Вячеслав Бутусов (Экс "Наутилус Помпилиус") и группа Ю-Питер
Вячеслав Бутусов (Экс "Наутилус Помпилиус") и группа Ю-Питер.
---------------
Germany.ru Team
Heavy New Year!
Не всё то пиво,что желтое и пенится!!!
Про Чижа и других - Чижа germany.ru привозит в начале июня, это уже точно. Помимо вышеперечисленных музыкантов, в первой половине 2005 года нами будут приглашены "Агата Кристи" и "ЧайФ". Продолжаются переговоры по приглашению "5ниццы".
Маленькое дополнение - тур Бутусова и "Ю-Питера" клубный, в Нюрнберге, Франкфурте и Гамбурге маленькие залы - 300-350 человек, поэтому желающим попасть советуем запасаться билетами заранее.
Зато большая радость для поклонников его творчества из Голландии, Бельгии и Франции - вместе с нашими партнерами мы организуем в рамках тура концерты в Амстердаме (или Гааге), Брюсселе и Париже. Информация об этих концертах появится дополнительно.
Лучшая музыка - это тишина.
Билеты дорогие, относительно того же Аквариума. Наверное организаторы расчитывают, что людей будет очень немного и как-то все же нужно оплатить музыкантов.
Идем на концерт, поддерживаем благие начинания!
В чужом монастыре волки не воют.
Если у вас есть такие знакомые и вы полагаете, что информация о концерте будет им интересна - не сочтите за труд, позвоните им и расскажите. В оффлайне билеты можно будет купить в русских театральных кассах, а также в любых немецких билетных кассах, правда, немного дороже, чем в интернете - по 22 - 22.50 евро.
После каждого концерта (минут через 20-25 после окончания) будет происходить выход кумиров в народ и фотосессия с раздачей автографов. Просьба ограничиться только этими составляющими и не пытаться с кумирами молодежи выпить, покурить, переспать, поговорить за жизнь. Ибо вас много, концертов много, а кумиров всего трое - могут и не вынести
Как только план залов будет утвержден, информация об этом немедленно появится в афише.
Freeborn
-Homo Liber-
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ : Организатор концертов Вячеслава Бутусова - непосредственно germany.ru, а мы, в отличие от других организаторов, концерты не отменяем. Единственная возможная и уважительная причина отмены концертов - смерть исполнителя, дай Бог им всем здоровья.
Информация о концертах в Амстердаме и Париже появится дополнительно - пока ориентировочные даты концертов: 8-е марта - Амстердам (ах, какой подарок голландским женщинам
04.03 Берлин - После концерта большая пати-дискотека на всю ночь.
05.03 Гамбург - первая группа - "Модест", после концерта - пати на всю ночь, для пришедших на концерт - бесплатно, для пришедших после концерта - 5 евро.
06.03 Кельн - первая группа - "Orangements" (ex-Naked Lunch"), после концерта для желающих и не торопящихся в кроватки перед трудовой неделей пара часов танцевальной музыки.
11.03 Штуттгарт - первая группа - "ОНИ", после концерта - собственная пати клуба на всю ночь, на которую посетители концерта могут остаться бесплатно.
12.03 Франкфурт - после концерта собственная пати клуба на всю ночь, на которую посетители концерта могут остаться бесплатно.
13.03 Нюрнберг - первая группа "Республика Раста", после концерта, как и в Кельне, для не спешащих спать пара часов хорошей музыки.
Во всех залах, естественно, работают бары.
Возможно, в некоторых залах будет VIP-Bereich (за столиками), заказ билетов в VIP появится дополнительно.
ВНИМАНИЕ : ВСЕ концерты тура, кроме Берлинского, начинаются в 19.00, а не в 20.00 ... на туре "Алисы" мы столкнулись с некоторым количеством зрителей, которые приезжали к пол-девятого и сильно удивлялись, что концерт начался без задержки и идет уже полтора часа.
Прогулки по воде
С причала рыбачил апостол Андрей,
А Спаситель ходил по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
А Спаситель погибших людей.
И Андрей закричал : я покину причал,
Если ты мне откроешь секрет!
А Спаситель ответил : ⌠Спокойно, Андрей!
Никакого секрета здесь нет...
Видишь, там на горе
Возвышается крест
Под ним - десяток солдат,
Повиси-ка на нем.
А когда надоест,
Возвращайся назад
Гулять по воде, гулять по воде,
Гулять по воде со мной...⌠
- но Учитель! на касках блистают рога
черный ворон кружит над крестом
объясни мне сейчас пожалей дурака
а распятье оставь на потом
онемел Спаситель и топнул в сердцах
по водной глади ногой
- ты и верно дурак! - и Андрей в слезах
побрел с пескарями домой
видишь там на горе
возвышается крест
под ним - десяток солдат
повиси-ка на нем
а когда надоест
возвращайся назад
гулять по воде гулять по воде
гулять по воде со мной
видишь там на горе
возвышается крест
под ним - десяток солдат
повиси-ка на нем
а когда надоест
возвращайся назад
гулять по воде гулять по воде
гулять по воде со мной
WELCOME TO ARIOM HEART!
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
Форум "ГРАФ"
Мы концерты не отменяем звучит сильно, но только ещё все помнят твою организацию встречи Сайта в Берлине.
Я надеюсь, что ты тоггда не умер.
Лучше переесть, чем недоспать!
Уж не знаю, с кем именно Вы меня сумели перепутать, но лично от себя предложил бы извиниться.
По поводу концертов и их "отмены"
Мы провели 5 концертов ДДТ, 5 концертов "Алисы", кельнские концерты "Пикника", "5ниццы" (в Дюссельдофе) и "Ленинграда" - ни один из них отменен не был, хотя иногда дешевле было бы отменить, чем провести. Сейчас делаем концерты Бутусова, в планах стоят также ЧайФ и Чиж (на первую половину 2005).
