Вход на сайт
Лунтик и его друзья
NEW 13.02.13 13:55
в ответ Evgeniya27 13.02.13 13:47
я дозвонилась до их конторы и они сказали прислать им билеты и свой банковский счёт и они вернут стоимость билетов обратно, но только где-то 26 февраля когда гостроли будут закончены. а вам как я поняла вернут стоимость билета biletru.de? я заказывала билеты в Ticketmaster
NEW 13.02.13 16:32
Мне в "Starsarene" сказали, что без проблем, можем вернуть деньги, можем сделать Gutschein, можемперебронировать на любое другое мероприятие.
Я спросила про "Машу и медведь", они меня заверили, что у этого спектакля другой организатор.Ну теперь не знаю, рискнуть или уже не наступать два раза на одни и те же грабли?
Я спросила про "Машу и медведь", они меня заверили, что у этого спектакля другой организатор.Ну теперь не знаю, рискнуть или уже не наступать два раза на одни и те же грабли?
NEW 13.02.13 17:04
Я звонила сегодня в обед на первый телефон, девушка сказала, что спектакль будет (я спрашивала про Ганновер). Посмотрим, что будет.
А на [biletru.de] заверили, что если спекталя не будет то вернут деньги.
в ответ Evgeniya27 13.02.13 13:30
В ответ на:
я звонила только что по указанным номерам!Ни один номер не отвечает!!!!
я звонила только что по указанным номерам!Ни один номер не отвечает!!!!
Я звонила сегодня в обед на первый телефон, девушка сказала, что спектакль будет (я спрашивала про Ганновер). Посмотрим, что будет.
А на [biletru.de] заверили, что если спекталя не будет то вернут деньги.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 13.02.13 19:41
Высылайте либо копии, либо хотя бы себе копии оставьте как доказательство. Иначе потом можно будет очень долго ждать, если больше никаких бумажных подтверждений покупки билетов нет.
в ответ Irinka_B 13.02.13 13:55
В ответ на:
я дозвонилась до их конторы и они сказали прислать им билеты и свой банковский счёт
я дозвонилась до их конторы и они сказали прислать им билеты и свой банковский счёт
Высылайте либо копии, либо хотя бы себе копии оставьте как доказательство. Иначе потом можно будет очень долго ждать, если больше никаких бумажных подтверждений покупки билетов нет.
NEW 13.02.13 21:54
в ответ julia 79 13.02.13 14:16
Спектакль во Франкфурте состоялся, многого я лично от него не ожидала, расчитан как и мультик на аудиторию 2-5 лет, идет минут 40 под фонограмму, с интерактивными играми в зале, песенки и диалоги озвучены оригинальными голосами мультяшных героев, минут за 30 до спектакля в фойе развлекал клоун, каждому вручили по шарику плюс еще что-то вручали после спектакля, с героями можно сфотографироваться. Резюме: дети 2 и 6 лет довольны и требуют продолжения, поэтому мою критику оставлю при себе)))
NEW 14.02.13 06:28
в ответ Evgeniya27 13.02.13 13:30
Уважаемые посетители сайта!
Мы является правообладателями анимационного сериала "Лунтик и его друзья" и с сожалением мы вынуждены сообщить, что спектали, указанные в данном разделе сайта, не являются лицензионными.
Студия анимационного кино "Мельница" не имеет к ним никакого отношения - мы не давали права на проведение данного тура на территории Германии.
Более того, на теорритории России сейчас также не проводятся спектакли по этому проекту, поскольку творческая группа работает над подготовокой к новому спектаклю, сделанному в принципиально другой стилистике.
Мы обратились к организаторам этих спектаклей за разъяснениями, на основании каких правоустанавливающих документов и с какой компанией был заключен контаркт на этот "тур"
Мы приносим извинения, пожалуйста, следите за расписанием спектаклей на сайте luntik.ru
С уважением,
Людмила Цой
Руководитель департамента авторских прав и интеллектуальнйо собственности
Студия анимационного кино "Мельница"
Мы является правообладателями анимационного сериала "Лунтик и его друзья" и с сожалением мы вынуждены сообщить, что спектали, указанные в данном разделе сайта, не являются лицензионными.
Студия анимационного кино "Мельница" не имеет к ним никакого отношения - мы не давали права на проведение данного тура на территории Германии.
Более того, на теорритории России сейчас также не проводятся спектакли по этому проекту, поскольку творческая группа работает над подготовокой к новому спектаклю, сделанному в принципиально другой стилистике.
Мы обратились к организаторам этих спектаклей за разъяснениями, на основании каких правоустанавливающих документов и с какой компанией был заключен контаркт на этот "тур"
Мы приносим извинения, пожалуйста, следите за расписанием спектаклей на сайте luntik.ru
С уважением,
Людмила Цой
Руководитель департамента авторских прав и интеллектуальнйо собственности
Студия анимационного кино "Мельница"
NEW 14.02.13 07:22
в ответ irinka_1983 14.02.13 07:05
Ирина, добрый день!
Уверена, что по закону потребителей, Вы можете сдать билеты назад.
Наши юристы в Германии сейчас занимаются этим инцедентом, я не очень знакома с немецким законодательством по авторскому праву, но в России нарушителем прав является не только компания-организатор, но также и компании, котоыре продают билеты, не проверив правоустанавливающие документы у организаторов
С уважением,
Людмила Цой
Уверена, что по закону потребителей, Вы можете сдать билеты назад.
Наши юристы в Германии сейчас занимаются этим инцедентом, я не очень знакома с немецким законодательством по авторскому праву, но в России нарушителем прав является не только компания-организатор, но также и компании, котоыре продают билеты, не проверив правоустанавливающие документы у организаторов
С уважением,
Людмила Цой
NEW 14.02.13 18:24
в ответ events-robot 21.09.12 14:15
Нам "Лунтик" понравился!!! Больше чем "Маша и медведь". К сожалению на спектакле "маша и медведь" была сплошная обдираловка, даже фото с глаными героями делать можно было только
за деньги 7 евро!!! На "Лунтике" было веселей) и никаких дополнительных "поборов"
за деньги 7 евро!!! На "Лунтике" было веселей) и никаких дополнительных "поборов"
14.02.13 20:06
в ответ Ed. 14.02.13 19:03
Мы вернулись с лунтика Ганновер.
Детям понравилось.
Мне понравилось, что зал задейстовали, детки с удовольствием играли во все игры.
Клоун тоже был.
Посмешили гусеницы, которые практически не попадали под фонограмму.
Детям понравилось.
Мне понравилось, что зал задейстовали, детки с удовольствием играли во все игры.
Клоун тоже был.
Посмешили гусеницы, которые практически не попадали под фонограмму.
http://deti-pogodki.ru/metric/24084_09122011.gif