русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Делитесь впечатлениями от концерта Бутусова

1196  1 2 3 alle
franzugenka прохожий04.03.05 13:02
franzugenka
NEW 04.03.05 13:02 
Привет соседи , хотелось услышать отзывы о концерте )
Бутусов и к нам в Париж приезжает 9 марта
жду комментариев
  nueto ich прохожий05.03.05 18:03
NEW 05.03.05 18:03 
in Antwort franzugenka 04.03.05 13:02
Фигня! В Берлине была ужасная организация концерта,
nie wieder!
холодина ужасная, на улице пришлось ждать 2 часа,
потом в зале ещё ,
в 22.30.наконец начался концерт
Сильно никто не старался, ожидали лучшего.
Босячка посетитель05.03.05 20:49
Босячка
NEW 05.03.05 20:49 
в Гамбурге народу было уйма..в два если не в три раза больше чем на Алисе.. билетов всем не хватило.. в том числе и нам(((
franzugenka прохожий05.03.05 22:59
franzugenka
NEW 05.03.05 22:59 
in Antwort Босячка 05.03.05 20:49
а у нас совсем наоборот ...билеты до сих пор продают ,хотя афиша уже больше месяца висит
да и клуб ,где концерт будет проходить,расчитан то мест на 500 не больше
хотяяяя в париже русских естественно не столько как в Берлине и Гамбурге
Goscha76 прохожий06.03.05 12:23
Goscha76
NEW 06.03.05 12:23 
мне концерт Гамбурге вобщем понравинлса, но организация ужасная запихать такое количество лудей в какойто сарай как "селёдку в бочку" ето кощунство.
Если кто пару фоток хочет пишите: goscha76@gmx.net [/email]
Atom M прохожий06.03.05 16:18
Atom M
NEW 06.03.05 16:18 
in Antwort Goscha76 06.03.05 12:23
Да в чем то ты прав!В етом смысле ДОКЕРС был на класс выше! Не знаю по каким причинам вот уже вторая рок-группа должна выступать в етои извините скотобоине.А что касаеться самого выступления,то было вс╦ на высоте
Zhizn'-Eto bolezn' s letal'nym ishodom.
Жизнь- ето болезнь с летальным исходом!
  это-не-я прохожий06.03.05 19:34
06.03.05 19:34 
in Antwort Atom M 06.03.05 16:18, Zuletzt geändert 08.03.05 00:48 (Freeborn)
Пользователь, как и его предшествующие ники, удален за провокации и черный пиар.
По-прежнему приветствуются впечатления от концертов и конструктивная критика.
* Freeborn
Ugen прохожий06.03.05 21:22
Ugen
NEW 06.03.05 21:22 
концерт хороший ... :) понятно, что от зала зависит, а организация в каждом городе своя, но на музыку это не влияет ... . Так что сходить стоит
samus Samusja07.03.05 03:08
samus
NEW 07.03.05 03:08 
in Antwort Atom M 06.03.05 16:18
Докерс не намного больше. На Алисе было не так много народу, поместились все и вполне комфортно.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
samus Samusja07.03.05 03:15
samus
NEW 07.03.05 03:15 
in Antwort это-не-я 06.03.05 19:34
Мужчина, Вы меня уже утомили. Поделитесь с публикой информацией о том какие концерты Вы организовали? Давайте обсудим?
Все залы в Германии для концертов такого плана одинаковые, различие лишь в квадратных метрах.
Лично я благодарна господину Муратову за его работу, за то что он дал нам возможность сходить на концерты таких замечательных Артистов. Два года назад я и не мчтала уже увидеть когда нибудь Бутусова, ЧайФ, Алису...
Идти или не идти дело персональное, в конце концов идёт на Артиста, а не на Организатора.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Тетенька прохожий07.03.05 08:15
Тетенька
NEW 07.03.05 08:15 
in Antwort franzugenka 04.03.05 13:02, Zuletzt geändert 07.03.05 08:20 (Тетенька)
Впечатления...вчера , в Кёльне
