Login
АЛИСА
NEW 29.10.04 23:09
in Antwort podruzka25 09.10.04 23:57
NEW 03.11.04 11:51
in Antwort events 17.09.04 17:08
Привет всем, безумно хочу попасть на концерт Алисы! Может быть есть здесь кто-нибудь, кто едет в Штуттгард из Saarbrücken или окрестностей? Возьмите меня с собой!!!
NEW 03.11.04 14:26
in Antwort podruzka25 09.10.04 23:57
NEW 04.11.04 09:19
in Antwort Cawboj 03.11.04 14:26
Ребята кто из Кемптена или округи(Аllgäu)?
Поехал бы на концерт, да нескем. Может кто хочет в Штуттгарт со мной?
Машина ест и я везу!!!(конечно бесплатно)
Пишите
Виталя
Поехал бы на концерт, да нескем. Может кто хочет в Штуттгарт со мной?
Машина ест и я везу!!!(конечно бесплатно)
Пишите
Виталя
NEW 05.11.04 20:06
Hi, Leute. Wse pischut toliko pro Stuttgart. Xoti ktonibudi pojawitsja w Münstere, ili mi budem tam toliko troe?
Bitte, ne ubiwaite nadeschdu...
Bitte, ne ubiwaite nadeschdu...
NEW 06.11.04 15:26
in Antwort vika82 05.11.04 20:06
A sto Studgard ja wchera w Nürnberg na Alise byl takogo ja uzhe let tak 15 ne ispytowal.2 std Otmenogo Wystutuplenija Kosti do sich por ne dajut priyti w sebja
Мы движемся по струнам сердец, Считая ночи днем. Нас мало, но пока мы в пути В нас горит открытым огнем Rock-n-roll.
NEW 06.11.04 20:28
in Antwort Luzifer0 06.11.04 15:26
да в Нüренберге Кинчев меня обрадовал, концерт просто супер
, вот толко ета группа на разогреве полная фигня била.
жалко народу маловато било, перед Костей обидно, как будто в германии нету фанов , если так на следуюсчих концерах будет, то Алиса к нам болше наверное не приедет.

жалко народу маловато било, перед Костей обидно, как будто в германии нету фанов , если так на следуюсчих концерах будет, то Алиса к нам болше наверное не приедет.
http://pbrus.org
07.11.04 11:22
in Antwort MIKOLA_D 06.11.04 20:28
NEW 07.11.04 12:04
in Antwort Luzifer0 06.11.04 15:26
Был 5.11 на концерте Алисы в Нюрнберге. Это было что-то!!!
Костя выложился на все 100% Спасибо ему и музыкантам группы Алиса за 2 часа отменной музыки!!!
Ребята может кто снимал концерт на видео? Было бы не плохо посмотреть запись.
"Я - нравлюсь вам? У вас хороший вкус!"
Костя выложился на все 100% Спасибо ему и музыкантам группы Алиса за 2 часа отменной музыки!!!
Ребята может кто снимал концерт на видео? Было бы не плохо посмотреть запись.
"Я - нравлюсь вам? У вас хороший вкус!"
[син]╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee[/син]
NEW 07.11.04 14:55
ребята расскажите подробнее 1 КОСТЯ ДАВАЛ АВТОГРОФЫ ?2снимать на видео можно? lда и вообще с группой пообщаться можно или они сразу исчезают ----???
in Antwort =BOBAH= 07.11.04 12:04

NEW 07.11.04 18:15
in Antwort nensy0 29.10.04 23:09
Давай в 19:45, примерно через полтора часа
у входа?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.11.04 18:46
in Antwort gera1 07.11.04 14:55
Был в Нюрнберге на концерте. Костя сотоварищи действительно выдали замечательно, выложились на все 100. Было во вс╦м мероприятии по-моему лишь одно т╦мное пятно, а именно служба охраны , которая уж слишком свирепствовала, вынося из зала перебравших алисоманов. Да и не совсем понятно , зачем было насовсем выдворять из зала питерского фана, который в раже размахивая шарфом, задел по лицу начальника этих гвардейцев?!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.╘ Аль Капоне
NEW 08.11.04 03:04
in Antwort depecher 07.11.04 21:56
Я ходила два раза в Киеве, через тройное отцепление милиции
Оба раза во Дворце Спорта после второй песни зажигался свет и оба раза Кинчев долго уговаривал техников свет потоушить, а то он петь не будет, толпа зверела и орала, что разнесёт Дворец Спорта на фиг
Свет в конце концов гасили и концерт продолжался. На Алису на первых стали продавать стоячие места, убрав бесполезные стулья в партере. Помнится Бригада С выступали во Дворце Культуры Октябрьском... после концерта пришлось полностью сменить кресла
А кресла были богатые, красного бархата.
Впечетления о концерте в Гамбурге. Впечетляет !!!!
Преимущество маленького зала - видишь артиста очень близко. Кинчев отпел больше 2-х часов, что тоже радует, хотя всё
равно мало. Думается АлисА поледний раз пели в таких залах в ранней юности. Акустика жуткая
Народу было немного, на Земфире больше гораздо, хотя по уровню не сравнить. И почему то народ быстро так разошёлся...
Там в фойе ещё играла музыка, пилось пиво, но, к сожалению, многим было в понедельник на работу. 

Впечетления о концерте в Гамбурге. Впечетляет !!!!

