Ленинград
На Концерте в Берлине летом прошлого года было очень жарко, Шнур скинул майку и остался в джинсах,
вот тебе и весь стриптиз!!!
Мне до лампочки !!! (с)
я свои белети уше 23.08.2004 уше получил. заказивал у сдес. а на белатах тепер стаит
01.10.2004 (Freitag) 20:00 Köln
тепер вся тусобка в суботу будит. у меня проблем с белетами не будит ?
***пиво бес водки как денги на ветер***
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
будет до 5:00 в этом же помещении.
Freeborn
-Homo Liber-
В Нюрнберге носки были надеты на ноги, а члены были г-о-л-ы-е
А само мероприятие прошло хуже некуда, я ради этого открыл специальную тему здесь на форуме, все желающие могут высказать сво╦ мнение по этому поводу!
В заключениии: Стриптиза не было!
На каждое железо найд╦тся сво╦ Це О Три!ftp://ftp.sharewarecenter.de/
http://foren.germany.ru/52370/t/2283031.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post2283031
Жд╦м сообщений из Кельна. Ребята поделитесь впечатлениями после концерта.
бил вчера тоше в колне, сапустили правда по поше и играли всево окала 1 часа
адно иш╦ хачю скасат: Спартак чемпион !
кто болеет за зенит-у таво фсигда стаит!!!
ДАВАЙТЕ ИС ЧО ФОТКИ;НАРОД! А ТО У МЕНЕ тока 2 нормальные получилис
я бы с удовольствием ещё и в Гамбург на следующий день съездила !!!!!
парти после концерта была просто никакая !!!
хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.
Было просто замечательно, даже было выступление на бис:)
Не знаю как в Кёльне, но в Гамбурге клавишник Ленинграда продавал их фирменные футболки (очень хорошего качества кстати) и музыканты Ленинграда перед выступлением бродили среди публики. Удалось собрать нескольго автографов на футболку, хоть память будет.
А в Берлине было действительно катастрофально, полное фуфло за исключением Ленинграда. Если бы не Ленинград ,опять же, побежал бы требовать деньги обратно или в суд на организатора подавать :)
Было просто супер! Как всегда, Ленинград на высоте!
Lingua Latina est non penis conina
А я вс╦ летаю...
Начиная с акустики и кончая загоном во дворе.
Обещанная "афтер-шоу-парти" - это просто издевательство. Казалось, "ди-джей" специально выдворяет народ. Понятно, сэкономили пару часов.
Согласитесь, 22 ┬ - деньги-то хорошие..
Так что в разговоры г-на организатора о личном "голом энтузиазме" верится слабо. Здесь было бы уместнее признать из рук вон плохую работу и, возможно, жажду наживы.
Идея Паниковского подавать в суд на организаторов свежа и актуальна!
Кстати сделала для себя вывод, что стоит знаять всех представителей состава в лицо. В начале концерта "какой-то" парень с девушкой продавали сопутствующие товары в виде дисков, футболок (футболки haschbola теперь уже с афтографами ), нашивок и прочих вещей, символизирующих симпатию к группе. Мы оказались одними из первых в зале и естественно не упустили возможность полюбоваться студийными альбомами Ленинграда, сопровождая это комментариями с моей стороны: "Этот альбом есть, этот есть, есть, есть, этот дерьмо..." и смотрю заговорчески на парня-продовца. Он в свою очередь странно отреагировал, из чего я сделала вывод что вопреки моему мнению любители альбома "Баба-робот" вс╦ же есть. Мое удивление смешанное с л╦гким чувством стыда было велико, когда я увидела того-же парня на сцене за синтезаторной установкой (на клавишах в общем). Моя антипатия к альбому "Баба-работ" подвела меня во второй раз, когда я оказалась на сцене с заданием подпевать "Замечательный мужик, вывез бабу в Геленджик". Подпевать под единственную со всего концерта неизвестную мне песню оказалось нелегко, так как громкость и градусы в крови не позволили мне вникнуть во всю фразу и понять что сделал мужик с бабой и почему в конце фразы звучит "джик-джик-джик". Хоть я и поклонница металла, из чего следует, что мужики разрубающих баб косой в текстах песен для меня не новость, мое воображение вс╦ же не допустило отнести подобное содержание текста к Ленинграду. Пришлось просто открывать рот, в надежде что остальные певицы не подведут и уворачиваться от подставляющего микрофон к моему рту Шнура.
Вообще-то я просто хотела сказать, что концерт удался на славу, прошу простить мой словесный поток Я вс╦ ещ╦ в полутумане от недостатка сна и переизбытка алкоголя, потому попрошу на очепятки не обращать внимания.
Первые фотографии можно посмотреть здесь http://popsi.photofile.ru
Маленький видеоклип выложу приблизительно в среду.
мошна уснат сколка они у вас на сцени стаяли ?
у нас всево окала 1 часа.
В ответ на:В отличие от К╦льна играли они примерно два часа, да и звук был отличный.
