Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Король и Шут

29526   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
  Шалюн посетитель24.03.13 21:25
NEW 24.03.13 21:25 
в ответ Super-DJ 24.03.13 21:13
В ответ на:
Какие были достижения у С.Михайлова?

Если честно, я даже не знаю кто это. Только имя слышал. Говорю же, это просто пример.
В ответ на:
Ну для таких концертов это стандарт. Для русских, по крайней мере. Где-то Eintritt и 5 евриков стоит.

Кстати на Аукцыон тоже билет 30 евро. Имхо, это очень немного. Правда мне еще туда ехать, отель и все такое.
В ответ на:
Просто кто-то пьёт больше, кто-то меньше, но чтобы кто-то на рок-концертах вообще не пил (в смысле алкоголь) - это скорее исключения.

Ну я к тому что деньги у людей были:) А пить начали еще до того как зашли, там водка прямо на асфальте стояла. Кстати, когда Вы выходили, не видели негров? Когда я вышел, около входа стояла группа человек 10, причем несколько баскетбольного роста...
В ответ на:
Вот концерт в интернете и посмотрели бы... На ютюбе и в контакте видеозаписей разных концертов дофигенное количество.

Толку? Никакого драйва через интернет я не ощутю. Или Вы мне предлагаете около монитора попрыгать и помахать руками?:)
В ответ на:
Ну вы же впереди были, вы же не видели, что сзади происходит, или?

Я потом отошел назад. Народу кстати, имхо, не много было.
  Шалюн посетитель24.03.13 21:30
NEW 24.03.13 21:30 
в ответ Nadja_l1 24.03.13 21:14
В ответ на:
Вай, поверьте мне, я знаю что такое хороший звук. Слава богу не в первый раз на концерте была.

Поверю, я вообще человек доверчивый.
В ответ на:
Эта песня игралась в Штуттгарте, это была одна из трёх песен, слова которой я не знала, но прекрасно их слышала.

А когда она игралась, в начале или ближе к концу? Я ушел примерно в 21.10 или чуть раньше. Видите, если я ее слышал, то даже не узнал, т.к. слов слышно не было. А песня неплохая.
В ответ на:
По поводу Нау, ну г-н. Бутусов вообще поёт с закрытыми глазами, как бы решайте сами как это трактовать. С публикой не общается...а слова да, слышно...

Да он вообще как робот. Он всегда такой был.
А вот когда приезжал Крем, давненько уже, так они Муратова на сцену вытаскивали и он с ними играл и пел. А когда был Б.Г., он саундчек делал, сидел на сцене лично и аппаратчика мучал. И эти люди на мой взгляд в музыкальном плане намного более интересные и многоплановые чем КиШ.
Nadja_l1 прохожий24.03.13 21:30
Nadja_l1
NEW 24.03.13 21:30 
в ответ Шалюн 24.03.13 21:25
а для кого-то и 30 евро деньги...
Бухали не все...
А я и у монитора иногда руками машу)))))
Но переубедить я никого не пыталась.)
  Шалюн посетитель24.03.13 21:36
NEW 24.03.13 21:36 
в ответ bsl 24.03.13 21:19, Последний раз изменено 24.03.13 21:38 (Шалюн)
В ответ на:
еще и возраст у каждого свой, прыгать за 40 уже как-то не очень, а до 30 почему бы и нет.

Мне 37 и я прыгал. Просто мне через час скучно стало, т.к. ни хрена не слышно текста, а драйв на мой взгяд был однообразным. Ну и чего я один прыгать-то, вернее нас двое было, прыгали, а вокруг руки с айфонами. Вот побей меня Господь если я понимаю, на хрена народ все это снимал на видео, вместо того что бы отрываться? Тем более как тут говорили, что полно концертов в сети. Что бы в фейсбуке потом похвастаться, типа на КиШе, зацените? Я людей видел рядышком, которые вообще на сцену не через экран мобилы ни разу не взглянули. Может кто-то объяснит, что за кайф такой? Имхо, лысый бородач который в центре прыгал и которого дядька спихивал со сцены, единственный кто пришел на панк-концерт и вел себя естественно...
ЗЫ. Как мы раньше прыгали, ща уже никто не прыгает наверно. Зато у каждого мобила. И как мы раньше без них на концертах обходились?! Страшно подумать...
Super-DJ местный житель24.03.13 21:36
Super-DJ
NEW 24.03.13 21:36 
в ответ Шалюн 24.03.13 21:25
В ответ на:
Кстати на Аукцыон тоже билет 30 евро. Имхо, это очень немного. Правда мне еще туда ехать, отель и все такое.

