Вход на сайт
Мумий Тролль
NEW 19.07.15 14:15
NEW 21.07.15 18:27
Пожалуйста см. анонс:
Билеты скоро в продаже!
Vorverkaufsstart wird Mittwoch der 22.07.2015 sein! VVK-Preis: 33,20€ (Zürich 42,00 CHF).
Уже завтра билеты будут в продаже?
Когда-то у залов слова появятся, залы реагируют позже всех, если вообще. Артисты поют, билетные кассы продают билеты, залы предоставляют помещения, каждый занят своим делом, всё в порядке.
В ответ на:
И где билеты?
И где билеты?
Пожалуйста см. анонс:
Билеты скоро в продаже!Vorverkaufsstart wird Mittwoch der 22.07.2015 sein! VVK-Preis: 33,20€ (Zürich 42,00 CHF).
Уже завтра билеты будут в продаже?
В ответ на:
И на сайте места проведения тоже ни слова о концерте в мюнхене :((((
И на сайте места проведения тоже ни слова о концерте в мюнхене :((((
Когда-то у залов слова появятся, залы реагируют позже всех, если вообще. Артисты поют, билетные кассы продают билеты, залы предоставляют помещения, каждый занят своим делом, всё в порядке.
NEW 22.07.15 20:30
в ответ Freeborn 21.07.15 18:27
Вопрос к организаторам: какая программа планируется? Представление нового английского альбома? Представление нового русского альбома? Представление обоих новых альбомов? Best of?..
В общем, мне главное знать, будет перевес английских или русских песен?
Спасибо!
В общем, мне главное знать, будет перевес английских или русских песен?
Спасибо!
NEW 29.07.15 14:58
Точное время уточнялось с клубами, сейчас вся информация окончательно подтверждена. Билеты в продаже.
NEW 23.08.15 19:16
в ответ steta11 23.08.15 12:12
Н.П.
С превеликим удовольствием познакомимся, встретимся и проведем время до концерта, во время, и (если знакомство заладится, то)и после, с открытыми и нормальными ребятами, возраст и пол значения не имеют, наличие чувства юмора и позитивного отношения к окружающим - обязательно!
Ах, да, Мюнхен... Мы - семейная пара (НЕ СВИНГЕРЫ!)
С превеликим удовольствием познакомимся, встретимся и проведем время до концерта, во время, и (если знакомство заладится, то)и после, с открытыми и нормальными ребятами, возраст и пол значения не имеют, наличие чувства юмора и позитивного отношения к окружающим - обязательно!
Ах, да, Мюнхен... Мы - семейная пара (НЕ СВИНГЕРЫ!)
"Я художник не местный, попишу и уеду..." (с)