мне понравилось.......особенно Юра Каспарян, я стояла совсем рядом и наблюдала за его игрой....завораживает........
А организация тоже плохая - и на улице долго мерзли, и ждать выступления пришлось....но всё равно -спасибо организаторам .
PS Молодой человек, с которым мы взаимно фотографировались!!! Дай о себе знать!
В последней версии любви опять ошибки!
Босячка посетитель07.03.05 10:51
Босячка
NEW 07.03.05 10:51 
in Antwort samus 07.03.05 03:15
а для чего вы пошли на концерт? что бы убедится что плохая организация, или на концерт посмотреть? а то что концерта долго ждать пришлось то в этом организаторы мало в чём виноваты.. билеты надо было за ранее покупать и проходить потом без очереди в зал..
lybava гость07.03.05 11:59
lybava
NEW 07.03.05 11:59 
Привет!
концерт ю-питера в принципе понравился. Были как новые, так и старые песни, но показалось маловато- очень большие ожидания были, наверное.
Частично очень удивила публика, все-таки зря Нау предоставили свою музыку для фильма "Брат".
Атмосфера пострадала конечно...(Выгоняли матом группу, певшую в начале, скрюченые пальцы, минимум воспитания- как-то не складывается,в моем понимании, это музыкои Бутусова)
А в обшем-прекрасные впечатления!
reinke постоялец07.03.05 17:59
reinke
NEW 07.03.05 17:59 
Концерт в Гамбурге был очень коротким. Не буду углублятся в организазию и количество впущенных зрителей, в конце-концов всем хотелось посмотреть на живую легенду, в тесноте да не в обиде.
НО: после перерыва во втором отделении было спето 4 песени, а потом, как народ не бесновался -
всего одна на бис и их не стало.....
Весь концерт Бутусов сидел в глубине сцены и утопал в клубах дыма, так что рассмотреть его было невозможно. Впечатление такое: наш герой почил на лаврах поч╦та и не особо напрягался......халтура...
не скрываемая флегма на лице....
К сравнению: Кинчев на концерте выкладывался до последнего, концерт продолжался значительно дольше и на бис было спето четыре песни.....
Перед Бутусовом выступла гамбургская группа "Модест" - они были интереснее и многогранее и работали от души, чего не скажешь об избалованным славой Бутусове.....
Где бы их ещ╦ послушать?
Wifffania прохожий07.03.05 20:39
Wifffania
NEW 07.03.05 20:39 
in Antwort reinke 07.03.05 17:59
ну блиииииииииииииин....ч╦рт подери....
Я Бутусова с 9 лет слушаю.....
сравнивать его с Кинчевым......бесполезно....два совершенно разных темперамента.Всегда почему то казалось,что Слава...странный человек, как будто с другой планеты....А так называемая флегма.....Так если внимательо за человеком следить...можно заметить....что он ВСЕГДА такой....Просто вот такой вот ...ОН.
Я вообще...иду на концерт в Нюрнберге....Последний, как я понимаю в Германии.....
Так что ж мне....заранее уже вешаться...,читая, что если у него на втором концерте уже флегма....
Выйдет ли он тогда вааще на сцену?.....Запугали и расстроили!!!!
Да...млин.....делаааааааааааааааааааааааааа
P.S....а поклоники фильма "Брат"....это "мощно".....Как бы не задавили....."интеллектом"
sl. прохожий07.03.05 21:05
sl.
NEW 07.03.05 21:05 
Привет. на сч╦т "Модес" (если я не ошибаюс) они и еш╦ 2 Группы будут выступать в Ганновере 9 Апреля . посмотри по форуму была где-то афиша
sl. прохожий07.03.05 21:33
sl.
NEW 07.03.05 21:33 
Извеняюс
прич╦м дико
я чуть- чуть перепутал. Етои группы там не будет, там другие три группы будут выступать. И концерт не 9 Апреля а 2.

