Вход на сайт
Григорий Лепс
NEW 04.09.14 14:30
NEW 19.09.14 14:38
Ув.модератор вы пишите "Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию". Зачем тогда удаляете?
Я был на двух концертах Лепса в разное время в Офенбахе и в Нюрнберге. Звук на обоих был ужасный. Музыка на столько громкой что Лепса было слышно с трудом.
Я был на двух концертах Лепса в разное время в Офенбахе и в Нюрнберге. Звук на обоих был ужасный. Музыка на столько громкой что Лепса было слышно с трудом.
25.11.14 21:04
в ответ marbol6874 24.11.14 21:28
это зависит от зала и от опытности звукорежисера, который может за короткое время настроить звук! был один раз на концерте Лепса в Гамбурге в ССН. звук был просто прекрассный, говорю как "полу"професионал :). в остальном все зависит от составляющих.... артисты тоже бывают не вовремя на концерт приезжают, и времени нет (если нет опыта) аппаратуру за 10 минут настроить.... "звукорез"-большая професия!
NEW 11.12.14 09:12
Была на концерте Лепса в Дюссельдорфе , звук был действительно громкий , сидели в 3 ряду низкие настолько сильные были , что ощущались толчки в груди , болело сердце .....! Обожаю Лепса , с удовольствием бы пошла ещё раз на его концерт , но не брала бы уже не так близко место , хотя кузэн с женой сидели в 9 ряду и тоже жаловались , на слишком громкий был звук , от места по видимому не зависит...!
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
NEW 28.04.15 17:24
в ответ hriundik 28.04.15 00:16
Были на концерте в нюрнберге на 15 ряду.Звук был оглушающе громким,голоса практически не было слышно,неприятные ощущения:гул в ушах,сдавливание грудной клетки,головная боль..Через 30 минут ушла на балкон-те же ощущения.Ушла раньше с концерта любимого артиста..,здоровье дороже
NEW 29.04.15 10:56
в ответ hriundik 28.04.15 00:16
Cовершенно с вами согласна, ездили вдвоём с сестрой вчера 28.04.15 во Франкфут и тоже остались совершенно разочарованны, тоже ожидали большего 
Лепс совершенно не контактировал с публикой
, приехали как будто послушать пластинку.
Причём ОЧЕНЬ ГРОМКУЮ пластинку. (после концерта ещё минут 15 оставалось ощущение, что я сижу как в танке
)
Толком его и в самом деле не было слышно, только его визжание.
Зачем то постоянно "наезжал" на своих подопечных на сцене, поворачиваясь спиной к залу,
зачем то позорил их и шугал, мы так и не поняли зачем и за что?
Вобщем атмосфера была такая, что осталось ощущение как будто ему : уже бы "отпахать" да "свалить" поскорее
В довершение ко всему, к нам пристал совершенно психопатически настроенный секьюрити
и на призыв оставить нас в покое и не мешать слушать концерт,
это только подогрело его и он начал бить руками мой дорогущий фотоаппарат

Хотя мы сидели на своих местах, зажатые как селёдки в бочке, не прыгая, не вставая и никому не мешая,
его видите ли взбесила моя чрезмерная фотографическая активность

В результате я привезла на память целых 3 фотки, на двух из которых кадр оказался не совсем удачным.
Вобщем и без того слабоватый концерт, не тянущий на ту цену, за которую были приобретены билеты на первые ряды
был окончательно испорчен истиричным охранником этого ёперного театра

Жаль что было не выбраться со своего места так легко, хотелось как минимум записать все его данные, этого умника с длинными руками.
Такой вот был концерт у нас
Хотя Лепс и его многие песни нам с сестрой очень нравятся,
думаю врядли мы ещё раз станем отдавать такие деньжищи за такое асоциальное удовольствие.
Лепс совершенно не контактировал с публикой
Причём ОЧЕНЬ ГРОМКУЮ пластинку. (после концерта ещё минут 15 оставалось ощущение, что я сижу как в танке
Толком его и в самом деле не было слышно, только его визжание.
Зачем то постоянно "наезжал" на своих подопечных на сцене, поворачиваясь спиной к залу,
зачем то позорил их и шугал, мы так и не поняли зачем и за что?
Вобщем атмосфера была такая, что осталось ощущение как будто ему : уже бы "отпахать" да "свалить" поскорее
В довершение ко всему, к нам пристал совершенно психопатически настроенный секьюрити
и на призыв оставить нас в покое и не мешать слушать концерт,
это только подогрело его и он начал бить руками мой дорогущий фотоаппарат
Хотя мы сидели на своих местах, зажатые как селёдки в бочке, не прыгая, не вставая и никому не мешая,
его видите ли взбесила моя чрезмерная фотографическая активность
В результате я привезла на память целых 3 фотки, на двух из которых кадр оказался не совсем удачным.
Вобщем и без того слабоватый концерт, не тянущий на ту цену, за которую были приобретены билеты на первые ряды
был окончательно испорчен истиричным охранником этого ёперного театра
Жаль что было не выбраться со своего места так легко, хотелось как минимум записать все его данные, этого умника с длинными руками.
Такой вот был концерт у нас
Хотя Лепс и его многие песни нам с сестрой очень нравятся,
думаю врядли мы ещё раз станем отдавать такие деньжищи за такое асоциальное удовольствие.
NEW 30.04.15 14:09
в ответ ryba solotaja 11.04.15 13:00
концерт в Дюссельдорфе....
сидела чуть дальше середины, звук был нормальный.
не понравились зрители - постояное хождение туда-сюда с пивом .....
И от концерта ожидала большего. Чего-то не хватило.
сидела чуть дальше середины, звук был нормальный.
не понравились зрители - постояное хождение туда-сюда с пивом .....
И от концерта ожидала большего. Чего-то не хватило.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....