Login
Чайф - Легенда русского рока в Германии!
NEW 23.05.05 02:29
in Antwort mil-ka 23.05.05 01:49
NEW 23.05.05 02:34
in Antwort mil-ka 23.05.05 02:29
NEW 23.05.05 02:46
in Antwort mil-ka 23.05.05 02:34
NEW 23.05.05 05:11
in Antwort events-robot 02.03.05 18:15
Чайф рулит! Концерт в Кёльне был просто суперским! Во всех отношениях. Чайф - просто молодцы! Чудесно отыграли! Лучше не придумаешь. Давненько так не захватывало! :)
Организаторы - тоже молодцы, вообще ни одного нарёка на замечание, дальше так! Кантина - клёвое место! :)
Организаторы - тоже молодцы, вообще ни одного нарёка на замечание, дальше так! Кантина - клёвое место! :)
NEW 23.05.05 12:17
in Antwort mil-ka 23.05.05 02:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А МОЖЕТ БЫТ* КТО ТО ИЗ ПРОВИНЦИИ <AUGSBURG> СОБИРАЕТСЯ ЕХАТ* НА
МАШИНЕ В <STUTTGART>??
ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТ* И СВОБОДНЫЕ МЕСТА БЫЛ БЫ ПРЕИЗНАТЕЛЕН!
ЕСТь ДУДКИ (СИМА) :))) МОЖНО БУДЕТ ПОДУДЕТ* :))
ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ
БЕРЕГИТЕ СВОИ ХОИ
А МОЖЕТ БЫТ* КТО ТО ИЗ ПРОВИНЦИИ <AUGSBURG> СОБИРАЕТСЯ ЕХАТ* НА
МАШИНЕ В <STUTTGART>??
ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТ* И СВОБОДНЫЕ МЕСТА БЫЛ БЫ ПРЕИЗНАТЕЛЕН!
ЕСТь ДУДКИ (СИМА) :))) МОЖНО БУДЕТ ПОДУДЕТ* :))
ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ
БЕРЕГИТЕ СВОИ ХОИ
NEW 23.05.05 12:38
in Antwort mil-ka 22.05.05 20:55
В KÖLNE концерт был просто супер!!!!!
Я был на концерте в алмате нотогда они были помоложе класно тогда играли
Но то што было в келне меня просто паразило!!!! Концерт просто обалденный не пропустите такое!!!!!!!
Я был на концерте в алмате нотогда они были помоложе класно тогда играли
Но то што было в келне меня просто паразило!!!! Концерт просто обалденный не пропустите такое!!!!!!!
NEW 23.05.05 13:18
in Antwort Zold 23.05.05 12:38
действительно, очень замечательный концерт был в Кельне

