Вход на сайт
Группа ОКЕАН ЕЛЬЗИ! Евротур 2014
21.11.13 23:30
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Группа ОКЕАН ЕЛЬЗИ! Евротур 2014.
Группа ОКЕАН ЕЛЬЗИ! Евротур 2014.
---------------
Germany.ru Team
NEW 09.01.14 12:29
в ответ events-robot 21.11.13 23:30
Я думаю Вакарчуку надо бы определиться - политикои заниматься или петь.
Как политик - он мне абсолютно не интересен - пусть выступает с речами, поднимает боевой дух и поет на маидане.
Чего это он народ бросает. Сам говорил "Буду стоять, пока не замерзну, сколько нужно."
Бабки закончились? Так это не ко мне.
Это конечно мое личное мнение.
Как политик - он мне абсолютно не интересен - пусть выступает с речами, поднимает боевой дух и поет на маидане.
Чего это он народ бросает. Сам говорил "Буду стоять, пока не замерзну, сколько нужно."
Бабки закончились? Так это не ко мне.
Это конечно мое личное мнение.
NEW 15.01.14 06:47
Продам плакат группы ''Океан Эльзы'' с автографами всех её участников, а также футболку с логотипом группы,размер ''L''.
NEW 13.02.14 14:19
в ответ old school 12.02.14 08:44
трижды уже была на концертах ОЕ, и ни разу не пожалела! если с таким настроем идти типа "а не будет ли он там выкрикивать Слава Украине", то если даже этого не будет - найдете к чему придраться))) мало любить музыку исполнителя, нужно и относится с уважением к нему самому! этого его позиция, и Ваше право её уважать или нет!
ребята, а есть кто-то, кто на концерт в Штуттгарте собирается?
ребята, а есть кто-то, кто на концерт в Штуттгарте собирается?
NEW 14.02.14 11:43
в ответ Natka_87 13.02.14 14:19
Во-первых,ни к чему не придираюсь в своём вопросе. Во-вторых не хотелось бы выслушивать его " позицию" именно на концерте ( для этого майдан есть). И вообще , уважают человека за что-то , но никак не за его " позицию" к какой-либо полит.партии. И вот это (то если даже этого не будет - найдете к чему придраться))) То есть Это уже было ?
NEW 14.02.14 20:32
в ответ old school 14.02.14 11:43
гарантии Вам дать не могу, но не думаю что Вакарчук будет публику политически ангажировать на своем концерте))) я была на его концертах в мирное время) и ничего подобного естественно не было...логически подумав, можно понять, что коммерческий концерт будет сто-проценто отличаться от бесплатного выступления на майдане) так что не переживайте!
ну и немного к теме про уважение...я лично уважаю людей, а не их мнение или позицию..каждый из нас заслуживает уважения...да и забыли Вы наверное как учили нас в Советском Союзе, например, "уважать старших"...и ничего не говорили, что их уважать нужно за какие-то достижения))))
Вы не обижайтесь на меня, пожалуйста...это просто моё мнение...у Вас есть своё))
ну и немного к теме про уважение...я лично уважаю людей, а не их мнение или позицию..каждый из нас заслуживает уважения...да и забыли Вы наверное как учили нас в Советском Союзе, например, "уважать старших"...и ничего не говорили, что их уважать нужно за какие-то достижения))))
Вы не обижайтесь на меня, пожалуйста...это просто моё мнение...у Вас есть своё))
NEW 17.02.14 11:13
в ответ sumika 09.01.14 12:29
На концерт хотелось бы пойти, музыка то хорошая.
ЗЫ Но вот я в сомнениях, не люблю нацистов разных(а их на концерт набежит).
ЗЫ Но вот я в сомнениях, не люблю нацистов разных(а их на концерт набежит).
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 21.02.14 13:32
в ответ ja-kvitka 19.02.14 14:36
Киев в огне! Братский народ УБИВАЕТ друг друга. Фашисты бесуются по всей Украине так-же и под музыку "Океан Ельзи".
Неужели есть тут на germany.ru люди которым главное шоу, а не хоть какая-то поддержка мира на Родине?!
или я ошибаюсь...
я не прошу сабботировать концерт, прошу задуматься и решить для себя!
Комментарии излишне.
Просто задумайтесь!
Неужели есть тут на germany.ru люди которым главное шоу, а не хоть какая-то поддержка мира на Родине?!
или я ошибаюсь...
я не прошу сабботировать концерт, прошу задуматься и решить для себя!
Комментарии излишне.
Просто задумайтесь!
NEW 24.02.14 11:16
в ответ ja-kvitka 21.02.14 22:14
нп
поражаюсь наплыву мудаков зомбированных первым "анальным" каналом и прочем антииукраинским дерьмом в этой теме :( группу знаю более 20 лет ещё с тех пор как они репетировали в подвале общаги Львовского лесотеха...Святослав замечательный человек НИКОГДА непревращающий свои концерты в политагитку...только музыка и песни...да было время его занесло в политику но быстро осознав в какое дерьмо вступил вернулся в искусство..в сети можно без проблем найти совсем свежий импровизированный концерт группы в Шереметьево записанный телеканалом "Дождь"...найдите там хотя бы минуту политагитации!...в общем ребята тем кто любит творчество ОЭ никого не слушайте и приезжайте на концерты...вопрос лишь в том приедут ли сами музыканты когда на их Родине крайне неспокойно...
поражаюсь наплыву мудаков зомбированных первым "анальным" каналом и прочем антииукраинским дерьмом в этой теме :( группу знаю более 20 лет ещё с тех пор как они репетировали в подвале общаги Львовского лесотеха...Святослав замечательный человек НИКОГДА непревращающий свои концерты в политагитку...только музыка и песни...да было время его занесло в политику но быстро осознав в какое дерьмо вступил вернулся в искусство..в сети можно без проблем найти совсем свежий импровизированный концерт группы в Шереметьево записанный телеканалом "Дождь"...найдите там хотя бы минуту политагитации!...в общем ребята тем кто любит творчество ОЭ никого не слушайте и приезжайте на концерты...вопрос лишь в том приедут ли сами музыканты когда на их Родине крайне неспокойно...
NEW 26.02.14 10:20
в ответ steta11 24.02.14 22:38
если где-то под музыку Queen We are the champions проламывают друг другу бошку футбольные фанаты то что заптретить эту группу? и я не понимаю каким образом к этим цитатам Вакарчук и ОЭ с их гастролями в Германии?!?! или я что-то пропустил и Вакарчук лично стрелял?
вопрос "украинец на украинца" тоже остаётся вопросом ибо на ютуб достаточно видео переговоров снайперов стрелявших по очереди в Беркут и демонстрантов исключительно на русском языке и уже даже есть флэшка с их принадлежностью к тому или иному подразделению...увы в том числе из Крыма и России...но я повторюсь не хочу уподоблятся российским чиновникам из-за мудачизма валсти пытающимся отменить гастроли группы в России где музыканты супер-популярны...фтопку политику...поэтому и призываю тех кто любит группу и их творчество
поддержать ребят здесь полными залами
NEW 26.02.14 16:48
в ответ vita-lick 17.02.14 11:13
Вам отвечает сам Вакарчук в своем твиттере!
..ну, может не лично Вам, но всё же
http://www.twitlonger.com/show/n_1s0mgsm
По поводу украинского национализма:
Кого вы считаете националистом?
Если того, чей любимый писатель Чехов- то я националист
Если того, чьей первой любимой песней была "Светит Незнакомая Звезда" - тогда я тоже националист.
Если того кто 5 лет встречался с девушкой еврейской крови- то да, я националист.
Если того, кто поет в группе, в которой два серба и один наполовину русский, наполовину татарин- то да- я конечно националист.
Если того, кто проводит пол года в других странах мира- отдавая на концертах свою энергию любимым зрителям- то, несомненно, я националист.
Если того, кто любит Санкт Петербург как свой родной город , то я опять же - националист.
Если того, кто был свидетелем на свадьбе у друга- ирландца- то снова же, я националист...
Если того, у кого в Москве живут такие же близкие друзья, как и в Киеве ,то я очевидный националист
Если того из чьих уст русский или английский звучит так же часто как и родной украинский - то я стопроцентный националист.
Ну и еще... Если , тот кто Любит Свою Страну - националист , то я .... Ну вы то сами как думаете? Кто я? И кто вы?
..ну, может не лично Вам, но всё же
http://www.twitlonger.com/show/n_1s0mgsm
По поводу украинского национализма:
Кого вы считаете националистом?
Если того, чей любимый писатель Чехов- то я националист
Если того, чьей первой любимой песней была "Светит Незнакомая Звезда" - тогда я тоже националист.
Если того кто 5 лет встречался с девушкой еврейской крови- то да, я националист.
Если того, кто поет в группе, в которой два серба и один наполовину русский, наполовину татарин- то да- я конечно националист.
Если того, кто проводит пол года в других странах мира- отдавая на концертах свою энергию любимым зрителям- то, несомненно, я националист.
Если того, кто любит Санкт Петербург как свой родной город , то я опять же - националист.
Если того, кто был свидетелем на свадьбе у друга- ирландца- то снова же, я националист...
