Вход на сайт
Машина Времени
NEW 22.02.15 18:26
в ответ мекc.тушканчик 20.02.15 22:47
Старых песен могло было быть и побольше. + Мне не хватило от АМ хотя бы одной личной, к слушателям обращенной фразы.
С организационной точки зрения: Темподром - видимо не лучшее место для выступления рок-группы. Партер был заставлен стульями. Возможности постоять недалеко от сцены не было. При этом странного вида публика (что она забыла на этом концерте, осталось загадкой) полконцерта бродила по залу в поисках пива, стула и туалета.
В общем для создания душевности ИМХО лучше такие концерты проводить в клубах.
С организационной точки зрения: Темподром - видимо не лучшее место для выступления рок-группы. Партер был заставлен стульями. Возможности постоять недалеко от сцены не было. При этом странного вида публика (что она забыла на этом концерте, осталось загадкой) полконцерта бродила по залу в поисках пива, стула и туалета.
NEW 22.02.15 18:43
в ответ Tschirkow 22.02.15 18:26
А мне наоборот понравилось, что макаревич не кормил сказками-рассказами много публику, не мазали кашу постолу, а пели одну за другой. Пары слов между песнями мне лично было достаточно.
Из слов АМ было понятно, что они осознают, что они в Берлине, обращались "Берлин!" - уже индивидуально, помнили, на каком они свете и где.
Из слов АМ было понятно, что они осознают, что они в Берлине, обращались "Берлин!" - уже индивидуально, помнили, на каком они свете и где.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.02.15 22:02
согласна
Дико рада была увидеть Макара и группу, но ощущение "потерянности" в зале мешало.
Концерт Бутусова в этом плане был уютным.
Некоторые "экземпляры" из публики тоже удивили.
Казалось, что концерт для них не повод послушать любимую группу,
а показать, какие онивыебонистые крутые.
в ответ Tschirkow 22.02.15 18:26
В ответ на:
Старых песен могло было быть и побольше. + Мне не хватило от АМ хотя бы одной личной, к слушателям обращенной фразы.
С организационной точки зрения: Темподром - видимо не лучшее место для выступления рок-группы.
Партер был заставлен стульями. Возможности постоять недалеко от сцены не было.
При этом странного вида публика (что она забыла на этом концерте, осталось загадкой) полконцерта бродила по залу в поисках пива, стула и туалета.
С организационной точки зрения: Темподром - видимо не лучшее место для выступления рок-группы.
Партер был заставлен стульями. Возможности постоять недалеко от сцены не было.
При этом странного вида публика (что она забыла на этом концерте, осталось загадкой) полконцерта бродила по залу в поисках пива, стула и туалета.
согласна
Дико рада была увидеть Макара и группу, но ощущение "потерянности" в зале мешало.
Концерт Бутусова в этом плане был уютным.
Некоторые "экземпляры" из публики тоже удивили.
Казалось, что концерт для них не повод послушать любимую группу,
а показать, какие они
NEW 22.02.15 22:51
в ответ Tschirkow 22.02.15 21:55
Вы забыли добавить, что это Ваше личное мнение, на которое Вы, естественно, имеете право. А мне, например, было приятно сидеть в партере, хоть и не в самом центре
. В клубных концертах тоже есть своя прелесть, но это был не клуб. Вы этого не знали при покупке билета?
Вот на что или на кого я не смотрела совсем - на публику. Я же не для них 200 км проехала после работы.
А концерт зачётный. Нормальный рок показали "старички". Уважуха
Вот на что или на кого я не смотрела совсем - на публику. Я же не для них 200 км проехала после работы.
