Вход на сайт
Лунтик и его друзья
NEW 21.09.12 14:15
NEW 12.02.13 20:43
Спектакля в Нюрнберге не было. Родителей вместе с детьми полтора часа продержали в фойе. Присесть было негде. Только потом открыли зал.
Костюмы надели на трёх неуклюжих и неподготовленных людей (немцев), которые никогда прежде не слышали про лунтика и не одевали этих костюмов.
"Действо" длилось 15 минут и кроме недоумения ничего не вызвало ни у детей ни у родителей. В итоге оказалось, что настоящие актёры по неизвестным причинам вообще не приехали!
Тот факт, что дети полтора часа торчали в фойе бесит больше всего. Ведь поди не перед самым концертом стало известно, что артисты не приедут... Это самое настоящее свинство.
Обращаюсь к администрации germany.ru: пожалуйста, предоставьте данные организатора.
Костюмы надели на трёх неуклюжих и неподготовленных людей (немцев), которые никогда прежде не слышали про лунтика и не одевали этих костюмов.
"Действо" длилось 15 минут и кроме недоумения ничего не вызвало ни у детей ни у родителей. В итоге оказалось, что настоящие актёры по неизвестным причинам вообще не приехали!
Тот факт, что дети полтора часа торчали в фойе бесит больше всего. Ведь поди не перед самым концертом стало известно, что артисты не приедут... Это самое настоящее свинство.
Обращаюсь к администрации germany.ru: пожалуйста, предоставьте данные организатора.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 12.02.13 20:48
в ответ events-robot 21.09.12 14:15
Люди не ходите на эту лажу!!!!Спектакль сегодня был в Нюрнберге, начался с полуторачасовым опозданием, причем первый час народ сидел и ждал и не знал вообще состоиться что то или нет!потом вышел какой то парень и сказал, что они опоздали и начнут через 40 минут!!!!Когда уже изнеможденные дети наконец то попали в зал, выяснилось, что места не соответствуют плану зала!ну кое как расселись и тут на сцену вышли какие то огромные чучела, немного похожие на героев известного мультика!Они мнеумело двигались под аудиозапись.все это ужасное действо длилось пол часа, после чего все быстренько слиняли со сцены, мы даже не поняли, что спекатакль окончен!!!!!!дети остались в недоумении!родители пошли ругатъся, но все горе-артисты заперлись за кулисами и никого не пускали, народ скандировал "Верните наши
деньги!!!чем дело кончилось я не знаю, так как забрала плачущих детей и увезла домой!мне даже не 70€ потраченных на 2 билета жалко!а жалко , что дети ждали праздника, аих обманули!!!!
NEW 12.02.13 21:35
в ответ unesennajawetrom 12.02.13 20:48
Сегодня в Нюрнберге ходили на этот "шедевр"!!!это был просто кошмар!15 мин пьяных и никаких "артистов"!!!В общем результат:плачущий ребенок и 70 евро не понятно за что!!!Кстати вот отзывы людей, которые в России эту гадость смотрели,нашла бы раньше никогда бы не купила билеты!!!Обидно,Господа!!Ладно взрослых кидают, но дети причем??????УРОДЫ!!!!
