Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Мумий Тролль в Германии

18337  1 2 3 4 5 все
Lav старожил23.11.12 22:46
Lav
NEW 23.11.12 22:46 
в ответ Rom@schka 23.11.12 14:00
Короткий отчёт о концерте в Штутгарте.
Концерт начался с 10-ти минутным опозданием. В трек-листе на концерт значилось 14 песен.
Группа отыграла все кроме последней "Дельфины". Начали концерт песней "Ноябрь". Импровизация? Я такую не слышал раньше.
Затем была "Hey, tovarish" на английском. Кроме неё ещё играли "Love Contraband". Остальные были на русском. "Девочка", "Утекай", "Невеста".
Публика оторвалась на "Владивосток 2000", а на "Медведице" Илья отдал один микрофон в первый ряд. Оторвались достойно.
Последней была "Поспи, рок-н-ролл".
В целом концерт получился удачный. Интересны эксперименты с электронными звуками, но, если честно, было мало.
Предполагаю, что так договорились организаторы.
Илья в поиске сюжетов для своих новых песен, поэтому можете предложить ему свои варианты. По крайней мере в Штутгарте была импровизация
Совет: на входе в клуб у девушки на кассе не было списка тех, кто оплатил билет с опцией "заберу на кассе". Хорошо, что распечатал счёт, иначе была бы возня. А так всё было ОК.

Репетитор по английскому
Super-DJ местный житель24.11.12 00:03
Super-DJ
NEW 24.11.12 00:03 
в ответ Lav 23.11.12 22:46
Было клёво, но мало. За 30 евро можно было ожидать полтора - двухчасовой концерт. Играли очень клёво, драйвово итд, но было много песен, которые я ждал, и которых не услышал - Бермуды, Инопланетный гость... И вот Контрабанды если бы спели в оригинале, т.е. на русском, было бы совсем супер. В общем, у меня смешанные чувства. С одной стороны, я оторвался (кто-то ещё говорит, что в России нет рока? Пусть бы сходил сюда, или на Ночных Снайперов год назад), а с другой - мало, мало... Было высказано даже такое впечатление, что Тролли сократили сет, потому что то ли их задолбало играть всё одно и то же, то ли им публика не понравилась... Но если в сетлисте было всего 14 песен, то это вообще...
sergo3 старожил24.11.12 10:25
sergo3
NEW 24.11.12 10:25 
в ответ MumuyTroll_DE 13.10.12 16:04, Последний раз изменено 24.11.12 10:27 (sergo3)
В ответ на:
Планируется пара часов русских хитов и несколько песен на английском для наших гостей

Отчеты как то не очень состыковываются с обещанием группы - на первой странице. Кстати насчет цены на билеты - на Германке все на 5 € дороже, чем напрямую в месте проведения.
Super-DJ местный житель24.11.12 11:55
Super-DJ
NEW 24.11.12 11:55 
в ответ sergo3 24.11.12 10:25
Что, на Abendkasse билеты 25 стоили? Или здесь доставка стоила экстра? Я покупал билет в Карштадте, за 28,5.
sergo3 старожил24.11.12 12:49
sergo3
NEW 24.11.12 12:49 
в ответ Super-DJ 24.11.12 11:55, Последний раз изменено 24.11.12 12:50 (sergo3)
Вот например, ето уже с предпродажной накруткой! http://batschkapp.tickets.de/de/events/2674-MUMIY_TROLL
Wild_thing коренной житель24.11.12 14:09
Wild_thing
NEW 24.11.12 14:09 
в ответ sergo3 24.11.12 12:49
дело в том, что эти концерты мумий троля германи.ру не организовывает! соответственно никакого влияния на цену билета на вечерней кассе не имеет и темболее не устанавливает продажные цены!
почему на вечерней кассе намного дешевле неизвестно - обращайтесь по этим вопросам напрямую к группе!