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Еще раз просим обращать внимание на время начала концертов - всюду, кроме Берлина - 19.00
Это будут билеты с местами или нужно просто пораньше приехать?
На сколько по времени рассчитан концерт?
The way to have a friend is to be one.
Про "места" - это рок-концерты, поэтому зал стоячий, конечно, есть барные стойки, столики и все такое, где можно посидеть ... но сидеть весь рок-концерт ... Вы же не в филармонии :) ... а потанцевать ?
Желающим увидеть "кумиров" как можно ближе, совет звукорежиссера - наилучший звук находится на оси сцена-микшерский пульт, начинается метрах в трех от сцены и заканчивается метрах в двух ЗА звукорежиссерским пультом ... конечно, вы не сможете разглядеть, каким узлом завязаны шнурки на ботинках у Бутусова, зато сможете услышать все и увидеть общую картину ... в конце концов, мы же не в кино ... лучше без крупных планов :)
"...
люди которые живут надо мной
люди которые живут подо мной
люди которые храпят за стеной
люди которые лежат под землей
..."
Не зная наверняка исполнителя этой песни, можно предположить за ней какую угодно свердловскую группу...
И тексты Бутусова того периода слабыми я никак не назову.
"Тихие Игры" нравятся мне не меньше "Музыки На Песке" Кормильцева.
Хотя текст "Падшего Ангела" выглядит для меня более профессиональным.
Понимаешь, больше всего бы не хотелось... Наверное даже боюсь сказать вслух - Бутусов уже не тот, и раньше было лучше.
Неужели это на самом деле так? Он же работает с интересными музыкантами, делает сложные и неожиданные аранжировки. Почему не цепляет? Скажем ЧайФ с альбомом "48" - полный провал, на мой взгляд. Но к этому все и шло, см. "Оранжевое Настроение 4".
Чайф уже никогда и не поднимется.
Но почему музыка Бутусова не цепляет? Не понимаю, "О, горе, горе! - восклицает Геракл..."
В ответ на:но сидеть весь рок-концерт
иногда бывают такие ситуации, в моём случае я не могу долго стоять из-за проблемы с ногами...
The way to have a friend is to be one.
Ах, музыканты... Ни в коей мере не принижаю ничьих заслуг перед ДДТ и отечеством ;-). Не в музыкантах счастье. Кудрявцев (Аквариум) - наверное прекрасный джазовый музыкант, если судить по тому, что он играл у Голощекина. Но загадочный и стильный бас Титова мне нравится больше.
В ответ на:зато появились признаки мудрости .... у кого житейской, у кого жизненной
Я не понял, в чем разница между жизненной и житейской мудростью?
Все мы становимся старше, я не ожидаю, что 50-летний будеть плескать задором, как 20-летний. Как минимум, это будет неискренне. Как и в любом правиле есть исключения типа Jagger :-).
В ответ на:кстати "ЧайФ" - при всем том, что группа уже давно играет "поп-рок", с точки зрения энергетики (другой, конечно, чем у Шевчука или БГ) - все остается хорошо, на их концертах мало кто остается задумчиво сидеть, большинство пляшет и поет :)
Ну и на концерт пойду, Ой-йоо покричу... Но записи слушать не можно...
Жизненная мудрость - философская, отвлеченная.
Дык, мы же не альбомы продаем, а концерты устраиваем ... и Ой-йо покричим, и "Какая боль, какая боль" :)
По поводу Титовского баса ... мне тоже больше нравится, но вопрос в том, что больше нравится БГ :)
Не специально ли отказывается БГ от стильных музыкантов, музыкантов ярких и запоминающихся? Не заходя СЛИШКОМ далеко - Зубарев (по-моему, очень подходящий гитарист), и - конечно - Ясно-Солнышко-Дед-Василий :-)
Все время начинает заново, это и есть его принцип? Следующим, кто вылетит, будет Шар? (плаааачу)
Привет
Спасибо за понимание!
Я на концертах АЛИСЫ до этого не был, но в тот раз Кинчев "отработал" на все 100. Все бы так выступали...
А ГрОб не было, ни в декабре, ни в январе, к сожалению.
Кстати, как быстро все привыкли к "хорошему" - после ДДТ, которые меньше 2,5 часов не играли (а в Кельне вообще 3 часа 20 минут играли) уже 2 часа "Алисы" кажутся всем "мало". Я вот помню, что сольный концерт группы "Кино" продолжался обычно 50 минут, а стандартный сольник почти любой группы длится около полутора часов, не больше. Надо было нам не привозить ДДТ первыми - избаловали они публику :)
ОГРАНИЧЕННЫЙ КОНТИНГЕНТ БИЛЕТОВ (40-60 ШТ.) ПОСТУПИТ В ВЕЧЕРНЮЮ КАССУ.
Господа, товарищи и граждане, заказавшие, но еще не выкупившие билеты на штутгартский концерт - у вас есть еще шанс сделать это до понедельника. В среду вечером невыкупленные билеты будут сняты с резервирования и отправлены на вечернюю кассу.
Предварительная продажа в Франкфурт закончится, скорее всего, еще на этой неделе.
Предварительная продажа в Гамбург может закончиться на следующей неделе.
У неуспевших купить билеты в эти два города есть хороший шанс попасть на концерты в Кельне и Нюрнберге - там залы намного больше.
И обратно, к предмету топика -
ВНИМАНИЕ : Для тех, кто не читает "Афишу", а сразу залезает в форум :
Предварительная продажа в Штутгарт и Франкфурт закончена. Небольшое количество билетов - 60-70 будет в вечерней кассе. Все, кто боится не попасть - в Кельн или Нюрнберг. Все, кто заказал, но еще не оплатил билеты - поторопитесь, иначе резервирование будет снято и Ваши билеты будут отправлены в вечернюю кассу.
