АЛИСА

@samos Я тоже в Киеве стулья ломал и на Алисе во дворце cпорта и на Бригаде с Ва-Банком в Октябырьском, вот то были времена...

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
мы тоже расстроились, что концерт короткий был...но все равно очень понравилось :)))

Ничего этого не было на Алисе. Наигранное и какое-то напыщеное шоу. Не концерт для зрителей, просто шоу. Товар. Хотя не буду всё хаять - звук был хороший.
Остаюсь при своём мнении - выступление Алисы в Кёльне стало для меня самым говенным концертом русского рока в Германии.
Был в К╦льне на концерте, высший класс, мурашки по спине от энергии кинчевских песен.ну а когда "Спокойную ночь" Цоя начали играть....словами не передать...Поэтому всем кто ещ╦ не был, последний шанс в Мюнстере, обязательно ещ╦ раз поеду, попутчики есть? р-он MI,HF.BI

Мне Кинчев показался достаточно искренним. И особого национализма тоже не заметила. Возможно патриотизм несколько навязчивый, но не более.
А шоу? Шоу творит Борюсик Моисеев

Вот такой вот я мля остался недовольный. Спосибо за внимание! (Всем тем кто отдал душу ветру)

у нас тоже зал скандировал "мы вместе" и "все это Rock'n Roll", да и в том, что я услышу "театр теней", я тоже не сомневалась, но увы! :(
однако звук у нас был хороший, у меня нет большого опыта посещений рок-концертов, но я осталась очень довольна, не смотря ни на что :)))

Несколько новых песен выложено на www.pokep.de
Привет
В ответ на:Несколько новых песен выложено на www.pokep.de
БГ всегда считал, что искуство должно принадлежать народу
Цитата из интервью для сайта Aquarium in the Web :
"- Мы размещаем нашу музыку в Сети бесплатно. Я думаю, что так и должно быть. В 70-х и 80-х в России ╚неофициальная╩ музыка не создавалась для продажи; было замечательно, если вы могли заработать что-то, играя музыку, но коммерческого элемента как такового в ней не существовало. Другими словами, мы делали музыку, которая нравилась нам и нашим друзьям, и не ощущали, что должны учитывать при этом вкусы ╚широкой публики╩. Такой подход может сделать музыку уникальной и интересной. Возможности Интернета и мп3 позволяют реализовать то же самое отношение: музыка НЕ ДОЛЖНА быть коммерческой или отвечать
экономическим критериям. Свободно отдавая нашу музыку, мы сами приобретаем больше свободы.
К тому же, я много скачиваю музыки, но покупаю даже больше. Как правило, если мне нравится что-то, скачанное с Интернета, то я иду и покупаю это :-)"
http://www.aquarium-web.com/ru/direct_bg/index.htm

"поздравляем вас, гражданин, соврамши" (с) Булгаков ...
И в гостинице Кинчев оказался не через 5 минут, а через 4 часа по окончании концерта, и звук большинству понравился (если, конечно, не стоять сбоку, где просто ничего не слышно, (кстати. не пОтИфон, а пАтЕфон), а зал .... сам Кинчев сказал, что это был единственный по-настоящему рок-н-ролльный зал за время тура.
Напоминаю Вам печальную судьбу конферансье Бенгальского, которому за вранье оторвали голову ....
Что касается многочисленных претензий по поводу плей-листа концертов, то смею напомнить г-дам, что альбомов у Алисы немеряно, и песен в них еще больше ... если они будут играть все свои старые песни (которые, подозреваю, за много лет исполнения они просто уже ненавидят), то концерт затянется на пару дней .... что не стояло в планах тура.
Свои программные "старые" песни они сыграли - и Шабаш, и Жар Шуга, и Мое поколение, и Красное на черном и массу других .... в России они играют обычно намного меньше старых песен, чем здесь, а давить на артистов и заставлять их "лабать хиты" для тех, кто пришел не слушать, а "рубиться" я полагаю для себя неприемлемым.
Лучшая музыка - это тишина.
Они приезжают вот в декабре. Заранее готовишься? Или не была никогда?
"Песенка" Аделаида есть в кнцертном исполнении на DVD "30 Лет Аквариум" если интересно, могу вырезать и переслать тебе avi.
Еще её пел Васильев, "СПЛИН". Она есть, весит около 5 кг. Если интересно, скину.
А вот сегодня я был на Markscheider Kunst! Угадай с трех раз, понравилось ли мне там?