Вход на сайт
Все Звёзды КВН
12.12.12 11:45
NEW 27.04.13 22:42
в ответ marishka_2 25.04.13 20:47
нп...
классно ребята выступили!
шутки, в основном, уже известные, но не менее от этого смешные...
жалко, что не было заявленной "Сборной Камызякского края" (вроде визовые накладки у них) и организаторы продали двойные билеты на некоторые места.
классно ребята выступили!
жалко, что не было заявленной "Сборной Камызякского края" (вроде визовые накладки у них) и организаторы продали двойные билеты на некоторые места.
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 27.04.13 22:50
в ответ oleg 1965 27.04.13 22:42
Ой, мы одновременно похоже
Правду же ведь я сказала
А по поводу двойных мест, просто народ садился не на свои места поближе и если кто то опаздывал, то ессно начинались разборки( а опаздывающих как всегда было много((( учитывая что начали в 19.15 и народ аж до 19.30 подходил)
Правду же ведь я сказала
А по поводу двойных мест, просто народ садился не на свои места поближе и если кто то опаздывал, то ессно начинались разборки( а опаздывающих как всегда было много((( учитывая что начали в 19.15 и народ аж до 19.30 подходил)
NEW 28.04.13 07:52
в ответ oleg 1965 27.04.13 22:42
Отличное выступление ребят и отвратительная организация. В зал начали пускать только за пять минут до начала, выступление началось с опозданием в 15 минут , но такого бардака с билетами даже в россии не видел. 100% были двойные билеты. Я своими глазами видел свой билет-близнец!! Девушка, у которой были места как и у меня села с подругой перед нами на свободные места, через пару минут ей пришлось с этих мест уйти, так как на них было 2 претендента с одинаковыми местами.
Да и не приехали Камызяки. Это плохо. Но 1/4 цены за билеты конечно никто даже не предложит вернуть. Но закончу на позитиве: несмотря на полное отсутствие элементарных декораций, отвратительную организацию, выступление отличное и могу только рекомендовать.
Да и не приехали Камызяки. Это плохо. Но 1/4 цены за билеты конечно никто даже не предложит вернуть. Но закончу на позитиве: несмотря на полное отсутствие элементарных декораций, отвратительную организацию, выступление отличное и могу только рекомендовать.
NEW 28.04.13 11:21
в ответ events-robot 12.12.12 11:45
Выступление ребят в Гамбурге прошло на одном дыхании! Искромётный юмор участников, несмотря на то что многие номера уже не новы, никого не оставил равнодушным в зале! Получил заряд позитива на все 100 % ! Но,есть большая претензия к организаторам .Многие билеты были проданы два раза на одни и то же место.К сожалению и я стал жертвой не то головотяпства, не то прямого обмана.Непосредственно перед самым началом выступления пришлось еще искать себе свободное место,несмотря на то что имелся билет купленный заранее.Представьте себе, кокаво было моё изумление когда я увидел сидящим на проданном мне месте человека с абсолютно одинаковым билетом.. Неприятно и стыдно за организаторов.
Жизнь- ето болезнь с летальным исходом!