А концерт зачётный. Нормальный рок показали "старички". Уважуха
NEW 23.02.15 10:00
в ответ мекc.тушканчик 20.02.15 22:47
Вчера были в Hannover . Концерт в целом понравился, большая часть новое о " наболевшем" и конечно старые песни 80-х. Тут и публика пела и плясала, короче очень понравился, живая музыка и отработали очень хорошо.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 23.02.15 18:12
в ответ Mamina0 23.02.15 10:00
Можно спросить? Где Вы сидели? Мы сидели сильно сбоку, почти над сценой, очень плохая аккустика была, слов не разобрать. Кто сидел в партере? Как там был звук? Хотим пойти на Лепса в этот же зал. Наверно стоит подороже места брать, чтобы по-настоящему музыкой насладиться. А Макаревич - высший класс! Супер!
NEW 23.02.15 20:06
в ответ alena72 23.02.15 18:12
Мы брали на балкон, сразу первый ряд центр. Звук был очень хороший, видимость прямо как на ладони, но и былеты стоили 89 евро. Я сначала посмотрела план, потом нашла фото в инете и сразу стало ясно, что балкон хорошее место. Так и получилось. Были как то на концерте Ваенги, билеты были на паркет 6 ряд. Но не понравилось, может такой зал, в Вольсбурге, поэтому решили паркет не брать больше, ещё какая то тётя с башней на голове сидела в переди и качалась под все песни, поэтому не хочу паркет.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 23.02.15 21:00
в ответ orudzheva 22.02.15 22:51
Во-первых: на будущее читайте внимательнее, тогда легче будет общаться с собеседником. Мое ИМХО стояло еще в первом посту. А к конструктивной критике от старых поклонников группы я бы на месте организаторов прислушалась.
Во-вторых я бы не смотрела на публику, если бы "это" не мелькало передо мной взад-вперед.
В третьих: не смешите мои тапочки, если вы решили здесь меряться "200 км после работы". У вас короче будет.
... на 100 км.
Во-вторых я бы не смотрела на публику, если бы "это" не мелькало передо мной взад-вперед.
В третьих: не смешите мои тапочки, если вы решили здесь меряться "200 км после работы". У вас короче будет.
NEW 25.02.15 00:24
в ответ events-robot 15.05.14 15:00
Были на концерте в Дюссельдорфе - отлично! Спасибо "Машине" - замечательный концерт, хороший подбор песен, вообще всё 

И общение с публикой было тоже очень приятным
Желаем Андрею Вадимовичу здоровья! До новых встреч! 
И общение с публикой было тоже очень приятным
NEW 25.02.15 11:34
в ответ alena72 23.02.15 18:12
Был в Темподроме, Берлин.
Отработали музыканты хорошо, старались.
особая благодарность звукорежиссеру, которому удалось хоть чуток что-то сделать со звуком.
Зал в Темподроме для концертов не предназначен. Тихий ужас - не передает всех моих эмоций по поводу звука.
Никогда не пойду больше в темподром ни на один концерт. выброшенные деньги.
Организаторы этого концерта - просто украли деньги, организовав концерт в темподроме. Думаю и Машина должна им все высказать. Подрыв имиджа.
Отработали музыканты хорошо, старались.
особая благодарность звукорежиссеру, которому удалось хоть чуток что-то сделать со звуком.
Зал в Темподроме для концертов не предназначен. Тихий ужас - не передает всех моих эмоций по поводу звука.
Никогда не пойду больше в темподром ни на один концерт. выброшенные деньги.
Организаторы этого концерта - просто украли деньги, организовав концерт в темподроме. Думаю и Машина должна им все высказать. Подрыв имиджа.
NEW 25.02.15 14:52
в ответ Manevich 25.02.15 11:34
Вчера била в Дюсселдорфе на концерте, спасибо за песни, чудесное оформление, но акустика зала оставлает зелат лучшего, не всегда мозно било разобрат слова нових песен, а ето очен вазно
Макаревич силно простузен, но дерзалса героически, пуст виздоравливает и продолзает нас радоват
Макаревич силно простузен, но дерзалса героически, пуст виздоравливает и продолзает нас радоват