Login
Чайф - Легенда русского рока в Германии!
NEW 06.05.05 09:05
in Antwort xoj 06.05.05 00:40
NEW 06.05.05 12:09
in Antwort галина 1954 06.05.05 09:05
Пожалуйста, давайте обойдемся без подобных шуток (про Майка) .... мне лично они смешными не кажутся.
По поводу будущих гастролей ...
"Ноля" не будет - то, что сейчас играет Дядя Федор, ничего общего с "Нолем" не имеет ...
На 2005-й программа практически сверстана - из тех, кто уже точно будет - "Браво" в конце сентября и "ДДТ" с юбилейным туром 25-летия в конце декабря, "Чиж & Co." уже стоит в Афише на конец июня.
Из "старичков" в планах на 2006-й стоят "Агата Кристи", возможно "Крематорий", возможно снова Бутусов - он сейчас готовит новую программу, в которой будет половина песен "Нау" и "Ю-Питера" и вторая половина - внимание, сенсация - "КИНО" !!! На мой взгляд, естественно и логично - во-первых, присутствие в группе Юрия Каспаряна, во-вторых, тот факт, что Бутусов по манере исполнения и энергетике, из всех певших песни Цоя, наиболее близок ему.
В планах стоит также большой OpenAir рок-фестиваль в августе-сентябре 2006, на три дня, с кострами, палаткми, купаниями, дискотеками и концертами, с участием как "хэдлайнеров" рока, так и "молодых" групп - но сие зависит от успешности работы со спонсорами (ибо такие мероприятия планово убыточны, и проходят только при поддержке могучих спонсоров).
Будем пробовать в 2006 году привозить уже и "молодые" группы - тех же "Зверей", "Кирпичи", "Текилуджазз" (хотя какие уж они "молодые" :) )
В-общем, следите за Афишей.
Лучшая музыка - это тишина.
По поводу будущих гастролей ...
"Ноля" не будет - то, что сейчас играет Дядя Федор, ничего общего с "Нолем" не имеет ...
На 2005-й программа практически сверстана - из тех, кто уже точно будет - "Браво" в конце сентября и "ДДТ" с юбилейным туром 25-летия в конце декабря, "Чиж & Co." уже стоит в Афише на конец июня.
Из "старичков" в планах на 2006-й стоят "Агата Кристи", возможно "Крематорий", возможно снова Бутусов - он сейчас готовит новую программу, в которой будет половина песен "Нау" и "Ю-Питера" и вторая половина - внимание, сенсация - "КИНО" !!! На мой взгляд, естественно и логично - во-первых, присутствие в группе Юрия Каспаряна, во-вторых, тот факт, что Бутусов по манере исполнения и энергетике, из всех певших песни Цоя, наиболее близок ему.
В планах стоит также большой OpenAir рок-фестиваль в августе-сентябре 2006, на три дня, с кострами, палаткми, купаниями, дискотеками и концертами, с участием как "хэдлайнеров" рока, так и "молодых" групп - но сие зависит от успешности работы со спонсорами (ибо такие мероприятия планово убыточны, и проходят только при поддержке могучих спонсоров).
Будем пробовать в 2006 году привозить уже и "молодые" группы - тех же "Зверей", "Кирпичи", "Текилуджазз" (хотя какие уж они "молодые" :) )
В-общем, следите за Афишей.
NEW 06.05.05 14:42
in Antwort muratov 06.05.05 12:09
От того,что Чистяков играет совсем другие вещи,он не стал менее интересен.Слушала его совсем недавно в Москве -очень сильно.Если нужна помощь в налаживании контактов с ним -обращайтесь.
Стиляга из Москвы
Стиляга из Москвы
не божемойкай
NEW 06.05.05 17:18
in Antwort галина 1954 06.05.05 14:42, Zuletzt geändert 06.05.05 17:20 (muratov)
Спасибо, с Федором я знаком с 1986 года лично.
Да, менее интересен он не стал ... но это Вам, может быть мне и еще паре человек ... а основная масса рванется на "Настоящего индейца", "Иду, курю", "Школу капитанов" и т.п. - и что должны будут ответить организаторы, когда слушатели НЕ услышат этих песен ? Что "и не обещали" ? Тогда надо в рекламе специально предупреждать, что новая программа Чистякова НИЧЕГО общего с "Нолем" не имеет, и всех этих песен не будет..... но опасаюсь, что тогда на концерты будет приходить по 40 человек.
Печально это осознавать, но приходится - есть огромное количество интереснейших групп, которых мы не можем привезти в Германию просто потому, что это не окупится никогда (обратите внимание, мы вообще не ведем речи о получении прибыли - это не главная задача, но хотя бы окупаемости).
Даже если эти группы будут играть бесплатно, стоимость пребывания их в Германии достаточно высока (визы, страховки, самолеты, гостиницы, аренда залов и масса других вещей)
Да, менее интересен он не стал ... но это Вам, может быть мне и еще паре человек ... а основная масса рванется на "Настоящего индейца", "Иду, курю", "Школу капитанов" и т.п. - и что должны будут ответить организаторы, когда слушатели НЕ услышат этих песен ? Что "и не обещали" ? Тогда надо в рекламе специально предупреждать, что новая программа Чистякова НИЧЕГО общего с "Нолем" не имеет, и всех этих песен не будет..... но опасаюсь, что тогда на концерты будет приходить по 40 человек.
Печально это осознавать, но приходится - есть огромное количество интереснейших групп, которых мы не можем привезти в Германию просто потому, что это не окупится никогда (обратите внимание, мы вообще не ведем речи о получении прибыли - это не главная задача, но хотя бы окупаемости).
