Вход на сайт

Группа БУМБОКС впервые в Европе!
			NEW 05.01.13 22:48 

Спасибо . Вы меня  немного успокоили.
Еще вопросик: Как там с парковкой?
Я буду завтра заказывать билеты. Урааа!!
я тут свою подругу нашла школьную , она в 20 км от Кельна живет .
Так что и с ней увижусь и на концерте побываю.
Люди , которые будут на концерте во Франкфурте и в Нюрнберге = напишите потом ,плизз , о своих впечатлениях!!!!!!!

Еще вопросик: Как там с парковкой?
Я буду завтра заказывать билеты. Урааа!!
я тут свою подругу нашла школьную , она в 20 км от Кельна живет .
Так что и с ней увижусь и на концерте побываю.
Люди , которые будут на концерте во Франкфурте и в Нюрнберге = напишите потом ,плизз , о своих впечатлениях!!!!!!!
			NEW 17.01.13 21:43 

в ответ  events-robot 05.12.12 11:00

Мы едим на поезде в субботу в Франкфурт.Едим через Гамбург, с Любека.Можем взять 3 человека в поезд и поделить оплату.Поездка назад утром следующего дня в 5:30.Придется только ночь где-то побыть.Мы например просто погуляем по ночному Франкфурту,зайдем поесть и подождем поезд)

NEW 28.01.13 17:02 

в ответ  romashka920 17.01.13 21:43

мы тоже едем в субботу во франкфурт на поезде через Altenbeken, Warburg, Kassel- Wilhelmshöhe. выезжать будем рано утром, будем во франкфурте примерно в пол 11-го. может есть кто хочет в это же время едет туда, до концерта встретиться и вместе провести время, погулять по городу да и вообще пообщаться.Можем когото захватить по дороге на тех остановках что я написала выше и поделить стоимость проезда.
кого заинтересовало, пишите ЛС.
	кого заинтересовало, пишите ЛС.
			NEW 01.02.13 15:43 

в ответ  козырный козырь 29.01.13 21:51

Друзья!
Если вы собираетесь ехать из-далека, у организаторов концерта есть интересное предложение для вас.
Мы уже предлагали эту опцию тем, кто собирался ехать на фестиваль 1.12.2012 во Франкфурт.
Наши партнёры предлагают внушительные скидки на билеты Deutsche Bahn.
Выбирайте себе подходящее расписание, запоминайте оригинальную цену.
Чтоб получить предложение, присылайте выбранное расписание на peepl.bus@gmail.com с названием темы ПОЕЗД.
Мы пришлём предложение. Если цена устроит, вы оплачиваете билеты и получаете билеты заказным письмом.
Например, билеты на ICE из Берлина, стоимостью 120 евро, ребята купили перед фестивалем всего за 70
	Если вы собираетесь ехать из-далека, у организаторов концерта есть интересное предложение для вас.
Мы уже предлагали эту опцию тем, кто собирался ехать на фестиваль 1.12.2012 во Франкфурт.
Наши партнёры предлагают внушительные скидки на билеты Deutsche Bahn.
Выбирайте себе подходящее расписание, запоминайте оригинальную цену.
Чтоб получить предложение, присылайте выбранное расписание на peepl.bus@gmail.com с названием темы ПОЕЗД.
Мы пришлём предложение. Если цена устроит, вы оплачиваете билеты и получаете билеты заказным письмом.
Например, билеты на ICE из Берлина, стоимостью 120 евро, ребята купили перед фестивалем всего за 70

С уважением, Алексей Парпаров.
			NEW 05.03.13 21:44 

ВНИМАНИЕ!!! МЮНХЕН!!!
22.марта на концерт группы Бумбокс в Нюрнберге поедет автобус, организованный группой фанатов!
Важно понимать, что на баернтикете в этот день в Мюнхен после концерта вы из Нюрнберга уже не уедете, поэтому автобус - это оптимальный организованный вариант добраться туда и обратно.
Стоимость проезда составит 16€, включая лонгдринк и бесплатный вход на вечеринку в клубе RAY в Мюнхене, куда вас доставит автобус прямо с концерта БУМБОКС в Нюрнберге. Бесплатный вход на вечеринку предлагается всем, у кого будут билеты на концерт!
По поводу автобуса звоните: +49 176 41211260, Борис
	22.марта на концерт группы Бумбокс в Нюрнберге поедет автобус, организованный группой фанатов!
Важно понимать, что на баернтикете в этот день в Мюнхен после концерта вы из Нюрнберга уже не уедете, поэтому автобус - это оптимальный организованный вариант добраться туда и обратно.
Стоимость проезда составит 16€, включая лонгдринк и бесплатный вход на вечеринку в клубе RAY в Мюнхене, куда вас доставит автобус прямо с концерта БУМБОКС в Нюрнберге. Бесплатный вход на вечеринку предлагается всем, у кого будут билеты на концерт!
По поводу автобуса звоните: +49 176 41211260, Борис
С уважением, Алексей Парпаров.