Ориентировочно к концу этой недели закончится продажа в Гамбург. Желающие, опять же поторопитесь.
Только что позвонил хозяин клуба в Штутгарте и заявил, что произошло недоразумение - к нему в клуб влезает без малейшего напряжения не 400, а 600 посетителй, а с напряжением - 800 ... так что продажу в Штутгарт возобновляем ..... УРА :)
Будьте толерантнее и вежливее.
Заранее спасибо
вот именно что если привозят то не значит что привезли, и если проводят даже концерт то не значит что концерт будет, а если и будет то возможно что там не будет ожидаемого результата, к примеру будет зал заполнен на половину или даже меньше!
Впрочем, возьму на себя труд объяснить.
Я не ВМЕСТО Фриборна, а вместе с Фриборном, во-первых.
Тур ДДТ проводил именно я, как организатор и лишь затем мы с г-ном Брюкманом объединились с целью проведения концертов. И "Алиса", и Бутусов, и ЧайФ, который приедет в мае - мои личные друзья, поэтому нам удалось договориться с ними совсем не за их стандартные гонорары. Моя часть работы - договоренности с группами, техническая организация (звук, свет, залы), бытовой райдер групп. Продажей билетов и рекламой занимается портал джермани.ру.
Во-вторых, мне 42 года, из них 38 я занимаюсь музыкой, 20 - роком, и уже лет 15 как имею отношение к организации концертов, фестивалей и всего подобного. Я играл 3 года в группе "Зоопарк", 7 лет - в ДДТ, был саундпродюсером альбомов Текилыджазз, Колибри, ЧайФа, Кирпичей, ДДТ и многих других. Провел рок-фестиваль "Аэрофузз" в Питере, принимал участие в организации фестивалей "Наполним небо добротой", "Учитесь плавать", 15 и 20 лет ДДТ.
О вас ничего подобного не скажешь, ибо прячетесь вы за ником ... подозреваю, однако, что либо вы сам
г-н Пульвер (есть тут такой - то Машину Времени привезет, то целительницу Марию-Стефанию), либо кто-то из "приближенных к его телу", второй вариант - активист "Дачи".
Во-третьих, лично у меня нет админского или модераторского доступа, так что я никаких посланий не стираю - я на них отвечаю, хотя, наверно, не стоило бы.
И в-последних, если вам что-то не нравится - возьмите и устройте сами, "мастер критики" ... а мы посмотрим, что у вас получится.... кстати, даже злорадствовать не будем, а просто с интересом поглядим.
А концерты мы, тем не менее не отменяем, ни одного. Или можете привести пример отмены ?
Конечно не стоило бы
А мы, возьму на себя смелость сказать за всех посетителей организованных Вами концертов, очень Вам благодарны ! Спасибо за организацию, за то что "привозите" замечательных Артистов. Если честно, я и не надеялась увидеть, услышать в Гемании таких Мастеров.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
В ответ на:а что вы не понимаете слов которые написаны
Должен признаться, с трудом. Кроме того, что в относительно коротком сообщении многократно повторяется "диктируют"(?) и "диктаторский", совершенно не ясен смысл всей затеи. У Вас плохое настроение и появилось непреодолимое желание нахамить? За один только концерт ДДТ в К╦льне организаторам и Шевчуку - искренняя благодарность и скупая мужская слеза, растроган...
А многие слова Вашего послания понятны действительно лишь со второго захода, уж больно ошибок много.
Пока достаточно билетов в Кельне и Нюрнберге - там арендованы большие залы, но тоже не безразмерные, так что сомневающиеся и колеблющиеся, поторопитесь с решением.
А теперь для тех, кто пойдет :
Количество билетов в вечерней кассе по городам :
Берлин - неограниченно (до 500 билетов)
Гамбург - около 70 билетов
Кельн - около 200 билетов
Амстердам - неограниченно.
Париж - неограниченно.
Штутгарт - около 100 билетов
Франкфурт - около 100 билетов
Нюрнберг - предварительная продажа еще не закончилась. Закончится ориентировочно в понедельник, 07.03
Девушка в плаще и синяках
Спать и видеть не надо. Надо посмотреть. Внизу справа на любой странице germany.ru есть ссылка "Контакт". Там все адреса, явки, пароли, а так же мэйлы для других глупых вопросов.
В ответ на:Внизу справа на любой странице germany.ru есть ссылка "Контакт". Там все адреса, явки, пароли, а так же мэйлы
Пароли и явки зря выставили для всеобщего обозрения, нужно было по личке выдавать, после проверки на лояльность.
![]()
Лучше переесть, чем недоспать!
Кинчев - Алиса
Шевчук - ДДТ
когда-то они все наченали с группами и для меня лично останется
Гребеньщеков - Аквариум
Цой - Кино
Шахрин - Чайф
и не важно с какими музыкантами, Записываются альбомы и играются концерты. Радует что они дарили. дарят и надеюсь ещё долго будут дарить зтот кайф под названием РУССКИЙ РОК !!!!!!
Неправда, что у великих мания величия.
Нам это ни к чему.
Неправда, что у великих мания величия.
Нам это ни к чему.
Не пойду, что бы не разочароваться совсем...
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare(c)
Koln, 06.03.2005, В. Бутусов--wrat zashem???nikto nikyda ne wihodil,.myzikanti yehali srazy.objasnite poshemy??
administrazija,zashem wrat to?