Не читайте между строк, уважаемый, там ничего не написано
![]()
А в Кельне САМ оставил не в восторге. сравниваю с выступлением год назад в Б'лине. нет уже той энергии...
по выражению Григория, "попел, сел в мерс и уехал".
может, ему конц. зал не понравился?
Чтобы у вас все было и ничего вам за это не было!
Начиная с акустики и кончая загоном во дворе.
Да, площадка плохая, я бы даже сказал ужасная. Но увы, другой не было. В Кельне всего несколько залов, способных принять такой концерт, и все они были заняты. Т.к. возможность сделать концерт в Кельне предоставилась всего за месяц до их даты приезда в Германию, то выбор был такой: либо вообще отказаться от проведения концерта в Кельне, либо делать его на этой площадке, кстати непомерно дорогой. Мы на свой страх и риск выбрали второе. Наверное зря.
Обещанная "афтер-шоу-парти" - это просто издевательство. Казалось, "ди-джей" специально выдворяет народ. Понятно, сэкономили пару часов.
Глупость помноженная на самоуверенность. Организаторам и владельцам зала было выгодно, чтобы вы остались до утра.
Согласитесь, 22 ┬ - деньги-то хорошие..
Соглашусь. Для того чтобы концерт состоялся, Ленинграду (15 человек) пришлось прожить в Кельне 3 дня (= отель+catering). Ваши кровные 22 евро ушли в том числе и на проживание группы, которое обошлось почти столько же, сколько гонорар. Напомню, что в эти дни в Кельне проходила выставка photokina и недорогой отель за месяц до концерта найти было просто невозможно.
Так что в разговоры г-на организатора о личном "голом энтузиазме" верится слабо.
Уважаемый, считайте деньги в своем кармане.
Проведение подобных мероприятий тем более в такие сжатые сроки - весьма неблагодарное занятие. Ленинград - это вам не Филя Киркоров, вы даже близко не представляете себе что значит организовать концерт такой группы как Ленинград всего за месяц. Критика всегда с благодарностью принимается, но из-за таких "чудаков" как вы, я в следующий раз хорошо подумаю, стоит ли вообще убивать месяц своего времени и делать тот или иной концерт. У меня есть чем заняться. Покупайте компакт-диски и считайте деньги студий звукозаписи.
Здесь было бы уместнее признать из рук вон плохую работу
Я признаю ошибки в организации, но оправдываю их сжатыми сроками подготовки. Подготовка подобного мероприятия требует на практике 3 месяцев, мы были вынуждены уложиться в месяц. Сплошная импровизация.
и, возможно, жажду наживы.
В день концерта вы, г-н Столб, по-свински нажрались и полезли к организатору считать сколько он на вас "наживил" (акцентирую: не критиковать мероприятие, а именно считать деньги). На что были мною не по-детски посланы. Не ждите когда я сделаю это еще раз.
Freeborn
-Homo Liber-
эт скорее пьеса, продолжение традиций сектора, в смысле панк-опера(не совсем, но похоже по смыслу).
Мне до лампочки !!! (с)
Хотя если так призадуматься, то на 12. июня на Темподроме вход стоил 7 Евро! А групп было поболее! Одни только немецкие полицейские какого переполоху наделали! Вспоминать страшно!
Кстати, такой вопрос: вы тут сказали, что какой-то там "столб" нажрался до потери пульса и начал гнать бочку на Вас. Кстати, а как Вы смогли его разглядеть, у него в личке даже фотка не опубликована! Он наверное, перед тем как высказать своё мнение о концерте представился:
Добрый вечер уважаемые дамы и господа! Разрешите представиться: Столб!
В ответ на:Ленинград - это вам не Филя Киркоров, вы даже близко не представляете себе что значит организовать концерт такой группы как Ленинград всего за месяц.
Да, а про Розенбаума вообще молчим! Не говоря уже о прочих!
В ответ на:из-за таких "чудаков" как вы(Столб), я в следующий раз хорошо подумаю, стоит ли вообще убивать месяц своего времени и делать тот или иной концерт.
Стало быть, перед организацией концерта не подумали! Тогда и нефиг было кричать на других ветках форума о том, что они ("Ленинград"), в Кёльн приезжают по Вашему приглашению! Поменьше бы тыкали на это, и глядишь, может всё и обошлось бы!
Господин Вальдемарр. Вы адвокат столба? Нет? Тогда говорите за себя, отучайтесь от этой совковой привычки говорить за кого-то или за всех.
Стало быть, перед организацией концерта не подумали! Тогда и нефиг было кричать на других ветках форума о том, что они ("Ленинград"), в Кёльн приезжают по Вашему приглашению! Поменьше бы тыкали на это, и глядишь, может всё и обошлось бы!
Еще раз, для тех, кто остался в танке: Ленинград в Кельн приехал по нашему (лично моему) приглашению. И я, г. Вальдемар, никогда не кричу и не тыкаю.
