Вход на сайт
Григорий Лепс
NEW 01.05.15 22:49
в ответ ryba solotaja 30.04.15 14:09
Посетили вчера концерт в Берлине. Звук действительно был мощный,но дискомфорта это не доставило,так как места были на балконе. Мощный звук иногда заглушал голос певца. С залом Лепс контактировал мало.
Как комментировали уже выше,раздражало постоянное хождение публики с пивом.Видео и фотосъемка изначально были запрещены. Об этом объявили в начале концерта. Вообщем,остались довольны
Как комментировали уже выше,раздражало постоянное хождение публики с пивом.Видео и фотосъемка изначально были запрещены. Об этом объявили в начале концерта. Вообщем,остались довольны
NEW 02.05.15 22:50
в ответ events-robot 04.09.14 14:30
Сегодня посетили с друзьями концерт в Ганновере. Сидели в портере, а друзья - на балконе. Звук был отвратительный везде: внизу слишком громко, что нельзя было разобрать слова... наверху был слышен только его визг... Вся команда была неслаженна, каждый тянул одеяло на себя. Лепс явно не знал слов своих песен и читал их с бумажки, которые ему подкладывал на пол сотрудник его команды... Кроме того, дебильные меры предосторожности были совершенно непонятны и излишни: работники службы безопасности, как сумасшедшие, носились по залу, заметив если кто вдруг включит телефон или фотоаппарат. Пауз между песнями не было, и из-за этого было несколько сложно слушать... Более того, манера его поведения на сцене мне не по душе: сморкание, харкание и тому подобное всё таки должно оставаться
за пределами сцены.
Вчетатление от концерта осталось очень плохое, очень сильно разочарованы. Никогда больше на Лепса не пойдём!
Вчетатление от концерта осталось очень плохое, очень сильно разочарованы. Никогда больше на Лепса не пойдём!
NEW 03.05.15 12:14
в ответ ROMAKO 27.11.14 23:13
Были вчера в Ганновере с семьёй на концерте. Сидели, конечно, не у сцены, а на балконе. Не могу согласиться с тем, что концерт был плохой!!! Нам всё понравилось и звук, и как он себя вёл,и команда. Всё было супер!!! Единственное, приглашённые из проекта ,,голос,, ,были неуместны. Была на его концертах и раньше- это 4 раз, охранники всегда строго следили,чтобы фото- и видеосъёмка не велась, но это их работа и понять их тоже можно. Ближе к концу концерта мы свободно и фоткали, и снимали. В общем, остались всем довольны!!!
NEW 04.05.15 11:35
в ответ milyasov 02.05.15 22:50
Мы тоже были на этом концерте, но воспоминания и впечатления у меня лично более светлые... Вам не нравится манера певца, так чего ж Вы на него смотреть приехали, ведь он был совершенно таким же, как и по ТВ. Разумеется, сморкания и тд. мы все видели, но ведь не на диванчике он прохлаждался на протяжение 2,5 часов. Певцы из "Голоса" тоже были неинтересны, но я их сразу "удалила" из своей памяти. Бумажки вам не понравились...да в каждом театре есть и дублеры, и суфлёры....Лепса ведь никто б не заменил. А чтоб он читал с бумажек - я не заметила, он активно двигался по сцене, контактировал с залом и ребятами своими. В чём проявилась "неслаженность" команды я вообще не поняла. А "дебильные меры
предосторожности " мне вот были очень даже понятны: было сказано не снимать, так чего портить и себе и людям настроение? Скажите спасибо, что за непослушание нас с Вами "нах хаузе" не отправили. Фот и видео в интернете куча.