http://www.vashdosug.ru/theatre/performance/280923/
http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=1584&rb=46&dt=2256
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=140638&st=70
http://www.vashdosug.ru/theatre/performance/280923/
http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=1584&rb=46&dt=2256
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=140638&st=70
NEW 12.02.13 21:51
в ответ unesennajawetrom 12.02.13 20:48
Люди! не ходите на Лунтика, это ОБМАН!!!!!!!! Сегодня в 17 часов должно было быть представление в Meistersingerhalle в Нюрнберге, родители с детьми простояли c 16:30 до 18 часов в корредорах Meistersingerhalle, а АРТИСТЫ НЕ ПРИЕХАЛИ !!! на сцену вышли совершенно не известные люди, переодетые якобы в героев Лунтика, которые даже не знали сценария, продлился этот кашмар от силы пол часа, это было ужасно!!! детям было не интересно, в зале начался переполох родители начали кричать, ругаться и требовать деньги обратно. ЛУНТИК, КУЗЯ, МИЛА, КУПСЕНЬ и ВУПСЕНЬ быстренько скрылись cо сцены за кулисами, со страшным скандалом родители ворвались за кулисы, но "артистов" там уже не оказалось, они быстро скрылись спасая свои шкуры, потом якобы приехал водитель с мюнхена, который должен был привезти
настоящих артистов и заявил, что настоящие артисты задержаны в аэропорту из-за проблем с визами, по-этому не смогли явиться на представление. такого ужаса я ещё никогда не видела и даже не могла предположить, что такое может произойти, а бедные испуганные до ужаса дети, плакали и бились в истерике, как можно поступить так с детьми, которые с нетерпением ждали этого дня, что же это твориться ??? как можно такое допустить??? кто за это в ответе??? эти обманщики содрали с людей немалые деньги, один билет стоил 35 евра, а люди приходили туда целыми семьями и с детьми !!!!!! Куда теперь обращаться ??? возможно ли вернуть деньги ????
NEW 12.02.13 21:58
Как уже написали выше, спектакля не было.
Сначала ждали 1.5 часа в фойе неизвестно чего,хотя уже на тот момент видемо было ясно,что артистов нет. дети за это время измотались,устали и уже тогда было желание плюнуть на всё и уехать домой! ТОлько потом запустили в раздевалку!!! спустя почти 2 часа!!!
то что творилось на сцене приличными словами описать невозможно! Фигуры совершенно не попадали под фонограмму, паука вовсе не было, под его фонограмму почему-то говорил Карней! Спустя 5минут стало понятно, что на сцене вовсе не актёры. Минут через 10 эти Фигуры потеряли контроль над залом. дети выбежали на сцену, мамаши тутже подскачили с фотокамерами,чтобы успеть снять своих детей на фоне этих кукол! (кстати,то была единственная возможность сфотографироваться на фоне персонажей). После этого хауса, "актёрам" стало понятно,что публика неуправляема и они очень шустро удалились. на этом ВСЁ!
Спустя какое-то время к нам вышел непонятно кто и начал пыпаться найти объяснение всему происходящему.
Моя дочь ждала 2 месяца этот спектакль.. многие дети шли домой в слезах..
Почему нельзя было сразу сказать,что актёров нет по каким-либо причинам (всё ведь может быть, неужели бы народ не понял?) Пригласить Фигуры в фойе,разрешить деткам сфотографироваться с ними, подарить ребёнку по шарику и вернуть деньги? так бы хоть какое-то удовлетворение у деток было. а то даже с любимым персонажем не сфотографировались!
Нам всучили какой-то адрес, сказали отсылать назад билеты и может быть мы получим деньги назад...
Т.е. вот такой вот вечер получился- отдали 70евро не понятно за кого! ни организаторов, ни актёров не было. Полное разочарование и очень горький осадок у всей семьи
Сначала ждали 1.5 часа в фойе неизвестно чего,хотя уже на тот момент видемо было ясно,что артистов нет. дети за это время измотались,устали и уже тогда было желание плюнуть на всё и уехать домой! ТОлько потом запустили в раздевалку!!! спустя почти 2 часа!!!
то что творилось на сцене приличными словами описать невозможно! Фигуры совершенно не попадали под фонограмму, паука вовсе не было, под его фонограмму почему-то говорил Карней! Спустя 5минут стало понятно, что на сцене вовсе не актёры. Минут через 10 эти Фигуры потеряли контроль над залом. дети выбежали на сцену, мамаши тутже подскачили с фотокамерами,чтобы успеть снять своих детей на фоне этих кукол! (кстати,то была единственная возможность сфотографироваться на фоне персонажей). После этого хауса, "актёрам" стало понятно,что публика неуправляема и они очень шустро удалились. на этом ВСЁ!
