Вход на сайт
АЛИСА
NEW 12.11.04 10:56
По.моему ето был чисто роковыи концерт... А Театр теней- балада...
Я был на коцерте в Штудгарте. Мы осталис` все довол`ны.. Костя зажёг по-полной! Звук-супер!!!Даже немцы прибалдели..
Одно "но"... "германи.ру" обкакалася по-самое" не хочу"
Создали ажиотаж, народ запугали, а в резул`тате, дай бог, человек 200 было... Очен`многие не поехали, испугавшис`, что билетов не будет на вечерней кассе и что будет не пробит`ся к своему кумиру...
Одна надежда, что после такого прокола Кинчев, не махнёт рукой..типа: В Штутгарте нечего ловит´!

Здесъ жил, творил и работал...и умер, не приходя в сознание...великий и могучий...
Я был на коцерте в Штудгарте. Мы осталис` все довол`ны.. Костя зажёг по-полной! Звук-супер!!!Даже немцы прибалдели..

Одно "но"... "германи.ру" обкакалася по-самое" не хочу"

Одна надежда, что после такого прокола Кинчев, не махнёт рукой..типа: В Штутгарте нечего ловит´!

Здесъ жил, творил и работал...и умер, не приходя в сознание...великий и могучий...
NEW 12.11.04 17:21
в ответ muratov 11.11.04 20:08
Во-первых, большое спасибо за Алису, ДДТ и других
Вс╦ было очень здорово!!! 
Что касается второй части твоего сообщения, хочу не согласиться...
Если Алиса да╦т концерты в России, то это посвящается какому-то новому альбому или новой программе, так там, сам Бог велел новые песни петь... По крайней мере я так думаю
. Здесь же совсем другое дело, Алиса приехала в первый раз (надеюсь не в последний
) и наверное в ближайшие годы не приедет, тут и программу надо соответствующую, да и тематику тоже (здесь я должен согласиться с @не сашой). Когда я был на концертах Rolling Stones, AC/DC или Mark Knopfler, все они сначала играли новое, а потом самое популярное (старое и
новое) да так, просто з... . Rolling Stones даже старым составом вышли, да впрочем я отвл╦кся
.
Я не хочу здесь никого учить, я просто высказал сво╦ мнение...Вот.
@не саша: был я вчера на Markscheider Kunst, МОЛОДЦЫ ребята!!!

Что касается второй части твоего сообщения, хочу не согласиться...

Я не хочу здесь никого учить, я просто высказал сво╦ мнение...Вот.
@не саша: был я вчера на Markscheider Kunst, МОЛОДЦЫ ребята!!!

NEW 12.11.04 18:12
в ответ Не Саша 08.11.04 23:20
Мне вот музыка (точнее ее концертная интерТРЕПация) понравились, т.к. я человек экстремальный. Но огорчило следующее:
1) Это ж надо догадаться для эммигрантов играть песни, где воспевается Матушка Русь (таких я насчитал штук 5 как минимум). Это все равно, что для наших ветеранов войны на день Победы "дойтче солдатен, унтероффицирен ..." исполнять.
2) Я не особо желал слушать новые песни в таком колличсестве. На "нормальном" концерте старые хиты всегда занимают как минимум 2/3 программы. (Знаю по своему 10-летнему опыту посещения рок-концертов), а тут я услышал из 80-х только "Красное ..." и "мое поколение" даже "Мы вместе не сыграли" -- это уже наглость!
3) Концерт конечно прервали незапланированно, и у меня есть догадки, почему ...
4) Последствоя концерта были чисто "русские"! Хоть и не было ментов и раздолбанного метро, но сразу на выходе образовалось небольшое побоище местных масштабов. Ну не могут наши люди по-другому ... !
Я ни на одном концерте в Германии (а их я посетил ого-го сколько) ни разу ничего подобного не видел, даже на тех концертах, где в зале стоял откровенный (но мирный) дебошь --- ничего похожего на освобождение негативной энергии...
...А в остальном очень понравилось
1) Это ж надо догадаться для эммигрантов играть песни, где воспевается Матушка Русь (таких я насчитал штук 5 как минимум). Это все равно, что для наших ветеранов войны на день Победы "дойтче солдатен, унтероффицирен ..." исполнять.
2) Я не особо желал слушать новые песни в таком колличсестве. На "нормальном" концерте старые хиты всегда занимают как минимум 2/3 программы. (Знаю по своему 10-летнему опыту посещения рок-концертов), а тут я услышал из 80-х только "Красное ..." и "мое поколение" даже "Мы вместе не сыграли" -- это уже наглость!
4) Последствоя концерта были чисто "русские"! Хоть и не было ментов и раздолбанного метро, но сразу на выходе образовалось небольшое побоище местных масштабов. Ну не могут наши люди по-другому ... !

