Login
"АКВАРИУМ" и БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ
NEW 30.05.14 20:52
in Antwort events-robot 20.03.14 22:45
NEW 05.06.14 14:55
in Antwort галина 1954 21.03.14 08:59
Опанэ...второй год и всё 60 летие...? В 1953 родился в 2014 юбилей? Неувязочка господа организаторы. Вы уж придумайте более вескую причину организации концертов.
NEW 05.06.14 15:52
in Antwort Duboff 05.06.14 14:55
Миш,ну не йорничай;)
фанатам вывеска не важна....хоть хлебом назовите, тольков печь не сажайте(с)
мы ждали его долго!!!!

фанатам вывеска не важна....хоть хлебом назовите, тольков печь не сажайте(с)
мы ждали его долго!!!!
хорошая крыша летает сама
NEW 05.06.14 20:44
in Antwort Duboff 05.06.14 14:55
NEW 06.06.14 10:23
кто-нибудь едет aus Sachsen(Chemnitz) ? планирую машиной на Берлин
кто со мной?
do your work, don't be stupid
NEW 10.07.14 09:13
in Antwort sweet_victory 06.06.14 10:23
NEW 07.08.14 21:07
in Antwort Отто Штрирлиц 22.07.14 11:42, Zuletzt geändert 07.08.14 21:19 (PILIGRIM EVENT)
АКВАРИУМ буквально пару дней назад в Зелёном Театре. Это было мегакруто!
На 1:30 минуте БГ чуть не пришиб крэш тарелкой одного из технического персонала, ну очень получилось смешно, а могло и очень больно)))) Такого от БГ явно просто никто не ожидал...)
На 1:30 минуте БГ чуть не пришиб крэш тарелкой одного из технического персонала, ну очень получилось смешно, а могло и очень больно)))) Такого от БГ явно просто никто не ожидал...)
NEW 27.08.14 12:24
in Antwort PILIGRIM EVENT 07.08.14 21:07
Достаточно неприятный момент, который может затронуть жителей Штутгарта.
БГ концерт в Штутгарте 15 ноября
Океан Эльзы концерт во Франкфурте 15 ноября
Вероятно, что зал в Штутгарте будет не очень полным. Но это догадки
БГ концерт в Штутгарте 15 ноября
Океан Эльзы концерт во Франкфурте 15 ноября
Вероятно, что зал в Штутгарте будет не очень полным. Но это догадки
NEW 29.08.14 20:31
in Antwort webcanvas 27.08.14 12:24
Дай Бог, чтобы везде были полные залы:) Поживём-увидим;)
NEW 08.09.14 16:14
Добрый день!
Как думаете, можно ли как-то протащить детей 6 и 8 лет на концерт БГ в Мюнхене? Огромное спасибо заранее, если кто поможет это узнать или, может быть, как-то провести девчонок. Мы часто слушаем Аквариум, так хочется их на концерт сводить.
Спасибо.
Как думаете, можно ли как-то протащить детей 6 и 8 лет на концерт БГ в Мюнхене? Огромное спасибо заранее, если кто поможет это узнать или, может быть, как-то провести девчонок. Мы часто слушаем Аквариум, так хочется их на концерт сводить.
Спасибо.
NEW 08.09.14 21:01
in Antwort Розенгольц 08.09.14 16:14
Здравствуйте! Дети до 13-х лет "протаскиваются" бесплатно!:))
NEW 16.09.14 07:44
Мы едем 14.11 на Аквариум в Мюнхен из Штутгарта, так как 15.11 едем во Франкфурт на Океан Эльзы.
Концерт Океана Эльзы совпадает с Аквариумом и приходится или выбирать или комбинировать.
Есть места.
Концерт Океана Эльзы совпадает с Аквариумом и приходится или выбирать или комбинировать.
Есть места.
NEW 08.10.14 23:14
in Antwort webcanvas 16.09.14 07:44, Zuletzt geändert 08.10.14 23:17 (PILIGRIM EVENT)
Друзья, до начала тура остался-то ВСЕГО один месяц:)) Со стороны организации практически всё готово. Все концерты СОСТОЯТСЯ и подарят вам много незабываемых эмоций, это точно! Помимо главного сюрприза (в составе группы "АКВАРИУМ" будет выступать выдающийся гитарист и барабанщик из клана гр. "OASIS"!)будут ещё другие, не менее важные, замечательные сюрпризы. не пропустите:) и не пожалеете:)
Рок-н-ролл мёртв, а АКВАРИУМ ещё нет!:)
Рок-н-ролл мёртв, а АКВАРИУМ ещё нет!:)
NEW 27.10.14 21:45
in Antwort PILIGRIM EVENT 08.10.14 23:14
Люди, кто в прошлый раз в Дортмунде фотографировал, выложите фото БГ крупным планом,смотрит вправо вниз, или откликнитесь вличку. Очень надо. Заранее благодарю.