Даже если эти группы будут играть бесплатно, стоимость пребывания их в Германии достаточно высока (визы, страховки, самолеты, гостиницы, аренда залов и масса других вещей)
NEW 06.05.05 19:32
in Antwort muratov 06.05.05 17:18
NEW 06.05.05 21:09
in Antwort muratov 05.05.05 20:25
В ответ на:А теперь приятная новость для всех, у кого в дни концертов "ЧайФа" - Дни Рождения.
Именинник проходит на концерт (по предьявлении паспорта) бесплатно.
Именинник получает плакат с автографами и поздравлениями группы "ЧайФ".
Друг (подруга) именинника проходит на концерт за 13 евро.
Ты не поверишь, но есть знакомый именинник! И именно в К╦льне! Но даже за невероятно дешевые 13┬ становиться другом (подругой) не хочется :-)
Всего-всего-всего!
Вот
NEW 07.05.05 01:19
in Antwort Не Саша 06.05.05 21:09
А пойти тебе придется все равно .... потому что у меня тоже 22-го ДР ... и отмечать я его буду именно там... сразу после концерта. Братец Жупел уже обязан к изготовлению шашлыков.... кои я, мои гости и "кумиры молодежи" будут употреблять.
Так что noblesse oblige, как говорят французы (это меня после просмотра Ленкомовского спектакля сегодня в Леверкузене на французский потянуло)
NEW 07.05.05 19:44
in Antwort muratov 05.05.05 20:25, Zuletzt geändert 07.05.05 20:40 (Freeborn)
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!
Какой облом!!! Ведь концерт"Чайфа" в Штуттгарте на мой день рождения и ехать я собиралась именно туда, но я на него не попадаю!!!
АААААААААААААААААААААААААААААА
Досадно... И почему мне всегда так везёт???
Who the Fuck is Alice???
Какой облом!!! Ведь концерт"Чайфа" в Штуттгарте на мой день рождения и ехать я собиралась именно туда, но я на него не попадаю!!!
Досадно... И почему мне всегда так везёт???
Who the Fuck is Alice???
NEW 07.05.05 20:51
УУУУУУУУУУУУУУпс! 
Кажется, я ошиблась чуть-чуть. На мой день рождения они играют во Франкфурте. Так что вс╦ равно обломалась бы
, зря так горячилась 
Who the Fuck is Alice???
Кажется, я ошиблась чуть-чуть. На мой день рождения они играют во Франкфурте. Так что вс╦ равно обломалась бы
Who the Fuck is Alice???
NEW 08.05.05 15:38
in Antwort галина 1954 06.05.05 19:32
Галина, я вижу, Вы - человек продвинутый:), у Вас случайно нету видеозаписей "АВИА", "Звуки Му", "Бригады С" и тому подобного материала с нашим старым роком? Во временный обмен могу со своей стороны предложить также всякую подобную всячину, нашу или западную:)
NEW 08.05.05 16:26
in Antwort leichenfresser 08.05.05 15:38
NEW 10.05.05 10:11
in Antwort events-robot 02.03.05 18:15
А вс╦ таки шайсе в К╦льн в Воскресение- 200 км ето тебе не мелоч
Пока...
"Russische Rock" - Bands & Fanshttp://www.distemper.ru
Пока...
"Russische Rock" - Bands & Fanshttp://www.distemper.ru
NEW 11.05.05 11:18
а у меня Д.Р. 21 мая - но до Гамбурга я не доеду - буду в Берлине!
- меня бесплатно не пустят?
"Стояли звери около двери - в них стреляли, они умирали" (с)
- меня бесплатно не пустят?
"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)
NEW 12.05.05 12:21
in Antwort muratov 30.03.05 23:04
Скажи Андрей, а где в Берлине можно купить билет на Чайф в нормальной кассе. Ну отсталая я, не дружу с интернетом. Можно купить заранее и сколько стоит билет?
Еще вопрос - имею на руках 2 флаера, там указана цена билета 17, с этим флаером 15 еuro. На germany.ru читаю "Предварительная продажа (VVK): 21 EUR
Вечерняя касса (AK): 25 EUR" . Ничего не понимаю! И вообще, есть ли шанс купить билет перед концертом?
Еще вопрос - имею на руках 2 флаера, там указана цена билета 17, с этим флаером 15 еuro. На germany.ru читаю "Предварительная продажа (VVK): 21 EUR
Вечерняя касса (AK): 25 EUR" . Ничего не понимаю! И вообще, есть ли шанс купить билет перед концертом?
NEW 12.05.05 13:30
in Antwort mil-ka 12.05.05 12:21
на сколько я знаю - в вечерней кассе билет в Белрине купить можно - а если еще и не опаздать и заранее прийти - то почти 100% - по крайней мере я так без больших проблем на Бутусова попал...
"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)
NEW 13.05.05 00:47
in Antwort muratov 07.05.05 01:19
A w Nürnberge biletow net uze w prodase?
Nam ozenj nado 3 bileta,estj li kakaja-libo wosmosnostj ix kupitj saranee?I budut li bileti w wezernej kasse w Nürnberge?Saranee blagodaren,barickello i poklonniki!!!
P.S:Spasibo sa DDT i Butusowa,tak dersatj
P.S:Spasibo sa DDT i Butusowa,tak dersatj
NEW 14.05.05 13:04
in Antwort muratov 06.05.05 17:18, Zuletzt geändert 14.05.05 13:11 (Hostage)
NEW 14.05.05 18:50
in Antwort events-robot 02.03.05 18:15
Люди, а куда делся Чайф в Нюрнберге, почему исчезло. Что не будет? Вы не пугайте так. 
Не падайте духом, ушибетесь!
Не падайте духом, ушибетесь!
[син]Не падайте духом, ушибетесь![/син]