Ja toshe bolshe nipojdy ni na odin konzert olt etoj firmi i wsem dryzjam skashy ob etom..obidno prosto strashno
Мы предупреждали местного ко-организатора, что в этом зале проблемы с проходом - узкий проход, неторопливые местные секьюрити (от зала), крохотный гардероб (сами имели точно такие же проблемы на концерте ДДТ). К сожалению, наши опасения подтвердились - но принять на себя ответственность за данную проблему не можем, ибо решение ее находилось вне нашей компетенции. Напоминаю, что Джермани.ру - основной организатор концертов, но в некоторых городах тура (Берлин, Париж, Амстердам) есть местные ко-организаторы, которые просто "покупали" концерт - соответственно, претензии по организации на месте стоит предъявлять им. В данном случае мы, т.е. джермани, отвечаем за рекламу, продажу билетов, появление группы на концерте и выступление согласно контракту - хронометраж, плэй-лист (список песен).
Про автографы и фотосессии :
Автографов после каждого концерта было дано столько, сколько зрители просили - в Берлине, Гамбурге и Кельне музыканты (причем все, не только Бутусов, но и Каспарян и Кулаков) расписались на, наверно, 300-400 билетах, плакатах, обложках компактов и кассет, флагах, майках и т.п.
В Кельне музыкантов достаточно быстро увезли после концерта, потому что из-за пробок на дорогах из Гамбурга до Кельна они ехали почти 8 часов - и это в день концерта. Музыканты были безумно уставшие и мы не могли давить на них, чтобы они остались еще и подождали, пока ВСЕ желающие "проснутся" и соизволят подойти к сцене, чтобы отдать охраннику "бумажки" для автографов.
Про гамбургский концерт - в следующий раз мы не будем "добрыми" и не будем пропускать людей свыше 500 человек в этот клуб. Не купили билеты заранее - не стойте потом и не умоляйте пропустить с мотивациями - "мы из Штаде, Бремена, Ольденбурга, Фленсбурга и как же нам, не солоно хлебавши, и на концерт не попав, обратно ехать".
Поэтому сразу предупреждение для посетителей концертов в Штутгарте и Франкфурте - в Штутгарте будет 150 билетов на вечерней кассе, во Франкфурте - 100 и ни одним билетом больше продано не будет.
Про состав группы - на сайте и во всех рекламных материалах указывалось количество музыкантов на сцене - Бутусов, Каспарян, Кулаков, то есть трио - барабаны, гитара, бас. Никаких клавишников, в том числе Сакмарова, обещано не было, тем более, что Сакмаров уже больше года не играет с Бутусовым - он профессор Петербургской консерватории и преподает там, соответственно не может принимать участия в концертах.
Про репертуар, аранжировки и т.п. - согласно контракту концерт "Ю-Питера" продолжается полтора часа и в списке песен как минимум четверть - песни времен "Нау". Все эти требования контракта выполнялись музыкантами неукоснительно. Дело вкуса - слушать "Гуд Бай, Америка" с или без саксофона, но саксофона никто не обещал. Хотите слушать песни всегда в одной и той же полюбившейся вам аранжировке - милости просим на концерты попсы - там фонограмма не меняется, и любых инструментов масса, даже если на сцене один клавишник с невключенными в сеть клавишами и певец с микрофоном, в который кричится исключительно "я не вижу ваши руки".
Мы постараемся принять меры, чтобы на оставшихся концертах уменьшить время ожидания перед дверями зала как минимум для тех, кто уже купил билеты, в частности попробуем организовать отдельные входы в кассу и людей с билетами.
- расч╦тная вместимость зала известна задолго до концерта. Почему бы эту информацию не размещать уже в рекламе концерта ?
- почему бы на сайте на сайте germany.ru не размещать данные о количестве уже проданных билетов ?
- почему бы для людей, купивших в предварительной продаже билеты, не организовать возможность оперативно и без финансовых потерь онлайн их сдать ? (дело техники) - "освободившиеся" таким образом места поступают например в Abendkasse.
- почему бы музыкантов не отправлять в путь с DB, чтобы не оправдываться потом за 8 часов в дорожных пробках ? (аппарат может и на автобане в пробке стоять, но люди-то по крайней мере смогут без нервов отдохнуть)
- почему бы данные из контракта по поводу репертуара/аранжировки не помещать на сайте?
PS: от организатора музыкальных концертов, имеющего в качестве слогана фразу "Лучшая музыка - это тишина." - ИМХО музыки ожидать не стоит - только тишины..
Все посетители оперативно информировались о ходе продаж. К чему этот поклёп?
почему бы на сайте на сайте germany.ru не размещать данные о количестве уже проданных билетов ?
См. выше. Вы встречали другую билетную кассу или концертне агентство (рус./нем. - неважно), которая бы информировала бы столь подробно о ходе продаж? И вообще отвечало на задаваемые вопросы столь подробно. Прочитайте ответы Муратова или дайте линки на то "как надо" это делать.
почему бы для людей, купивших в предварительной продаже билеты, не организовать возможность оперативно и без финансовых потерь онлайн их сдать ?
Билеты, в отличие от других товаров не подлежат обмену или возврату, т.к. иначе предварительная продажа билетов не будет функционировать как таковая. Мои слова подтверждает позиция законодателя по этому вопросу, см. ╖ 312b BGB. Еще раз попрошу привести линки русских или немецких касс, которые принимают назад купленные билеты.
почему бы музыкантов не отправлять в путь с DB, чтобы не оправдываться потом за 8 часов в дорожных пробках ? (аппарат может и на автобане в пробке стоять, но люди-то по крайней мере смогут без нервов отдохнуть)
Когда это быстрее и удобнее музыканты едут с DB. DB или автобус - это вообще непринципиальный вопрос. Он всегда решается в пользу группы, а не организатора. Если надо, музыканты будут лететь из города в город самолётом, это лишь вопрос цены на входной билет на концерт.
почему бы данные из контракта по поводу репертуара/аранжировки не помещать на сайте?