Если того, у кого в Москве живут такие же близкие друзья, как и в Киеве ,то я очевидный националист
Если того из чьих уст русский или английский звучит так же часто как и родной украинский - то я стопроцентный националист.
Ну и еще... Если , тот кто Любит Свою Страну - националист , то я .... Ну вы то сами как думаете? Кто я? И кто вы?
С уважением, Алексей Парпаров.
NEW 27.02.14 09:38
в ответ vipkontakt 21.02.14 13:32
Здравствуйте ,
подскажите , пожалуйста , можно ли сдать билеты на кассе ? Я купил билеты для себя и друзей , но не у кого нет желания идти на концерт , переживают , что концерт превратится в марш националистов ( конечно не в прямом смысле этого слова ) . Но , что вместо настроения концерта , получат порцию сами знаете чего .... , уверены все . За ответ буду очень признателен .
подскажите , пожалуйста , можно ли сдать билеты на кассе ? Я купил билеты для себя и друзей , но не у кого нет желания идти на концерт , переживают , что концерт превратится в марш националистов ( конечно не в прямом смысле этого слова ) . Но , что вместо настроения концерта , получат порцию сами знаете чего .... , уверены все . За ответ буду очень признателен .
NEW 27.02.14 15:37
в ответ Abyss_VI 27.02.14 09:38
Узнайте у организаторов концерта. Вообще-то билеты на концерт, как и товары купленные в магазине, можно вернуть в течении 14 дней после покупки. Может я и ошибаюсь.
Лично я не утверждаю, что ребята из ОЕ являются националистами. Но они и не призывают к МИРНОМУ урегулированию конфликта. Они как и многие другие команды имеют политическое влияние на массы, им нужно только собраться и обратиться к ВОЮЮЩИМ СТОРОНАМ, К СВОИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ.
Я прекрасно понимаю, что сам по себе рок это музыка протеста, революции и тд... Под звуки "ДДТ, Кино, Алиса..." умирал СССР, так-же как и многие попытки революций и массовых беспорядков во всех республиках бывшего СССР сопровождались музыкой рока. Рок даёт энергию, силу, учит думать.
Сам я люблю рок, люблю свободу, люблю жизнь, но ненавижу беззаконие и анархию, насилие и слепой фанатизм.
Лично я был очень рад, когда ещё прошлыи летом появилась информация, что ОЕ даёт концерт в Кёльне. Я не иду на концерт, не в протест ОЕ (я их продолжаю слушать в записях), а в протест происходящего в Украине, на нашей с вами Родине.
Это только моё мнение и моё личное решение, никому его не навязываю, мы все умеем думать, нас всех научили ещё в дет. садах "что такое хорошо и что такое плохо".
Всем хорошего дня и прекрасного настроения, тем кто идёт на праздник рока - никакой политики и идеологии, а только музыка!!!
Лично я не утверждаю, что ребята из ОЕ являются националистами. Но они и не призывают к МИРНОМУ урегулированию конфликта. Они как и многие другие команды имеют политическое влияние на массы, им нужно только собраться и обратиться к ВОЮЮЩИМ СТОРОНАМ, К СВОИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ.
Я прекрасно понимаю, что сам по себе рок это музыка протеста, революции и тд... Под звуки "ДДТ, Кино, Алиса..." умирал СССР, так-же как и многие попытки революций и массовых беспорядков во всех республиках бывшего СССР сопровождались музыкой рока. Рок даёт энергию, силу, учит думать.
Сам я люблю рок, люблю свободу, люблю жизнь, но ненавижу беззаконие и анархию, насилие и слепой фанатизм.
Лично я был очень рад, когда ещё прошлыи летом появилась информация, что ОЕ даёт концерт в Кёльне. Я не иду на концерт, не в протест ОЕ (я их продолжаю слушать в записях), а в протест происходящего в Украине, на нашей с вами Родине.
Это только моё мнение и моё личное решение, никому его не навязываю, мы все умеем думать, нас всех научили ещё в дет. садах "что такое хорошо и что такое плохо".
Всем хорошего дня и прекрасного настроения, тем кто идёт на праздник рока - никакой политики и идеологии, а только музыка!!!
NEW 28.02.14 13:05
в ответ old school 14.02.14 11:43
Уважаемый ,его политпозиция ето и есть его концерт! Ето ведь так естественно для твор4еских людей . Послу6айте новый альбом, да и другие . Не может 4еловек сидеть дома на диване и с ютуба узнавать положение своей страны и петь про рома6ки в поле. Я как и многие украинцы етого не поняла бы. Жду концерта в Штуттгарте.
NEW 01.03.14 14:01
+100
а я вот чего думаю-то. а есть в Бонне Украинское Консульство? Почему бы нам не организовать там пикет?! Ведь цивилизованная европа действительно думает, что мирное население Украины !мирно! свергло диктатора и теперь в Украине мир и спокойствие вот только злой сосед мутит воду...
чего сидеть-то на кухне и гундосить себе под нос?! ведь мы тоже можем провести !!!мирную демонстрацию!!! против фашизма!!!
а я вот чего думаю-то. а есть в Бонне Украинское Консульство? Почему бы нам не организовать там пикет?! Ведь цивилизованная европа действительно думает, что мирное население Украины !мирно! свергло диктатора и теперь в Украине мир и спокойствие вот только злой сосед мутит воду...
чего сидеть-то на кухне и гундосить себе под нос?! ведь мы тоже можем провести !!!мирную демонстрацию!!! против фашизма!!!
NEW 01.03.14 19:06
в ответ OksanaY 01.03.14 18:56
NEW 02.03.14 02:42
в ответ ja-kvitka 01.03.14 21:28
Дорогие друзья !
Можно мне, как человеку, имеющему непосредственное отношение к русскому року, высказаться ?
Вакарчук имеет определенное мировоззрения и определенные убеждения. Можно с ними не соглашаться, но нельзя отрицать его права их иметь.
Рокеры всегда стоят в авангарде общественных порывов. Шевчук в России тоже борется с государством, которое не совпадает с его представлениями. И Шевчук, значит, все равно хороший, а Вакарчук вражина. Ну ведь глупости. Ну давайте не ходить на концерты Мадонны и Стинга, потому что они поддержали Пусси Райот...
Поэтому все просто, на мой взгляд. Каждый сам для себя решает, куда он идет. Если он считает, что походом на концерт он предает чьи-то идеи, а деньгами за билет - финансирует "врага России" - не должен идти на концерт.
Тот, кому нравится группа "Океан Ельзи" без оглядки на политические взгляды - идет.
Устраивать из концертов митинги и сшибаться с оппонентами - некрасиво.
Хотите продемонстрировать свою позицию ? Поезжайте на Украину и поддерживайте ту сторону, которая вам по душе.
Большое спасибо, что прочитали.
Можно мне, как человеку, имеющему непосредственное отношение к русскому року, высказаться ?
Вакарчук имеет определенное мировоззрения и определенные убеждения. Можно с ними не соглашаться, но нельзя отрицать его права их иметь.
Рокеры всегда стоят в авангарде общественных порывов. Шевчук в России тоже борется с государством, которое не совпадает с его представлениями. И Шевчук, значит, все равно хороший, а Вакарчук вражина. Ну ведь глупости. Ну давайте не ходить на концерты Мадонны и Стинга, потому что они поддержали Пусси Райот...
Поэтому все просто, на мой взгляд. Каждый сам для себя решает, куда он идет. Если он считает, что походом на концерт он предает чьи-то идеи, а деньгами за билет - финансирует "врага России" - не должен идти на концерт.
Тот, кому нравится группа "Океан Ельзи" без оглядки на политические взгляды - идет.
Устраивать из концертов митинги и сшибаться с оппонентами - некрасиво.
Хотите продемонстрировать свою позицию ? Поезжайте на Украину и поддерживайте ту сторону, которая вам по душе.
Большое спасибо, что прочитали.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 02.03.14 14:33
в ответ gera1 02.03.14 14:22
Вы меня простите, но его песня "я не сдамся без боя" - гимн Майдана!!! Этим все сказано
в этом вся его гражданская позиция
а так конечно совсем не обязательно выступать "против России или русского языка"
а дальше - дело каждого.....понимает он что-нибудь или нет
в этом вся его гражданская позиция
а так конечно совсем не обязательно выступать "против России или русского языка"
а дальше - дело каждого.....понимает он что-нибудь или нет
NEW 02.03.14 16:12
в ответ schmetterling X 02.03.14 14:33
я решу в день концерта идти или нет..
организаторы, скажите, насколько вероятно, что концерт в Кёльне состоится?
NEW 02.03.14 16:51
Желаю, чтобы Вам достался билет.
А с чего он должен не состояться, если билеты прекрасно продаются? Только потому что у некоторых посетителей в голове одни опилки? Так это всегда так было, это слабая причина для отмены.
в ответ terra 02.03.14 16:12
В ответ на:
Желаю, чтобы Вам достался билет.
В ответ на:
А с чего он должен не состояться, если билеты прекрасно продаются? Только потому что у некоторых посетителей в голове одни опилки? Так это всегда так было, это слабая причина для отмены.
