Вход на сайт
АЛИСА
17.09.04 21:39
в ответ MIKOLA_D 17.09.04 18:49
NEW 20.09.04 20:01
в ответ events 17.09.04 17:08
Привет всем истинным ценителям творчества Кости Кинчева!С нетерпением
жду концерта в Штутгарте.Только когда поступят билеты в продажу и по какой цене-это еще вопрос.Ходил на его концерт в России,в 2000 году.
Что-то не вероятное.Всех приглашаю от своего имени и от имени организаторов на отличную тусовку с "Алисой".Впечатления останутся на
всю жизнь!До встречи на месте,Малой.

жду концерта в Штутгарте.Только когда поступят билеты в продажу и по какой цене-это еще вопрос.Ходил на его концерт в России,в 2000 году.
Что-то не вероятное.Всех приглашаю от своего имени и от имени организаторов на отличную тусовку с "Алисой".Впечатления останутся на
всю жизнь!До встречи на месте,Малой.

NEW 20.09.04 20:53
в ответ Харлам 20.09.04 18:43
Ну вообщем я тоже собераюсь в Штутгарт на Алису......не один разумеется....единомыщленник у меня есть как минимум один:))) А слушать Костю в компании приятных девушек, нам было бы ещ╦ как минимум в двойне приятнее :)) Мой контактный адрес (для начала) : alexan22@bk.ru
NEW 21.09.04 17:38
в ответ seewind 21.09.04 15:05
Излишне говорить много вас или немного.
Если будет найдена возможность проведения концерта, то концерт состоится и информация об этом своевременно появится в афише.
Ведение списков ничего не меняет.
Freeborn
-Homo Liber-
Если будет найдена возможность проведения концерта, то концерт состоится и информация об этом своевременно появится в афише.
Ведение списков ничего не меняет.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 21.09.04 18:09
в ответ Freeborn 21.09.04 17:38
Ну....я помнится на концерт Земфиры во Фрайбург соберался.....да не вышло......отменили из-за не достатка проданных билетов........пришлось в Нюрнберг ехать.....Ну а в Штутгарт было бы само оптимально для меня......Надеюсь что ни что не обломится!!:))).............................правда вот в среду..........в субботу было бы намного лучше.......:)))