Login

Группа БУМБОКС впервые в Европе!
			NEW 23.03.13 09:45 

in Antwort  Ракушка 19.03.13 20:21, Zuletzt geändert 23.03.13 11:11 (sweta-konfeta)

NEW 24.03.13 03:25 

in Antwort  L_Par 19.03.13 12:49, Zuletzt geändert 24.03.13 03:25 (L_Par)

Прага, Франкфурт, Нюрнберг - спасибо!!!
Группа рада, что вы её ТАК горячо принимаете!!!
Кёльн - встречай! Сегодня заключительный концерт тура!!
	Группа рада, что вы её ТАК горячо принимаете!!!
Кёльн - встречай! Сегодня заключительный концерт тура!!
С уважением, Алексей Парпаров.
			NEW 24.03.13 03:27 

in Antwort  L_Par 24.03.13 03:25

NEW 24.03.13 03:30 

in Antwort  Тесёмка 23.03.13 14:38

Было очень круто!Мы только с концерта ,из Франкфурта :) Стояли у самой сцены :) Видели Андрюшу :) Он очень приветлив со всеми.Концерт длился меньше 2-хчасов но ребят просили на бис :) Они исполнили еще 4 песни и все.Был Pianoboy,они исполнили 2 песни вместе.Видно что ребятя в первый раз тут,волновались :) Но мы безумно довольны ;) Ждем теперь в Гамбург ;)

NEW 24.03.13 09:25 

in Antwort  romashka920 24.03.13 03:30

NEW 24.03.13 09:34 

in Antwort  romashka920 24.03.13 03:30

Мы тоже были во Франкфурте. О впечатлениях: концерт как таковой очень понравился!!! Было много хорошей музыки. Видно, что ребята старались :)  Особенно понравилась новая песня и выступление с Шуровым. Жалко, что они вместе исполнили только два номера.... Ну и гитарист у Бумбокс классный!!! Вообще атмосфера живого концерта.... Из негатива: заметно, что многие пришли не на группу и не для того, чтобы послушать хорошую музыку, а для пофоткаться или встретиться с друзьями. Как-то небыло единого порыва, всеобщего духа концерта. Видно было, что ребята себя более комфортно чувствуют в украинских песнях, а понимания со стороны публики и какого-то отклика и порыва они так и не нашли....  Но все-равно, ждем новых концертов и впечатлений! Теперь Океан Эльзи должен быть!!!

NEW 24.03.13 15:25 

in Antwort  Lili_geo84 24.03.13 09:34

Концерт во Франкфурте был просто бомба!!! Ребята молодцы, все было просто СУПЕР:  звук, общение с публикой. И особенно спасибо за бис!!!! "Звезды не ездят в метро!!!!" 
Спасибо Пиплам за чудесную организацию!!!
	Спасибо Пиплам за чудесную организацию!!!
			NEW 24.03.13 17:48 

in Antwort  Тесёмка 23.03.13 14:38

Я до сих пор под впечатлением. Хлывнюк выкладывался по полной

Вообщем ни капельки не пожалела, что потащилась в такую даль .
.
Единственное расстройствоп было из-за того , что не было спето пару старых песен.
Но всего и не успеешь.

Вообщем ни капельки не пожалела, что потащилась в такую даль
 .
.Единственное расстройствоп было из-за того , что не было спето пару старых песен.
Но всего и не успеешь.

Не ставь точку, где сердце просит запятую...(с)
			NEW 24.03.13 17:49 
у меня были те же самые впечатёления были
особенно это было заметно, когда надо было хором петь строчки из припева.
многие просто не знали слов...

in Antwort  Lili_geo84 24.03.13 09:34

В ответ на:
Из негатива: заметно, что многие пришли не на группу и не для того, чтобы послушать хорошую музыку, а для пофоткаться или встретиться с друзьями. Как-то небыло единого порыва, всеобщего духа концерта.
Из негатива: заметно, что многие пришли не на группу и не для того, чтобы послушать хорошую музыку, а для пофоткаться или встретиться с друзьями. Как-то небыло единого порыва, всеобщего духа концерта.
у меня были те же самые впечатёления были
особенно это было заметно, когда надо было хором петь строчки из припева.
многие просто не знали слов...