NEW 02.03.14 17:10
в ответ Freeborn 02.03.14 16:51
хммммм...
ой не знаю-не знаю....опилки ли у нас в голове...
но я Вас уверяю, уже человек 60 не идет на концерт...билеты сдают...или просто не пойдут...и то ли еще будет
не была бы на Вашем месте таким самоуверенным...
слабая ли причина наличие "опилков в голове" для отмены концертов...или не слабая
но я Вас уверяю, уже человек 60 не идет на концерт...билеты сдают...или просто не пойдут...и то ли еще будет
слабая ли причина наличие "опилков в голове" для отмены концертов...или не слабая
NEW 02.03.14 17:33
И про закон Годвина было адресовано тоже Вам.
"Уверять" меня в данном случае бессмысленно, т.к. билеты продаю я, а не Вы.
1. Вы не покупали здесь билет и сдать его соотв. не можете, поэтому разрешаю Вам успокоиться и не паниковать.
2. Билеты с каждым днём продаются только интенсивнее (ОЕ - лидер предпродажи), ни одного запроса на возврат не поступало (да и причин нет), так что уменьшайте своего карася.
в ответ schmetterling X 02.03.14 17:10
В ответ на:
И про закон Годвина было адресовано тоже Вам.
В ответ на:
"Уверять" меня в данном случае бессмысленно, т.к. билеты продаю я, а не Вы.
1. Вы не покупали здесь билет и сдать его соотв. не можете, поэтому разрешаю Вам успокоиться и не паниковать.
2. Билеты с каждым днём продаются только интенсивнее (ОЕ - лидер предпродажи), ни одного запроса на возврат не поступало (да и причин нет), так что уменьшайте своего карася.
NEW 02.03.14 17:46
в ответ Freeborn 02.03.14 17:33
Вы бы не хорохорились:))))
доказательства Вы же все равно не предъявите, правда? Сколько билетов сдается...и какой ОЭ - "лидер перепродажи"..
Ваша цель - продать билеты...поэтому и причина ясна - разубедить нас в обратном...испугались? а я Вас по-прежнему уверяю, что будучи бывшей поклонницей ОЭ с огромным количеством таких же друзей и знакомых, мы отказываемся идти на концерт....не я одна! все!!! я не знаю никого, кто бы пошел...
и да...никто же не сомневался, что и в нашей тихой "русской" Германии всегда найдутся майдановцы, которые не только не пойдут, а помчатся на концерт...точно так же, как и найдутся люди, которые по наивности своей просто далеки от последних событий...но которым с удовольствием будут подпевать во все горло "я не сдамся без боя", даже не подозревая, сколько крови пролилось под этот гимн...кто ж их осудит-то?
доказательства Вы же все равно не предъявите, правда? Сколько билетов сдается...и какой ОЭ - "лидер перепродажи"..
Ваша цель - продать билеты...поэтому и причина ясна - разубедить нас в обратном...испугались? а я Вас по-прежнему уверяю, что будучи бывшей поклонницей ОЭ с огромным количеством таких же друзей и знакомых, мы отказываемся идти на концерт....не я одна! все!!! я не знаю никого, кто бы пошел...
и да...никто же не сомневался, что и в нашей тихой "русской" Германии всегда найдутся майдановцы, которые не только не пойдут, а помчатся на концерт...точно так же, как и найдутся люди, которые по наивности своей просто далеки от последних событий...но которым с удовольствием будут подпевать во все горло "я не сдамся без боя", даже не подозревая, сколько крови пролилось под этот гимн...кто ж их осудит-то?
NEW 02.03.14 17:50
в ответ schmetterling X 02.03.14 17:46
NEW 02.03.14 19:58
Мне кажется, что вы несколько преувеличивает свою роль в этом мире.
Если Freeborn, который, кстати, не организатор концертов, а только билетная касса, говорит, что попыток возврата не было - есть смысл доверять его словам. И хочу вас огорчить - билеты придется продавать перед входом в зал. Потому что согласно немецкому законодательству, единственной причиной возврата денег за купленные билеты является отмена концерта. Даже перенос - не причина. Моральные воззрения - не повод. Тем более, что позиция Вакарчука по этим вопросам известна со времен первого Майдана и вы о ней были прекрасно осведомлены. Это не помешало вам купить билет ? Ну, или не вам, а тем, кто, по вашим словам, собирается бойкотировать концерт.
Кстати, если вы билет не покупали (а тут я склонен верить Freeborn'у, потому как ему видно, кто покупает билеты), то почему вообще вы устраиваете здесь политический митинг с призывами ? На ветке, повторюсь, посвященной концертам, а не политическим воззрениям.
Я лично придерживаюсь воззрений, крайне далеких от вакарчуковских. Но это не мешает мне работать на этом туре в качестве технического директора. И не оттого, что потеряю в деньгах. У меня хватает работы.
Поэтому еще раз призываю закончить флуд. Каждый в состоянии решить сам за себя. И костыли в виде ваших советов никому не нужны.
Если Freeborn, который, кстати, не организатор концертов, а только билетная касса, говорит, что попыток возврата не было - есть смысл доверять его словам. И хочу вас огорчить - билеты придется продавать перед входом в зал. Потому что согласно немецкому законодательству, единственной причиной возврата денег за купленные билеты является отмена концерта. Даже перенос - не причина. Моральные воззрения - не повод. Тем более, что позиция Вакарчука по этим вопросам известна со времен первого Майдана и вы о ней были прекрасно осведомлены. Это не помешало вам купить билет ? Ну, или не вам, а тем, кто, по вашим словам, собирается бойкотировать концерт.
Кстати, если вы билет не покупали (а тут я склонен верить Freeborn'у, потому как ему видно, кто покупает билеты), то почему вообще вы устраиваете здесь политический митинг с призывами ? На ветке, повторюсь, посвященной концертам, а не политическим воззрениям.
Я лично придерживаюсь воззрений, крайне далеких от вакарчуковских. Но это не мешает мне работать на этом туре в качестве технического директора. И не оттого, что потеряю в деньгах. У меня хватает работы.
Поэтому еще раз призываю закончить флуд. Каждый в состоянии решить сам за себя. И костыли в виде ваших советов никому не нужны.
NEW 02.03.14 21:27
в ответ steta11 27.02.14 08:03
мы с женой и несколько наших друзей ессно будем на концерте! я иду-еду на любой концерт чтобы получить положительный эмоциональный заряд от живой рок-музыки группы которая мне нравится и совершенно неважно поёт она на украинском, русском, английском, немецком или каком-либо другом языке...политику и политиков ненавижу...своей Родине Украине сделавшей смелый поступок свергнув режим вора-рецидивиста желаю конечно же только демократического пути в Европу но совершенно не собираюсь из-за этого превращать праздник концерта в политический митинг и кого-то переубеждать в обратном...до встречи в Кёльне! искренне надеюсь что не будет провокаций со стороны неадекватов...
NEW 02.03.14 22:49
в ответ Nalivaj2002 02.03.14 21:27
Прекрасная мысль. В части получения удовольствия от хорошей музыки и непревращения концертов в место для митингов - соглашаюсь и подписываюсь на 100%, высказанные пожелания оставлю без комментов, чтобы не провоцировать на ответ-офтопик
NEW 02.03.14 23:34
спасибо за ответ
в ответ Freeborn 02.03.14 16:51
В ответ на:
А с чего он должен не состояться, если билеты прекрасно продаются?
А с чего он должен не состояться, если билеты прекрасно продаются?
спасибо за ответ
NEW 03.03.14 16:17
в ответ muratov 02.03.14 23:49
кста подозреваю что могут просто пикетчики/демонстранты около зала стоять
сегодня как раз у русского консульства в FFM наблюдали такую толпу....
я так понимаю что им всё равно где своими плакатами размахивать, лиш бы публика в теме была
сегодня как раз у русского консульства в FFM наблюдали такую толпу....
я так понимаю что им всё равно где своими плакатами размахивать, лиш бы публика в теме была
хорошая крыша летает сама
NEW 04.03.14 01:03
Поклонники Океана Эльзы пойдут на концерт долгожданной группы. Вот только не нужно здесь провокаций, ок?
Я и мои друзья, не только из Украины, но и Германии и России пойдут на концерт, потому что мы за целостность и мир в Украине. Пропаганда агрессора Путина тут не уместна.
Народ в Украине мирный и выберут сами свое будущее.
Ждём концерта любимой группы!
Я и мои друзья, не только из Украины, но и Германии и России пойдут на концерт, потому что мы за целостность и мир в Украине. Пропаганда агрессора Путина тут не уместна.
Народ в Украине мирный и выберут сами свое будущее.
Ждём концерта любимой группы!
NEW 04.03.14 01:28
Очень и очень верное решение и желательно чтобы не только предупредили, но и сделали это.
А еще было бы желательно чтобы этот концерт прошел без всяких заявлений со стороны музыкантов. И желательно чтобы организаторы концерта попросили и предупредили его об этом.
Пусть он у себя там ездит и призывает студентов куда угодно и как угодно, а здесь совершенно не хочется этого слышать.
