Вход на сайт
Все Звёзды КВН
NEW 30.04.13 14:47
в ответ Maruxyana 30.04.13 12:53
Буду с неподдельным интересом ждать твой рассказ.....ну и надеятся конечно что с местами в Гамбурге была всего лишь неприятное, но ЕДИНИЧНОЕ недоразумение, а не «система»
...и что до Штуттгарта все доедут, а не кончится у кого-нибудь виза например
......Камызяки Камызяками, это на данный момент пожалуй самая «полноценная» команда, но всеж таки билеты то мы вроде как на всех 4 брали... я вот например тоже Камызяк «предпочитаю», а супруга моя исключительно ради Пятигорска идет....скок людЁв сток мненьев 
NEW 30.04.13 21:19
в ответ events-robot 12.12.12 11:45
Всем привет. Пишу из Гамбурга. Спасибо большое организаторам, что привезли команды. У всех бывает форс мажоры. Ребята жгли за себя и за Камызяк. Лично мне понравилось. Далее. Самое интересное. СПОКОЙНО зашли за 10 минут до начало, нашли свои места ( на всякий пожарный спросили у организатора, правильно мы сидим, сидели мы правильно) Тем кто кричит, что продавали двойные билеты, ребята где у вас глаза ? Места были( одинаково пронумерованы) в паркете ( точно не помню как называется) и на балконе. Всего лишь внимательно посмотреть на свои билет и все.Например, позади нас стояли девушка с парнем, просто стояли и ловили воробьёв. Минут через 10, они поняли, что их места на балконе. После игры, фотографировались, общались с Ваней Абармовым и Женей Чукаровым.
Далее команды сели в автобус, и мы с ними попрощались... Надеюсь, в скором будущем увидеть всех снова ;-)
p.s сори за много букв :-)
p.s сори за много букв :-)
NEW 01.05.13 13:18
в ответ anja_ger 01.05.13 13:08
Всё гениально просто. Двери были открыты, ну мы и зашли ( на балконах уже сидели люди). Организатор бегал на сцене, увидев нас, спросил, кто впустил ? Мы ответили, двери были открыты.ВСЁ. Нашли своим места и ВСЁ !!! Я так понимаю, что организаторы, а ещё лучше команды, взяли бы каждого за руку и заводили на свои места. эхххх....
NEW 01.05.13 19:31
в ответ Arty_87 01.05.13 13:18
Было бы неплохо. в конце концов покупатель главный. По моему проблема русского зрителя в том, что для него все нормально, артист опоздал на час -ничего страшного, не приехал-тоже все в порядке, места заняты и организаторы ничем помочь не могут, тоже не страшно. Как то низко сами себя ценим, а потом удивляемся, почему так часто "кидают". Мне просто интересно, из тех людей, у кого места двойные были, получил какую то компенсацию за это или просто пошумели и забыли.
NEW 01.05.13 22:08
в ответ arbeithh 01.05.13 20:08
на послед.
только приехали с концерта , длился 2,5 часа
Понравилось слов нет

Команды молодцы 5 ый концерт, а выступали, как на первом. Много новых шуток.
Камызяки- это шедевр ! ! ! Все молодцы, такая атмосфера была веселая.
Организаторам спасибо большое.
только приехали с концерта , длился 2,5 часа
Понравилось слов нет
Команды молодцы 5 ый концерт, а выступали, как на первом. Много новых шуток.
Камызяки- это шедевр ! ! ! Все молодцы, такая атмосфера была веселая.
Организаторам спасибо большое.
NEW 03.05.13 10:20
в ответ Pjatigorsk 01.05.13 23:12
Концерт в Ратингене был супер. Шутки были в 70% старые, но исполняли ребята их не хуже а где-то и лучше, чем на ОРТ. Разминка - бомба! Лучше, чем некоторые из высшей лиги. Максим Киселев талантище. Камызяки молодцы, особенно Азамат и мелкий :) Публика порадовала. Народ стоя овациями провожал ребят. Потраченых денег совсем не жалко. Единственный минус - зал, вместо кресел школьные стульчики. Дышать не возможно было. И с задних рядов видно плохо.