народ, когда вы уже научитесь внимательно читать? чесно, задрало уже, не разбираясь начинают сразу на германку гнать
германи.ру продаёт явно по заданным ей ценам, как обычная билетная касса, а даже если и идёт накрутка в 1,5-2€ то я лично считаю что это немного за гарантию возврата денег в случае если концерт не состоится.
уверена, что другие кассы такой гарантии не предоставляют.
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
samosvetik прохожий24.11.12 20:09
NEW 24.11.12 20:09 
в ответ events-robot 01.10.12 18:30
Мумий в Штуттгарте был офигенный, позитива много ... но уж, к сожалению, совсем короткий концерт и ни разу на бис, это как-то расстроило, нельзя так с поклонниками. Земфира, которая в прошлом году в Запате постоянно всё чем-то возмущалась, выходила на бис 2 раза. Так что вот, приходится сегодня дома дослушивать. Вот даже подумываю рвануть на концерт Мумия во Франкфурт...
denis-krej прохожий24.11.12 20:29
denis-krej
NEW 24.11.12 20:29 
в ответ samosvetik 24.11.12 20:09
Привет Всем!!! Вот моя первая часть отчета по поводу концерта в Штутгарте!!! Ждите продолжения.... фотки!!! http://fotki.yandex.ru/users/denis-krej/album/145527/
Rock - Band "Feniks"http://www.realmusic.ru/russ_rock_feniks/
denis-krej прохожий24.11.12 20:46
denis-krej
NEW 24.11.12 20:46 
в ответ Lav 23.11.12 22:46
Привет! Круто отожгли!!! До встречи на следующем концерте...
Rukovod посетитель24.11.12 23:26
Rukovod
24.11.12 23:26 
В Кёльне концерт начался с опозданием на 40 минут, программа длилась 1ч10мин, я считаю что очень коротко.
Olge_A прохожий25.11.12 00:07
NEW 25.11.12 00:07 
в ответ sergo3 24.11.12 10:25
Очень разочарованы, мало того, что концерт начался с опозданием где-то минут на 40, а то и больше, так и играли всего лишь 1:10 не больше:) , ни разу на бис не вышли, хотя поклонники очень просили. Все-таки, должны были! Воющем это , в принципе, и были самые неприятные моменты! Ехали на встречу с кумирами, ждали,а они не оправдали ожидания! Мы очень разачарованы! Клуб маленький, народу как селедок в бочке, гардероб закрыли, мест больше не было, в общем организации - о!!! Очень жаль!
  Nadicom прохожий25.11.12 01:16
NEW 25.11.12 01:16 
в ответ denis-krej 24.11.12 20:46
Согласна, было очееень круто!!! Мне концерт в Кёльне очень понравился,конечно, не могу со всеми не согласиться, что хотелось бы, чтоб выступление длилось ну хоть еще на полчасика подольше, но .. В целом я осталась полна восхищения, насладилась звучанием любимых песен))) спасибо им большое большое большое за то, что нас посетили и порадовали своим прекрасным творчеством!!!
