Вячеслав Бутусов (Экс "Наутилус Помпилиус") и группа Ю-Питер
Конечно не стоило бы
А мы, возьму на себя смелость сказать за всех посетителей организованных Вами концертов, очень Вам благодарны ! Спасибо за организацию, за то что "привозите" замечательных Артистов. Если честно, я и не надеялась увидеть, услышать в Гемании таких Мастеров.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
В ответ на:а что вы не понимаете слов которые написаны
Должен признаться, с трудом. Кроме того, что в относительно коротком сообщении многократно повторяется "диктируют"(?) и "диктаторский", совершенно не ясен смысл всей затеи. У Вас плохое настроение и появилось непреодолимое желание нахамить? За один только концерт ДДТ в К╦льне организаторам и Шевчуку - искренняя благодарность и скупая мужская слеза, растроган...
А многие слова Вашего послания понятны действительно лишь со второго захода, уж больно ошибок много.
Лариска-Киска
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Пока достаточно билетов в Кельне и Нюрнберге - там арендованы большие залы, но тоже не безразмерные, так что сомневающиеся и колеблющиеся, поторопитесь с решением.
Лучшая музыка - это тишина.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
Девушка в плаще и синяках
А теперь для тех, кто пойдет :
Количество билетов в вечерней кассе по городам :
Берлин - неограниченно (до 500 билетов)
Гамбург - около 70 билетов
Кельн - около 200 билетов
Амстердам - неограниченно.
Париж - неограниченно.
Штутгарт - около 100 билетов
Франкфурт - около 100 билетов
Нюрнберг - предварительная продажа еще не закончилась. Закончится ориентировочно в понедельник, 07.03
Девушка в плаще и синяках
Спать и видеть не надо. Надо посмотреть. Внизу справа на любой странице germany.ru есть ссылка "Контакт". Там все адреса, явки, пароли, а так же мэйлы для других глупых вопросов.
В ответ на:Внизу справа на любой странице germany.ru есть ссылка "Контакт". Там все адреса, явки, пароли, а так же мэйлы
Пароли и явки зря выставили для всеобщего обозрения, нужно было по личке выдавать, после проверки на лояльность.
![]()
Лучше переесть, чем недоспать!
Кинчев - Алиса
Шевчук - ДДТ
когда-то они все наченали с группами и для меня лично останется
Гребеньщеков - Аквариум
Цой - Кино
Шахрин - Чайф
и не важно с какими музыкантами, Записываются альбомы и играются концерты. Радует что они дарили. дарят и надеюсь ещё долго будут дарить зтот кайф под названием РУССКИЙ РОК !!!!!!
у меня вопрос насч╦т времени начала концерта в Гамбурге. Почему на вебсайте места проведения время начала указана на 20.00 а здесь и на билетиках на 19.00 ? Хочу всего лишь удостовериться.