Вход на сайт
Король и Шут
NEW 26.03.13 01:08
в ответ events-robot 10.12.12 18:15
приходим в себя после концерта... берлинский Концерт был в целом неплохой, могу подтвердить практически всё, что уже писалось о концертах например качество звука так себе - иногда не ясно было какую песню поют, хотя "Кишей" с 1998 слушаю. на "леснике" Горшок 3 раза вступил раньше времени ))) но всё - равно держался молодцом -зато яму респект. А вот на бис парни выходили 2 раза АЖ !!! и ...концерт шёл до 21:45-48 (примерно)!! Со стороны пульта слова и звукан были слышно было лучше. Песни могу перечислить все т.к после концерта спёр со сцены трек-лист группы ))будет память. Песни (как они написаны в трек-листе сверху в низ): Король и шут, убийца, охотник, дагон, тень клоуна, гром, приговор, гоблин, паника, хард-кор, мастер, тени,
махно, шар, мясо, ст. дом, похороны, гений, воспоминания, счастье |антракт|, лесник, марионетки, медведь |антракт2|, флот. Вот так ребята, ХОЙ!!!
NEW 26.03.13 15:58
в ответ agatakrisna 26.03.13 15:03
лысый чувак с бородой, ты мой кумир:)) ты добавил изюминку в концерт! а еще пару раз меня животом в толпу пихнул XD
концерт в штуттгарте был офигенный,я с 8и лет мечтала на КиШей попась и моя мечта сбылась:) еще на входе я барабанщика Поручика застала:) растерялась завопила что то типо "аааа,я вас знаю!!!" потом за автографом к нему подошла:) я в этой группе каждого в лицо с детства знаю, они для меня как члены семьи:))
хотелось бы еще в кёльн на концерт, но бедному студенту финансы не позволяют:((
P.S надеюсь нашествие в берлине всетаки состоиться,отожгем!!
концерт в штуттгарте был офигенный,я с 8и лет мечтала на КиШей попась и моя мечта сбылась:) еще на входе я барабанщика Поручика застала:) растерялась завопила что то типо "аааа,я вас знаю!!!" потом за автографом к нему подошла:) я в этой группе каждого в лицо с детства знаю, они для меня как члены семьи:))
хотелось бы еще в кёльн на концерт, но бедному студенту финансы не позволяют:((
P.S надеюсь нашествие в берлине всетаки состоиться,отожгем!!
NEW 26.03.13 19:23
в ответ uralezz 26.03.13 19:07
Для создания группы нужен первый номер!
Да можно встретится на Дойце!
Взять обязательно по пару пива !
Всётаки КиШ! Всётаки панкрок !!!
И я там читал пару ребят вроде как уже собираются на Дойце!
Давайте все там собираемся снизу если что где таксисты стоят !
Да можно встретится на Дойце!
Взять обязательно по пару пива !
Всётаки КиШ! Всётаки панкрок !!!
И я там читал пару ребят вроде как уже собираются на Дойце!
Давайте все там собираемся снизу если что где таксисты стоят !