Вход на сайт
Машина Времени
03.11.04 15:30
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Машина Времени.
Машина Времени.
Гастроли группы "Машина времени", одной из первых звезд российской рок-музыки, в Германии!
---------------
Germany.ru Team
NEW 08.11.04 14:39
в ответ events-robot 03.11.04 15:30
Ой.... хочу, хочу... Быстрее бы.
Хотя идеальный, с моей точки зрения был состав: Макареыич, Кутиков, Ефремов, Зайцев.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Хотя идеальный, с моей точки зрения был состав: Макареыич, Кутиков, Ефремов, Зайцев.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.11.04 12:45
в ответ Neolea 06.11.04 17:08
Да, вижу...Нас гораздо больше... 
Терпеть не могу слова "поклонник", "фэн" подразумевает под собой наличие фанатичности...Все не то...
Начало многообещающе.
Кто-то из умных и мудрых утверждал, что начало - половина дела. Будем надеяться, что это еще даже не десятая часть...
Надо, надо разгонять серые осенне-зимне-первовесенние будни..
Кто сказал, что долго еще?
Время летит так быстро, как-будто ему с нами не интересно...()
Терпеть не могу слова "поклонник", "фэн" подразумевает под собой наличие фанатичности...Все не то...
Начало многообещающе.
Кто-то из умных и мудрых утверждал, что начало - половина дела. Будем надеяться, что это еще даже не десятая часть...
Надо, надо разгонять серые осенне-зимне-первовесенние будни..
Кто сказал, что долго еще?
Время летит так быстро, как-будто ему с нами не интересно...(
NEW 20.11.04 00:09
в ответ events-robot 03.11.04 15:30
Привет.
Был на Машине в Ratingen (D?sseldorf) года два назад. Не на мой вкус концерт. Пришли тетеньки в шубах и золоте. Постоянный шепот -" музыка нашей молодости.. ты помнишь, тогда..." и так далее. Макаревич делает и сейчас удивительно хорошие песни. Один из немногих, которые ТАК умеют обращаться с русским языком... Загонять его в рамки "sch?ne Oldies" неуместно и оскорбительно. Но большинство публики так и делает. На что и получает соответственные концерты - откровенно неуважительное отношение к публике со стороны Машины, вялость во всем...
Будешь на Земле - заходи...
Был на Машине в Ratingen (D?sseldorf) года два назад. Не на мой вкус концерт. Пришли тетеньки в шубах и золоте. Постоянный шепот -" музыка нашей молодости.. ты помнишь, тогда..." и так далее. Макаревич делает и сейчас удивительно хорошие песни. Один из немногих, которые ТАК умеют обращаться с русским языком... Загонять его в рамки "sch?ne Oldies" неуместно и оскорбительно. Но большинство публики так и делает. На что и получает соответственные концерты - откровенно неуважительное отношение к публике со стороны Машины, вялость во всем...
Будешь на Земле - заходи...