Поправки в репертуар могут быть внесены группой в любое время. Такие поправки имеются почти всегда, причем вносятся они по ходу концерта. Репертуар не является частью контракта и мне сложно себе представить, чтобы организатор мог "заказать" плей-лист, хотя его пожелания, конечно, учитываются группой.
И еще раз, пожалуйста подкрепляйте ваши пожелания/претенции примерами из практики: линки на анонсы концертов с плей-листами как на компакт-диске.
от организатора музыкальных концертов, имеющего в качестве слогана фразу "Лучшая музыка - это тишина." - ИМХО музыки ожидать не стоит - только тишины..
ИМХО у вас начисто отсутствует чувство юмора. Но это только ИМХО, возможно я неправ.
Во-первых хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам. Есть возможность увидеть и послушать любимие группы.
Во-вторых полностью согласен с Onkel Gustav .
Если заранее известно, что концерт длится полтора часа, почему-бы не сообщить об этом народу.
В-третьих Музыканты были безумно уставшие и мы не могли давить на них, чтобы они остались еще и подождали, пока ВСЕ желающие "проснутся" и соизволят подойти к сцене, чтобы отдать охраннику "бумажки" для автографов.
<
Я например надеялся на автографы после концерта, как это было на странице сказано, а то что надо-было бумажки давать охраннику, об этом не обмолвился никто. Ведь можно было объявить.
А в общем, мне концерт понравился. Я шел на Ю-Питер, я получил его. Я шел на песни Бутусова, я их получил.
На последок хотелось-бы спросить. Можно ли в след. раз людей с водкой не пускать на концерт. Были люди которые еле на ногах держались, а все пили. Если у них лишний повод напится, так может ограничить им вход.
Спасибо за внимание :-)
Запугали так, что мы теперь думаем....ехать или нет...
Хотя...нет....
Я ехать хочу...надежда умирает последней.....
Верю, что Бутусов и Ю-Питер меня не разочаруют....
Потом обязательно впечатления передам....
А пока посмотрим....что с других концертов напишут....
P.S а вдрызг напившихся личностей и вправду не хотелось-бы созерцать на концерте
Про Штутгарт :
Концерт начинается в 19.00. Впуск слушателей и вечерняя касса с 18.00. Касса и вход в зал будут разнесены, чтобы избежать толпы. Желающим гарантированно купить билеты в вечернеый кассе, особенно приезжающим из других городов, советуем приехать хотя бы к 17.30 - тогда вероятность того, что билет Вам достанется, практически гарантирована.
Билетов в вечерней кассе будет не более 150 штук и никакие "дополнительные билеты" продаваться не будут.
Перед Ю-Питером, который будет играть 1 час 30 минут, выступит группа ОНИ из Дюссельдорфа - очень интересный коллектив, на мой взгляд, одна из лучших русскоязычных групп в Германии.
Паркинг представлен в 30 метрах от зала в достаточном количестве (200-300 машин).
Во-первых, огромное спасибо всем, кто пришел на концерты. Огромное спасибо тем, кто поддерживает нас в этом форуме. Спасибо конструктивным критикам - мы отнюдь не ангелы и продолжаем многому учиться. Спасибо просто всем, кто любит живую, нефанерную, искреннюю музыку и помогает нам привозить ее сюда.
ЗЫ : Для интересующихся - гастроли "ЧайФа" пройдут с 20 по 30 мая. Точные даты концертов и продажа билетов на портале после 20 марта.
Может у кого с собой, не пускать. Проверять на входе. Продаётся в баре вдва три раза дороже, и не у всех будет желание да и возможность купить.
Эти люди вчера принесли с собой бутылку и распивали ее из горла. Из какой деревни приехали они.
А вывести пьяного из зала, где находится почти 900 человек (в Кельне) ... малореально, если только он куролесить будет у выхода.
вот что пели вчера в Кёльне:
1. Девушка по городу
2. Песня идущего домой
3. Настасья
4. Моя звезда
5. Трилипут
6. Я так любил
7. Лабрадор - Гибралтар
8. Чудеса небесны
9. Я хочу быть с тобой
после перерыва:
10. Тутанхамон
11. Прогулки по воде
12. Крылья
13. На берегу безымянной реки
14. Дыхание
15. Князь тишины
16. Звезда по имени солнце
"на бис":
17. Прощальное письмо (Гуд бай, Америка)
последовательность некоторых песен немного нарушена, это я сейчас по памяти написала
да, было _очень_ тесно и жутко душно,
да, артистов увезли, и поклонники остались возле сцены без автографов...
НО...
если бы у меня был(и) билетик(и), я бы еще сходила...на все оставшиеся три концерта
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
Про "покл╦п" :
- при заказе билета доступна только информация "билеты в продаже"/"билетов нет"/"предварительной продажи нет".
- отрывочные сообшения в форуме.
- на сайте места проведения (если имеется) можно иногда вычислить вместимость зала.
Ещ╦ раз:
- если известна вместимость зала, почему бы не указать это сразу в Афише ?
- количество уже проданных билетов организаторам по меньшей мере понедельно известно. Почему бы не выводить эти данные в Афишу ?
Посетитель, видящий в Афише например, что из 200 уже 150 продано, задумается а не заказать ли ему билеты заранее.
..или дайте линки на то "как надо" это делать.
прошу обратить внимание на формулировку моих вопросов почему бы ?. И ни слова о том, что делаете не как надо.
Билеты, в отличие от других товаров не подлежат обмену или возврату, т.к. иначе предварительная продажа билетов не будет функционировать как таковая.
Что продажа не будет функционирвать - вопрос спорный. ( И законодательство тут ни прич╦м ).
ИМХО: предоставьте посетителям возможность хотя бы за неделю до концерта возвращать билеты - и активность и объ╦м предварительных продаж увеличится.