Билеты куплены, давно ждали концерт, но блин того что он постит у себя на страницах..... И особенно прослушав его выступления по поводу майдана категорически пропадает желание идти на концерт.
И дай бог чтобы за это время до концерта ничего не произошло такого.
в ответ muratov 02.03.14 23:49
В ответ на:
А по вопросу возможных провокаций я предупрежу промоутора о необходимости дополнительных секьюрити на концертах.
И позаботиться о присутствии полиции.
А по вопросу возможных провокаций я предупрежу промоутора о необходимости дополнительных секьюрити на концертах.
И позаботиться о присутствии полиции.
Очень и очень верное решение и желательно чтобы не только предупредили, но и сделали это.
А еще было бы желательно чтобы этот концерт прошел без всяких заявлений со стороны музыкантов. И желательно чтобы организаторы концерта попросили и предупредили его об этом.
Пусть он у себя там ездит и призывает студентов куда угодно и как угодно, а здесь совершенно не хочется этого слышать.
Билеты куплены, давно ждали концерт, но блин того что он постит у себя на страницах..... И особенно прослушав его выступления по поводу майдана категорически пропадает желание идти на концерт.
И дай бог чтобы за это время до концерта ничего не произошло такого.
NEW 04.03.14 16:18
Народ, заканчивайте заниматься в концертном форуме политикой!
Что значит "чтобы этот концерт прошел без всяких заявлений со стороны музыкантов"? кто им это должен запрещать? может ещё тексты песен переделать? ))
И вообще, что-то на германке слишком много злости в последнее время.. пора всем успокоиться
Что значит "чтобы этот концерт прошел без всяких заявлений со стороны музыкантов"? кто им это должен запрещать? может ещё тексты песен переделать? ))
И вообще, что-то на германке слишком много злости в последнее время.. пора всем успокоиться
NEW 07.03.14 10:23
конечно, я пока точно не решил, но скорее в Дортмунде пойду
в ответ Nalivaj2002 05.03.14 17:00
В ответ на:
...если будешь в Кёльне на концерте можем увидиться
...если будешь в Кёльне на концерте можем увидиться
конечно, я пока точно не решил, но скорее в Дортмунде пойду
NEW 07.03.14 20:25
в ответ Kiekebusch 07.03.14 15:04
Сегодня закрылась предварительная продажа билетов в Кёльн и Франкфурт.
В обоих городах организатором зарезервировано достаточное колличество билетов для тех, кто покупает обычно билеты перед началом концерта. Кто хочет быть с билетом на руках, может купить билеты в ближайшие города - Дортмунд и Нюрнберг или Штутгарт.
В городах Кельн и Штутгарт состоятся рок-афтешоу-пати!!!
У руля Dj Stalker, которого Вы уже слышали на PEEPLROCK-фестивале 2012 ;)
В обоих городах организатором зарезервировано достаточное колличество билетов для тех, кто покупает обычно билеты перед началом концерта. Кто хочет быть с билетом на руках, может купить билеты в ближайшие города - Дортмунд и Нюрнберг или Штутгарт.
В городах Кельн и Штутгарт состоятся рок-афтешоу-пати!!!
У руля Dj Stalker, которого Вы уже слышали на PEEPLROCK-фестивале 2012 ;)
NEW 08.03.14 16:46
schmetterling X --- Вам по-ходу и включать нечего, как у бабочки...
какой фашизм? какой бойкот? Вы о чём??? Первого канала пересмотрели или Вы поклонница кисилёва???
будет ли продажа по месту проведения , перед концертом - в Гамбурге?
какой фашизм? какой бойкот? Вы о чём??? Первого канала пересмотрели или Вы поклонница кисилёва???
будет ли продажа по месту проведения , перед концертом - в Гамбурге?
NEW 10.03.14 11:22
Оооооочень хочется пойти, но глядя на всю нынешнюю ситуацию и комментарии в форуме практически уверена, что на концерте будет КАК МИНИМУМ драка. Наш отказ не является байкотом группе ( хотя и есть за что), просто не хочется вместо музыкального наслаждения получить "промывание мозгов по-майдановски".
NEW 10.03.14 20:49
в ответ 030Berlinka 10.03.14 11:22
нп. Куплю 3 билета на концерт в Кёльне. Предложения в личку. Едем за 200 км, все после работы, переживаем, что не достанется нам, работяжкам, билетов
. Долго запрягали, сменами менялись, едем в любом случае
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 10.03.14 23:12
в ответ L_Par 08.03.14 19:04
Скажите в Гамбурге можно будет купить билет перед концертом? за те же деньги? Я еще в Москве. подгадываю поездку к родственникам под этот концерт. И как-то не хочется остаться на улице, тем более и в Германии поеду за 100 км. Очень хочется попасть на любимую группу, ведь в Москве, боюсь, им не скоро дадут выступить :-/
NEW 11.03.14 09:24
в ответ 030Berlinka 10.03.14 11:22
ЛЮДИ!!! Человеки, что вы тут пургу гоните??? Какаие драки и выяснения отношений? Зачем это нужно?
Мой рецепт простой: нравится эта музыка - иди на концерт, нет - не иди. Что нам выяснять? Всем нормальным людям и адекватным - всё ясно без объяснения первАВА канала.
Вакарчук, в отличие от рАсейской тусовой пАпсы имеет чёткую гражданскую позицию. Кому не нравится Океан Эльзы - ходите пожалуйста на кироровыхшатуновыхмоисеевых и т.д. огромный выбор такой ..... что порожняк гонять. Договрились , вам - они, нам - другие.
Мой рецепт простой: нравится эта музыка - иди на концерт, нет - не иди. Что нам выяснять? Всем нормальным людям и адекватным - всё ясно без объяснения первАВА канала.
Вакарчук, в отличие от рАсейской тусовой пАпсы имеет чёткую гражданскую позицию. Кому не нравится Океан Эльзы - ходите пожалуйста на кироровыхшатуновыхмоисеевых и т.д. огромный выбор такой ..... что порожняк гонять. Договрились , вам - они, нам - другие.
NEW 12.03.14 09:14
в ответ achernyavskaya 10.03.14 22:32
пардон, какие выяснения и кто здесь "левый" и кто "правый"?
Это политические склоки за возмощность "поиметь" Украину со стороны США и ЕС и выставить нас россиян фашистами!
НЕ ДОЖДУТСЯ!!!
Если бэндеровцы во второй мировой и поддерживали Гитлера, то остальная Украина проливала кровь невинных за победу над фашизмом.
Хохлы и Кацапы-дружба навека!!!!!
А паникёров, сабатёров и подстрекателей-будем сбрасывать с нашего корабля под названием "Свобода, Равенство и Братство"!!!!
Это политические склоки за возмощность "поиметь" Украину со стороны США и ЕС и выставить нас россиян фашистами!
НЕ ДОЖДУТСЯ!!!
Если бэндеровцы во второй мировой и поддерживали Гитлера, то остальная Украина проливала кровь невинных за победу над фашизмом.
А паникёров, сабатёров и подстрекателей-будем сбрасывать с нашего корабля под названием "Свобода, Равенство и Братство"!!!!
NEW 13.03.14 09:01
то, ШО Вы за "дружбу народов" - это радует. Только очень странная любовь получается у тебя! Чьи войска вошли в Украину??? Европейские или американские? Что мы знаем про "бендеровцев"??? Из книжек по истории ссср, так там и про сталина было написано, что он хАроший. А про то, что ссср с гитлером Европу делили - там не написано было.
И про парад СОВМЕСТНЫЙ Красной Армии и фашистов в Бресте - ничего не знали мы раньше. ТАК МОЖЕТ и ПРО западную Украину мы не всё знаем? ВЫ не думали об этом. Нас же в совке кормили такими сказками.... и теперь эту "добрую традицию" продолжают кисилёвы и иже с ними. Не надо нас тут пугать бендеровщиной.
Не путайте подвиг народа в Войне с коммуняцкой прогнившей и лживой пропагандой. как говрит ваш фюрер - котлеты отдельно,мухи-отдельно.
В Западную Украину ,как и в Прибалтику были введены войска,как сейчас в Крым - по просьбам трудящихся. а что было потом?
в ответ Duboff 12.03.14 09:14
В ответ на:
НЕ ДОЖДУТСЯ!!!
НЕ ДОЖДУТСЯ!!!
то, ШО Вы за "дружбу народов" - это радует. Только очень странная любовь получается у тебя! Чьи войска вошли в Украину??? Европейские или американские? Что мы знаем про "бендеровцев"??? Из книжек по истории ссср, так там и про сталина было написано, что он хАроший. А про то, что ссср с гитлером Европу делили - там не написано было.
И про парад СОВМЕСТНЫЙ Красной Армии и фашистов в Бресте - ничего не знали мы раньше. ТАК МОЖЕТ и ПРО западную Украину мы не всё знаем? ВЫ не думали об этом. Нас же в совке кормили такими сказками.... и теперь эту "добрую традицию" продолжают кисилёвы и иже с ними. Не надо нас тут пугать бендеровщиной.
Не путайте подвиг народа в Войне с коммуняцкой прогнившей и лживой пропагандой. как говрит ваш фюрер - котлеты отдельно,мухи-отдельно.