Спустя какое-то время к нам вышел непонятно кто и начал пыпаться найти объяснение всему происходящему.
Моя дочь ждала 2 месяца этот спектакль.. многие дети шли домой в слезах..
Почему нельзя было сразу сказать,что актёров нет по каким-либо причинам (всё ведь может быть, неужели бы народ не понял?) Пригласить Фигуры в фойе,разрешить деткам сфотографироваться с ними, подарить ребёнку по шарику и вернуть деньги? так бы хоть какое-то удовлетворение у деток было. а то даже с любимым персонажем не сфотографировались!
Нам всучили какой-то адрес, сказали отсылать назад билеты и может быть мы получим деньги назад...
Т.е. вот такой вот вечер получился- отдали 70евро не понятно за кого! ни организаторов, ни актёров не было. Полное разочарование и очень горький осадок у всей семьи
http://lines.planetadruzey.ru/295255.png
NEW 12.02.13 23:47
выясним и обнародуем. А пока - подходящая для этого мероприятия картинка, чтобы сразу бросалось в глаза, о чём тут в комментариях идёт речь:
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 13.02.13 09:24
в ответ julia 79 13.02.13 09:17
Ха! Евгения27 (см.выше) дала замечательные скидки, народ в России был на этом спектакле, и отзывы самые ужасные: страшные грязные костюмы, никакой сюжетной линии, все диалоги под магнитафон..... Так может все-таки в Германию приехали настоящие артисты??????????????Ужас!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 13.02.13 13:01
Мы были 28 октября 2012 года там, дети были в восторге, когда Маша вышла к публике, дети побежали ее трогать. Доча проситься еще, поедим снова.
В ответ на:
Так же хочу вернуть купленные мною билеты на "Машу и медведь", так как чуствую, что это будет еще хуже!!!!
Так же хочу вернуть купленные мною билеты на "Машу и медведь", так как чуствую, что это будет еще хуже!!!!
Мы были 28 октября 2012 года там, дети были в восторге, когда Маша вышла к публике, дети побежали ее трогать. Доча проситься еще, поедим снова.
13.02.13 13:08
Народ,здравствуйте!!!!
Сейчас разговаривала с дамой.
Она сказала,что деньги будут возвращены, но я думаю так, что у кого есть адвокатская страховка-все к адвокату!!!
Слова-подождите,успокойтесь и ждите!Меня не устраивают!!!
http://culture-town.de/static/Impressum
Вот все координаты!
Сейчас разговаривала с дамой.
Она сказала,что деньги будут возвращены, но я думаю так, что у кого есть адвокатская страховка-все к адвокату!!!
Слова-подождите,успокойтесь и ждите!Меня не устраивают!!!
http://culture-town.de/static/Impressum
Вот все координаты!
NEW 13.02.13 13:13
в ответ unesennajawetrom 13.02.13 12:17
Мы нашли организаторов !!! они приносят свои извинения и обещают, что такого больше не повторится, сегодня прилетают/ли якобы новые актёры, которые будут проводить следующие гастроли по германии, нам обещают вернуть деньги, посмотрим чем всё это закончится.
вот пожалуйста кому нужны их координаты обращайтесь туда вам ответят на все ваши вопросы и объяснят всё происходящее на Лунтике вчера
International German Agency GmbH
Geschäftsführerin Marina Ahrens
Peutestr. 51
20539 Hamburg
Deutschland
tel: +49 (0) 40 72544673
tel: +49 (0) 40 78800361
fax: +49 (0) 40 78800362
mob: +49 (0) 172 2709933
вот пожалуйста кому нужны их координаты обращайтесь туда вам ответят на все ваши вопросы и объяснят всё происходящее на Лунтике вчера
International German Agency GmbH
Geschäftsführerin Marina Ahrens
Peutestr. 51
20539 Hamburg
Deutschland
tel: +49 (0) 40 72544673
tel: +49 (0) 40 78800361
fax: +49 (0) 40 78800362
mob: +49 (0) 172 2709933