denis-krej прохожий25.11.12 01:41
denis-krej
NEW 25.11.12 01:41 
в ответ Nadicom 25.11.12 01:16
Вторая часть
Когда я подошел к "Запате" (место проведение концерта) время было примерно половина восьмого. Сначала меня удивило, что у входа нет народа, я уже подумал, что концерт начался. Но нет ошибочка вышла, сцена была пуста. Поначалу я начал торопится, хотел взять первые места... Но потом спокойно сдал куртку, с ходил в туалет и встал прям напротив сцены. Да уж, подумал я, за 6 лет ситуация конечно изменилась. Когда "Мумий тролль" играли в "Альфе" в 2006 году народищу было куча. А теперь никого-то и нет... Я был в шоке!!! Так поздно приехать на концерт, сдать куртку, с ходить в туалет еще заказать чего-нибудь там выпить и встать прям напротив сцены где будут играть "Мумий Тролль"!? Я не верил своим глазам!!! Такое наверно бывает раз в жизни!!! (Я хорошо помню Франкфурт девятое декабря 2011-го года... Мы ездили на концерт "Раммштайн". Так мы стояли 6 часов, что б быть в первом ряду и это того стоит!) Я был просто счастлив! К восьми часам народ начал потихоньку подтягиваться и буквально через десять минут вышел Олег Пунгин (Барабанщик группы) и стал выдавать первые удары концерта,(Я бы сказал что мумики очень пунктуальные ребята) следом за ним вышел Юра Цалер (гитарист), потом Евгений «Сдвиг» Звидённый (бас) и наконец сам Илья Лагутенко (вокал). Все были одеты по разному: Олег был в белой футболке с изображением (переделанной, похожей на горилу) Эрнесто Че Гевары. «Сдвиг» был в пилотке, в кожаной куртке и в тёмно синих полосатых штанах. На ногах у него были белые кеды. Да еще у Жени была супер старая, облезлая бас-гитара. Не знаю сколько раз она у него падала и сколько ей лет, но играл он на ней бесподобно и звучала она превосходно. У Юры была обычная тельняшка, светлые джинсы и простые кеды. Вид у него был кислый, как будто его кто-то обидел. Красивее всех на сцену вышел Илюха, он был в какой-то непонятой, черной кофте с капюшоном, в серых джинсах, на ногах у него были цветные в полоску носки, как флаг Ямайки, и белые кроссовки. И понеслась...
Продолжение следует
Freeborn Andrej25.11.12 08:44
Freeborn
NEW 25.11.12 08:44 
в ответ Wild_thing 24.11.12 14:09
Спасибо за поддержку.
Я был вчера на Кёльнском концерте. Спасибо группе Мумий Тролль за концерт!
Группу я не видел. Я всё время видел эти три ярких фонаря над сценой, как бы я не пытался пройти вперёд. В какой-то момент увидел кусок кудрей какого-то музыканта, и по положению на сцене (он слева был) догадался, что это должно быть Юра Цалер. С остальными музыкантами увиделся и поздоровался только после концерта. Кёльнский зал был явно не подходящим для концерта в субботу, констатирую вместе с вами. Это же КЁЛЬН! Тут (в отличие от...) народ не смотрит на понты и залы, а просто ходит на концерт любимой группы!
Звук был хороший, программа мне понравилась, её, судя по всему, адаптировали под тур, Илья был открыт, с публикой общался imho больше обычного.
Я удивился количеству людей, задавших мне (?!) на этом концерте вопросы, к сожалению они даже не понимали, что я не имею в этот раз никакого отношения к мероприятию. Считаю, что нужно сообщить: организатор тура в этот раз - НЕ germany.ru, а немецкое концертное агентство assconcerts, которое устанавливало города, залы, цены и т.д.
Но, как вы знаете, не залы делают музыку, но группа на сцене! Таких тесных проблем с залом, как в Кёльне на следующих концертах лично я не предвижу. А группа вам понравится.
denis-krej прохожий25.11.12 10:48
denis-krej
NEW 25.11.12 10:48 
в ответ denis-krej 25.11.12 01:41
Часть третья...
Еще ни на одном концерте, я не был так близко к артисту, как на этом. Сама изюминка была в том, что между мной и "Мумий Троллем" не было стоящих СЕКьЮРИТИ. Из-за этого граница между артистом и зрителем исчезла. Никакой мобильник, никакая фотокамера не могла мне предоставить то, что я увидел своими собственными глазами.