В Западную Украину ,как и в Прибалтику были введены войска,как сейчас в Крым - по просьбам трудящихся. а что было потом?
NEW 13.03.14 22:51
Браво!
Я вот одного не понимаю. Мы все здесь живём в демократической европейской стране, пользуюмся её благами и привелегиями! Кто нам дал право называть фашистами тех, кто вышел на борьбу за свою свободу, против коррупции и бандитизма, за возможность жить в европейском обществе?
Уважаемые, я Вас сразу предупреждаю, что на концерте ОЕ будут украинцы, живущие в Германии, они по любому будут со своими флагами, шарфами в вышиванках и будут подпевать песни на чистом украинском языке. И они имеют на это полное право, так как эта группа как никак украинская. Будут украинцы с запада и востока, с юга и Крыма! Будут и львовяне и харьковчане и одесситы и симферопольцы. Эти же самые люди, у которых сердце разрывается от событий в их стране, которую хотят растащить на части. Люди, которые не оставили свою Родину в трудную минуту, а выходили на европейские площади, устраивали акции поддержки перед учереждениями, обращались к мировом сообществу в своих блогах, добивались от немецких банков замораживания счетов зарвавшихся царьков, чтили вместе память "небесной сотни" в церквях... Этот концерт для многих из них может быть единственной отдушиной, элементом родного дома! И они вполне имеют права на то чтобы кричать слава своей стране! Если это для Вас провакации и фашизм, то оставайтесь лучше дома и не портите им и себе вечер! Вы ведь вместо того чтобы подпевать, будете лишь искать и расплёскивать свою негативную энергию на "недобитых бЕндеровцев"!
Я лично знаю ребят, которые просто убиты тем, что отменили концерт в их родном Петербрге и будут на концерте в Кёльне! А таких, которые агитируют здесь за бойкот просто мерзко читать! Живя в демократической Европе, в "вашей русской Германии" вы досих пор не избавились от совковской ментальности забитых, покорных рабов! И вам с этим дальше жить!
P.S. лет 5 не заходил на этот сайт и лучше б этого не делал и дальше!
Я вот одного не понимаю. Мы все здесь живём в демократической европейской стране, пользуюмся её благами и привелегиями! Кто нам дал право называть фашистами тех, кто вышел на борьбу за свою свободу, против коррупции и бандитизма, за возможность жить в европейском обществе?
Уважаемые, я Вас сразу предупреждаю, что на концерте ОЕ будут украинцы, живущие в Германии, они по любому будут со своими флагами, шарфами в вышиванках и будут подпевать песни на чистом украинском языке. И они имеют на это полное право, так как эта группа как никак украинская. Будут украинцы с запада и востока, с юга и Крыма! Будут и львовяне и харьковчане и одесситы и симферопольцы. Эти же самые люди, у которых сердце разрывается от событий в их стране, которую хотят растащить на части. Люди, которые не оставили свою Родину в трудную минуту, а выходили на европейские площади, устраивали акции поддержки перед учереждениями, обращались к мировом сообществу в своих блогах, добивались от немецких банков замораживания счетов зарвавшихся царьков, чтили вместе память "небесной сотни" в церквях... Этот концерт для многих из них может быть единственной отдушиной, элементом родного дома! И они вполне имеют права на то чтобы кричать слава своей стране! Если это для Вас провакации и фашизм, то оставайтесь лучше дома и не портите им и себе вечер! Вы ведь вместо того чтобы подпевать, будете лишь искать и расплёскивать свою негативную энергию на "недобитых бЕндеровцев"!
Я лично знаю ребят, которые просто убиты тем, что отменили концерт в их родном Петербрге и будут на концерте в Кёльне! А таких, которые агитируют здесь за бойкот просто мерзко читать! Живя в демократической Европе, в "вашей русской Германии" вы досих пор не избавились от совковской ментальности забитых, покорных рабов! И вам с этим дальше жить!
P.S. лет 5 не заходил на этот сайт и лучше б этого не делал и дальше!
NEW 14.03.14 15:15
в ответ steta11 14.03.14 09:30
"Другой" - это, простите какой? Не клинический, надеюсь? Жить то хоть будем? Я надеюсь Вам в Германии тоже хорошо живётся? Никто не обижает? Не притесняет? На языке великом и могучем свободно изъясняетесь? Просто боюсь Вам перечить, а то ещё попросите у дяди Вовы помощи прислать в Германию зелёных человечков... Я смотрю тут уже некоторые договорились до того, что Крым, находящийся на территории Украины, уже и не Украина вовсе. Вот она клиника!
NEW 14.03.14 17:10
в ответ Dancher 14.03.14 15:15
Ребятушки, если политику собрались обсуждать, вот вам ссылочка - http://news.yandex.ru/situation.html
Оттуда можно зайти на много разных статей, в комментариях которых так называемые "россияне" и "украинцы" (а точнее русские и русские) поливают друг друга грязью.
Не надо ещё и в концертном форуме этим маразмом заниматься!
Хорошая музыка и грязная политика - соверщенно разные вещи!
Мы с братом родились и выросли в Сибири. На концерт идем по любому и будем петь любимые песни. Потому что очень любим русский рок, на каком из славянских языков он бы не звучал.
Всем мир!
Оттуда можно зайти на много разных статей, в комментариях которых так называемые "россияне" и "украинцы" (а точнее русские и русские) поливают друг друга грязью.
Не надо ещё и в концертном форуме этим маразмом заниматься!
Хорошая музыка и грязная политика - соверщенно разные вещи!
Мы с братом родились и выросли в Сибири. На концерт идем по любому и будем петь любимые песни. Потому что очень любим русский рок, на каком из славянских языков он бы не звучал.
Всем мир!
NEW 14.03.14 20:37
в ответ Freeborn 01.03.14 19:06
Сегодня в Кёльне, кстати в то же самое время (Stollwerck, 14.03.14 21:00) проходит концерт группы Laibach. Совпадение.
NEW 15.03.14 02:44
в ответ Internati 14.03.14 21:23
н.п. Коротко о главном. Только приехали с Кёльна. Всё прошло на отлично. Два часа прекрасной музыки, полный зал, никакой политики. Да, были с флагами, мы кстати тоже. В вышивынках и венках. Но кому это, простите, мешает? Или кого-то в Германии задевает любое проявление украинской национальности? Народ, едьте, не пожалеете. Такой заряд энергии, море удовольствия и ощущения дома получили
. Хвастаюсь: есть автограф Вакарчука, фото с ним. В 2009 году мы его не дождались, мечта идиотов сбылась сегодня. Новость: как сказал нам один из устроителей концерта (за достоверность инфо я не ручаюсь) 14 октября едет БИ-2 к вам в НРВ. Рекламы вроде пока не было ещё.
Всем прекрасного времяпрепровождения на других концертах. Музыка вне политики. Спасибо всем организаторам

Всем прекрасного времяпрепровождения на других концертах. Музыка вне политики. Спасибо всем организаторам
- девушка,
хотите мороженого???
- нет, я нормального хочу!!!!!
- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 15.03.14 08:34
Ёжик - выйди из "путинского" тумана ! Крым - это Украина. А те,кто с хлебом солью встречает сегодня оккупантов радецьких - завтра будут жалеть об этом. Так и гитлера некоторые встречали, а что потом было знаете?
как же вы в Европе живёте? вам тут не страшно??? кисилёв сказал, что тут плохо.
давай совок назад! "Эх, хорошо в стране советской жить???"
на 16-е в Гамбурге билеты по месту продаются с какого времени и достаточно ли их есть?
В ответ на:
Пока ничьи
Крым не Украина
Пока ничьи
Крым не Украина
Ёжик - выйди из "путинского" тумана ! Крым - это Украина. А те,кто с хлебом солью встречает сегодня оккупантов радецьких - завтра будут жалеть об этом. Так и гитлера некоторые встречали, а что потом было знаете?
как же вы в Европе живёте? вам тут не страшно??? кисилёв сказал, что тут плохо.
на 16-е в Гамбурге билеты по месту продаются с какого времени и достаточно ли их есть?
NEW 15.03.14 10:48
в ответ nikitka1905 15.03.14 09:26
Ждите, облизывайтесь ;) На фейсбуке очень много фоток. Просто суууууперовый концерт! Три раза на бис выходили. Вот ответ всем саботерам и требующим бойкот. Не дождетесь! Слава - молодец. Под таким давлением выстояли и "не сдался без боя", посвятив много песен своей стране, которая переживает трудные времена. А его распев на грузинский (или татарский - точно не знаю) манер перед песней "друг" просто мурашки по коже. В конце на третьем выходе все просили "відпусти", но он спел еще более эмоциональную балладу, что у меня слезы из глаз катились! Совсем из-за последних событий нервы ни к черту...
NEW 15.03.14 11:54
в ответ Летучая Мышь2009 15.03.14 02:44
Присоединяюсь! СУпер концерт, супер атмосфера, супер выступление - полный восторг! 
Спасибо организаторам!

Спасибо организаторам!