Я ни на одном концерте в Германии (а их я посетил ого-го сколько) ни разу ничего подобного не видел, даже на тех концертах, где в зале стоял откровенный (но мирный) дебошь --- ничего похожего на освобождение негативной энергии...
...А в остальном очень понравилось

NEW 12.11.04 18:29
в ответ events 17.09.04 17:08
Мне вот музыка (точнее ее концертная интерТРЕПация) понравились, т.к. я человек экстремальный. Но огорчило следующее:
...А в остальном очень хорошо

...А в остальном очень хорошо

NEW 12.11.04 19:48
в ответ karlusha1 12.11.04 10:56
Привет всем тем кто свалился с луны.
Алиса в Штуттгарте может кому-то и понравилас`(вкусы разные бывают), но вот мо╦ мнение:
я не в восторге, ребята сыграли для галочки (мол Штуттгарт-ест`, поехали дал`ше). Ни кокого обшения с публикои вроде Гутен таг, здрас`те, спасибо... Или нас (фанов) не было видно? Нас отрывалос`там не менее 300 челов и мы жадно внимали ему открытыми ушами, глазами и ртом. Зал заполнен на трет`, хорошии свет, звук, все условия чтоб оторват`ся и зависнут`в другом измерении....Но не хватало главного (что-б забалдет` по-взрослому) √ не чувствовал я в воздухе частички Костинои души, тол`ко чистыи професионализм (очен` высокии професионализм).
Кин`те взор в правыи верхнии угол странички где блин`кает реклама тура Алисы (если реклама еш╦ ест`). Там бол`шим красным стоит МЫ ВМЕСТЕ - етои темы (как и много других любимых) на выступлении небыло (скол`ко не рвали мы себе глотки прося об этом). Я понимаиу: раскрутка новых песен, роковыи концерт и всио такое, но это ГИМН без него ну ни как ( Мо╦ поколение не забыли-это радует). В баре, после концерта, я спрасил у Ослика (клавишник) - в ч╦м пречина? Понимаеш-ответил он-очериодност` тем заложена в компе (какие-то фанерные примочки), не зависимо от того, что орут поклонники. Ну так встав`те в програму выступления святые темы.
В обшем вот такои он был концерт в Штуттгарте.
P.S. Рамки форума не позволяют полност`ю выразит` свою точку зрения┘..
Алиса в Штуттгарте может кому-то и понравилас`(вкусы разные бывают), но вот мо╦ мнение:
я не в восторге, ребята сыграли для галочки (мол Штуттгарт-ест`, поехали дал`ше). Ни кокого обшения с публикои вроде Гутен таг, здрас`те, спасибо... Или нас (фанов) не было видно? Нас отрывалос`там не менее 300 челов и мы жадно внимали ему открытыми ушами, глазами и ртом. Зал заполнен на трет`, хорошии свет, звук, все условия чтоб оторват`ся и зависнут`в другом измерении....Но не хватало главного (что-б забалдет` по-взрослому) √ не чувствовал я в воздухе частички Костинои души, тол`ко чистыи професионализм (очен` высокии професионализм).
Кин`те взор в правыи верхнии угол странички где блин`кает реклама тура Алисы (если реклама еш╦ ест`). Там бол`шим красным стоит МЫ ВМЕСТЕ - етои темы (как и много других любимых) на выступлении небыло (скол`ко не рвали мы себе глотки прося об этом). Я понимаиу: раскрутка новых песен, роковыи концерт и всио такое, но это ГИМН без него ну ни как ( Мо╦ поколение не забыли-это радует). В баре, после концерта, я спрасил у Ослика (клавишник) - в ч╦м пречина? Понимаеш-ответил он-очериодност` тем заложена в компе (какие-то фанерные примочки), не зависимо от того, что орут поклонники. Ну так встав`те в програму выступления святые темы.
В обшем вот такои он был концерт в Штуттгарте.