Не ставь точку, где сердце просит запятую...(с)
			NEW 24.03.13 23:12 

in Antwort  semen2020 24.03.13 17:53

нп
только что с концерта в Кёльне...просто огромное человеческое спасибо ребятам из Бумбокс!!! несравненный кайф! вокалист отработал на все двести..чувствуется джазовая школа и я давно не видел чтобы человек каждым нервом ощущал ноту своего исполнения...просто живёт тем что поёт и никакой халтуры
 музыканты обалденные, звук тоже не подкачал...было слышно и отчёлтиво каждый инструмент и после концерта уши не отваливались от того что звук как это чaсто бывает на рокешных концертах запирает...отдельных слов благодарности заслуживает клавишник Дмитрий Шуров...высочайший виртуозный класс игры! в общем железные 5+...сожалею что публика за малым исключением кроме 2-3 хитов творчества группы соверешенно не знает оттого возможно Андрей Хливнюк и оборвал одну из песен посередине видя "мёртвую" реакцию зала :( и тем не менее бис пусть
 и в кол-ве 2-ух песен состоялся! респект и уважуха!
 музыканты обалденные, звук тоже не подкачал...было слышно и отчёлтиво каждый инструмент и после концерта уши не отваливались от того что звук как это чaсто бывает на рокешных концертах запирает...отдельных слов благодарности заслуживает клавишник Дмитрий Шуров...высочайший виртуозный класс игры! в общем железные 5+...сожалею что публика за малым исключением кроме 2-3 хитов творчества группы соверешенно не знает оттого возможно Андрей Хливнюк и оборвал одну из песен посередине видя "мёртвую" реакцию зала :( и тем не менее бис пусть
пы сы отдельный реверанс от меня как экс-львовянина за кавер "Звёздочка моя" Братив Гадюкиных
	только что с концерта в Кёльне...просто огромное человеческое спасибо ребятам из Бумбокс!!! несравненный кайф! вокалист отработал на все двести..чувствуется джазовая школа и я давно не видел чтобы человек каждым нервом ощущал ноту своего исполнения...просто живёт тем что поёт и никакой халтуры

и в кол-ве 2-ух песен состоялся! респект и уважуха!пы сы отдельный реверанс от меня как экс-львовянина за кавер "Звёздочка моя" Братив Гадюкиных

NEW 25.03.13 00:01 

in Antwort  Nalivaj2002 24.03.13 23:12

Мне показалось,что он её как раз из-за проблем со звуком оборвал.
Спасибо всем ,как муз.коллективу,так и организаторам,классный концерт был.
Не пожалели,что приехали на него за 500км.
	Спасибо всем ,как муз.коллективу,так и организаторам,классный концерт был.
Не пожалели,что приехали на него за 500км.
https://www.instagram.com/viktor.jo/
			NEW 26.03.13 10:30 

in Antwort  MAXHO007 26.03.13 07:55

да вполне...согласен с солистом в том что вокал нужно было убирать ибо он часто забивал все инструменты...в остальном для такого зала и его далеко не полной заполнености окей...хотя я конечно люблю когда бас и бочки приятно отдают гулом в живот чего не было но это мелочи ;) главное что я получил кайф и что вдвойне приятно ребята не халтурят и поэтому вполне резонно требуют отдачи зала и не только в "Вахтёрах"...

NEW 26.03.13 21:38 

in Antwort  semen2020 26.03.13 13:26

н.п.
по легенде город Кёльн был проклят дьяволом , когда начиналось строительство Кельнского Собора.
Это проклятие , пожалуй , я ощутила в полной мере .
Больше никогда в жизни не поеду в Кёльн .
концерт на меня не произвел особого впечатления , хотя я уже очень давно мечтала на него попасть.
я ушла , когда Бумбоксы попрощались , а оказывается они потом выходили на бис.
капец . мне так хотелось автограф .
 мне так хотелось автограф .
у меня какой то дикий стресс после этих выходных.
хотелось как лучше , а получилось как всегда.
	по легенде город Кёльн был проклят дьяволом , когда начиналось строительство Кельнского Собора.
Это проклятие , пожалуй , я ощутила в полной мере .
Больше никогда в жизни не поеду в Кёльн .
концерт на меня не произвел особого впечатления , хотя я уже очень давно мечтала на него попасть.
я ушла , когда Бумбоксы попрощались , а оказывается они потом выходили на бис.
капец .
 мне так хотелось автограф .
 мне так хотелось автограф .у меня какой то дикий стресс после этих выходных.
хотелось как лучше , а получилось как всегда.
			NEW 26.03.13 22:24 

in Antwort  events-robot 05.12.12 11:00

NEW 27.03.13 21:11 
спасибо Бумбокс за замечатльнй вечер во Франкфурте. ждем вас снова с концертами по германии!!!

in Antwort  Someguy 26.03.13 22:24

спасибо Бумбокс за замечатльнй вечер во Франкфурте. ждем вас снова с концертами по германии!!!