такой зажигательный и светлый,
подзарядила свои батарейки энергией музыкантов
огромное спасибо огранизаторам!
Андрей, еще раз с Днем Рождения
!
Кёльн, как много в этом звуке...
огромное спасибо огранизаторам!
Андрей, еще раз с Днем Рождения
Кёльн, как много в этом звуке... ____________________________________
Да и к чему слова, когда на небе звезды?(с)
http://irinei-ru.livejournal.com/
NEW 23.05.05 13:59
in Antwort events-robot 02.03.05 18:15, Zuletzt geändert 23.05.05 15:00 (rushbone)
Так хорошо мне не было на концерте уже около года (учитывая, что я стараюсь не пропускать малых и больших концертов в нашей местности)
Было чувство гармонии с первых же аккордов. И несмотря на то, что люблю фотографировать, фотографий на этот раз тоже только пару штук. Потому что когда я фотографирую, я не воспринимаю душой происходящее на сцене. А вчера не хотелось пропустить ни минуты.
Порадовало то, что почти не было флагов - ненавижу этот псевдопатриотизм на концертах русского рока. Единственный российский флаг был без древка, и выше голов его поднять не смогли. Не впечатлило "Оле, оле оле оле - Россия, вперёд!" после "Аргентина - Ямайка", наверное, единственный момент на концерте, когда чувство гармонии меня ненадолго покинуло. Но, видимо, люди, и в том числе музыканты, там, в России, видят всё немного иначе. Да и зал был весьма рад.
И даже этот момент, несмотря на его направленность, не успел вывести из состояния кайфа по поводу происходящего на сцене.
Шахрин выкладывался по полной - даже как-то странно смотрелась седина в волосах у этого человека. Его диалоги с Бегуновым между песнями даже не наводили на мысль, что они были написаны и отрепетированы заранее. И за всё время концерта я не увидел ни секунды позёрства со сцены. Чисто и убедительно - такими стоило бы быть всем.
Чайф, зачОт!
За шутки Бегунова о "пацанах и дивчонках"!
За подвижность и артистичность Шахрина на сцене!
За его интеллигентность (как и всей остальной группы)!
За "бутылку кефира и полбатона"!
За "С войны", которую я ждал весь концерт!
За то, что на время концерта можно было обо всём забыть...
P.S.: большое спасибо Андрею Муратову (ещё раз с прошедшим ДР
) и Андрею Брюкманну!
Было чувство гармонии с первых же аккордов. И несмотря на то, что люблю фотографировать, фотографий на этот раз тоже только пару штук. Потому что когда я фотографирую, я не воспринимаю душой происходящее на сцене. А вчера не хотелось пропустить ни минуты.
Порадовало то, что почти не было флагов - ненавижу этот псевдопатриотизм на концертах русского рока. Единственный российский флаг был без древка, и выше голов его поднять не смогли. Не впечатлило "Оле, оле оле оле - Россия, вперёд!" после "Аргентина - Ямайка", наверное, единственный момент на концерте, когда чувство гармонии меня ненадолго покинуло. Но, видимо, люди, и в том числе музыканты, там, в России, видят всё немного иначе. Да и зал был весьма рад.
И даже этот момент, несмотря на его направленность, не успел вывести из состояния кайфа по поводу происходящего на сцене.
Шахрин выкладывался по полной - даже как-то странно смотрелась седина в волосах у этого человека. Его диалоги с Бегуновым между песнями даже не наводили на мысль, что они были написаны и отрепетированы заранее. И за всё время концерта я не увидел ни секунды позёрства со сцены. Чисто и убедительно - такими стоило бы быть всем.
Чайф, зачОт!
За шутки Бегунова о "пацанах и дивчонках"!
За подвижность и артистичность Шахрина на сцене!
За его интеллигентность (как и всей остальной группы)!
За "бутылку кефира и полбатона"!
За "С войны", которую я ждал весь концерт!
За то, что на время концерта можно было обо всём забыть...
P.S.: большое спасибо Андрею Муратову (ещё раз с прошедшим ДР
NEW 23.05.05 14:31
Удобнее будет сделать это здесь
http://foto.germany.ru/gallery/concerts
Справа вверху ссылка "Создать новый альбом"
in Antwort dimasik-nl 22.05.05 17:48
В ответ на:
Обрашаюс ко всем кто был на консерте Чаиф и кто делал фото, давайте выстовим свои работы, я уже выстовил одну, тепер дрругую, рад буду посмотрет фото других людеи, которые делали фото Чаифа.
Обрашаюс ко всем кто был на консерте Чаиф и кто делал фото, давайте выстовим свои работы, я уже выстовил одну, тепер дрругую, рад буду посмотрет фото других людеи, которые делали фото Чаифа.
Удобнее будет сделать это здесь
http://foto.germany.ru/gallery/concerts
Справа вверху ссылка "Создать новый альбом"
NEW 23.05.05 14:31
Никогда не слушал Чайф специально, только 2-3 песни в разные годы.
Вчера в К╦льне получил истинное удовольствие от концерта. Особенно понравились 4 песни в стиле реггей: Аргентина-Ямайка, Пойду на рыбалку в 2х вариантах и еще одна на музыку Боба Марли "No woman no cry". Вообще здорово вс╦ было.
in Antwort rushbone 23.05.05 13:59
Никогда не слушал Чайф специально, только 2-3 песни в разные годы.
Вчера в К╦льне получил истинное удовольствие от концерта. Особенно понравились 4 песни в стиле реггей: Аргентина-Ямайка, Пойду на рыбалку в 2х вариантах и еще одна на музыку Боба Марли "No woman no cry". Вообще здорово вс╦ было.
NEW 23.05.05 15:21
in Antwort mil-ka 23.05.05 01:11
Как и предполагалось ..
..
А я пока в предвкушении этого праздника.
Пис! ..
Девушка в плаще и синяках
А я пока в предвкушении этого праздника.
Пис! ..
NEW 23.05.05 16:01
in Antwort germavit 23.05.05 15:33
Пропала ч╦рная кожанная сумка срудних размеров с двумя ручками!!!
В ней:
- Фотоаппарат "Зенит"
- Зонт
- CD-плейер
- 2 CD'шки (одна из них фильм "Прогулка")
- Пакет с фотографиями
- Куртка зел╦ная с башлыком (плащ╦вка)
- Кофта в сине-белую полоску (трикотажная)
- Кофта ч╦рная с замком (вязанная)
- Вероятно ключи
Нашедших просьба позвонить по телефону 017622126160...
Спросить Надежду или Анастасию!!!
В ней:
- Фотоаппарат "Зенит"
- Зонт
- CD-плейер
- 2 CD'шки (одна из них фильм "Прогулка")
- Пакет с фотографиями
- Куртка зел╦ная с башлыком (плащ╦вка)
- Кофта в сине-белую полоску (трикотажная)
- Кофта ч╦рная с замком (вязанная)
- Вероятно ключи
Нашедших просьба позвонить по телефону 017622126160...
Спросить Надежду или Анастасию!!!
NEW 23.05.05 16:10
in Antwort Брок 23.05.05 16:01
NEW 23.05.05 16:43
in Antwort Alyona_Noack 23.05.05 16:10
Концерт в Кельне был просто СУПЕРР
мы хоть приехали из Голландии,но не пожалели ни на одну минуту
.
Спасибо организаторам огромное!!
Спасибо организаторам огромное!!
NEW 23.05.05 17:00
in Antwort WEBCOWBOY 23.05.05 12:17
я собираюсь в пятницу из нюрнберга на концерт в штутгарт, в мою машину еще 2-3 человека поместятся. заявки-предложения-пожелания принимаются на telegrammbl@bk.ru
только скорее давайте!!! :)
привет!
только скорее давайте!!! :)
привет!
NEW 23.05.05 18:45
in Antwort Alyona_Noack 23.05.05 16:10
Поймал свой ЧАЙФ!!! Концерт в К╦льне был выше всяких похвал!!! МОЛОДЦЫ!!! Большое спасибо Андрею Муратову!!! Так держать!!!
NEW 23.05.05 23:16
in Antwort EU1 23.05.05 13:18
На мой взгляд, это был один из лучших концертов российских групп в Германии.
Чайф очень порадовал - куча положительной энергии! Постоянно поддерживали контакт с публикой, спели все свои лучшие песни. Даже придраться не к чему. Я бы поставил этот концерт в один ряд с концертами Ленинграда и ДДТ. По крайней мере, удовольствия получено столько же.
Огромное спасибо Мурзу за организацию и за шашлыки после концерта.
Всем, кто еще раздумывает над тем, стоит ли идти на концерты в других городах могу только посоветовать не пропустить это яркое событие.
Не пожалеете.
Чайф очень порадовал - куча положительной энергии! Постоянно поддерживали контакт с публикой, спели все свои лучшие песни. Даже придраться не к чему. Я бы поставил этот концерт в один ряд с концертами Ленинграда и ДДТ. По крайней мере, удовольствия получено столько же.
Огромное спасибо Мурзу за организацию и за шашлыки после концерта.
Всем, кто еще раздумывает над тем, стоит ли идти на концерты в других городах могу только посоветовать не пропустить это яркое событие.
Не пожалеете.
My home is что?My home is где?My home is http://RUgolok.de
NEW 23.05.05 23:25
in Antwort viro3 23.05.05 18:45
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
Я торчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Концерт в Кöльне был просто офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вс╦ ещ╦ просто в экстазе!!!!!!!!!!