На аргументы "а никто так не делает" ничего не возразишь - sicher ist sicher - но тогда как все и останетесь...
Когда это быстрее и удобнее музыканты едут с DB. DB или автобус - это вообще непринципиальный вопрос. Он всегда решается в пользу группы, а не организатора. Если надо, музыканты будут лететь из города в город самол╦том, это лишь вопрос цены на входной билет на концерт.
В данном случае - с доставкой группы в К╦льн - выходит в ничью пользу решилось.
И еще раз, пожалуйста подкрепляйте ваши пожелания/претенции примерами из практики: линки на анонсы концертов с плей-листами как на компакт-диске.
Что-то я не упомню где бы это я про утвержд╦нный репертуар или плай-лист писал.
Вы сами так ╦мко и кратко выразились: Про репертуар, аранжировки и т.п. - согласно контракту концерт "Ю-Питера" продолжается полтора часа и в списке песен как минимум четверть - песни времен "Нау".
Вот такую-то информацию в Афишу и надо бы.
ИМХО у вас начисто отсутствует чувство юмора. Но это только ИМХО, возможно я неправ.
Возможно, что Вы неправы - muratov например отреагировал с превосходным чувством юмора..
Возможно, что Вы просто невнимательны и не заметили смайлика.
Конечно наши очень изобретательны, в этом спора нет.
Может ввести обыск, как это бывает на немного уважающих себя дискотеках. Конечно это немного унизительно, но ведь делается это для нашего-же блага. Думаю многие на это пойдут, чтоб хоть как-то ограничить вход таким людям.
И еще, только что читала интервью Гарика Сукачева на www.tstimes.de -рекомендую.
Входящий Митька еще абсолютно трезв. Видя это, хозяин радушно встречает его, усаживает за стол и потчует чаем.
Однако, не успев размешать сахар, Митька явственно косеет. На изумление хозяина он с гордостью отвечает:
- А вот так! Элементарно, Ватсон, дурилка картонная!
На упреки в свой адрес он отвечает ласковым смехом, а угрозы игнорирует"
Владимир Шинкарев
Митьки
Под всем подразумеваю уже побывавших и ещ╦ пойдущих, довольных и недовольных и всех организаторов.
Почитала вот, со некоторыми согласилась, с некоторыми нет. Но это не важно, у нас тут гласность и лучших е╦ проявлениях и свобода мнения (прямо как в рекламе перестройки).
Вот теперь поделюсь своими впечатлениями, ведь для этого и форум. не так ли)))
Для тех, кому концерт ещ╦ предстоит - идите обязательно!!! Если любите песни Бутусова и хорошую музыку, то вас не смутят ни ожидание, ни какая-то пьяная рожа (хотя приятного в этом конечно мало и не понимаю я этих людей, зачем платить деньги, если потом вс╦ равно не помнишь, что было на концерте, а если помнишь, то сквозь сиреневый туман, но опять же, каждому сво╦. Я сама терпеть не могу пьянь....
О впечатлениях:
вот вам отрывок из письма к моей подруге, думаю, если у кого и были какие-то сомнения,то....
"Позавчера мы были на концерте Бутусова. Я в восторге! Какой же
он вс╦-таки молодец! Никакого выпендр╦жа, голос вс╦ тот же.
Мне даже некоторые новые песни понравились. Хотя конечно со
старыми "наутилусовскими" не сравнить, в них такая эмоциональная и смысловая сила была. Народ его классно принимал, вся тусовка пела вместе с ним. Атмосфера хорошая
была, видимо потому, что люди постарше были, а не только
молодняк ( примечание: пусть "молодняк" не вздумает обижаться, среди него масса достойных людей и т.д., но думаю никто со мной не станет спорить, что очень часто как раз его представители начинаю всякого рода безобразия. Все такими были, это пройд╦т
Единственное, что подпортило весь кайф - задержка концерта
на 40мин. Меня это не особо задело, если честно, я была к этому готова, но мой злился и говорил, что это последний раз, что он пош╦л на концерт. Но когда представление вс╦-таки началось, вс╦ как рукой сняло и вечер получился здоровский.
А в конце Слава песню Цоя исполнил "Звезда по имени Солнце".
Это видеть надо было. Зал - как море! Потрясно!!!"
Вот такие впечатления.