Ну говорю же, что 30 евро на такой концерт - это нормальная цена, по сегодняшним меркам. В 2007м я был в Нюрнберге на Ленинграде, билет стоил 23 евро (25 же стоил в 2008м на Millencolin), а в 2011м здесь - уже 29, т.е. считай почти 30.
В ответ на:
Ну я к тому что деньги у людей были:) А пить начали еще до того как зашли, там водка прямо на асфальте стояла. Кстати, когда Вы выходили, не видели негров? Когда я вышел, около входа стояла группа человек 10, причем несколько баскетбольного роста...

Негров не видел. Насчёт водки на асфальте, и вообще количества выпитого - у кого какие приоритеты. Я например только там одну Jack-Daniels-колу выпил, ну и потом одну обычную колу, и всё. А до концерта не пил.
В ответ на:
Толку? Никакого драйва через интернет я не ощутю. Или Вы мне предлагаете около монитора попрыгать и помахать руками?:)

Ну это зависит от качества материала. Вот например концертник Алисы "Звезда по имени Рок" - это реально бомба! И зачем перед монитором прыгать и махать руками, если цель - только ознакомиться с творчеством группы?
В ответ на:
Я потом отошел назад. Народу кстати, имхо, не много было.

Ну опять же, это ваше мнение. Народу было нормально, т.е. давки не было, место, чтобы колбаситься, было, но его было умеренно.
Мы сидели и курили... начинался новый день...
  Шалюн посетитель24.03.13 21:38
NEW 24.03.13 21:38 
в ответ Nadja_l1 24.03.13 21:30
В ответ на:
а для кого-то и 30 евро деньги...
Бухали не все...

Если для Вас это "группа детства", то это не деньги, разве нет? И вот что бухали не все, я не считал. Мимо меня постоянно лазили граждане со стаканами...
Super-DJ местный житель24.03.13 21:43
Super-DJ
NEW 24.03.13 21:43 
в ответ Шалюн 24.03.13 21:36
Я например на прошлых концертах снимал, а вчера вообще ни разу мобилу не доставал, просто отрывался и всё :-) Имхо качество таких съёмок получалось такое, что даже для фейсбуков ни в какие ворота...
  Шалюн посетитель24.03.13 21:45
NEW 24.03.13 21:45 
в ответ Super-DJ 24.03.13 21:36
В ответ на:
Ну говорю же, что 30 евро на такой концерт - это нормальная цена, по сегодняшним меркам. В 2007м я был в Нюрнберге на Ленинграде, билет стоил 23 евро (25 же стоил в 2008м на Millencolin), а в 2011м здесь - уже 29, т.е. считай почти 30

Да, точно, 29. Нормальная цена, не жадная.
В ответ на:
Насчёт водки на асфальте, и вообще количества выпитого - у кого какие приоритеты. Я например только там одну Jack-Daniels-колу выпил, ну и потом одну обычную колу, и всё. А до концерта не пил.

Я на концерте выпил пива, еще до, потому что подумал, сейчас как все начнут прыгать, расплескаю. А они все мобилки из карманов потянули:)
В ответ на:
Ну это зависит от качества материала. Вот например концертник Алисы "Звезда по имени Рок" - это реально бомба! И зачем перед монитором прыгать и махать руками, если цель - только ознакомиться с творчеством группы?