Итак Мумик вышел на сцену, как я уже говорил, все выходили по очереди. Вначале они сыграли "Интро". Оно мне напомнило морские волны. Музыка плавно становилась громче, а затем плавно утихала. У меня прям мурашки по всему телу были, настолько всё это было КРУТО!!! Из "Интро" они перешли на песню "Новембер". Илья на ходу придумывал какие-то слова, из-за этого у него выходила строчка на английском, пару слов на немецком о кое-что на русском... единственное что я запомнил в этой песне: "Поздравляю вас с началом ноября" Хотя уже было 23.11.12. После песни он сказал: "Их бин Мумий Тролль" (Вообщем Илюха явно учил немецкий в школе :-)) Следующей песней была "Эй товарищ" (С альбома "8"). Я был очень рад, что эта песня была исполнена на русском. У Лагутенко был такой агрегат, который выдавал всякие электронные шумы и Илюха весь концерт экспериментировал. (Очень креативная идея)
allergisch прохожий25.11.12 10:54
allergisch
NEW 25.11.12 10:54 
Чистый чес. Хуже концерта не видела никогда. Концерт чуть больше часа. На бис вообще не вышел. Видно что на публику просто плевать. Аппаратура фонила. от Лагутенко такого не ожидала.
Lav старожил25.11.12 11:46
Lav
NEW 25.11.12 11:46 
в ответ Freeborn 25.11.12 08:44
В ответ на:
Я удивился количеству людей, задавших мне (?!) на этом концерте вопросы, к сожалению они даже не понимали, что я не имею в этот раз никакого отношения к мероприятию. Считаю, что нужно сообщить: организатор тура в этот раз - НЕ germany.ru, а немецкое концертное агентство assconcerts, которое устанавливало города, залы, цены и т.д.

Андрей, если не ошибаюсь, то на предыдущих концертах Муратов говорил, что Germany.ru ведут переговоры с Мумий Тролль, а в итоге организатором стал assconcerts. Почему не договорились?
Репетитор по английскому
ju-rock гость25.11.12 12:26
NEW 25.11.12 12:26 
в ответ denis-krej 25.11.12 10:48
В-целом не жалею, что был на концерте в Кёльне. но негативный осадок остался. Одно радует: вины germany.ru здесь нет.
Не смотря на то, что концерт был очень коротким, выбор песен был очень даже удачным. Английский вариант "Эй товарищ", а также "Владивисток 2000" и "Медведица" былы просто класс.
Вкратце к залу: очень мало места! К тому же, первые 5 метров у сцены: всё видно, но ничего не слышно, был просто треск какой-то. Мы ушли назад, там было абсолютно ничего не видно, но звук намного лучше.
В общей сложности, было неплохо, но могло бы быть и намного лучше. В следующий раз я действительно подумаю, идти в этот зал или нет. Хотя я иверен, что если germnay.ru был бы организатором этого тура, то зал был бы другой, потомучто до сих germany.ru никогда не разочаровывало ни залом ни звуком.
Ждём следующих концертов!
denis-krej прохожий25.11.12 13:52
denis-krej
NEW 25.11.12 13:52 
в ответ ju-rock 25.11.12 12:26
Часть четвертая...
Третей песней была "Доля риска" (С первого албома "Икра" 1997г.), я её конечно не узнал... Сначала подумал медведица, поскольку басс очень похожий, потом после концерта нашел, однако в оригинале звучит драйвовей чем на концерте. Четвёртой была песня "Карнавала не будет" (С альбома "Точно ртуть алое" - 2000г.) отрывались под эту песню пополной!!! И следующей песней как объявил Лагутенко была "кляйне фройляйн" (с альбома "Морская" 2007г.) Потом была страшная песенка под названием "Утекай" (с альбома "Морская" 2007г. притом что эта песня в альбоме идёт тоже после песни "девочка"). Пели мы её вместе, перекрикивая самого Лагутенко. После этого Илья пообещал нам (слушателям) выпустить новый альбом следующим летом, то бишь в 2013 году...
denis-krej прохожий25.11.12 14:11
denis-krej
NEW 25.11.12 14:11 
в ответ ju-rock 25.11.12 12:26
Приезжай в Штутгарт" в Запату!!! Там тебе и звук хороший и всё видно, был там на двух концертах (Земфира, Мумий Тролль),знакомые ребята там в мае 2008г. Би-2 слушали им тоже очень понравилось :-)
1 2 3 4 5 все