Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Григорий Лепс

35200  1 2 все
Lika tunika прохожий01.05.15 22:49
NEW 01.05.15 22:49 
в ответ ryba solotaja 30.04.15 14:09
Посетили вчера концерт в Берлине. Звук действительно был мощный,но дискомфорта это не доставило,так как места были на балконе. Мощный звук иногда заглушал голос певца. С залом Лепс контактировал мало.
Как комментировали уже выше,раздражало постоянное хождение публики с пивом.Видео и фотосъемка изначально были запрещены. Об этом объявили в начале концерта. Вообщем,остались довольны
milyasov прохожий02.05.15 22:50
NEW 02.05.15 22:50 
в ответ events-robot 04.09.14 14:30
Сегодня посетили с друзьями концерт в Ганновере. Сидели в портере, а друзья - на балконе. Звук был отвратительный везде: внизу слишком громко, что нельзя было разобрать слова... наверху был слышен только его визг... Вся команда была неслаженна, каждый тянул одеяло на себя. Лепс явно не знал слов своих песен и читал их с бумажки, которые ему подкладывал на пол сотрудник его команды... Кроме того, дебильные меры предосторожности были совершенно непонятны и излишни: работники службы безопасности, как сумасшедшие, носились по залу, заметив если кто вдруг включит телефон или фотоаппарат. Пауз между песнями не было, и из-за этого было несколько сложно слушать... Более того, манера его поведения на сцене мне не по душе: сморкание, харкание и тому подобное всё таки должно оставаться за пределами сцены.
Вчетатление от концерта осталось очень плохое, очень сильно разочарованы. Никогда больше на Лепса не пойдём!
Jasmin2000 прохожий03.05.15 12:14
NEW 03.05.15 12:14 
в ответ ROMAKO 27.11.14 23:13
Были вчера в Ганновере с семьёй на концерте. Сидели, конечно, не у сцены, а на балконе. Не могу согласиться с тем, что концерт был плохой!!! Нам всё понравилось и звук, и как он себя вёл,и команда. Всё было супер!!! Единственное, приглашённые из проекта ,,голос,, ,были неуместны. Была на его концертах и раньше- это 4 раз, охранники всегда строго следили,чтобы фото- и видеосъёмка не велась, но это их работа и понять их тоже можно. Ближе к концу концерта мы свободно и фоткали, и снимали. В общем, остались всем довольны!!!
Kisslotnaja завсегдатай04.05.15 09:28
Kisslotnaja
NEW 04.05.15 09:28 
в ответ den85 29.04.15 10:56
а вы не в курсе были что съёмка запрещена была....или наличием фотика тут хвастаетесь
возможно "уберите эту среневую х-ню" было про вас?
Katha2015 прохожий04.05.15 11:35
NEW 04.05.15 11:35 
в ответ milyasov 02.05.15 22:50
Мы тоже были на этом концерте, но воспоминания и впечатления у меня лично более светлые... Вам не нравится манера певца, так чего ж Вы на него смотреть приехали, ведь он был совершенно таким же, как и по ТВ. Разумеется, сморкания и тд. мы все видели, но ведь не на диванчике он прохлаждался на протяжение 2,5 часов. Певцы из "Голоса" тоже были неинтересны, но я их сразу "удалила" из своей памяти. Бумажки вам не понравились...да в каждом театре есть и дублеры, и суфлёры....Лепса ведь никто б не заменил. А чтоб он читал с бумажек - я не заметила, он активно двигался по сцене, контактировал с залом и ребятами своими. В чём проявилась "неслаженность" команды я вообще не поняла. А "дебильные меры предосторожности " мне вот были очень даже понятны: было сказано не снимать, так чего портить и себе и людям настроение? Скажите спасибо, что за непослушание нас с Вами "нах хаузе" не отправили. Фот и видео в интернете куча.
1 2 все