NEW 15.03.14 12:06
в ответ Vaganza 15.03.14 11:54
Фотоотчет с Концерта - Группы « ОКЕАН ЕЛЬЗИ! » в Kёльне 14.03.2014
http://www.event-fotoart.de
http://www.odnoklassniki.ru/petr.gegel
Всем приятного просмотра !
http://www.event-fotoart.de
http://www.odnoklassniki.ru/petr.gegel
Всем приятного просмотра !
NEW 15.03.14 16:30
будет по-любому в интернете. Нас организаторы концерта фотографировали. Там всего 8 человек и Вакарчук. Мы его ждали на выходе, где бусы стояли для музыкантов. Я там страшная, с белыми глазами и красной физиономией почему-то, поэтому фотку если и выложу, то подожду, пока ребята её хоть немного отфотошопят))))
Тем, кто не успел купить билеты - билеты были на вечерней кассе, но ажиотаж был большой.
Всем хороших выходных.
В ответ на:
Ну вы нам хоть фотку покажите
Ну вы нам хоть фотку покажите
будет по-любому в интернете. Нас организаторы концерта фотографировали. Там всего 8 человек и Вакарчук. Мы его ждали на выходе, где бусы стояли для музыкантов. Я там страшная, с белыми глазами и красной физиономией почему-то, поэтому фотку если и выложу, то подожду, пока ребята её хоть немного отфотошопят))))
Тем, кто не успел купить билеты - билеты были на вечерней кассе, но ажиотаж был большой.
Всем хороших выходных.
NEW 15.03.14 16:40
в ответ Akvart 15.03.14 14:19
На последнего:
Мне тоже понравился вчерашний концерт "Океана".

Молодцы ребята!!!
Прекрасная атмосфера (правда, несколько душнова-то было)
Флагомахателям - гран мерси!

Зато песни, музыка, Unterhaltung, настрой публики, отдача артистов...
Класс!!!
Всем, кто пойдёт на их последующие концерты, от души желаю наслаждения и хороших впечатлений.

Отдаться этой атмосфере и просто быть, слушать, чувствовать... Mitsingen.
Спасибо организаторам и пригласившим

P.S.
http://www.youtube.com/watch?v=9zKy-9_KEpY
Я так млію за тобою,
Як ніколи ніхто не млів.
Так ся дивлю за тобою,
Що й не мушу казати слів.
А-а-а-я-я-я...
Мне тоже понравился вчерашний концерт "Океана".
Молодцы ребята!!!
Прекрасная атмосфера (правда, несколько душнова-то было)
Флагомахателям - гран мерси!
Зато песни, музыка, Unterhaltung, настрой публики, отдача артистов...
Класс!!!
Всем, кто пойдёт на их последующие концерты, от души желаю наслаждения и хороших впечатлений.
Отдаться этой атмосфере и просто быть, слушать, чувствовать... Mitsingen.
Спасибо организаторам и пригласившим
P.S.
http://www.youtube.com/watch?v=9zKy-9_KEpY
Я так млію за тобою,
Як ніколи ніхто не млів.
Так ся дивлю за тобою,
Що й не мушу казати слів.
А-а-а-я-я-я...
NEW 16.03.14 12:46
в ответ semphy 16.03.14 11:03
NEW 16.03.14 21:24
Я вообще сделала пару фото, и видео. Не хотела отвлекаться, сегодня целый день под впечатлением.

NEW 17.03.14 09:19
в ответ prinzesa_1984 16.03.14 21:24
В Гамбурге вчера тоже было АХРЕНЕННО!! Стояли в 1м ряду - супер концерт ! 
NEW 17.03.14 16:29
Тоже была на концерте в Гамбурге. Слава Великолепен, как и вся группа.
Но несколько достали патриоты Украины постоянно и не к месту кричащие : Слава Украине!.
Так и хотелось крикнуть им в противовес : Слава СССР! Порадовал сосед слева крикнувший: Слава Вакарчук! Жаль что это не услышал зал. Как боялись здесь на форуме - не концерт, а политич. митинг.
К чести Вакарчука, он в политических лозунгов не бросал. Хотя мне показалось, что на сцену вышел расстроенный.
В целом впечатление от концерта огромное, но я это и ожидала - видела записи его других концертов, да и живьем как-то была.
Здесь выложила фото с концерта. Снято на мобильник - качество не обессудьте... http://www.odnoklassniki.ru/irena.1/album/553587945089
Но несколько достали патриоты Украины постоянно и не к месту кричащие : Слава Украине!.
Так и хотелось крикнуть им в противовес : Слава СССР! Порадовал сосед слева крикнувший: Слава Вакарчук! Жаль что это не услышал зал. Как боялись здесь на форуме - не концерт, а политич. митинг.
К чести Вакарчука, он в политических лозунгов не бросал. Хотя мне показалось, что на сцену вышел расстроенный.
В целом впечатление от концерта огромное, но я это и ожидала - видела записи его других концертов, да и живьем как-то была.
Здесь выложила фото с концерта. Снято на мобильник - качество не обессудьте... http://www.odnoklassniki.ru/irena.1/album/553587945089
NEW 17.03.14 19:21
в ответ Пётр Гегель 15.03.14 12:06
Пётр, респект за замечательные фотки концерта в Кёльне!!! Словно ещё раз окунулся в ту замечательную атмосферу пятничного вечера! Вакарчуку и группе низкий поклон за то что выложились на все двести и трижды выходили на бис! Публике за украинские флаги, Гимн Украины перед выходом группы на сцену и за то что подпевали едва ли не каждую песню! Организаторам за то что привезли группу сюда в такое смутное время для их Родины время! До новых встреч на концертах! 

NEW 17.03.14 21:51
в ответ Dmitrij-85 17.03.14 20:00
так по памяти с последнего альбома "Земля" точно были: З Нею, Незалежність, Rendez-Vous, Обійми, Джульєтта, На Небі...остальные стабильные хиты начиная от старых Тїльки там де нас нема, Квітка и прочий the best of...я не знал только одну вещь как сказал знакомый она с альбома Gloria который мне совсем на запал на душу...а так подборка ИМХО очень гут 
NEW 17.03.14 23:11
в ответ Nalivaj2002 17.03.14 21:51
Еще "Стина" была с нового, коли навколо ни души, обиймы последней по моему была..
Мне подборка тоже ОЧЕНЬ понравилась !Я их все альбомы слушала последние 2 недели перед концертом и в машине и дома и везде :) И сейчас продолжаю! В восторге!
Мне подборка тоже ОЧЕНЬ понравилась !Я их все альбомы слушала последние 2 недели перед концертом и в машине и дома и везде :) И сейчас продолжаю! В восторге!
NEW 17.03.14 23:55
в ответ Vaganza 17.03.14 23:11
Интервью и репортаж NDR
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ndr.de%2Ffernsehen%2Fsendungen%2Fkult...
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ndr.de%2Ffernsehen%2Fsendungen%2Fkult...
NEW 18.03.14 21:55
добрые люди уже на Youtube видео с Дортмунда выложили 
http://www.youtube.com/watch?v=Uxu42YWscWU
http://www.youtube.com/watch?v=CwrQEfEBVek
http://www.youtube.com/watch?v=CEb6mVpbnyg
http://www.youtube.com/watch?v=c4lYExU_JQQ
http://www.youtube.com/watch?v=OgL_MaADIQg
http://www.youtube.com/watch?v=bN_UzdrUT9Y
http://www.youtube.com/watch?v=KRelW9Qr4us
http://www.youtube.com/watch?v=xnbeHRy9Pbo
WDR Beitrag:
http://www.youtube.com/watch?v=TPdYwI1PQFs
Ruhrnachrichten Fotos:
http://www.ruhrnachrichten.de/bilder/dortmund/cme159102%2C4588199
http://www.youtube.com/watch?v=Uxu42YWscWU
http://www.youtube.com/watch?v=CwrQEfEBVek
http://www.youtube.com/watch?v=CEb6mVpbnyg
http://www.youtube.com/watch?v=c4lYExU_JQQ
http://www.youtube.com/watch?v=OgL_MaADIQg
http://www.youtube.com/watch?v=bN_UzdrUT9Y
http://www.youtube.com/watch?v=KRelW9Qr4us
http://www.youtube.com/watch?v=xnbeHRy9Pbo
WDR Beitrag:
http://www.youtube.com/watch?v=TPdYwI1PQFs
Ruhrnachrichten Fotos:
http://www.ruhrnachrichten.de/bilder/dortmund/cme159102%2C4588199
NEW 20.03.14 13:01
NEW 20.03.14 16:18
в ответ marinamaria 20.03.14 13:26
Продам плакат тура "Земля" с афтографами всех ее участников и новую футболку с двусторонним логотипом группы. Подлинность афтографов гарантирую. Цена 110 евро. Я в Киеве.