тут посмотри:
http://foren.germany.ru/events/t/2932018.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5
LuceLunare старожил07.03.05 22:48
LuceLunare
NEW 07.03.05 22:48 
дублирую свое сообщение из соседней темы :)
для сомневающихся, томящихся в ожидании & Co.
вот что пели вчера в Кёльне:
1. Девушка по городу
2. Песня идущего домой
3. Настасья
4. Моя звезда
5. Трилипут
6. Я так любил
7. Лабрадор - Гибралтар
8. Чудеса небесны
9. Я хочу быть с тобой
после перерыва:
10. Тутанхамон
11. Прогулки по воде
12. Крылья
13. На берегу безымянной реки
14. Дыхание
15. Князь тишины
16. Звезда по имени солнце
"на бис":
17. Прощальное письмо (Гуд бай, Америка)
последовательность некоторых песен немного нарушена, это я сейчас по памяти написала ...вроде бы ничего не забыла, кто еще был, поправьте, если что
да, было _очень_ тесно и жутко душно,
да, артистов увезли, и поклонники остались возле сцены без автографов...
НО...
если бы у меня был(и) билетик(и), я бы еще сходила...на все оставшиеся три концерта

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
muratov 07.03.05 23:01
muratov
NEW 07.03.05 23:01 
Уже отвечал в основном форуме, но повторю некоторые "тезисы" и здесь :
Про продолжительность концерта :
Согласно контракту, Ю-Питер должен играть 1 час 30 минут. Время было соблюдено точно. Бис (Гуд Бай, Америка) был "сверх нормы". В "электкрическом" отделении были исполнены не 4, а 8 песен (включая бис), а всего плэй-лист концерта включает 22 песни. ДДТ - вообще исключение из правил со своими 3,5-часовыми концертами, "Алиса" обычно работает сольник тоже чуть больше полутора часов - Германия - исключение, потому что Косте нравится эта страна, он хочет сюда приезжать еще .... старался, должно быть. Для "помнящих" - сольный концерт "Кино" продолжался вообще 50 минут.
Про энергетику :
Я первый раз увидел Нау в 1984 году, с тех пор видел достаточно регулярно и могу совершенно точно сказать - Слава никогда не "рубился" на сцене, как Кинчев или Шевчук, он всегда был очень погруженным в себя человеком, и с годами это только прогрессировало. А уж когда добавился в группе еще и Каспарян, который вообще, как камень, спокойный - то и еще больше. С публикой Слава всегда общался так, как видели посетители этих концертов.
Кстати, вспомнил, что и по "Алисе" были возмущенные крики про "короткий концерт", про "неспетые любимые песни", про вообще неразговаривающего с публикой Кинчева и т.п.
Про организацию концертов :
Берлин - организатор концерта в Берлине - Рандеву Пати Клаб. По поводу зала и проблем с томительно-долгим входом мы его предупреждали, так как имели точно такой же bad expirience с ДДТ - секьюрити зала, устраивающие досмотр, как при посадке в самолет Эль-Аль, крохотный гардеробчик, узкий вход. К нам, к сожалению, не прислушались. На концерте "ЧайФа" попробуем придумать другую схему входа, да и проще будет - май, одежды мало на людях. :)
Гамбург - сожалеем, но мы пошли некоторым образом на поводу у тех, кто просто умолял нас продать им билеты и пропустить в зал (по некоторым заявлениям - "мы в сам зал не пойдем, мы послушаем (посмотрим) на экране в баре, мы приехали за 100-200-300 км, как же нам теперь назад и т.п.). Больше такой "жалости" мы не поддадимся - на концерт в Штутгарте в вечерней кассе будет ровно 150 билетов и ни одним билетом больше. Кто хочет гарантированно купить билет, приезжайте в 17.30, занимайте очередь. Вечерняя касса откроется ровно в 18.00. Поток людей в кассу (купить или забрать оплаченный билет) будет разделен с потоком прямо на вход, чтобы людям, имеющим билеты уже на руках, не пришлось проталкиваться сквозь толпу желающих купить билеты.
Париж - организатор концертов, опять же, не джермани - мы привозим группу в Париж и гарантируем выступление согласно контракту .... все вопросы по входу, билетам, ценам на напитки и билеты, качестве зала и звука - к местным организаторам.
В следующем году (по информации от группы) добавится либо клавишник, либо компьютер (басовые и клавишные треки, немножко похоже, как у "Алисы") и будет сделана новая программа - "Лучшие песни Нау и Кино"- думаю, что в конце 2006 привезем их еще раз. Для сомневающихся идти или нет, выложим на портал куски живого концерта, чтобы сами определились, послушав и посмотрев - хотят они идти на такого Бутусова или нет. Ну ничего больше в голову не приходит ... какая еще информация нужна ? Советуйте, конструктивная критика приветствуется, более того, хорошие и дельные советы, высказанные без лая и злобы, будут охотно приниматься к реализации.
Лучшая музыка - это тишина.

Лучшая музыка - это тишина.

Xottabych прохожий07.03.05 23:01
NEW 07.03.05 23:01 
Были вчера на концерте в К╦льне - очень понравилось. Спасибо Бутусову и его музыкантам, спасибо организаторам. Песни были и старые и новые, зал хороший, приятная публика. То, что пришлось у вечерней кассы подождать билетов (их откуда-то везли, похоже из Смольного на броневике), ну так с кем не бывает, никто не умер, всем билетов хватило. Те, кто всем недовольны и только возмущаются, пусть идут куда-нибудь на <"Schlager der deutschen Volksmusik">. Выступление было бы ещ╦ намного еффектнее, если бы на сцене было 1-2 музыканта дополнительно. Претензий к организаторам нет - они честно писали, что трио, а Бутусов мог бы взять если не Сакмарова, так других музыкантов на гастроли. Чуствуется, что только три человека играют. Если дело в гонорарах - мы бы в свою очередь с удовольствием заплатили побольше за более богатую музыку. Другие же группы приезжают впятером или даже всемером. Так что - берите Сакмарова и приезжайте снова!
1 2 3 alle