Вход на сайт
ИМПЕРСКИЙ РУССКИЙ БАЛЕТ - балет в 2-х актах "ЩЕЛКУНЧИК"
14232
NEW 17.09.04 17:08
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
ИМПЕРСКИЙ РУССКИЙ БАЛЕТ - балет в 2-х актах "ЩЕЛКУНЧИК".
ИМПЕРСКИЙ РУССКИЙ БАЛЕТ - балет в 2-х актах "ЩЕЛКУНЧИК".
---------------
Germany.ru Team
NEW 18.09.04 20:25
в ответ kotjenok.lv 18.09.04 17:06
NEW 19.09.04 17:36
в ответ Текила 19.09.04 13:49
NEW 09.11.04 13:17
в ответ Marusja2002 30.09.04 22:26
Почему же для галочки? Есть же люди которым действительно интересен балет, концерты в филармонии,, картинные галереи....
Например, я была на балете с дочкой этим летом, дак она два акта.., не шалохнувшись.., с открытым ртом просидела....., ну как не взять билеты в этом случае?????
Например, я была на балете с дочкой этим летом, дак она два акта.., не шалохнувшись.., с открытым ртом просидела....., ну как не взять билеты в этом случае?????
NEW 19.11.04 16:31
в ответ GAGA25 09.11.04 13:17
А я вот с Марусей согласна, что для галочки. Балет без живой музыки, настройки инструментов перед представлением и танцорами, которые с трудом передвигаются по сцене, не приспособленной совершенно для балета (проводятся чаще всего эти мероприятия в какой-нибудь Stadthalle) на мой взгляд не могут представлять ценности, для людей, которые этим интересуются. С таким же успехом можно посмотреть этот балет уж тогда по телевизору.
Мне это напоминает культурную программу для иностранцев в Питере... Когда Лебединое озеро гоняют под фонограмму в каком-нибудь запоршивеньком драм. театре по пять раз в день и при этом уверяют, что вот теперь-то люди получили представление о русском балете... Туфта!
Мне это напоминает культурную программу для иностранцев в Питере... Когда Лебединое озеро гоняют под фонограмму в каком-нибудь запоршивеньком драм. театре по пять раз в день и при этом уверяют, что вот теперь-то люди получили представление о русском балете... Туфта!