Особенно понравилось "С войны"............ Я просто чуть не умерла от восторга!!!!!!!!!!!!!!!
Завидую всем тем, кому концерт ещ╦ предстоит!!!!!!
Ещ╦ хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто в Чайфе!!!!!!!!!!!!

"Я думал, будет хорошо, а вышло..." ПРОСТО ААААААААААФИГЕННО!!!!!!!!!!!

Who the Fuck is Alice???
Я торчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Концерт в Кöльне был просто офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вс╦ ещ╦ просто в экстазе!!!!!!!!!!
Особенно понравилось "С войны"............ Я просто чуть не умерла от восторга!!!!!!!!!!!!!!!
Завидую всем тем, кому концерт ещ╦ предстоит!!!!!!
Ещ╦ хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто в Чайфе!!!!!!!!!!!!
"Я думал, будет хорошо, а вышло..." ПРОСТО ААААААААААФИГЕННО!!!!!!!!!!!
Who the Fuck is Alice???
NEW 23.05.05 23:42
in Antwort WhoTheF..IsAlice 23.05.05 23:25
Ах, да. На сч╦т "Maintreaters" или кто они там - не очень они были....Вообще не о ч╦м, если честно.

Кстати, смог кто разобраться, на каком языке они пели? Если это был английский, то лучше бы они пели на китайском....
И девушка у них была совсем не кстати. Я долго не могла понять, для чего она на сцене, пока не увидела.
Who the Fuck is Alice???
Кстати, смог кто разобраться, на каком языке они пели? Если это был английский, то лучше бы они пели на китайском....
И девушка у них была совсем не кстати. Я долго не могла понять, для чего она на сцене, пока не увидела.
Who the Fuck is Alice???