Ох, ну как объяснить-то? Я нахожусь зарубежом, это я в Москве могу выбрать, на какой концерт в какой клуб я сегодня пойду, в Германии выбирать не приходится. И послушав я подумал что драйв вполне себе ничего. И я ни капельки не жалею что пошел. И что ушел раньше - тоже. А ознакомился я до, так же как с Арбениной. И послушав ее я понял что на концерт не пойду, когда он был не так давно в Штуттгарте...
В ответ на:
Ну опять же, это ваше мнение. Народу было нормально, т.е. давки не было, место, чтобы колбаситься, было, но его было умеренно.

На Земфире стояли плечом к плечу, рыпнутся было невозможно.
  Шалюн посетитель24.03.13 21:45
NEW 24.03.13 21:45 
в ответ Super-DJ 24.03.13 21:43
В ответ на:
Я например на прошлых концертах снимал, а вчера вообще ни разу мобилу не доставал, просто отрывался и всё :-) Имхо качество таких съёмок получалось такое, что даже для фейсбуков ни в какие ворота...

Снимали весь концерт? Зачем?
Nadja_l1 прохожий24.03.13 21:46
Nadja_l1
24.03.13 21:46 
в ответ Шалюн 24.03.13 21:38
Для группы детства ничего не жалко, но 30 евро это для студента всё равно деньги, к тому же дорога. Но приехала, больная, замученая, но приехала...и слава богу...а то бы почитала комментарии и подумала бы, ах...какой был плохой концерт....а концерт то был хороший)))
Ну молодые люди с которыми была я не пили...я сама не пила...так что ну не все)))
Super-DJ местный житель24.03.13 21:47
Super-DJ
NEW 24.03.13 21:47 
в ответ bsl 24.03.13 21:19
В ответ на:
Жаль не сыграли "дайте рому"(

Я ещё "Куклу колдуна" ждал, её тоже не было сегодня её на рингтон себе поставил :-)
  Шалюн посетитель24.03.13 21:52
NEW 24.03.13 21:52 
в ответ Nadja_l1 24.03.13 21:46
В ответ на:
но 30 евро это для студента всё равно деньги, к тому же дорога. Но приехала, больная, замученая, но приехала...и слава богу...а то бы почитала комментарии и подумала бы, ах...какой был плохой концерт....а концерт то был хороший)

Ну если бы это был концерт БГ, я бы даже на инвалидной коляске приехал, а если денег не было, ограбил бы кого-нибудь по пути или пел бы в поезде и побирался...
В ответ на:
Ну молодые люди с которыми была я не пили...я сама не пила...так что ну не все)))

А может они курили или нюхали порошки:)
Ashka_hash46 коренной житель24.03.13 21:56
Ashka_hash46
NEW 24.03.13 21:56 
в ответ Super-DJ 24.03.13 21:47
щас берлинцы подтянутся, послушаем их мнение
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
Super-DJ местный житель24.03.13 21:57
Super-DJ
NEW 24.03.13 21:57 
в ответ Шалюн 24.03.13 21:45, Последний раз изменено 24.03.13 21:58 (Super-DJ)
В ответ на:
Я на концерте выпил пива, еще до, потому что подумал, сейчас как все начнут прыгать, расплескаю.

У меня такая же фигня была, точнее, я когда колбасился, ставил коктейль на ближайший столик, и периодически брал его и попивал :-)
В ответ на:
А они все мобилки из карманов потянули:)
Я в этот раз решил себя этим не обременять. Ладно там, чуть-чуть, но весь концерт-то на фига? Тем более качество хуже некуда.
В ответ на:
Ох, ну как объяснить-то? Я нахожусь зарубежом, это я в Москве могу выбрать, на какой концерт в какой клуб я сегодня пойду, в Германии выбирать не приходится. И послушав я подумал что драйв вполне себе ничего. И я ни капельки не жалею что пошел. И что ушел раньше - тоже. А ознакомился я до, так же как с Арбениной. И послушав ее я понял что на концерт не пойду, когда он был не так давно в Штуттгарте...

