Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Валерий Меладзе

25658  1 2 3 все
nikto0 коренной житель14.04.13 17:43
nikto0
NEW 14.04.13 17:43 
в ответ andreirafikov 14.04.13 11:05
на последнего.
вчера в Бремене был концерт Меладзе.любимой подруге составили компанию(я в общем-то ровно дышу к его творчеству)
звук был настоящий оттттстой((((
и потому судить о классе игры музыкантов не было воообще никакой возможности.
мне так иногда казалось,что даже..фальшивят..
в принципе мне понравилось настроение зала и сам меладзе.он старался(видно было по артикуляции губ и движениям).
неприятный был момент в конце концерта.
тип(типа секьюрити)не пускал в проход между сценой и первым рядом никого.я умоляла его пустить лишь для одного кадра свою подругу.просто меладзе связан в её жизни с очень нежными чувствами к одному молодому человеку из юности.и особенно песней "сэра".
так вот,этот тип(очень похож на самого меладзе чем-то)твердо сказал-нет.
но подруга хотела всё-таки сказать лично меладзе спасибо.но..этот родственник меладзе ломанулся(другое слово не подходит)и мертвой схваткой схватил руку девушки...да ещё такой хрупкой..боже...
выглядело это чудовищно.ужас...как обезвреживание террористки.а хотелось-то лишь спасибо сказать да запечатлеть кадр.не более.
меладзе преувеличивает свою сексопильность
zurück bleiben,bitte!
  Ratatuii постоялец14.04.13 18:20
NEW 14.04.13 18:20 
в ответ andreirafikov 14.04.13 11:05
Мужик,я так понимаю,что ты больше читатель,а не писатель,но все же перечитай мой коммент.Фраза,что никто не лез на сцену,относится к концерту в Оффенбахе!!!!!
надеюсь,ты на концертах более внимателен,чем при прочтении комментов
andreirafikov прохожий15.04.13 22:59
15.04.13 22:59 
в ответ Ratatuii 14.04.13 18:20
Ты прав: я больше читатель, чем писатель.Это у меня первый раз получилось, что я написал свое мнение. Не люблю заниматься сплетнями. Если я тебя обидел, то извени меня, не хотел.
Просто не взлюбил я этого Меладзе после посещения его концерта. Ничего хорошего, только деньги выбросил на "ветер".
1 2 3 все