то им хозяева залов "особо внушают" о недопустимости проноса своего спиртного......... но наши в этом смысле особенно изобретательны ;)
А вывести пьяного из зала, где находится почти 900 человек (в Кельне) ... малореально, если только он куролесить будет у выхода.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все