Вход на сайт
Группа СПЛИН! Тур 2013: "Обман Зрения"
NEW 02.11.13 17:57
в ответ events-robot 24.03.13 15:45
Концерт во Франкфурте в целом понравился. К сожалению, первые несколько песен звук был не очень. Гитар почти не было слышно из-за ударников и слова было сложно разобрать. Где-то песне к 4-5 стало лучше. Но в целом, звук на концерте Арбениной был настроен лучше. Не знаю, с чем это связано. Очень надеемся, что на Бутусове звук будет достойный.
NEW 04.11.13 00:04
в ответ Alissa_lobanova 03.11.13 11:43
Даже не знаю, что сказать по поводу концерта в кёльне.
1) Сплин - Группа молодцы просто, отпахали без паузы и были в хорошем настроении.
2) Организация – не хочется тут материться, но какого хрена запускать столько народу? Невозможно даже было развернуться. Половина этой толпы было бы как раз. Это вот, наверное, опять даёт о себе знать типичная русская черта – схапать побольше бабла.
3) Публика – это вообще номер… Было много порядочных людей, которые веселились, но и давали другим нормально насладиться концертом. Но большая часть состояла из быдла. Нажратые в хлам, орущие весь концерт всякую хрень, курящие и прыгающие по ногам идиоты… Так же эти «фанаты» настолько любят свою группу, что даже и не слушают текст песен. Потрепаться о бабах и работе важнее, чем послушать действительно классные песни. Так господа, если вы уж сами такие дегенераты, так выходите на улицу и не мешайте другим людям слушать.
Спасибо группе Сплин! Но организаторам скажу, что если вам не хочется терять своих клиентов, то не пускайте таких масс в залы.
1) Сплин - Группа молодцы просто, отпахали без паузы и были в хорошем настроении.
2) Организация – не хочется тут материться, но какого хрена запускать столько народу? Невозможно даже было развернуться. Половина этой толпы было бы как раз. Это вот, наверное, опять даёт о себе знать типичная русская черта – схапать побольше бабла.
3) Публика – это вообще номер… Было много порядочных людей, которые веселились, но и давали другим нормально насладиться концертом. Но большая часть состояла из быдла. Нажратые в хлам, орущие весь концерт всякую хрень, курящие и прыгающие по ногам идиоты… Так же эти «фанаты» настолько любят свою группу, что даже и не слушают текст песен. Потрепаться о бабах и работе важнее, чем послушать действительно классные песни. Так господа, если вы уж сами такие дегенераты, так выходите на улицу и не мешайте другим людям слушать.
Спасибо группе Сплин! Но организаторам скажу, что если вам не хочется терять своих клиентов, то не пускайте таких масс в залы.
NEW 04.11.13 00:20
Практически ППКС к предыдущему комменту, но о Гамбурге.
Клуб был забит! Настолько, что к четвертой-пятой песне мне лично стало плохеть от недостатка кислорода.
Пришлось перейти из зала на балкон, где был отвратительный звук, но можно было дышать.
К теме о публике не могу не добавить еще один момент.
Люди с гаджетами, вы - редкостные сволочи!
Пришли на концерт, подняли свои лопаты над головой - и что должны делать все те, кто стоит позади? Смотреть в ваши телефончики? Мы за этим пришли, да?
Хотите снимать концерт - держите лопаты перед своими! глазами, наблюдайте сами! сцену через экранчик, а не закрывайте обзор половине зала!
К тем, кто просто делал фото и опускал телефон обратно, вопросов нет. Но было человек пять в середине зала, которые стояли ровно в одном ряду и ВЕСЬ концерт снимали на телефон.
Очень хотелось в них чего-нибудь тяжелого кинуть.
В целом по организации это пока был худший концерт из тех, на которых я была.
Но группа - бесконечно прекрасны!
Клуб был забит! Настолько, что к четвертой-пятой песне мне лично стало плохеть от недостатка кислорода.
Пришлось перейти из зала на балкон, где был отвратительный звук, но можно было дышать.
К теме о публике не могу не добавить еще один момент.
Люди с гаджетами, вы - редкостные сволочи!
Пришли на концерт, подняли свои лопаты над головой - и что должны делать все те, кто стоит позади? Смотреть в ваши телефончики? Мы за этим пришли, да?
Хотите снимать концерт - держите лопаты перед своими! глазами, наблюдайте сами! сцену через экранчик, а не закрывайте обзор половине зала!
К тем, кто просто делал фото и опускал телефон обратно, вопросов нет. Но было человек пять в середине зала, которые стояли ровно в одном ряду и ВЕСЬ концерт снимали на телефон.
Очень хотелось в них чего-нибудь тяжелого кинуть.
В целом по организации это пока был худший концерт из тех, на которых я была.
Но группа - бесконечно прекрасны!
NEW 04.11.13 00:49
в ответ mustangE 04.11.13 00:04
Сходите на концерт "Сплин" в России и я посмотрю в какой толпе вы будете там стоять и сколько там народа запускают. Это рок концерт, а если не нравятся пьяные "быдла" как вы выразились сидите дома или могу посоветовать сходить на Киркорова или Михайлова.
Организаторы молодцы.
Организаторы молодцы.
NEW 04.11.13 02:39
в ответ Alissa_lobanova 04.11.13 00:49
Фотоотчет с Концерта - Группы « Сплин » в Kёльне 02.11.2013
http://www.event-fotoart.de
Всем приятного просмотра!
http://www.event-fotoart.de
Всем приятного просмотра!
NEW 04.11.13 08:39
@ Alissa_lobanova
Это рок-концерт? Да что вы говорите...
Земфира, Аквариум, Ю-Питер, Аукцыон - это разве не рок? На их концертах такого бардака пока не было.
А русский язык вы учите. Даже из текста правильно скопировать не можете. Быдло - существительное, неодушевлённое, средний род.
@ Пётр Гегель
Спасибо, классные фотки ))
Это рок-концерт? Да что вы говорите...
Земфира, Аквариум, Ю-Питер, Аукцыон - это разве не рок? На их концертах такого бардака пока не было.
А русский язык вы учите. Даже из текста правильно скопировать не можете. Быдло - существительное, неодушевлённое, средний род.
@ Пётр Гегель
Спасибо, классные фотки ))
NEW 04.11.13 12:04
в ответ mustangE 04.11.13 08:39
Вам конечно же виднее как пишется слово "быдло", не буду спорить.
Насчëт концерта дискутировать больше не собираюсь, у меня остались только положительные впечатления и публика мне никак не мешала. А то что народу было много, это лишь плюс. Я думаю что группе намного приятнее играть в полном зале, чем в полупустом.
Насчëт концерта дискутировать больше не собираюсь, у меня остались только положительные впечатления и публика мне никак не мешала. А то что народу было много, это лишь плюс. Я думаю что группе намного приятнее играть в полном зале, чем в полупустом.
NEW 04.11.13 15:05
в ответ mustangE 04.11.13 00:04
Ох полностью с Вами соглашусь! Это рок-концерт и люди пришли послушать музыку и посмотреть на любимую группу. Очень жаль, что под предлогом рок-концерта некоторые люди вели себя так, что оставался неприятный осадок на душе ещё долгое время... и да это рок-музыка, но оставаться людьми нужно всегда! Мне лично обидно, что теперь концерт моей любимой группы ассоциируется с той пьяной толпой! Люди, я вас просто не понимаю! Где ваша культура??