Вход на сайт
Лунтик и его друзья
NEW 14.02.13 21:22
Присоединяюсь к вашему мнению. Мы сегодня были в Ганновере, ребёнок остался доволен. Но на мой взгляд цена за представление "слегка" завышена. [Mein Fazit] : другим советовать сходить на "Лунтика" не буду.
в ответ viksia 13.02.13 21:54
В ответ на:
Спектакль во Франкфурте состоялся, многого я лично от него не ожидала, расчитан как и мультик на аудиторию 2-5 лет, идет минут 40 под фонограмму, с интерактивными играми в зале, песенки и диалоги озвучены оригинальными голосами мультяшных героев, минут за 30 до спектакля в фойе развлекал клоун, каждому вручили по шарику плюс еще что-то вручали после спектакля, с героями можно сфотографироваться. Резюме: дети 2 и 6 лет довольны и требуют продолжения, поэтому мою критику оставлю при себе)))
Спектакль во Франкфурте состоялся, многого я лично от него не ожидала, расчитан как и мультик на аудиторию 2-5 лет, идет минут 40 под фонограмму, с интерактивными играми в зале, песенки и диалоги озвучены оригинальными голосами мультяшных героев, минут за 30 до спектакля в фойе развлекал клоун, каждому вручили по шарику плюс еще что-то вручали после спектакля, с героями можно сфотографироваться. Резюме: дети 2 и 6 лет довольны и требуют продолжения, поэтому мою критику оставлю при себе)))
Присоединяюсь к вашему мнению. Мы сегодня были в Ганновере, ребёнок остался доволен. Но на мой взгляд цена за представление "слегка" завышена. [Mein Fazit] : другим советовать сходить на "Лунтика" не буду.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 15.02.13 13:31
в ответ Малиновка 14.02.13 21:22
н.п.
остается надеяться. что представление в Гамбурге тоже состоится, несмотря на возникшие проблемы с (с)
просьба к Берлину и Дюссельдорфу: отпишитесь, плиз, как у вас пройдет сие мероприятие
остается надеяться. что представление в Гамбурге тоже состоится, несмотря на возникшие проблемы с (с)
просьба к Берлину и Дюссельдорфу: отпишитесь, плиз, как у вас пройдет сие мероприятие
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 17.02.13 00:10
в ответ Lollitka 14.02.13 20:06
Были сегодня на спектакле в Дюссельдорфе,ребёнку понравилось,мне нет.Всё очень простенько,как уже многие тут написали всё под фонограмму,но на мой взгляд, это хоть как-то спасает всё это действо,все настоящие голоса,как в мультике,если б не фонограмма,я даже не знаю был ли бы хоть какой-то эффект от увиденного,очень коротко,у нас было 30-35 минут.Детям помладше конечно же доставляет удовольствие потом их потрогать,погладить,подёргать Лунтика за хвост.В общем и целом это даже и не спектакль и , конечно же,таких денег точно не стоит,но как говорится на безрыбье и рак рыба!
NEW 17.02.13 01:35
в ответ karalu 17.02.13 00:10
Были тоже в Дюссельдорфе. Я не согласна с мнением что это не спектакль. Длился спектакль 50 минут. Наверное вы опоздали. Я читала отзывы и специально засекла время. Дети рады и это главное. И почему вы пишете что вам не понравилось? Вам и не должно нравиться то от чего дети от 2 до 5 лет в восторге! Мой ребёнок счастлив и это главное! Он сфотографировался со всеми героями и я благодарна что нам привозят такие мероприятия для детей!!
NEW 17.02.13 10:57
в ответ stellla 17.02.13 01:35
16 февраля были в Дюссельдорфе всей семьей:смотрели "ЛУНТИКА" .СПЕКТАКЛЬ для ДЕТЕЙ!!!! от 2 до 7 ! а не для их родителей!!! Длился спетакль 55 минут! Мамочки меньше наряжайтесь сами и соответственно привозите своих детей хотя бы за 30 мин.,чтобы раздеться в гардеробе и сводить детей в туалет заранее.А не приезжайте в зал через 15 мин. после начала! И тогда будет достаточно времени на парковку и время найти свои места в зале!После спектакля еще около 40 мин. в фойе фотографировались ВСЕ ЖЕЛАЮШИЕ!!! И,даже,специально для семьи из Бельгии Лунтик вышел на повторное фотографирование! и еще 20 мин. снимались все оставшиеся в фойе! В фойе развлекал клоун за 40 мин. до начала спектакля,детки получили шарики! Очень веселое,доброе музыкальное представление с играми и песнями
для маленьких детей,а не для их мам,которые весь спектакль играют в свои айфоны и смартфоны! И не жалейте вы этих денег!!! Вы ведь зарабатываете,чтобы тратить их на ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!СПАСИБО организаторам! Привозите еще детские спектакли!!!
NEW 17.02.13 19:00
в ответ baumaffe 17.02.13 10:57
н.п.
тока что вернулись с представления в Гамбурге.