Freeborn
-Homo Liber-
Линк: http://www.livejournal.com/community/ru_koeln/
Все снимал сам :)
p.s. Кстати, кто искал мальчика с замком на шее - его фотки там тоже есть :)
ARDesign
http://www.ar-design.netNf
концерт был классный !!! тем более он в субботу закончился, а вы до сих пор ругаетесь
зал по-моему тоже ничего был. во всяком случае подошёл ровно под количество народа
действительно фиговой была музыка после концерта
но лично я встретила там кучу знакомых, с которыми когда то растерялась. поэтому в общем и целом я осталась довольна !!!!!!
Теперь по поводу плохой организации и кидания камней в организаторов. Что-то никто не упоминает о плохом менталитете нашего народа и что народ просто нажравшись брал штурмом уксусную фабрику. Это их наверное организаторы концерта заставили тоже?!? И через заборы лезть со всех сторон, как крысы, чтобы нахаляву на концерт пробраться - наверняка тоже они заставили? Может надо было поставить секюрити у заборов с дубинками резиновыми, как это, например, в Москве делается, чтобы они перелезающих ими охаживали - тогда может бы не орали потом о плохой организации...
ARDesign
http://www.ar-design.net
кто ленинград (са 2 часа) в германии за 7 евро "иметь" хочет, пусть диски покупает! в местном магазине (ссылка сверху) ещ╦ дешевле приобрести можно
и вообще не хрен на зеркало пенять... зал для такой публики, которая пришла на концерт был
проехать мимо места концерта было невозможно: на парковке стояли машины с открытыми багажиниками ломившимися от водки и закуски. народ гулял уже за несолько часов до концерта. организовать такую толпу невозможно и с тр╦хмесячной подготовкой. так что не надо на организаторов пенять...
а про музыку потом, да хрен с ней с этой музыкой. я е╦ даже и не помню, потому что, то за чем я ехала в к╦льн я услышала
а за то что дали нам возможность попасть на этот концерт - большое спасибо!!!!!! и того, андрей, не бросай это дело, а приглашай и дальше!!!! и ещ╦, на след. концерт просьба отвести vip-место перед сценой и пускать туда только людей с ростом до 160 см
ленинград - форева!!!!!
FERSH hat die geilste Stimme der Welt!!!

и по поводу зала, косяков и пьянок - полностью согласна.
и по-поводу 160 ростом
только мне повезло я сзади у стены на какой-то куче столов стояла, 1,5 метра над всеми, было классно.
да! напитков побольше можно в следующий раз !!!
Верю... Надеюсь... Люблю....
30. Сентября
В ответ на:по-свински нажрались... из-за таких "чудаков" как вы...
попрошу выбирать выражения, уважаемый.
Мы, конечно, добавили красок перед концертом.
Но тем не менее, уши у меня, в отличие от некоторых, были на месте. Настолько ужасный звук √ недостойно для такой группы! Говорю Вам как неспециалист по акустике, а всего лишь как человек, имеющий уши.
В ответ на:Организаторам и владельцам зала было выгодно, чтобы вы остались до утра.
Тогда нелогично, что уже около 2:00 секьюрити начали разгонять
остатки публики. Очевидно, это решение было принято без Вашего согласия?
В ответ на:признаю ошибки в организации, но оправдываю их...
Все причины, которые Вы изволили перечислить, на первый взгляд, уважительные.
(хотя и здесь возникают вопросы. Напр., почему группе
именно пришлось прожить в Кельне целых 3 дня? Неужто иначе было невозможно согласовать график гастролей?
К тому же, мне представляется, что если бы Ваш выбор пал не на субботний вечер, то и шансов на зал поприличнее - возможно, даже не столь непомерно дорогой - было бы больше).
В ответ на:я в следующий раз хорошо подумаю, стоит ли вообще убивать месяц своего времени и делать тот или иной концерт. У меня есть чем заняться.
а вот это очень здравая мысль!
Как бы там ни было, главное ведь √ конечный результат!
На многочисленные оправдания всегда хочется возразить - Плохому танцору ...штаны мешают.
И еще есть хорошая поговорка: Не умеешь √ не берись!
В ответ на:не по-детски посланы.
Надо же, не по-детски! А мне показалось, совсем наоборот.
Переходить на оскорбления √ это совсем негоже для модератора. Плохой пример подаете другим форумчанам. Корректнее надо быть!
Вообще, "посылать" √ это удел людей неадекватных, недалеких и неспособных к диалогу.
Но и тем следует иметь в виду, что однажды придется держать ответ.
В ответ на:не хрен на зеркало пенять... зал для такой публики, которая пришла на концерт был
если позволите, процитирую г-на Ф.:
говорите за себя, отучайтесь от этой совковой привычки говорить за кого-то или за всех.
Поэтому считайте, что я послал вас повторно сами знаете куда. Воспринимайте мой посыл как вам будет угодно, именно ваше мнение меня абсолютно не интересует.
Я запрещаю вам вход на любые концерты, проводимые нами в будущем. Жрите водку дома и слушайте музыку на плеере.
Freeborn
-Homo Liber-