Вход на сайт
ЧИЖ&Co с программой "Лучшее!"
14.08.15 15:45
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
ЧИЖ&Co с программой "Лучшее!".
ЧИЖ&Co с программой "Лучшее!".
---------------
Germany.ru Team
NEW 25.08.15 06:17
в ответ Dmitrij-85 21.08.15 08:24
Вообще-то я плачу деньги за то чтобы послушать песни в живом исполнении при хорошем звуке, а не просто посмотреть на исполнителя, и плеваться от ужасного звучания, где вечно нифига ничего не слышно и не разобрать ни слова. И одно дело если бы мне одному звук не нравился, а другое дело когда он большинству не нравится. Так что тут вы не правы молодой человек!!! А организаторы тупо срубают бабла на таких не дальновидных как вы, уважаемый.
NEW 26.08.15 12:55
в ответ Dmitrij-85 26.08.15 09:26
Не хочу ничего не сказать обидного в вашу сторону, но или вы глупец, каких еще поискать надо, или я вас просто не понимаю. Давайте просто заплатим бабло, а Чиж постоит на сцене с выключенной аппаратурой 2 часа и уйдут. Все насмотряться на них и разойдутся по домам
NEW 26.08.15 14:53
Если это подпадает под Ваше определение концерта, то на таких "концертах" я еще не бывал!
В ответ на:
Чиж постоит на сцене с выключенной аппаратурой 2 часа и уйдут. Все насмотряться на них и разойдутся по домам
Чиж постоит на сцене с выключенной аппаратурой 2 часа и уйдут. Все насмотряться на них и разойдутся по домам
Если это подпадает под Ваше определение концерта, то на таких "концертах" я еще не бывал!
MfG
NEW 02.09.15 22:03
в ответ gallchonok 19.08.15 17:32
Вообще все рокеры мимо Берлина :((((( Я плачу, хотел на годовщину свадьбы жене подарок сделать :(
Пилот мимо, Чиж мимо. Пошёл читать новость про Лагутенко :)
Пилот мимо, Чиж мимо. Пошёл читать новость про Лагутенко :)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 03.09.15 14:26
в ответ vita-lick 02.09.15 22:03
Нас давно уже третьими дорогами все объезжают. Осталась нам одна отдушина - День России в Карлсхосте...
Бида-пичаль, короче, с гастролями в Берлине
Бида-пичаль, короче, с гастролями в Берлине
Люди с низкой квалификацией делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать ошибки в силу своей низкой квалификации
NEW 03.09.15 17:30