К организаторам:
Спасибо ребята. Вы молодцы! А вся критика - так она просто необходима, на е╦ основе можно избежать в следующий раз каких-то просч╦тов. Так что губы
Что до задержки, так это вообще дело третье. Могу говорить только о К╦льне, но видимо и в других городах были свои трудности. К этому подход определ╦нный. По старой русской традиции, уходящей корнями в летописные времена, никогда ничего вовремя не начинается (к сожалению), но ведь вс╦ это дело "упаковки товара". Ну опаздывает звезда (хотя могла бы и не опаздывать, это просто не красиво), с кем не бывает. Тогда разумный организатор должен понимать, что публика может и обидеться, и следующий раз не прийти и своим знакомы будет огорч╦нно повествовать: " я больше на концерты, организованные этой фирмой не пойду"...(что-то так знакомо звучит), а ведь любой разумный организатор знает, что без публики, увы, и зв╦зды не нужны. Одна из самых паскудных вещей в жизни - это неизвестность, в смысле отсутствия информации. А зритель то, мы помним, создание нежное и впечатлительное: и вот пошли в зале разговоры - базары..."да что же нас за людей совсем не держат?" - "обещали через 10 мин. начать, а уже больше получаса прошло" - "Да вот говорят, что Славы вообще не будет, выйдет двойник, поэтому его так долго и маскируют"... и т.д. в тоже духе. Приятного мало. народ скучает. волнуется, выдумывает. сам себя накручивает. Кроме того эффект стадности (да простят меня все и я себя тоже прощу, но что есть - то есть) забывать не надо, стоит одному высказать недовольство и его подхватывает стройных хор голосов. Вот организатор, который себе не враг и думает, что это вс╦ ему никак не сыграет ни на руку, ни на карман (все мы благородные, но есть все хотим) , что допускать такие настроения не стоит. И вместо того, чтобы прятаться за занавесом слушая недовольные свисты, время от времени появляется на сцене. Нет, он не прыгает как клоун и не по╦т, потому что от него этого никто не ожидает и не за тем зритель приш╦л, он просто информирует народ, что мог вас любимый Слава Бутусов со своим проектом "Юпитер" вовсе не с Юпитера сюда добирается, а всего лишь из Гамбурга и по дороге его завалило внезапными снегопадами, уже на подъезде к славному городу К╦льну. А так как в К╦льне снег явление редкое, то даже "ж╦лтые Ангелы" АДАС не могут так быстро откопать легендарного музыканта, хоть он и подбадривает их своими песнями. И хотя "ж╦лтым Ангелам" повезло сейчас больше чем нам с вам. потому что они слушаю Славу в живую, они не могу оценить по достоинству своего счастья.т.ч. по своей темноте или желтизне, не знают кто такой Слава Бутусов и вообще не догадываются, что русский рок жив - ВИВА КУБА.....ну или что-то в этом духе. Вот зритель уже получил информацию, он сочувствует своему кумиру - ругает на ч╦м свет стоит неповоротливых "ж╦лтых Ангелов", которые только рекламу гаразды делать - уже созда╦тся отряд добровольцев - спасателей, готовых бросится на выручку своему кумиру....уже прошло 10 мин., а никакого недовольства в зале нет, потому-что зритель озабочен судьбой своего героя...ещ╦ 5 мин. спустя на сцене появляется организатор и поправляя свою ч╦рную водолазку
Беда с девкой, загрузила так, что никому мало не показалось))) Вы уж простите, коли что не так. Я ведь тоже просто зритель и слушатель - нежный наивный и доверчивый.
Про саксофон:
Ребята. милые, конечно духовой инструмент на инструментальном фоне это просто СУПЕР!, но нельзя же так однобоко и уп╦рто требовать на концерте то, что было в студийной записи или на другом концерте, например, в героическом Питере, где просто были другие условия. А может у Слава бронхит! И не смотря на это он по╦т(был бы ларингит - песен бы не было), а вот по╦т, но сил в "дудку дуть"( да простит меня Клинтон))) у него просто нет и доктор запретил. Не будет же он об этом со сцены вещать. Вот и не было саксофона. Да на то он и творческая личность в конце концов, чтобы отходить от шаблона и вносить новые нюансы в старые романсы. Ведь песни то тоже уже пару годиков. А говорить, что мол не было саксофона - значит вс╦ фигня и я не пойду больше и. т.д. - это просто фарс. Или надо было в программе написать: ВНИМАНИЕ: "В песне "Гут бай Америка" саксофоническое соло исполняться не будет. Желающих послушать именно его просим заранее не заказывать билеты"....Сила!
Ну ладно. Теперь точно заканчиваю. Эх, душу отвела, а то работаешь, работаешь, нет времени и строчки черкнуть. Всем большой привет.
Прежде чем высказывать критику, подумай, а смогли бы ты лучше. Если - "да", то высказывай, только не ошибись в самооценке.
В соответсвии с информацией на сайте можно вполне разумно составить план действий и без стресса пройти на концерт. Ибо сказано: "..В вечернюю кассу в Кельне поступит достаточное количество билетов...", "...первая группа - "Orangements" (ex-"Naked Lunch")...". Соответсвенно без пяти семь приехал к Kantine, за 7 мин купил билет, за 12 мин сдал куртку в гардеробе. Сопли на улице не морозил ни себе, ни людям. Через пару минут начала играть разогревающая команда, кому хотелось - слушали, другие - мило общались и потягивали пиво. Поездка на концерт - это ведь не только живая музыка, это и общение. Люди, годами посещающие концерты, знают друг друга в лицо, перекинуться словом, выпить вместе пивка - доставляет большое удовольствие. Незаметно пролетело время, на сцену вышел Ю-Питер. Очень приятный концерт. Ограничусь только этим высказыванием. Бутусов действительно не брызгал энергией. Первый раз был на концерте Нау ровно 13 (какой я старый!!!) лет назад, 8 марта 1992. Вышел Бутусов, сказал "Да здравствует город Омск!", через несколько песен "Поздравляем всех женщин с Новым Годом
Привет.
В ответ на:если бы у меня был(и) билетик(и), я бы еще сходила...на все оставшиеся три концерта
Если бы у меня была возможность повернуть время назад я бы даже на К╦льнский концерт не ходил. мелкие организационные проблемы не в счет. САМОЕ ГЛАВНОЕ - звук. Сначала все было просто отлично - была музыка, были слышны тексты. к середине первого отделения звукорежиссер стал добавлять басов чем всерьез испортил окончание первого отделения и все второе. Впрочем на Агате Кристи пару лет назад в Гамбурге все было еще хуже.
Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой...
В ответ на:Впрочем на Агате Кристи пару лет назад в Гамбурге все было еще хуже.
Угу...
Когда пел Глеб Самойлов, слов вообще было не разобрать.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
p.s И ещ╦...вопросик....а Ausweis не спрашивают?а то эт мо╦ больное место. хоть и годов мне 24.., но ростом невелика... ( 157 см)...поэтому всегда спрашивают.
В ответ на:Позвольте спросить....а фотографировать значит можно?
Ну на самом деле... Не проверяют, насколщко мне известно. Посмотри например http://lunohod.com/galery/041207/iimg047.html с какой пушкой человек на концерте Аквариума в том же зале стоит... А обычные фотоаппараты вмещаются в карман.