ДЕТЯМ очень ПОНРАВИЛОСЬ! они и прыгали, и кричали, и загадки отгадывали. Шарики получили, сфоткались с любимыми персонажами. В общем, получили море удовольствия. И это главное!
Спектакль длился 45 минут. Может оно и не плохо, что было под фонограмму, т.к. дети все-таки привыкли уже к оригинальным голосам героев.
Цена на билеты, конечно, довольно кусучая была (имхо, детские можно было бы и подешевле сделать).
тока что вернулись с представления в Гамбурге.
ДЕТЯМ очень ПОНРАВИЛОСЬ! они и прыгали, и кричали, и загадки отгадывали. Шарики получили, сфоткались с любимыми персонажами. В общем, получили море удовольствия. И это главное!
Спектакль длился 45 минут. Может оно и не плохо, что было под фонограмму, т.к. дети все-таки привыкли уже к оригинальным голосам героев.
Цена на билеты, конечно, довольно кусучая была (имхо, детские можно было бы и подешевле сделать).
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 17.02.13 21:38
в ответ stellla 17.02.13 01:35
Вы когда-нибудь видели настоящий детский спектакль,а не прыгание под фонограмму??????Разница огромна,поверьте!!!!Пришли мы вовремя,не опаздали,в телефоны не играли,в 16.10 началось и в 16.55 мы были уже в фоие,пытаясь сфотографироваться с героями.Так что минут 40 может и было,но целиком уже это было вместе с играми в ведёрки и т.д,сбором цветочной пыльцы у зала и т.д....чистой игры актёрами было минут 30!!! И я считаю,что за такие деньги (мы заплатили за 4 человек 140 еур) можно было привезти и что-то получше,ну или по крайнеи мере проиграть пару подобных историй.Это моё личное мнение,имею на него полное право!!!!А дети маленькие ещё,не понимают что к чему,конечно им интересно посмотреть на этих кукол.Я тоже порадовалась,что моему ребёнку понравилось,это главное!Но больше на подобные мероприятия не ходим!!!!
NEW 19.02.13 22:22
в ответ karalu 17.02.13 21:38
Я видела настоящие детские спектакли,а,точнее сказать,спектакли для детей для всех возрастов. И самые лучшие спектакли-шоу идут под фонограмму!Цены на" Лунтика"вполне удобоваримые,бывают цены и выше .А участвуют в спектаклях ВЗРОСЛЫЕ артисты,кот. спят во взрослых гостинницах и летают во взрослых самолетах. Но мне для моего ребенка не жалко покупать билеты - я вкладываю средства в воспитание и образование моего ребенка,не считаясь ни с чем. Моему ребенку понравились игры,и КУКЛЫ,и веселая музыка, и сфотографировались мы со всеми героями.И спектакль со всеми играми длился 55 мин. А,впрочем,вся эта история с комментариями слишком затянулась.Главное:прекрасный спектакль для детей 2-7 лет с играми и загадками-отгадками,дети повеселились,подвигались ,сфотографировались и счастливы!!! А это главное!!! привозите нам еще спектакли на РУССКОМ языке для деток всех возрастов. Заранее СПАСИБО!
NEW 20.02.13 11:29
в ответ events-robot 21.09.12 14:15
Hallo,
ich habe zwei Tickets für „Luntik und seine Freunde“ für Samstag den 23.2.2013 in München Leopoldstr, die ich selbst wegen unserem Urlaub leider nicht brauchen kann.
Falls jemand Interesse hat, bitte mich unter
0173/58 47 226 kontaktieren.
Preis ist 20 Euro pro Ticket.
ich habe zwei Tickets für „Luntik und seine Freunde“ für Samstag den 23.2.2013 in München Leopoldstr, die ich selbst wegen unserem Urlaub leider nicht brauchen kann.
Falls jemand Interesse hat, bitte mich unter
0173/58 47 226 kontaktieren.
Preis ist 20 Euro pro Ticket.
23.02.13 22:15
в ответ baumaffe 19.02.13 22:22
полностью согласна с вашим комментарием.
были сегодня на спектакле в мюнхене. ребенку очень понравилось. увлекательно, интересно и тюпишь лунтик - с педагогическим подходом. идеальная длительность спектакля в 55 минут... для маленьких деток - самое то...
огорчило лишь грубое отнощение взрослых к чужим детям - толкание ужасное было когда герои вышли на фотографирование...
и фонограма хорошая была, для ребенка было увлекательно слышать именно тот самый голос!!! хотя озвучка была не оригинальная.
были сегодня на спектакле в мюнхене. ребенку очень понравилось. увлекательно, интересно и тюпишь лунтик - с педагогическим подходом. идеальная длительность спектакля в 55 минут... для маленьких деток - самое то...
огорчило лишь грубое отнощение взрослых к чужим детям - толкание ужасное было когда герои вышли на фотографирование...
и фонограма хорошая была, для ребенка было увлекательно слышать именно тот самый голос!!! хотя озвучка была не оригинальная.