P.S. Рамки форума не позволяют полност`ю выразит` свою точку зрения┘..
NEW 12.11.04 20:43
в ответ dimka_hobbit 21.10.04 19:53
Да, был народ в Штутгарте на Алису! Организация была слабая. Не удивляюсь,что зал, заполненный на 1/3 не мотивировал выступающих. Как-то не продумано вышло со стороны germany.ru. Надо было оставаться в Röhre! Темы песен были порой чужды. Ждали ностальгии, получили удары вроде Rammstein. Ну, были, конечно-же, песни из старых, но редко. "Мы вместе" не исполнили, не смотря на просьбы фэнов. Но все-равно, оторвались круто. Haarami потрясли. Вообще-то, думали, что к сцене не будет прорваться, порвут на части. Какой там! В Штутгарте можно было вежливо без драки пройти к сцене, и никто тебе не мешал (кроме меня!).
Другими словами, для первого раза в Германии - пойдет. Молодцы, что приехали! Уважаю!
Другими словами, для первого раза в Германии - пойдет. Молодцы, что приехали! Уважаю!
NEW 12.11.04 21:31
в ответ TPYbA 12.11.04 17:21
Привет.
Где был на Markscheider Kunst? Я ездил в Бохум. Такого не видел еще никогда: полный битком зал, из них русских - человек 20-25 наверное.
Есть альбом "Красиво слева" в мр3? У меня только "На Связи" есть
Ефр рулит
Хотя этому сообщению нечего делать на форуме АЛИСА, все братья-сестры
Где был на Markscheider Kunst? Я ездил в Бохум. Такого не видел еще никогда: полный битком зал, из них русских - человек 20-25 наверное.
Есть альбом "Красиво слева" в мр3? У меня только "На Связи" есть
Ефр рулит
Хотя этому сообщению нечего делать на форуме АЛИСА, все братья-сестры
NEW 12.11.04 21:42
в ответ vasilitiorkin 12.11.04 19:48
Насчет исполнения старых песен могу сказать только одно: Как-то на концерте Калинового моста везь зал так же рвал глотки, прося "Сансару". На что Ревякин ответил, что они не могут всю жизнь исполнять старые песни, они просто движутся дальше. По-моему, логично.
Патриотические песни меня тоже немножко удивили, остальные обрадовали. Кажется, Кинчев становится глубже. В последнее время не очень часто его слушала, но после концерта захотелось купить новые диски, вслушаться в тексты. Кстати, удивило, что Алиса не продавала свои диски, обычно концерты используют для распространения новых (и не очень) записей. Я бы лично с удовольствием после концерта кое-что купила.
Жалко, конечно, что зал был наполнен только на треть (в Штуттгарте). Мне тоже подумалось, что не очень-то, наверное, приятно выкладываться для такой маленькой кучки. Хотя Костя работал честно, надо отдать ему должное. Общее впечатление осталось хорошее.
Меня постоянно преследуют умные мысли,
но я, видимо, быстрее...
Патриотические песни меня тоже немножко удивили, остальные обрадовали. Кажется, Кинчев становится глубже. В последнее время не очень часто его слушала, но после концерта захотелось купить новые диски, вслушаться в тексты. Кстати, удивило, что Алиса не продавала свои диски, обычно концерты используют для распространения новых (и не очень) записей. Я бы лично с удовольствием после концерта кое-что купила.
Жалко, конечно, что зал был наполнен только на треть (в Штуттгарте). Мне тоже подумалось, что не очень-то, наверное, приятно выкладываться для такой маленькой кучки. Хотя Костя работал честно, надо отдать ему должное. Общее впечатление осталось хорошее.
Меня постоянно преследуют умные мысли,
но я, видимо, быстрее...
И серое вещество украшает жизнь