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.11.04 10:26
in Antwort samus 08.11.04 03:04
NEW 08.11.04 23:20
Был в Кёльне. Такого говенного рок-концерта не было на моей памяти.
В двух словах - программа должна была называться "The Best Of". Ни фига. Большинство песен из безумного альбома "Сейчас позднее, чем ты думаешь".
Видно Костя начал злые грибы есть.
Кроме "Славян", "Православных" и соответсвенно "Антихристов" и "Басурман" других тем и слов нету. Выглядело это концертное действо более чем комично. Половина зала - потомков тех кто против "Ратных Людей Руси" войны вел, другая половина зала - потомки тех, которые эту самую Россию как известно продавали.
Маразм полный.
Несколько старых песен не дали желаемого результата - спеты они были скорее по необходимости, чем от чистого сердца.
Потом вдруг группа усвистала со сцены, ничего не сказав. Публика надеялась на выход на бис. Вместо этого вышел человек, сказал что-то вроде: "Кина не будет" и начал собирать аппарат. Появились другие и быстренько все свинтили.
На этом концерт окончился. Глупо как-то. На этом все.
Ах, да - меня еще во дворике вышибалы по неизвестным причинам бросили на пол втроем и заломали белы рученьки. Я пиццу ждал.
На обратном пути слушали в машине Markscheider Kunst. Добрые они.
В четверг идем в Бохум.
В двух словах - программа должна была называться "The Best Of". Ни фига. Большинство песен из безумного альбома "Сейчас позднее, чем ты думаешь".
Видно Костя начал злые грибы есть.
Кроме "Славян", "Православных" и соответсвенно "Антихристов" и "Басурман" других тем и слов нету. Выглядело это концертное действо более чем комично. Половина зала - потомков тех кто против "Ратных Людей Руси" войны вел, другая половина зала - потомки тех, которые эту самую Россию как известно продавали.
Маразм полный.
Несколько старых песен не дали желаемого результата - спеты они были скорее по необходимости, чем от чистого сердца.
Потом вдруг группа усвистала со сцены, ничего не сказав. Публика надеялась на выход на бис. Вместо этого вышел человек, сказал что-то вроде: "Кина не будет" и начал собирать аппарат. Появились другие и быстренько все свинтили.
На этом концерт окончился. Глупо как-то. На этом все.
Ах, да - меня еще во дворике вышибалы по неизвестным причинам бросили на пол втроем и заломали белы рученьки. Я пиццу ждал.
На обратном пути слушали в машине Markscheider Kunst. Добрые они.
В четверг идем в Бохум.
NEW 08.11.04 23:33
in Antwort Не Саша 08.11.04 23:20
а ты в какой половине был? ;)
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 09.11.04 00:01
Увидело свет не имевшее доселе аналогов издание, посвящ╦нное группе Алиса!
Самые лучшие, самые раритетные и самые хитовые фотографии Константина Кинчева и "Алисы", сделанные знаменитым фотографом Валерием Потаповым за все эти 20 лет, выходят на 100 полосах этой книги, каждая из которых размером 23 х 30 см; присутствуют так же 10 разворотов общим размером 70 х 30 см.
Кроме того, самая последняя студийная съ╦мка "Алисы" в новом составе, провед╦нная в последний день зимы тоже здесь! Многочисленные работы снабжены комментариями автора. К книге в качестве презента прилагается постер с новым составом коллектива.
На качество издания средств не жалелось. Отпечатано на одной из лучших типографий города на Неве.
Заказать книгу можно здесь: http://www.alisafoto.ru
Отзывы о книге на официальном сайте группы АлисА:
http://www.alisa.net/forum/viewtopic.php?t=978&start=0
СТОИМОСТЬ КНИГИ С УЧ╗ТОМ ПЕРЕСЫЛКИ В Германию ПО ПОЧТЕ 20 ┬
Увидело свет не имевшее доселе аналогов издание, посвящ╦нное группе Алиса!
Самые лучшие, самые раритетные и самые хитовые фотографии Константина Кинчева и "Алисы", сделанные знаменитым фотографом Валерием Потаповым за все эти 20 лет, выходят на 100 полосах этой книги, каждая из которых размером 23 х 30 см; присутствуют так же 10 разворотов общим размером 70 х 30 см.
Кроме того, самая последняя студийная съ╦мка "Алисы" в новом составе, провед╦нная в последний день зимы тоже здесь! Многочисленные работы снабжены комментариями автора. К книге в качестве презента прилагается постер с новым составом коллектива.
На качество издания средств не жалелось. Отпечатано на одной из лучших типографий города на Неве.
Заказать книгу можно здесь: http://www.alisafoto.ru
Отзывы о книге на официальном сайте группы АлисА:
http://www.alisa.net/forum/viewtopic.php?t=978&start=0
СТОИМОСТЬ КНИГИ С УЧ╗ТОМ ПЕРЕСЫЛКИ В Германию ПО ПОЧТЕ 20 ┬
NEW 09.11.04 00:02
in Antwort LuceLunare 08.11.04 23:33
Я из тех, кто продавал. Жена - из ворогов. Доча есть. 3,5 года.
Когда вырастет - одной рукой будет Кинчева рубить, другой его же (ему же?) продавать.
Когда вырастет - одной рукой будет Кинчева рубить, другой его же (ему же?) продавать.
NEW 09.11.04 01:02
in Antwort Не Саша 09.11.04 00:02
Как было написано на воротах Бухенвальда: "каждому - свое". Ну не той Вы волны, что ж теперь. И если Вас с Россией кроме делового интереса ничего не связывает, то и реакция на последние Костины песни понятна. Его песни для людей любящих Родину-мать, нашу Русь. Мы в субботу в Нюрнберге на коцерте были - получили море удовольствия. Я вот из потомков "ратных людей", и я не один там был такой. И чувство эйфории на концерте при пении слов "все это мы!" было такое что церковь просто отдыхает, да простят меня православные. Короче - Огромное спасибо организаторам.
...........
Слава России и Косте Кинчеву !
...........
Слава России и Косте Кинчеву !
Моня! Прекратите этих глупостей!Make love not war.