29.10.14 08:09
Всем привет. 9-го ноября собираюсь на концерт в Кёльне, но билеты ещё не заказывала. Если я закажу их сейчас, существует ли стопроцентная гарантия, что они дойдут, или всё же лучше не рисковать и брать уже на вечерней кассе?
NEW 29.10.14 10:28
Едет кто нибудь из района Билифельд на концерты в Кёльн или Гамбург?
NEW 29.10.14 21:07
in Antwort PILIGRIM EVENT 29.10.14 12:23
В субботу, 1 ноября, выходит новый, третий по счету, сольный русскоязычный альбом Бориса Гребенщикова "Соль".
Обозреватель Русской службы BBC Александр Кан считает, что Гребенщиков "записал великий альбом". "Ошеломление от мощи. Мощи замысла, глубины и остроты идей, общего уровня подогнанных одна к одной, без единого слабого места песен, безукоризненных по качеству аранжировок и исполнения и предельно разнообразной музыкальной фактуры", - так описывает свои ощущения журналист.
Альбом, по его словам, "пронизан болью, пронизан яростью, пронизан печалью, но при этом в нем есть и светлое чувство - без малейшей сентиментальности. Даже обращения к Богу, в прошлом иногда нарочитые, здесь звучат очень искренне и совершенно ненавязчиво".
Альбом, оформленный в черно-белых тонах, кажется простым, минималистским. Но почти в каждой композиции есть сразу запоминающийся солирующий инструмент - в песне "Любовь Во Время Войны" на флейте играет Ян Андерсон из Jethro Tull, в "Губернаторе" на гитаре солирует Ричард Томпсон, в "Ветке" на кларнете - Мел Коллинз из King Crimson, в "Не Было Такой" на скрипке - Эндрю Берд...
Двое из музыкантов, братья Пол и Джереми Стейси, знакомые поклонникам Ноэля Галлахера и группы Oasis, не только приняли деятельное участие в записи альбома, но и включены в состав группы Бориса Гребенщикова!
____
Боря Гребенщиков на днях выпускает сольный альбом СОЛЬ. Может быть, я просто попал в унисон, но мне кажется, что это лучшее из всего, написанного и записанного им за 40 с лишним лет. Там есть "Праздник урожая во Дворце труда" ("Сколько лет пели - всё равно что молчали"), "Губернатор", "Если я уйду" - но песня, которая накрыла меня с головой, и её я раньше не слышал, называется "Пришёл пить воду".
Артемий Троицкий
Обозреватель Русской службы BBC Александр Кан считает, что Гребенщиков "записал великий альбом". "Ошеломление от мощи. Мощи замысла, глубины и остроты идей, общего уровня подогнанных одна к одной, без единого слабого места песен, безукоризненных по качеству аранжировок и исполнения и предельно разнообразной музыкальной фактуры", - так описывает свои ощущения журналист.
Альбом, по его словам, "пронизан болью, пронизан яростью, пронизан печалью, но при этом в нем есть и светлое чувство - без малейшей сентиментальности. Даже обращения к Богу, в прошлом иногда нарочитые, здесь звучат очень искренне и совершенно ненавязчиво".
Альбом, оформленный в черно-белых тонах, кажется простым, минималистским. Но почти в каждой композиции есть сразу запоминающийся солирующий инструмент - в песне "Любовь Во Время Войны" на флейте играет Ян Андерсон из Jethro Tull, в "Губернаторе" на гитаре солирует Ричард Томпсон, в "Ветке" на кларнете - Мел Коллинз из King Crimson, в "Не Было Такой" на скрипке - Эндрю Берд...
Двое из музыкантов, братья Пол и Джереми Стейси, знакомые поклонникам Ноэля Галлахера и группы Oasis, не только приняли деятельное участие в записи альбома, но и включены в состав группы Бориса Гребенщикова!
____
Боря Гребенщиков на днях выпускает сольный альбом СОЛЬ. Может быть, я просто попал в унисон, но мне кажется, что это лучшее из всего, написанного и записанного им за 40 с лишним лет. Там есть "Праздник урожая во Дворце труда" ("Сколько лет пели - всё равно что молчали"), "Губернатор", "Если я уйду" - но песня, которая накрыла меня с головой, и её я раньше не слышал, называется "Пришёл пить воду".
Артемий Троицкий