Вход на сайт
Все Звезды КВН
23607
NEW 29.09.14 16:45
NEW 18.05.15 08:04
Можно конечно, как народ делал, можно еще во время выступления и подарок подарить или после выступления когда они еще на сцене.
Ну или как все фанаты ждать после выступления
Мы вчера в Гамбурге еще часа два после их выступления не могли отойти, такой кайф и адреналин. Это было что то невероятное вчера
Союз, Камызяки, Физтех и конечно же Днепропетровск!!!!!
Ребята просто в ударе были!!!
Только они расстраивались что зал полупустой был(((( честно сказать я тоже не поняла почему, мы уже не раз ходили и всегда зал был полон... А тут похоже у нас новые правила продажи билетов, которые и дают такой результат(((
в ответ Alija2015 01.04.15 13:04
В ответ на:
Скажите,пожалуйста, а можно с ними сфотографироваться и выразить восхищение лично? Есть ли такая возможность?
Скажите,пожалуйста, а можно с ними сфотографироваться и выразить восхищение лично? Есть ли такая возможность?
Можно конечно, как народ делал, можно еще во время выступления и подарок подарить или после выступления когда они еще на сцене.
Ну или как все фанаты ждать после выступления
Мы вчера в Гамбурге еще часа два после их выступления не могли отойти, такой кайф и адреналин. Это было что то невероятное вчера
Союз, Камызяки, Физтех и конечно же Днепропетровск!!!!!
Ребята просто в ударе были!!!
Только они расстраивались что зал полупустой был(((( честно сказать я тоже не поняла почему, мы уже не раз ходили и всегда зал был полон... А тут похоже у нас новые правила продажи билетов, которые и дают такой результат(((
NEW 18.05.15 16:45
в ответ Cheshirka 18.05.15 08:04
У нас в Ганновере тоже был зал полупустой. Обидно, ребята очень старались. Я был в первый раз на таком мероприятие, но в следующий раз пойду снова...такие чувства невозможно описать...надо быть просто там. У нас в Ганновере был их первый концерт, силы и мотивации на 100 %.
NEW 22.05.15 00:04
в ответ events-robot 29.09.14 16:45