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/eksklyuzivnyy-plakat-gruppy-okean-elzy-ID74gJL.html
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/eksklyuzivnyy-plakat-gruppy-okean-elzy-ID74gJL.html
NEW 20.03.14 16:22
в ответ Nataly 17.03.14 22:49
E-mail: kosotochka@i.ua
E-mail: kosotochka@i.ua
NEW 20.03.14 18:56
1. На germany.ru и на билетах здесь купленных указано правильное время начала 21:00 - http://events.germany.ru/1005623379 21 Мар 2014 (Птн), 21:00 Nürnberg 90411, Rockfabrik, Klingelhofstr. 56 (Bayern)
2. Вы не покупали здесь билет, пожалуйста не пишите на этом форуме с целью создать неразбериху среди его посетителей, пожалуйста обращайтесь с вопросами "почему у них неправильно" по месту приобретения билетов.
в ответ marinamaria 20.03.14 17:30
В ответ на:
Люди,ауу!кто был уже на концерте просветите ! На сайте организаторов начало концерта в20.00 ,
Люди,ауу!кто был уже на концерте просветите ! На сайте организаторов начало концерта в20.00 ,
1. На germany.ru и на билетах здесь купленных указано правильное время начала 21:00 - http://events.germany.ru/1005623379 21 Мар 2014 (Птн), 21:00 Nürnberg 90411, Rockfabrik, Klingelhofstr. 56 (Bayern)
В ответ на:
на билете 21.00...дозвониться до организатора пока не могу.Какое же время правильное?
на билете 21.00...дозвониться до организатора пока не могу.Какое же время правильное?
2. Вы не покупали здесь билет, пожалуйста не пишите на этом форуме с целью создать неразбериху среди его посетителей, пожалуйста обращайтесь с вопросами "почему у них неправильно" по месту приобретения билетов.
NEW 20.03.14 19:31
Интересно, как вы определили, что marinamaria не покупала здесь билет?
Я покупала 3 билета здесь на германке, в том числе и для нее.
в ответ Freeborn 20.03.14 18:56
В ответ на:
Вы не покупали здесь билет, пожалуйста не пишите на этом форуме с целью создать неразбериху среди его посетителей, пожалуйста обращайтесь с вопросами "почему у них неправильно" по месту приобретения билетов.
Вы не покупали здесь билет, пожалуйста не пишите на этом форуме с целью создать неразбериху среди его посетителей, пожалуйста обращайтесь с вопросами "почему у них неправильно" по месту приобретения билетов.
Интересно, как вы определили, что marinamaria не покупала здесь билет?
NEW 20.03.14 19:49
На germany.ru и на проданных через сайт билетах с первого дня стоит одно, оно же правильное время: 21:00. Я не знаю почему вы тащите с интернета неправильное время и несёте его сюда.
Спасибо! И на билете стоит правильное время, ведь так?
в ответ Lady Godiva 20.03.14 19:31
В ответ на:
3.имею право задавать вопросы ,если работа между распрстронителями билетов и организаторами не скоорденирована в некоторых моментах
3.имею право задавать вопросы ,если работа между распрстронителями билетов и организаторами не скоорденирована в некоторых моментах
На germany.ru и на проданных через сайт билетах с первого дня стоит одно, оно же правильное время: 21:00. Я не знаю почему вы тащите с интернета неправильное время и несёте его сюда.
В ответ на:
Спасибо! И на билете стоит правильное время, ведь так?
NEW 20.03.14 19:55
Да, на билете время 21.00, но когда мы зашли на сайт, чтобы посмотреть план проезда, то вдруг увидели время 20.00
Естественно, возникли сомнения. Спасибо, что вы их разрешили. Значит, едем к 21.00
в ответ Freeborn 20.03.14 19:49
В ответ на:
И на билете стоит правильное время, ведь так?
И на билете стоит правильное время, ведь так?
Да, на билете время 21.00, но когда мы зашли на сайт, чтобы посмотреть план проезда, то вдруг увидели время 20.00
Естественно, возникли сомнения. Спасибо, что вы их разрешили. Значит, едем к 21.00
NEW 20.03.14 20:07
Что я мог "разрешить", если я ничего не "разрешал", не понимаю.
Вы ошибаетесь, на сайте germany.ru как и на билетах, с первого дня и для всех указано время начала 21:00. Откуда Вы притащили на сайт 20:00 и зачем устроили панику мне неизвестно.
в ответ Lady Godiva 20.03.14 19:55
В ответ на:
Что я мог "разрешить", если я ничего не "разрешал", не понимаю.
Вы ошибаетесь, на сайте germany.ru как и на билетах, с первого дня и для всех указано время начала 21:00. Откуда Вы притащили на сайт 20:00 и зачем устроили панику мне неизвестно.
NEW 20.03.14 21:44
Пожалуйста верьте информации на сайте и на Вашем билете, не тащите на сайт неверную информацию. Спасибо.
в ответ marinamaria 20.03.14 21:32
В ответ на:
Панику никто не устраивал , был задан лишь вопрос .Спасибо за содержательный и, довольно, грубый ответ.Удивлена такой странной реакцией. Можно было просто вежливо разъяснить .Хорошего вечера.
Панику никто не устраивал , был задан лишь вопрос .Спасибо за содержательный и, довольно, грубый ответ.Удивлена такой странной реакцией. Можно было просто вежливо разъяснить .Хорошего вечера.
Пожалуйста верьте информации на сайте и на Вашем билете, не тащите на сайт неверную информацию. Спасибо.
NEW 21.03.14 12:39
в ответ Freeborn 02.03.14 17:33
ой...ну здрасьти, Уважаемый!
что я вижу.....глазам не верю! Океан Эльзы - лидер перепродаж? ой...зачем же Вы меня, наивную, обманываете?
Вы наверное просто забыли указать, что Океан Эльзы БЫЛ когда-то лидер перепродаж? Или БЫЛ БЫ, если бы не пресловутое "кабы"...
хм...концерт в Штуттгарте завтра, а билеты в наличие до сих пор...хм за 55 евро и за 34...то же самое и с концертом в Нюрнберге было...
хм..ой пичалька и низадачка...ай-я-яй
а вот например на концерт Бутусова и Сплин билетов уже за 2 недели до концерта не было...в дневной кассе
значит есть разум у народа? и адекватность? УРРРРА! и здравый смысл!!!!
а теперь конечно же забаньте меня в третий раз!!!! у нас же демократия!
что я вижу.....глазам не верю! Океан Эльзы - лидер перепродаж? ой...зачем же Вы меня, наивную, обманываете?
Вы наверное просто забыли указать, что Океан Эльзы БЫЛ когда-то лидер перепродаж? Или БЫЛ БЫ, если бы не пресловутое "кабы"...
хм...концерт в Штуттгарте завтра, а билеты в наличие до сих пор...хм за 55 евро и за 34...то же самое и с концертом в Нюрнберге было...
хм..ой пичалька и низадачка...ай-я-яй
а вот например на концерт Бутусова и Сплин билетов уже за 2 недели до концерта не было...в дневной кассе
значит есть разум у народа? и адекватность? УРРРРА! и здравый смысл!!!!
а теперь конечно же забаньте меня в третий раз!!!! у нас же демократия!
NEW 21.03.14 13:44
в ответ schmetterling X 21.03.14 13:27
подите-ка Вы на фуй из этой темы...все кто хотели увидеть и услышать ОЭ на концертах в Германии уже сделали это несмотря на вашу троллиную вонь в стиле Киселёва и первого анального на страницах германки...не хотите Киркорова слушайте Кобзона, Валерию, бурановских бабушек и прочих пропутинских прихлебателей щей лаптем и не считайте чужих денег с продаж ;) Кантина в Кёльне была полной и как по мне то суппорт был куда круче чем в прошлый приезд группы...масса флагов Украины....публика спела гимн и многие песни подпевались наизусть залом...так что продолжайте захлёбываться желчью...банить-то зачем? пусть дурость "шевелящей" отсутствием мозгов зияет здесь :)
NEW 21.03.14 14:52
в ответ schmetterling X 21.03.14 12:39
И слава богу , что не распродали все билеты заранее. Я покупала на вечерней кассе в Гамбурге и Берлине. И рада что попала. А залы были заполнены до отказа - не верите могу ссылочки на фото прислать.... Поклонников у этой группы здесь не меньше, чем у Бутусова.... Была я на вашем Бутусове лет 20 назад - славно поспала. при том что слушаю в записях его охотно. А на после концерта Океана, захотелось вновь и вновь слушать группу живьем - вставляет как наркотик... Такой драйв со сцены идет... Хотя половины слов не понимаю...
Так что злобствуйте в другом месте!
Так что злобствуйте в другом месте!
NEW 21.03.14 15:20
Если кому интересно, вот выложила из Гамбурга видео. Потом еще добавлю с телефона
http://youtu.be/vh3QiSXBh7I
http://youtu.be/6Ctt0x4Bkjg
http://youtu.be/cAqLhFi_3ms
http://youtu.be/wFXs_EjPSAE
http://youtu.be/1W9gYShkT-o
http://youtu.be/6Ctt0x4Bkjg
http://youtu.be/cAqLhFi_3ms
http://youtu.be/wFXs_EjPSAE
http://youtu.be/1W9gYShkT-o
NEW 21.03.14 16:40
в ответ tivi 21.03.14 14:52
На 2х концертах была? 
спасибо за видео с Гамбурга!!
а где ты стояла?