В ответ на:а Ausweis не спрашивают?а то эт мо╦ больное место. хоть и годов мне 24.., но ростом невелика... ( 157 см)...поэтому всегда спрашивают
Хм. Ростом тоже невелик, но на концерт пришел с бородой. Тебе вряд ли поможет.
Привет
Насчет Паспорта, то не переживай, не проверяют =)
Ребятки, пожалуйста, скиньте мне фотографии, плииииззззззззззззз!!!!!
Правда, так досадно, что не получилось у нас ЮПитер сфотографировать =(
Я буду очень- очень Вам благодарна ^^
Oskolki razbitoj ljubvi vnov' ne sobrat' v odno celoe
Меня постоянно преследуют умные мысли,
но я, видимо, быстрее...
Ребята так держать!
Единственное, что не понравилось в Штутгарте: "вечеринка на всю ночь", музыка вообще не в тему, но к Бутусову это отношения не имеет.
я не могу сказать ни одного плохого слова про Славу и Ю-Питер, потому что слушаю их музыку с удовольствием. Они профессионалы и сделали вчера всё, что смогли. в начале концерта были слышны одни лишь ударные, они глушили две гитары и даже голос Славы. музыка Ю-Питера построена на електро-еффектах, на концерте они отсутствовали. очень не хватало синтезаторов. со временем <sound> стал получше. лучше всего конечно звучали песни Наутилуса. голос Славы, гитара, ударные и больше ничего не надо.
я уверенна, что в другом зале всё звучало бы иначе. в районе Штуттгарта есть несколько маленьких но достойных концертных залов или же клубов. в <Ludwigsburg/e> например есть клуб <Rockfabrik>, в котором проводятся рок-концерты. етот клуб, по моему, больше подходящий. не зная всех обстоятельств во время организации турнэ, я конечно могу и ошибаться. просто напросто, всё может упираться в деньги, тогда и самый подходящий зал мало что даст, понимаю.
помимо всего, мне очень понравилась публика в Штуттгарте. все очень тепло встретили Славу и Ю-Питер.
с нетерпением жду концерты ДДТ. мы уже видели ЮЮ во Франкфурте. концерт - просто фантастика!
http://www.atv.ru/video/2005/01/fly/
Видеозапись программы "Ночной полет" с В.Бутусовым.
А на счет фото - ставить рамки, это тоже самое, что запретить пить пиво. Естественно, лет 20 назад мне бы и в голову не пришло брать фотоаппарат, но сейчас ХХ1 век и люди хотят иметь память об этом собитии....
Ето ROCK kонцерт и ограничевать что-либо нет смысла(за исключением проф. сьeмки).
Спасибо всем, кто конструктивной критикой помогает нам улучшить нашу работу.
Спасибо "разогревающим" группам
Спасибо всем нашим добровольным и бескорыстным помощникам.
Теперь по порядку попробую ответить на вопросы и замечания (извините, если не на все).
Про "тщательный досмотр и спиртное" - вот в Берлине был тщательный досмотр и вход в зал растянулся на два с половиной часа, что вызвало массу обид прямо на входе и здесь, на форуме.
Про фото и видеосъемку - вообще-то согласно условий контракта и фото, и видео запрещены. Но менеджемент групп (и ДДТ, и Алисы, и Бутусова) пошел нам навстречу, понимая, что для живущих в Германии особенно важно оставить для себя какую-то память о концертах. На будущее, однако, будут действовать следующие правила :
Видеосъемка запрещена в любом случае.
Фотосъемку будет предложено ограничить первыми 10-15 минутами концерта, потому что сверкания фотовспышек утомляют музыкантов и раздражают часть публики. Гражданам с особо профессиональными девайсами будет предложено сдать их в кассу на время концерта.
Профессиональным фотографам предлагается запросить аккредитацию - предпочтение будет отдаваться сотрудникам СМИ.
Кары за нарушение сих несложных правил - удаление из зала. Информация об этих правилах будет размещена на сайте, на билетах и на входе в зал.
Про вместимость залов - еще раз повторю, данные по вместимости залов мы не из головы брали, нам их сообщали хозяева клубов. На будущее - установленная нами реальная вместимость залов, которая НЕ будет превышена :
Гамбург, Кнуст - 500
Кельн, Кантине - 900
Франкфурт, Зинккастен - 450
Нюрнберг, Хирш - 700
В Штутгарте мы будем искать другой зал, так как этот абсолютно не подходит для проведения живых концертов. В крайнем случае, количество билетов для продажи в этот зал, будет ограничено 550.
Про "третьих организаторов" - концерты в Берлине, Амстердаме и Париже организовывали третьи лица - джермани.ру лишь доставило группу и проследило за исполнением условий контракта - технический и бытовой райдер, продолжительность концерта, плей-лист концерта. Просьба претензии и предложения по концертам в этих городах направлять не в нашу сторону. (писать можно и здесь, мы охотно передадим, но жаловаться на нас не надо) :)
И наконец, туры групп "ДДТ", "Алиса", Ю-Питер" и концерты групп "5ницца" в Дюссельдорфе, "Ленинград" и "Пикник" в Кельне - это мероприятия, организованные непосредственно порталом джермани.ру. Огромная просьба - не путать нас с другими организаторами и не предъявлять нам претензии за концерты, на которые мы всего лишь продавали билеты, как билетная касса.
В будущем, концерты, организуемые порталом джермани.ру будут выделены в Афише, в Кассе и на форумах отдельно.
Спасибо и до новых встреч на концертах - теперь на "ЧайФе" с 20 по 30 мая.
С уважением
Андрей Муратов, Event Manager портала germany.ru
Андреас Брюкманн, Geschäftsleiter портала germany.ru

![co[V]pot](https://ui.germany.ru/photos/249302.100.gif)