Вход на сайт
"RUSSIA'n'ROCKS" ФЕСТИВАЛЬ 2014
NEW 27.12.13 21:34
Здравсвтуйте!
Мы решили заменить группу "Noize MC" на группу "ЧИЖ & Co." У нас было несколько важных причин поступить именно так. Примите к сведению главное, мы приняли это решение не ПРОТИВ группы "Noize MC", a ЗА группу "ЧИЖ & СО"!
Спасибо.
Мы решили заменить группу "Noize MC" на группу "ЧИЖ & Co." У нас было несколько важных причин поступить именно так. Примите к сведению главное, мы приняли это решение не ПРОТИВ группы "Noize MC", a ЗА группу "ЧИЖ & СО"!
Спасибо.
03.01.14 14:00
в ответ Злой дядя 27.11.13 11:22
Зал,должна заверить отличный.Звук тоже.В прошлом году были на ДДТ(кстати,посмотрите выше видео-это как раз от-туда!)Сидячие места позади на видео их не видно,понятно,что весь кураж перед сценой,но как заметила Кверти:" с 16 до 23 = это СЕМЬ часов. Как чисто физически можно отстоять семь часов на танцполе?"
NEW 04.01.14 10:58
Каждый час, между выступающими будут небольшие паузы (примерно 10-15 мин.) В это время можно будет спокойно посидеть и отдохнуть в огромном фойе зала, в самом зале или на улице.
Как же люди, которые работают на ногах каждый день по 7-10 часов? А это концерт, где время пролетит очень, очень быстро, так быстро, что вы и не заметите.:)
В ответ на:
Как чисто физически можно отстоять семь часов на танцполе?
Как чисто физически можно отстоять семь часов на танцполе?
Каждый час, между выступающими будут небольшие паузы (примерно 10-15 мин.) В это время можно будет спокойно посидеть и отдохнуть в огромном фойе зала, в самом зале или на улице.
Как же люди, которые работают на ногах каждый день по 7-10 часов? А это концерт, где время пролетит очень, очень быстро, так быстро, что вы и не заметите.:)
NEW 04.01.14 14:35
Предположим что из 4000 постетителей только 1000 вдруг надумает выйти в эти 15 минут подышать воздухом, это реализуемо вообще?
в ответ PILIGRIM EVENT 04.01.14 10:58
В ответ на:
Предположим что из 4000 постетителей только 1000 вдруг надумает выйти в эти 15 минут подышать воздухом, это реализуемо вообще?
NEW 04.01.14 17:36
Треклист будет состоять из самых лучших и знаменитых произведений группы Чиж & Co.
Притензия/заметка ни по адресу. Мы не знаем причины отмены всех объявленных концертов.В последний раз они были в Германии в 2010г. Всё было хорошо.
Реализуемо, потому что будут открыты на вход и выход все двери зала. В разы больше, чем к примеру на концерте ДДТ в мае. В каждом блоке есть свой вход и выход.
В зале отлично работает вентиляция и система кондиционирования. Свежий воздух гарантируем:)
В ответ на:
У чижа студийный последний альбом был в 99году то есть треклист будет из тех времен.
У чижа студийный последний альбом был в 99году то есть треклист будет из тех времен.
Треклист будет состоять из самых лучших и знаменитых произведений группы Чиж & Co.
В ответ на:
Кстати они уже как-то "приезжали" в Германию, итогом стали отмены всех объявленных концертов, мы то помним ;)
Кстати они уже как-то "приезжали" в Германию, итогом стали отмены всех объявленных концертов, мы то помним ;)
Притензия/заметка ни по адресу. Мы не знаем причины отмены всех объявленных концертов.В последний раз они были в Германии в 2010г. Всё было хорошо.
В ответ на:
Реализуемо, потому что будут открыты на вход и выход все двери зала. В разы больше, чем к примеру на концерте ДДТ в мае. В каждом блоке есть свой вход и выход.
В зале отлично работает вентиляция и система кондиционирования. Свежий воздух гарантируем:)
NEW 30.01.14 21:21
в ответ PILIGRIM EVENT 04.01.14 17:36
да уж.был аблом с Чижом.Да и с Кузьмином не срослось.Подскажите пожалуйста.Я вот после травмы сижу в Rollstuhle,реально ли мне на такое событие попасть или нет?Заталкают,задавят,да и до места не добраться поди....Дазже если и добраться,то ничего скорей всего не увидишь.Слишком много всего...Подскажите,обнадёжте!Жаль если Чигракова и в этот раз не увижу.....Если стоит рискнуть,то подскажите на какое место лучше мне в таком случае,а?Вообще в цивилизованном мире для таких людей,как я есть в таком случае специальные места.А тут что-то ничего такого не видать.Готов платить двойную таксу:)!
NEW 30.01.14 21:36
в ответ events-robot 13.09.13 17:45
Блин,прошу пощения,вопрос где-то затерялся,пишу ещё раз - да уж.был аблом с Чижом.Да и с Кузьмином не срослось.Подскажите пожалуйста.Я вот после травмы сижу в Rollstuhle,реально ли мне на такое событие попасть или нет?Заталкают,задавят,да и до места не добраться поди....Дазже если и добраться,то ничего скорей всего не увидишь.Слишком много всего...Подскажите,обнадёжте!Жаль если Чигракова и в этот раз не увижу.....Если стоит рискнуть,то подскажите на какое место лучше мне в таком случае,а?Вообще в цивилизованном мире для таких людей,как я есть в таком случае специальные места.А тут что-то ничего такого не видать.Готов платить двойную таксу:)!