н.п. народ - ну прекращайте уже дурью маяться честное слово! Я не понимаю ну зачем из пустого в порожнее переливать, спорить и говорить не о чем? Вон в ДК можно подискутировать а тут просто делятся впечатлениями!
спасибо за видео с Гамбурга!!
н.п. народ - ну прекращайте уже дурью маяться честное слово! Я не понимаю ну зачем из пустого в порожнее переливать, спорить и говорить не о чем? Вон в ДК можно подискутировать а тут просто делятся впечатлениями!
NEW 22.03.14 01:36
Как видно из видео - у сцены 3-4 ряд )))
А мне, что до Гамбурга 1.5 часа ехать, что Берлина -2 с копейками. Решила уж насладиться, тем более я в Москве живу постоянно, а туда их теперь не пускают... Вот и решила раз есть возможность - родителя проведаю и любимую группу послушаю...
Кстати и фотки еще сделала http://www.odnoklassniki.ru/irena.1/album/553587945089
А мне, что до Гамбурга 1.5 часа ехать, что Берлина -2 с копейками. Решила уж насладиться, тем более я в Москве живу постоянно, а туда их теперь не пускают... Вот и решила раз есть возможность - родителя проведаю и любимую группу послушаю...
Кстати и фотки еще сделала http://www.odnoklassniki.ru/irena.1/album/553587945089
NEW 22.03.14 10:22
в ответ achernyavskaya 22.03.14 01:40
Не переживайте, не опоздаете.
Я не знаю каким образом организовываются концерты, но уже не первый раз происходит ситуация которая не совсем понятна
Жуткая очередь перед входом. Ну прям как в добрые совковые вечера очередь за колбасой
В Гамбурге изза этой непонятки на входе концерт начался почти на час позже.
Нам то было пофиг мы опаздывали на 10 минут. Пришли в 19.10 и еще минут 30-40 простояли в очереди и еще в зале минут 10 простояли.
Это не самое страшное. Я просто представила народ который вовремя пришел и ждал в духоте.
Честно сказать такое уже не на первом концерте.
Мы когда стояли в очереди и я поднялась глянуть ко входу и оказалось что охранники тупо не пропускают даже с билетами. Оказалось что вся проблема в гардеробе. Типа там места закончились и они стояли в ступоре и не знали что делать.
В общем, что то надо с организацией менять. Не знаю народу слишком много, а залы похоже не рассчитаны на такое количество народу.
Сейчас на этом концерте вообще трындец был, вообще никакой вентиляция, духота такая что жесть.
Концерт конечно был хорош, но уже к концу реально думала сдохну без воздуха
Я не знаю каким образом организовываются концерты, но уже не первый раз происходит ситуация которая не совсем понятна
Жуткая очередь перед входом. Ну прям как в добрые совковые вечера очередь за колбасой
Нам то было пофиг мы опаздывали на 10 минут. Пришли в 19.10 и еще минут 30-40 простояли в очереди и еще в зале минут 10 простояли.
Это не самое страшное. Я просто представила народ который вовремя пришел и ждал в духоте.
Честно сказать такое уже не на первом концерте.
Мы когда стояли в очереди и я поднялась глянуть ко входу и оказалось что охранники тупо не пропускают даже с билетами. Оказалось что вся проблема в гардеробе. Типа там места закончились и они стояли в ступоре и не знали что делать.
В общем, что то надо с организацией менять. Не знаю народу слишком много, а залы похоже не рассчитаны на такое количество народу.
Сейчас на этом концерте вообще трындец был, вообще никакой вентиляция, духота такая что жесть.
Концерт конечно был хорош, но уже к концу реально думала сдохну без воздуха
NEW 22.03.14 10:25
в ответ vassili_drobovsk 22.03.14 01:03
Мы тоже вчера были на концерте в Нюрнберге. Я в полном восторге! Как хорошо, что несмотря на все эти нагнетания, мы поехали. Столько впечатлений, такая музыка, такая энергетика у ребят! Всем, кто сомневается - не слушайте никого и не лишайтее себя такого удовольствия!
NEW 22.03.14 16:42
в ответ ja-kvitka 21.02.14 22:14
"и вы туда же..фашисты... вы не знаете, кто это?? какое имеете право так называть граждан страны?"
"по делам их они и судимы будут..."(ц)
на майдауне пели? - пели!
"хероям сала!" орали? - орали!
в Россию не пускают из-за этого? - Да!
и это совсем не фашисты? ах, да "анижедиты"...
"по делам их они и судимы будут..."(ц)
на майдауне пели? - пели!
"хероям сала!" орали? - орали!
в Россию не пускают из-за этого? - Да!
и это совсем не фашисты? ах, да "анижедиты"...
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
NEW 22.03.14 18:04
В Берлине, к сожалению, так же. А поскольку начало и так было в 21, то начали только в 21.45 и это в будний день
(мы в 8 уже были на месте и ноги к началу просто отваливались, пришлось в 11 смотать удочки)
Концерт был супер, независимо от организации
в ответ Cheshirka 22.03.14 10:22
В ответ на:
В Берлине, к сожалению, так же. А поскольку начало и так было в 21, то начали только в 21.45 и это в будний день
Концерт был супер, независимо от организации
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
NEW 22.03.14 18:25
в ответ styleX 22.03.14 16:45
Людей с такой лабильной психикой страшно выпускать на улицу когда в мире неспокойно. Вы правильно сделали, что не пошли на концерт. 
NEW 23.03.14 13:13
в ответ Freeborn 22.03.14 18:25
Концерт в Штутгарте был просто класс!! Спасибо группе выложились на все 100%, спасибо организаторам...Очень приятно, что Вакарчук вышел к фанатам и дал всем желающим автограф. Без пафоса
NEW 24.03.14 08:45
в ответ Lady Godiva 22.03.14 10:25
Мы были вчера на концерте во Франкфурте.Вот это штимунг,получил море удовольствия.Пели все песни вместе ,танцевали ,к концу сорвал голос орать(вот хожу охрипший
).Многие пришли в вышиванках и девушки с веночками на головах
Я конечно же с флагом и в футболке Украина.Песню Стреляй Слава петь не захотел,к сожалению.
Ребята молодцы пару раз на бис выходили.
Зал правда маловат был ,Вакарчук сказал ,что со студенческих времён в таких маленьких залах не выступал.
Ребята молодцы пару раз на бис выходили.
Зал правда маловат был ,Вакарчук сказал ,что со студенческих времён в таких маленьких залах не выступал.
NEW 24.03.14 13:16
в ответ Lady Godiva 22.03.14 10:25
от группы да, была энергетика, а вот от публика вообще "мертвая" была. Вакарчук бедному, как только прыгать и хлопать не приходилось, чтоб хоть как то расшевилить публику. Флагами махали исправно, а вот петь и танцевать, как то не как...Просто в сравнении с концертом Сплина, энергетика зала небо и земля...Кстати, ударник у ОЕ такой "уставший" был, что его еле слышно было. Сама группа конечно молодцы. Многое из нового альбома понравилось.
NEW 25.03.14 15:51
в ответ liza_born 24.03.14 13:16
ребята, перестаньте сравнивать ..сплин или ОЕ...каждая из групп реально индивидуальна! не смешите, они даже на разных языках поют...логично, что концерты сплина собирают огромные залы как россиян, так и украинцев, ну и представителей других национальностей, говорящих на русском языке....ОЕ не всем понятны, так как поют на украинском...да и не сравнивала бы я их тоже по стилю исполнения...обе группы супермега талантливы и горячо любимы...а чтобы ощутить отдачу зала, то сходили бы на концерт ОЕ в киеве, например...украинцев не так много в германии, ну и естественно мало россиян, которые ОЕ слушают:)))
ну и о концерте...были на ОЕ в штуттгарте...СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!!!!!!! было супер-мега-классно... уже ждем, когда приедут опять! ;)
ну и о концерте...были на ОЕ в штуттгарте...СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!!!!!!! было супер-мега-классно... уже ждем, когда приедут опять! ;)
NEW 26.03.14 07:46
в ответ Natka_87 25.03.14 15:51
да ну конечно....с каких это пор две муз группы одного муз жанра нельзя сравнивать...Вы сами себе противоречите. Это разные вещи не сравнивают, а "обе группы супермега талантливы и горячо любимы...", как раз-таки...сравнивают. индивидуальность, талантливость и популярность не исключают возможности быть сравнивыми.
По поводу языка, Вы хотите сказать, люди не знающие украинского, но знающие русский, не понимают о чем речь в песне и не подпевают?! Удивитесь, язык не употребляют, а лирику ОЕ знают наизусть)) Про " не так много" украинцев в Германии, это Вы пошутили, не иначе...
кстати, на Сплине, было реально ощутимо, народу меньше на концерте, чем на ОЕ.
По поводу языка, Вы хотите сказать, люди не знающие украинского, но знающие русский, не понимают о чем речь в песне и не подпевают?! Удивитесь, язык не употребляют, а лирику ОЕ знают наизусть)) Про " не так много" украинцев в Германии, это Вы пошутили, не иначе...
кстати, на Сплине, было реально ощутимо, народу меньше на концерте, чем на ОЕ.