Вход на сайт
Мумий Тролль
NEW 19.07.15 14:15
NEW 21.07.15 18:27
Пожалуйста см. анонс:
Билеты скоро в продаже!
Vorverkaufsstart wird Mittwoch der 22.07.2015 sein! VVK-Preis: 33,20€ (Zürich 42,00 CHF).
Уже завтра билеты будут в продаже?
Когда-то у залов слова появятся, залы реагируют позже всех, если вообще. Артисты поют, билетные кассы продают билеты, залы предоставляют помещения, каждый занят своим делом, всё в порядке.
В ответ на:
И где билеты?
И где билеты?
Пожалуйста см. анонс:
Билеты скоро в продаже!Vorverkaufsstart wird Mittwoch der 22.07.2015 sein! VVK-Preis: 33,20€ (Zürich 42,00 CHF).
Уже завтра билеты будут в продаже?
В ответ на:
И на сайте места проведения тоже ни слова о концерте в мюнхене :((((
И на сайте места проведения тоже ни слова о концерте в мюнхене :((((
Когда-то у залов слова появятся, залы реагируют позже всех, если вообще. Артисты поют, билетные кассы продают билеты, залы предоставляют помещения, каждый занят своим делом, всё в порядке.
NEW 22.07.15 20:30
в ответ Freeborn 21.07.15 18:27
Вопрос к организаторам: какая программа планируется? Представление нового английского альбома? Представление нового русского альбома? Представление обоих новых альбомов? Best of?..
В общем, мне главное знать, будет перевес английских или русских песен?
Спасибо!
В общем, мне главное знать, будет перевес английских или русских песен?
Спасибо!
NEW 29.07.15 14:58
Точное время уточнялось с клубами, сейчас вся информация окончательно подтверждена. Билеты в продаже.
NEW 23.08.15 19:16
в ответ steta11 23.08.15 12:12
Н.П.
С превеликим удовольствием познакомимся, встретимся и проведем время до концерта, во время, и (если знакомство заладится, то)и после, с открытыми и нормальными ребятами, возраст и пол значения не имеют, наличие чувства юмора и позитивного отношения к окружающим - обязательно!
Ах, да, Мюнхен... Мы - семейная пара (НЕ СВИНГЕРЫ!)
С превеликим удовольствием познакомимся, встретимся и проведем время до концерта, во время, и (если знакомство заладится, то)и после, с открытыми и нормальными ребятами, возраст и пол значения не имеют, наличие чувства юмора и позитивного отношения к окружающим - обязательно!
Ах, да, Мюнхен... Мы - семейная пара (НЕ СВИНГЕРЫ!)
"Я художник не местный, попишу и уеду..." (с)
NEW 25.10.15 20:37
в ответ jurok29 25.10.15 16:00
Друзья, а вот и фотоотчет с Концерта Мумий Тролль с Города Кёльн !
http://www.event-fotoart.de/gallery/events/mumiy-troll-germany-2015/
Желаю всем приятного просмотра!)
http://www.event-fotoart.de/gallery/events/mumiy-troll-germany-2015/
Желаю всем приятного просмотра!)
NEW 27.10.15 12:52
в ответ pasoleg 26.10.15 12:44
Полчаса был разогрев (не помню честно говоря название группы) и потом где-то полтора часа концерт. Ну минус время на убрать инструменты, принести инструменты.
Концерт начался практически без опозданий и длился ровно столько сколько нужно. Спел все хиты, которые ждали.
Концерт начался практически без опозданий и длился ровно столько сколько нужно. Спел все хиты, которые ждали.
NEW 27.10.15 16:14
в ответ events-robot 19.07.15 14:15
Ребят,а знает кто: можно ли на входе купить билеты? Я хочу сегодня из Маннхайма поехать во Франкфурт на концерт своим ходом и ну мало ли, может только по предпродаже? Или какая-то другая стоимость будет? Не хочется сюрпризов))
И второй вопрос, что там за разогрев? И Разогрев во всех городах был? Вопрос для меня важен, чтобы понимать во сколько закончится концерт. Я без машины и хочу домой на ice уехать, заранее хочу билет на поезд взять. Те, кто ходил, вы примерно во сколько из клуба вышли? И был ли в вашем городе выход на бис. Я последний раз была на концерте мумиков в России, там разогрева не было, а вот на бис трижды вышли, что означало ещё почти + час к основному времени. ))
И второй вопрос, что там за разогрев? И Разогрев во всех городах был? Вопрос для меня важен, чтобы понимать во сколько закончится концерт. Я без машины и хочу домой на ice уехать, заранее хочу билет на поезд взять. Те, кто ходил, вы примерно во сколько из клуба вышли? И был ли в вашем городе выход на бис. Я последний раз была на концерте мумиков в России, там разогрева не было, а вот на бис трижды вышли, что означало ещё почти + час к основному времени. ))
NEW 28.10.15 14:27
NEW 30.10.15 07:42
в ответ Austin P. 28.10.15 14:27
Общая просьба к женской публике на концерте:
Если вы снимаете сцену со светом, то не имеет смысла включать на вашем гадком телефоне фонарик!
Потому, что в таком случае камера фокусируется на близкостоящих к вам людей и в итоге у вас засвеченные головы и темная сцена, недооператоры вы недоделаные.
Если вы снимаете сцену со светом, то не имеет смысла включать на вашем гадком телефоне фонарик!
Потому, что в таком случае камера фокусируется на близкостоящих к вам людей и в итоге у вас засвеченные головы и темная сцена, недооператоры вы недоделаные.