Вячеслав Бутусов (Экс "Наутилус Помпилиус") и группа Ю-Питер
Лучшая музыка - это тишина.
Это будут билеты с местами или нужно просто пораньше приехать?
На сколько по времени рассчитан концерт?
The way to have a friend is to be one.
Про "места" - это рок-концерты, поэтому зал стоячий, конечно, есть барные стойки, столики и все такое, где можно посидеть ... но сидеть весь рок-концерт ... Вы же не в филармонии :) ... а потанцевать ?
Желающим увидеть "кумиров" как можно ближе, совет звукорежиссера - наилучший звук находится на оси сцена-микшерский пульт, начинается метрах в трех от сцены и заканчивается метрах в двух ЗА звукорежиссерским пультом ... конечно, вы не сможете разглядеть, каким узлом завязаны шнурки на ботинках у Бутусова, зато сможете услышать все и увидеть общую картину ... в конце концов, мы же не в кино ... лучше без крупных планов :)
"...
люди которые живут надо мной
люди которые живут подо мной
люди которые храпят за стеной
люди которые лежат под землей
..."
Не зная наверняка исполнителя этой песни, можно предположить за ней какую угодно свердловскую группу...
И тексты Бутусова того периода слабыми я никак не назову.
"Тихие Игры" нравятся мне не меньше "Музыки На Песке" Кормильцева.
Хотя текст "Падшего Ангела" выглядит для меня более профессиональным.
Понимаешь, больше всего бы не хотелось... Наверное даже боюсь сказать вслух - Бутусов уже не тот, и раньше было лучше.
Неужели это на самом деле так? Он же работает с интересными музыкантами, делает сложные и неожиданные аранжировки. Почему не цепляет? Скажем ЧайФ с альбомом "48" - полный провал, на мой взгляд. Но к этому все и шло, см. "Оранжевое Настроение 4".
Чайф уже никогда и не поднимется.
Но почему музыка Бутусова не цепляет? Не понимаю, "О, горе, горе! - восклицает Геракл..."
В ответ на:но сидеть весь рок-концерт
иногда бывают такие ситуации, в моём случае я не могу долго стоять из-за проблемы с ногами...
The way to have a friend is to be one.
Ах, музыканты... Ни в коей мере не принижаю ничьих заслуг перед ДДТ и отечеством ;-). Не в музыкантах счастье. Кудрявцев (Аквариум) - наверное прекрасный джазовый музыкант, если судить по тому, что он играл у Голощекина. Но загадочный и стильный бас Титова мне нравится больше.
В ответ на:зато появились признаки мудрости .... у кого житейской, у кого жизненной
Я не понял, в чем разница между жизненной и житейской мудростью?
Все мы становимся старше, я не ожидаю, что 50-летний будеть плескать задором, как 20-летний. Как минимум, это будет неискренне. Как и в любом правиле есть исключения типа Jagger :-).
В ответ на:кстати "ЧайФ" - при всем том, что группа уже давно играет "поп-рок", с точки зрения энергетики (другой, конечно, чем у Шевчука или БГ) - все остается хорошо, на их концертах мало кто остается задумчиво сидеть, большинство пляшет и поет :)
Ну и на концерт пойду, Ой-йоо покричу... Но записи слушать не можно...
Жизненная мудрость - философская, отвлеченная.
Дык, мы же не альбомы продаем, а концерты устраиваем ... и Ой-йо покричим, и "Какая боль, какая боль" :)
По поводу Титовского баса ... мне тоже больше нравится, но вопрос в том, что больше нравится БГ :)
Не специально ли отказывается БГ от стильных музыкантов, музыкантов ярких и запоминающихся? Не заходя СЛИШКОМ далеко - Зубарев (по-моему, очень подходящий гитарист), и - конечно - Ясно-Солнышко-Дед-Василий :-)
Все время начинает заново, это и есть его принцип? Следующим, кто вылетит, будет Шар? (плаааачу)
Привет
Спасибо за понимание!