Вход на сайт
Сектор Газа
780
NEW 14.12.04 15:00
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Сектор Газа.
Сектор Газа.
Единственный концерт группы в Германии!!! Всем, купившим билеты в предварительной продаже, пачка сигарет при входе в подарок.
---------------
Germany.ru Team
NEW 14.12.04 15:08
в ответ events-robot 14.12.04 15:00
этой группы не существует пятый год,а эти ...не буду выражаться а то забанят...редиски,косят под сектор и пытаються заработать деньги...или если я их незнаю то украли название...сектора нет,так как нет Юры а он и был СЕКТОР.Единственное что можно так это поехать и переломать им ноги....так что прошу администрацию ,что если это так называемый екс-сектор,то называйте пожалуйста вс╦ своими именами и не вводите в заблуждение людей
спасибо
NEW 14.12.04 15:12
в ответ events-robot 14.12.04 15:00
да и забыл,кого интересует правда о настоящем секторе газа и информация и мнения о той группе что будет здесь,советую посетить официальную страничку фанклуба сектора в интернете: http://www.sgfc.org
NEW 14.12.04 16:17
Да, представлять концерт несуществующей уже более 4х лет группы не красит команду германи.ру... Оправданием тут может служить лишь незнание.
ГРУППЫ СЕКТОР ГАЗА НЕТ С 4 ИЮЛЯ 2000 ГОДА. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-ПОДДЕЛКА!
ГРУППЫ СЕКТОР ГАЗА НЕТ С 4 ИЮЛЯ 2000 ГОДА. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-ПОДДЕЛКА!
Так!
NEW 16.12.04 15:01
в ответ duff 14.12.04 16:17
Да, представлять концерт несуществующей уже более 4х лет группы не красит команду германи.ру... Оправданием тут может служить лишь незнание.
Предлагаю зайти на сайт группы "Сектор Газа" и рассказать, что вы думаете по этому поводу. Лично мне безразлично как они себя называют после смерти их солиста. Если они решили оставить прежнее название, то что ж, germany.ru тут при чем? Никто и не скрывает, что это уже не тот Сектор Газа, который с Хоем, а тот Сектор Газа, который без Хоя. Есть претензии? Выскажите их непосредственно группе.
Freeborn
-Homo Liber-
Предлагаю зайти на сайт группы "Сектор Газа" и рассказать, что вы думаете по этому поводу. Лично мне безразлично как они себя называют после смерти их солиста. Если они решили оставить прежнее название, то что ж, germany.ru тут при чем? Никто и не скрывает, что это уже не тот Сектор Газа, который с Хоем, а тот Сектор Газа, который без Хоя. Есть претензии? Выскажите их непосредственно группе.
Freeborn
-Homo Liber-
16.12.04 18:33
Во первых, официального сайта СГ нет. Мнение правообладателя на СГ, Галы Рекордс, известно: они создали группу Экс-СГ, которая хотя не признается фанатами, но все же есть. А группы под названием Сектор газа нет, и это признается всеми. Экс убирается лишь в рекламных целях.
Музыканты группы называют себя по разно
му: одни Колхозный Панк, другие Экс-СГ. А просто СГ нету, это официально!!!
Кроме того, Хой не солист, а в принципе бард, т.е. автор и исполнитель всех песен, остальные лишь музыканты, которые набирались по надобности, в разное время разные.
Музыканты группы называют себя по разно
му: одни Колхозный Панк, другие Экс-СГ. А просто СГ нету, это официально!!!
Кроме того, Хой не солист, а в принципе бард, т.е. автор и исполнитель всех песен, остальные лишь музыканты, которые набирались по надобности, в разное время разные.
Так!
NEW 16.12.04 19:24
Ну вот и прекрасно, я ж не настаиваю.
Мне все равно, как признается (или не признается) фанатами группа: как "Сектор Газа" или как "Экс-Сектор Газа". Может Экс-СГ и будет правильно, но в данном случае они представились как СГ.
Информацию вы получили, а в остальном вы все знаете лучше меня: признавать или не признавать это название, а так же идти или не идти на концерт - дело ваше.
Freeborn
-Homo Liber-
Мне все равно, как признается (или не признается) фанатами группа: как "Сектор Газа" или как "Экс-Сектор Газа". Может Экс-СГ и будет правильно, но в данном случае они представились как СГ.
Информацию вы получили, а в остальном вы все знаете лучше меня: признавать или не признавать это название, а так же идти или не идти на концерт - дело ваше.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 17.12.04 03:12
Все ясно. Моя хата с краю 
Думаю, все все знают, так что все путем. Да забросают самозванцев там яйцами!
короче, фриборн, к германи.ру претензий нет, все на совести нечистых на руку антрепренеров :)
Тему замяли, будем сами разбираться
Думаю, все все знают, так что все путем. Да забросают самозванцев там яйцами!
короче, фриборн, к германи.ру претензий нет, все на совести нечистых на руку антрепренеров :)
Тему замяли, будем сами разбираться
Так!
NEW 18.12.04 21:41
в ответ A.G.Student 14.12.04 15:08
Да уж, это дествительно. Эта-то группа образовалась из настоящего Сектора (они все только ездили с Юрием на концерты, а Юрий сам все песни записывал, наигрывал на keyboard'e), но вс╦ равно это наверно для тех, кто о Секторе понятия не имеет, кроме названия. Но я к ним уже не отношусь!
Таак, материтесь? Щас протокольчик за**ячим...
Таак, материтесь? Щас протокольчик за**ячим...
NEW 07.01.05 10:38
в ответ Super-DJ 06.01.05 22:29
кстати там всего один...и он только играл на басгитаре...и только два альбома записывал...так что даже название екс они не заработали
а лудше всего забыть о этой ветке...и поменьше рекламы 
только вот я заметил эту ветку уже наверх поднимали
никакой демократии

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
только вот я заметил эту ветку уже наверх поднимали
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.