Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

спектакль для детей "Просто игра"

2131  
  events-robot events.germany.ru16.09.14 16:45
NEW 16.09.14 16:45 
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
спектакль для детей "Просто игра".

---------------
Germany.ru Team

burda постоялец03.10.14 21:17
burda
NEW 03.10.14 21:17 
в ответ events-robot 16.09.14 16:45, Последний раз изменено 03.10.14 21:20 (burda)
Мне очень жаль, что не все дети нашего города увидели это Чудо, эту Сказку......не знаю, что вами движет скупость или нежелание показать своим детям, что существует мир настоящего искуства, театра, а не компьютера или телевизора....просто очнитесь!!!Оставьте ваши притензии в отношении людей, которые пытаются сделать жизнь в иммиграции немножко динамичней в сторону. Великолепный театр из России и замечательная актёрская игра....
P.S. Хочу добавить. Спектакль расчитан не только на детей! Взрослые по-моему были одни из самых благодарных зрителей!
" Das Beste kommt zum Schluss: Ein toller Applaus!"
rus-swadba-da гость05.10.14 12:11
rus-swadba-da
05.10.14 12:11 
в ответ events-robot 16.09.14 16:45
Спектакль "Просто игра" должен называться "Просто чудо"). Совершенно точно - такого привозного спектакля я еще ни разу не встречала в Германии! Мой ребенок сидел все представление с открытым ртом! Да что ребенок, я сама совершенно не могла понять как все это сделано. Восхитительно! Смешно, светло, по доброму. Кстати, зря возраст ограничили шестилетками, это представление равно интересно как детям любого возраста, так и вхрослым. Кто еще не посмотрел обязательно посмотрите!