Я тоже не жалею, что пошёл :-) Да, здесь особого выбора нет, по крайней мере в плане русских концертов. Да и другие группы тоже не особо радуют визитами, вон - Ska-P который раз приезжают в Мюнхен (следующий раз в апреле этого года), а Штуттгарт игнорят, хотя это не они, а кто им организовывает. С Iron Maiden тоже такая же история, они вроде летом будут в Германии. Немецкоязычную музУ не особо люблю, ну может кроме Die Ärzte.
А на Арбениной я был, мне очень понравилось! Но правда я её творчество до этого получше знал.
В ответ на:
На Земфире стояли плечом к плечу, рыпнутся было невозможно.

Такая же фигня была в феврале в Universum'e, на концерте Talco. Более того, когда они начали играть, там начался такой дикий слэм (который разросся чуть ли не на всю площадку), что мне пришлось уйти куда-то вообще за бар, где музыка шла вообще фоном каким-то.
Nadja_l1 прохожий24.03.13 21:57
Nadja_l1
NEW 24.03.13 21:57 
в ответ Шалюн 24.03.13 21:52
В ответ на:
А может они курили или нюхали порошки:)

Позвольте, сударь, какого же Вы о нас мнения )))) Мы исключительно добрейшие панки...и то в душе))
  Шалюн посетитель24.03.13 22:06
NEW 24.03.13 22:06 
в ответ Super-DJ 24.03.13 21:57
В ответ на:
А на Арбениной я был, мне очень понравилось! Но правда я её творчество до этого получше знал.

Да я наверно ужо просто вырос из всего этого, в этом и дело.
В ответ на:
Такая же фигня была в феврале в Universum'e, на концерте Talco. Более того, когда они начали играть, там начался такой дикий слэм (который разросся чуть ли не на всю площадку), что мне пришлось уйти куда-то вообще за бар, где музыка шла вообще фоном каким-то.

Мда, так тоже мало приятного.
  Шалюн посетитель24.03.13 22:07
NEW 24.03.13 22:07 
в ответ Nadja_l1 24.03.13 21:57
В ответ на:
Позвольте, сударь, какого же Вы о нас мнения )))) Мы исключительно добрейшие панки...и то в душе))

Небось еще и детским мылом пахнете:)
Nadja_l1 прохожий24.03.13 22:10
Nadja_l1
NEW 24.03.13 22:10 
в ответ Шалюн 24.03.13 22:07
Почти)))
Ну тогда уж выскажусь и по поводу Абрениной, раз я тут так активно выступаю.
У Арбениной нравится всего пара песен, случайно попала на концерт, живое выступление очень впечатлило.
На вкус и цвет как говорится...
  Шалюн посетитель24.03.13 22:12
NEW 24.03.13 22:12 
в ответ Nadja_l1 24.03.13 22:10
В ответ на:
У Арбениной нравится всего пара песен, случайно попала на концерт, живое выступление очень впечатлило.

Я думал идти на нее или нет, но моей даме она вовсе не понравилась. Имхо, все эти группы кроме странных названий весьма слабы в плане текстов и музыки. Из того что я бы с удовольствием посетил, кроме тех групп которые я много лет люблю - Мельница.
бэс97 завсегдатай24.03.13 22:14
бэс97
NEW 24.03.13 22:14 
в ответ events-robot 10.12.12 18:15
В общем почитал все здесь понаписанное, ну что можно сказать? Сколько людей, столько и мнений, зачем вообще вести какую-то перепалку? Отписался, написал свое мнение, и отбой. Все субъективно на этом свете. Спасиб за треклисты, порадовало, что прочитал, и за видео тоже спасибо. Музыкант, исполнитель, автор имеет право на сцене делать, что хочет, и если захотел "проговорить" старого, доброго Лесника, которого он миллион раз исполнял, значит такова интерпретация композиции на тот вечер, на то он и артист ^^ А что много быдла на концертах, так меня это вообще не удивляет, думаю в ГГ по-другому и не будет, но я иду не на быдло смотреть, а на группу, еще и ко всему прочему со своей компанией. И все понятно, что и возраст у нас у всех разный: в 99 году в московской школе, в моем классе все поголовно подсели на КиШа, после выхода клипа "Ели мясо мужики" на MTV Россия, так что вот так.. Надеюсь музыканты отдохнут за пять дней и welcome to Hamburg, ждемс!
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все