Вход на сайт
Вячеслав Бутусов и Группа Ю-Питер
NEW 13.02.14 10:14
в ответ мекс.тушканчик 12.02.14 22:59
Мне очень понравился, если честно первый раз слушал песни Наутилуса с солягами от Каспаряна. Очень оригинально и интересно.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 13.02.14 23:56
Спасибо группе и организаторам! В этот раз всё было здорово! Уже за час до концерта запустили в зал, толкучки не было. Публика была классная! Зажигала когда надо, но и при этом всё было культурно. Подбор песен был хороший, под конец, после возвращения группы на сцену спели две песни Кино. Короче, всё было здорово и сейчас бы пошёл опять туда.
NEW 14.02.14 16:07
в ответ bum-bum 14.02.14 08:48
NEW 14.02.14 23:17
в ответ lera26 28.09.13 18:49
Есть кто из Мюнхена в Штуттгарт едет и обратно? кто нибудь мог бы с собой взять? в принципе туда доехать не проблема, но обратно вообще ничего не ходит, или по 7 часов((((экзамен пишу в понедельник (вернуться надо), а концерт уже полгода жду! выручайте пожайлуста кто нибудь
NEW 16.02.14 23:51
в ответ saschaxl 16.02.14 22:18
Организаторам спасибо огромное, не вопрос. НО !!!! Как всегда немного подвела организация, хотя я думаю, это всё же больше с клубом связано. Хотя присутствующие непосредстевенно на мероприятии представители "Старс Арена" могли бы помочь или подкоректировать работу охраны. Дело в том, что понятие "вечерняя касса" и опция "заберу билеты на кассе" отсуствовали как таковые вообще. На "первом кордоне", т.е. непосредственно на проходе к кассе была открыта одна дверь из трёх (хотя наличее охранников позволяло открыть еще как минимум одну). ??? И через неё пропускали сначала только тех, у кого билеты были на руках. А тех кто пытался пройти к кассе с рехнунгом, безжалостно заворачивали в сторону. Ну то, что образовалась куча мала , народ толпился перед дверью и при этом объясняя,
что билеты они как бы тоже уже купили, натыкались на препровождение к организаторам концерта. Так продолжалось до 19:05. А когда стало ясно, что времени совсем не остаётся, то была открыта вторая дверь. И только тогда появилась возможность подойти к кассе , забрать билеты, принести их обратно охраннику и только потом он впускал всех остальных кто приехал группами (нас например было 10 человек). В результате чего мы зашли в зал когда Слава уже пел припев первой песни. Я поминаю что первый блин не всегда удаётся, поэтому хочу спросить у организаторов: останется ли такая практика пропуска к кассе навсегда или Вы выработаете некую концепцию, чтобы любители музыки и дальше могли пользоваться опцией "заберу на кассе". Меня друзья жадиной назвали, за то
что я пожалел 4 € и теперь все вынуждены стоять на улице и мёзнуть, особенно девчонки. Могу предложить свой вариант: крайня дверь справа открыта для тех кто с билетами (причем что она находится как раз напротив входа в зал) а крайня слева (она находится возле кассы) для вечерней кассы. В остальм как уже говорилось всё были классно.