Вход на сайт
Группа СПЛИН! Тур 2013: "Обман Зрения"
NEW 01.11.13 11:34
в ответ dronver 01.11.13 10:57
Парень возле нас стоял фотографировал. Значит можно. ))) да и вроде никто не запрещал. При входе даже никто не проверял.
Концерт был замечательный. Звук был хороший. Только музыка перед концертом была ужасная. Концерт начался с опозданием гдето 40 мин. Длился 1,5-2 часа
Были все песни с нового альбома + старенькие (Феллини, орбит, выхода нет, сидели и курили, гандбол и многие другие).
Желаю хорошо оторваться ))) по другому никак.))
Концерт был замечательный. Звук был хороший. Только музыка перед концертом была ужасная. Концерт начался с опозданием гдето 40 мин. Длился 1,5-2 часа
Были все песни с нового альбома + старенькие (Феллини, орбит, выхода нет, сидели и курили, гандбол и многие другие).
Желаю хорошо оторваться ))) по другому никак.))
NEW 01.11.13 11:39
Есть один ненужный билет в Кёльн 2.11.
О цене договоримся.
Нахожусь в 565xx Neuwied'e, подвезу недалеко или встретимся...
Как ни странно, срочно!
sma2000@yandex.ru или 0178 25 85 290 Михаил
О цене договоримся.
Нахожусь в 565xx Neuwied'e, подвезу недалеко или встретимся...
Как ни странно, срочно!
sma2000@yandex.ru или 0178 25 85 290 Михаил
All animals are equal, but some of them are more equal than others.
NEW 01.11.13 18:00
Ага, музыка перед сетом - это вообще не музыка была, а чёрт знает что! )))
Концерт был офигенный! Я сегодня ещё до сих пор под кайфом! И с нового альбома (не все, но почти все песни были), и все мои любимые песни сыграли тоже! Кроме, может быть, "Моя любовь". Но отсутствие этой песни концерта совсем не испортило! Я оторвался! А после концерта была ещё дискотека, я после сета решил водички выпить, т.к. в горле пересохло, наорался под песни итд., и тут начался Nickelback - How you remind me, я сначала подумал - чё за фигня, сразу после Сплинов. Но через пару песен решил остаться поколбаситься. И не пожалел! Правда, надолго остаться не получилось, т.к. нужно было успеть на метро. В общем, было супер, пусть привозят ещё, буду ждать и обязательно пойду!
PS клуб тоже суперский, но пиво в нём пипец какое дорогое! Radler - пол-литра - стоил 4 евро, это же жесть!
Концерт был офигенный! Я сегодня ещё до сих пор под кайфом! И с нового альбома (не все, но почти все песни были), и все мои любимые песни сыграли тоже! Кроме, может быть, "Моя любовь". Но отсутствие этой песни концерта совсем не испортило! Я оторвался! А после концерта была ещё дискотека, я после сета решил водички выпить, т.к. в горле пересохло, наорался под песни итд., и тут начался Nickelback - How you remind me, я сначала подумал - чё за фигня, сразу после Сплинов. Но через пару песен решил остаться поколбаситься. И не пожалел! Правда, надолго остаться не получилось, т.к. нужно было успеть на метро. В общем, было супер, пусть привозят ещё, буду ждать и обязательно пойду!
PS клуб тоже суперский, но пиво в нём пипец какое дорогое! Radler - пол-литра - стоил 4 евро, это же жесть!
NEW 01.11.13 20:58
вот и добрались с Нюрнберга до Штутгарта, на концерт жаловаться не приходится ( разве что за задержку, но и публика после назначенного времени долго подтягивалась, не ужели трудно прийти вовремя . Очереди на барах конкретные) Звук классный мой любимый романс и балтийская исполнены... ах да, нюрнбергская публика порадовала. ( но свои роднее)
ах да прикольно было после концерта наблюдать как полчища зомби плавно подтягиваются к клубу.
ах да прикольно было после концерта наблюдать как полчища зомби плавно подтягиваются к клубу.